なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

3Gつまらんから5G見に行ったら (25)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/16(金) 23:24:12.47 ID:5721b3b61
もっとつまらんかった

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/16(金) 23:25:28.15 ID:3fe51b0fr
どっこいどっこいやろ

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/16(金) 23:27:03.87 ID:14d8df09p
どっちもやね

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/16(金) 23:27:26.03 ID:14d8df09p
掲示板システムに無理があるのかもしれん

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/16(金) 23:48:15.87 ID:52f9d8260
ニューススレはOKなんか?さんGって

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/16(金) 23:49:44.84 ID:640ab04e0
5Gには面白い人もおるしこっちに来て欲しい

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/16(金) 23:52:05.27 ID:52f9d8260
>>6
来てやったで

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 00:00:28.04 ID:a3f9039bp
>>5
政治以外はええんちゃう?しらんけど

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 00:17:44.12 ID:10c264020
5Gだと5レスで即落ちするスレが3Gだと半日かけて5レスついて流れてくってイメージやわ
勢いは遅いけどつくレス数は同じ

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 00:21:48.78 ID:d746cb850
そもそも向こうの伸びてるスレ自演がほとんどやろ

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 01:11:02.75 ID:73a9fb780
まあでも実況とか風俗スレみたいなまとめられなさそうなスレもあるしなぁ

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 02:34:31.81 ID:c16029fc8
>>5
政治色強めのじゃなかったら全然立ててくれや

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 02:36:54.20 ID:c16029fc8
>>7
さんがつ ボチボチ来てくれるの嬉しいわ

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 02:55:29.70 ID:66bd6f41d
正直面白すぎるとずっと見てしまうから
これくらいがちょうどいい

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 07:11:34.99 ID:adfb3c111
>>10
これがあるのが怖い

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 07:45:57.90 ID:a1925026r
過疎るスレが伸びなくて落ちてたくらいには5Gももう駄目かな

17 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 08:51:18.18 ID:2528a3cca
過疎すぎてこっちはそういう次元ちゃうやろ

18 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 09:05:11.49 ID:74b560b8d
元々人が一番多いところと比べるほうがおかしいやろ
それに向こうはアフィいるしかさ増しは余裕よ

19 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 09:08:06.58 ID:120d2c001
5Gはまとめ動画から来たキッズ多くて無理や

20 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 09:12:32.62 ID:207b5677d
誹謗中傷ニュース速報と化した板に常駐する気にはならん

21 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 10:07:28.62 ID:120d2c001
あと煽りも多いしなー

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 10:09:14.93 ID:74b560b8d
向こうすぐ煽って会話成立せんし
何が言いたいんや?みたいなコメント多いし
他人の返信とかみても変な内容だったり
もう無理や

23 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 10:12:44.29 ID:adfb3c111
ニューススレ立ったら2レス目にすぐさま「どうすんのこれ」「どうなん」とかあるのバレバレやねん

24 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 10:18:35.04 ID:a1925026r
ええんかと書き込むバカがおったらその先は何も見ないのがマナー

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/17(土) 11:04:13.80 ID:81fa527fa
ネット見たり本を読んで思うのは面白さや鋭さの正体ってテーマに対する切実な思いなんだよな
ネームドガイジや素人感のあるスレが立つ環境がキレのいいレスを生むとしたらTwitterやニュースの転載スレがのさばる5Gはその対極やろ
そらつまらんわ

3KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる