なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のナリタブライアンちゃん (1000)

1 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sdaa-047b) 2022/12/07(水) 18:39:40.88 ID:d2ff4560d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!SETTING:BBS_FORCE_NONAME:yes
!SETTING:BBS_THREAD_LIFETIME:1000000
!SETTING:BBS_FORCE_SAGE:1000000
!jien
!live
かわいい

※前スレ
ウマ娘のサクラローレルちゃん
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1670084078/
※実況スレ
※自演防止@jien
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: EXT was configured
BBS_FORCE_NONAME=yes
BBS_THREAD_LIFETIME=1000000
BBS_FORCE_SAGE=1000000

ファミマコラボみたいにオリジナル商品出すくらいの気合入ったやつまたやってくれへんか

>>100
ゼリーは好き😊

>>100
かむかむレモンのボトルストックしてるんやが😡

104 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ e25d-b5d6) 2022/12/08(木) 00:33:15.29 ID:d0b6fb220
ゼリーは食後のデザートとかで気軽に消費できるからええわ
グミはグミでしかないからもくもくと食べるしかない

105 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7c45-f041) 2022/12/08(木) 00:42:06.59 ID:44287ccc0
サイゲはワイの家の近くにローソン建てろ😡

106 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 4f68-bc05) 2022/12/08(木) 00:43:50.62 ID:4d041f031
近所の子供にグミ配れば解決やね

107 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 4b2e-e16b) 2022/12/08(木) 00:48:49.85 ID:8bcc84a10
今日ながらで2回やるも距離S0

108 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 8686-fca6) 2022/12/08(木) 00:54:10.86 ID:aa0ab80c1
グミはたまーにめちゃくちゃ喰いたくなる時ある
ゼリーは要らない

109 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 8efa-a1e8) 2022/12/08(木) 01:06:46.47 ID:7f2f4b4d0
ワイはグミ好きやけど限度というもんがある😢

110 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr36-bbd3) 2022/12/08(木) 01:20:45.50 ID:c0574dc4r
ワイ昨日いつ以来か分からんほど久しぶりにゼリー食ったけどすごくすごい美味しかったぞ

めっちゃ美味しかったというのは伝わってきた

112 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 4f68-bc05) 2022/12/08(木) 01:31:07.69 ID:4d041f031
美味しさのあまり語彙力トプロになっちゃってるやん

113 それでも動く名無し@転載禁止 (FRW 1715-dff8) 2022/12/08(木) 01:31:52.37 ID:c070d18c8
>>110
かわいい

114 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ a5c1-b5d6) 2022/12/08(木) 01:36:54.24 ID:485b7db50
ワイも普段ゼリー買うことはないけど最近のはグミみゼリーも美味いで
水と一緒に食べるとちょうどいい
飲み物に味が付いてると良くない

余ってるならグミもゼリーも凍らせて食え
夏ならパキパキ食える

116 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 1bfa-6607) 2022/12/08(木) 01:42:52.74 ID:71418a250
キタちゃんの摘み方はこまちんスレに貼りたい

117 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr36-bbd3) 2022/12/08(木) 01:55:37.09 ID:c0574dc4r
プリンも凍らせるとまた違った趣きがあっていいぞ

118 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ a615-b5d6) 2022/12/08(木) 04:15:16.68 ID:5b6eb69e0
切れ者ついたらトレ光らんのまじだな
スピ1300で終わるとは・・・
まあスキルもりもりだからもうチャンミこいつでいいか

距離適正ナーフして欲しい😭
https://i.imgur.com/MJAvH01.jpg

120 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウイー Sa88-f2ca) 2022/12/08(木) 06:53:05.38 ID:5380e5cba
ステータス伸ばせたのに因子やらダメなパターンと因子やらスキルやら上手く出来たのにステータスあかんパターン連続で食らってしんどい

121 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ a5c1-b5d6) 2022/12/08(木) 06:57:59.53 ID:485b7db50
スタミナ900は諦めた

122 それでも動く名無し@転載禁止 (ラクッペペ MMf0-2870) 2022/12/08(木) 07:14:47.96 ID:98bc9a6bM
スタミナ600でええかの精神

123 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル2 SS0f-7e2b) 2022/12/08(木) 07:41:40.42 ID:721b162bS
スタ因子全振りで有用なパワー1枚挿すかスタ根でスタ1挿すかって感じ

124 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル2 SS0f-678b) 2022/12/08(木) 07:53:01.87 ID:5191b3beS
賢さ友情踏む時に賢さサポ以外も集まってくれる回はステ伸びるわ

125 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 602f-b5d6) 2022/12/08(木) 08:19:14.52 ID:ee00a3720
プレイヤーの意志で練習を選んで踏んでる風でその実キャラが多く集まってる一番効果的な練習踏んでるだけだし
本当はこのゲーム、スタートと同時に最終ステータスが決まってて
プレイヤーはそれに沿った練習を踏まされてるだけなのでは、なんて

126 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sdaa-cf21) 2022/12/08(木) 08:20:31.51 ID:160ed67cd
毎ターン最高効率叩き出したらどこまでステ伸びるんやろ

127 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 4b2e-e16b) 2022/12/08(木) 08:27:19.51 ID:8bcc84a10
一頭出しチャンミでもやってくれねぇかな

グラライほんまサポカ進行の帳尻ないな

朝のコパシコ

130 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ a5c1-b5d6) 2022/12/08(木) 08:38:27.07 ID:485b7db50
無理やりスタミナ因子作るためにスペちゃんを育成したけどマジでキツイわクライマックス
結局25勝くらいしかしなかったしスタミナ8に固有3クライマックス3がついたけど差し因子な上にスキルがほぼ何もない
相性は良い方だからグラライで作ればよかったかもしれんわ
マジでどうにかしてくれ因子作り

大変だよね因
子作り

132 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 11ea-86af) 2022/12/08(木) 09:00:37.50 ID:22aa35321
根性も901にするのはきついけどスタミナ901は絶対目指したほうがいいぞ
レース場補正めちゃくちゃでかい

練習はまだしもレースは決まってる結果をそれっぽく見せてるだけやな

134 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sd42-7bb3) 2022/12/08(木) 09:07:41.98 ID:43c6b9f8d
長距離ドーベル出してて最近めっちゃ使われてるけどみんなのエッチ係になったみたいで興奮するな

135 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 47d2-4d0e) 2022/12/08(木) 09:16:54.14 ID:8126550f0

136 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 3e56-b5d6) 2022/12/08(木) 09:25:43.74 ID:7ca96ff10
クリウオッカ結構イケるな

137 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 4f70-8e47) 2022/12/08(木) 09:29:31.92 ID:3031d4ac1
逃げ環境は逃げ環境やけど差追も全然勝負出来る感じわね
あ、先行バさん、あなたは別よ

138 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ a5c1-b5d6) 2022/12/08(木) 09:30:39.94 ID:485b7db50
スペちゃん因子のお陰でスタミナ900のメドたったわ・・・・
因子周回から目を背けてゴミみたいなのレンタルしてたのアホみたいやった
これで無限に育成出来るわ

139 それでも動く名無し@転載禁止 (ラクッペペ MM86-f041) 2022/12/08(木) 09:31:57.05 ID:9673b263M
ここ3日くらい長距離継承せんわ
サイゲなんかやってるな?

140 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 47d2-1cc5) 2022/12/08(木) 10:07:34.35 ID:8126550f0
福永祐一、調教師免許合格したっぽい
つまり騎手は辞める

141 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッ Sd58-569e) 2022/12/08(木) 10:20:55.21 ID:ff8a957cd
調教師って具体的に何やる仕事なんや

そらウマとイチャイチャやろ

完全にトレーナーや

144 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル1 SS5c-8cc0) 2022/12/08(木) 10:24:00.91 ID:d9241cb7S
ワイが競馬やり始めた頃に当然負けまくってたけど福永買う時はなんか勝ててたからワイの中では最高の騎手や

145 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sddd-3f2a) 2022/12/08(木) 10:28:25.31 ID:ce30ba99d
>>141
馬主へ営業活動して関係つくって馬を入れてもらったり
馬の調教方針決めて監督して出走レース決めたり
厩舎スタッフの労務管理したり
ようは厩舎は一つの会社でその社長みたいな役やな

146 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d570-c53a) 2022/12/08(木) 10:36:31.73 ID:d6ec903d0
???「チャンスがあれば乗りたいね福永厩舎」

147 それでも動く名無し@転載禁止 (JPW 4f03-e16b) 2022/12/08(木) 10:36:46.18 ID:8bcc84a1H
いっさん受かったんやな、おめでとうございます

148 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ec4b-ae8d) 2022/12/08(木) 10:37:07.91 ID:af7804c91
キングといちゃつくんやな

149 それでも動く名無し@転載禁止 (オイコラミネオ MMf2-6d17) 2022/12/08(木) 10:37:27.62 ID:f73ada4bM
https://news.netkeiba.com/?pid=news_viewno=215792
武豊騎手「おめでとうだね。長く一緒に乗ってきたからもう一緒に乗れないのは寂しいけど、2月いっぱいか。いい調教師になると思う。すごい研究熱心で、調教に関してはずっとよく考えていた。これだけ今もジョッキーとしてバリバリ乗っているのに、転身を考えるということは、そういうことが好きなんだろうなと思う。前から、馬を育てたり調教したりすることに人一倍興味を持ってる子だった。それプラス、騎手としても長年のキャリアと実績があるから楽しみ。どういう馬をつくってくるのか楽しみだし、チャンスがあれば乗りたいね、福永厩舎」

騎手界の山本昌

150 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ Sd60-1cc5) 2022/12/08(木) 10:43:21.07 ID:5358e4ccd
競馬見初めてすぐおらんなるとかそれはそれでかなc

151 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d570-c53a) 2022/12/08(木) 10:54:48.98 ID:d6ec903d0
>>150
しゃーないタッケ追っていけ

152 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 4f70-8e47) 2022/12/08(木) 10:59:00.95 ID:3031d4ac1
ユーイチ引退かぁ
ビックリやな

153 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 4dad-570e) 2022/12/08(木) 11:06:54.80 ID:af7804c90
グランプリは取ってないんやな

154 それでも動く名無し@転載禁止 (JPW 4f03-e16b) 2022/12/08(木) 11:17:33.91 ID:8bcc84a1H
香港で落馬したあたりから考えてたのかな

155 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sd42-7bb3) 2022/12/08(木) 11:18:19.31 ID:43c6b9f8d
クソダサジャージ軍団誕生やね

156 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 389f-b5d6) 2022/12/08(木) 11:18:29.48 ID:868d82180
ウマ娘で福永が乗ってG1取ったのは居ないし、乗ってる印象強いキング、シュヴァルも完全な主戦とも言い難い
クラウンフラッシュデジタルジョーダンとかあんま印象無いけどちょろっと乗ってるんだな

157 それでも動く名無し@転載禁止 (JPW 4f03-e16b) 2022/12/08(木) 11:20:37.66 ID:8bcc84a1H
キングヘイローは相談役が乗って勝ったけど若い頃のいっさんの象徴みたいな馬なんだな

158 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 8686-fca6) 2022/12/08(木) 11:25:24.50 ID:aa0ab80c1
ウイポ2023で一番最初に出会う調教師が福永という風潮

159 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 4f70-8e47) 2022/12/08(木) 11:28:08.44 ID:3031d4ac1
割と近年、発馬のコツ◎のスキル取ってから目に見えて騎手としてのトータルな能力上がったけど、それまではそこそこ良い騎手止まりで福島とか蔑称で呼ばれる事多かったからウマ娘化されてる世代では微妙よ

160 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 1605-e4c8) 2022/12/08(木) 11:38:28.48 ID:17a93bb51
ジャスタウェイとか乗ってた頃はまだ普通やったけどワグネリアンのダービーから腹括って乗るようになって勝負強くなった

161 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 602f-b5d6) 2022/12/08(木) 11:46:26.84 ID:ee00a3720
調教師を調理師に空目してなんでだよふふってなったわ

162 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 602f-b5d6) 2022/12/08(木) 11:52:45.77 ID:ee00a3720
ステ上振れてスキル完走してスキルヒント取り切って適正S付いた時に見るガルレジェはたまんねえな
なおお先に失礼取り忘れた模様…

育成上振れるとお出かけ五回行くの忘れるよな

164 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sdaa-f041) 2022/12/08(木) 12:04:25.22 ID:2da28fe0d
真に上振れてる時はJCJKとトレーニングするのに忙しくてOBSNとデートする余裕なんて無いんだ

正直次落馬して内臓やったら死に関わるんじゃね福永

166 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 5a82-be89) 2022/12/08(木) 12:11:20.50 ID:05c815f31
>>163
クラシック期か遅くともシニア前半までにお出かけ使い切って、あとは賢さとレッスンで体力回復するようにしたらステ盛れるようになったわ
賢さが光らなかったら下振れで終了やけどな
お出かけをシニア後半まで取っておくと、ある程度安定はするけど強い練習踏めないことがあるのが辛い

167 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッ Sd58-569e) 2022/12/08(木) 12:15:10.93 ID:ff8a957cd
ようボートレースみたいに死人出ないな競馬って

168 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa54-1cc5) 2022/12/08(木) 12:19:04.39 ID:411f2e83a
>>130
総大将スペなら外差し取るだけで結構安定するようになるで
40戦いける

169 それでも動く名無し@転載禁止 (ササクッテロ Spad-3803) 2022/12/08(木) 12:21:55.14 ID:a1fe07f8p
差しで強いのだれ

170 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ Sd9a-f5b0) 2022/12/08(木) 12:23:24.97 ID:e013a004d
クリオグリや

🌰ウオッカ
🌰オグリもスリセ起動でもまぁまぁやれる

172 それでも動く名無し@転載禁止 (FRW 7a15-dff8) 2022/12/08(木) 12:24:20.33 ID:d70cab338
>>161
かわいい

173 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd9a-7f46) 2022/12/08(木) 12:25:10.07 ID:c7a4c461d
ナリブで抜いてもええか?

174 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 5a82-be89) 2022/12/08(木) 12:27:13.04 ID:05c815f31
>>167
競馬の死亡事故も結構多いで
最近もニュージーランドで日本人ジョッキーが落馬して亡くなったな

175 それでも動く名無し@転載禁止 (FRW 7a15-dff8) 2022/12/08(木) 12:28:08.65 ID:d70cab338
>>173
ええけど抜く時は画像ハラ

>>168
外差しってとると外回る地雷スキルだと思ってたわ

177 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 5a82-be89) 2022/12/08(木) 12:29:25.97 ID:05c815f31
>>169
赤スペはハマれば強いな
逃げ5人で馬群どんどん伸ばしてアンスキワッショイ出しても、
無我夢中ノンスト固有出した赤スペに後ろからぶち抜かれたりする

178 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa54-1cc5) 2022/12/08(木) 12:31:03.72 ID:411f2e83a
>>176
固有条件が終盤最終コーナーでスキル使用だからないと固有出なくてヒラスと同じや

179 それでも動く名無し@転載禁止 (JPW 4f03-e16b) 2022/12/08(木) 12:37:26.24 ID:8bcc84a1H
>>167
まぁお馬さんはよく死んでいるので…

180 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ b22e-b5d6) 2022/12/08(木) 12:41:24.12 ID:6fb78c8b8
【파카튜브!】 우마무스메 한국 서비스 Half Anniversary 기념
2022/12/05
우마무스메 선전 담당(자칭) 골쉽짱이 소개합니다, 우마무스메 프리티 더비 한국 서비스 Half Anniversary!
자세한 내용은 아래의 공지사항에서 체크해 주세요!


韓国版ウマ娘が0.5周年
動画内は日本語で喋ってるけどちゃんと韓国版と言ってる

>>178
中山すごくしか知らなかったわ、しかし今回しか使わないような固有の因子周回はしたくないなぁ

182 それでも動く名無し@転載禁止 (RUW 1715-dff8) 2022/12/08(木) 12:53:30.86 ID:37eb0d6a8
>>180
コメント欄で何言われてるか全然わからん…

183 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sd42-7bb3) 2022/12/08(木) 12:57:13.13 ID:43c6b9f8d
ジャックドール銀行やん

184 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ a5c1-b5d6) 2022/12/08(木) 12:58:55.39 ID:485b7db50
外差しで良いのかー 継ぎは取ってみるわ

185 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7c45-f041) 2022/12/08(木) 12:58:58.23 ID:44287ccc0
>>180
よくわからんけど馬車デモの頃からだいぶ改善されたっぽいな
https://i.imgur.com/acifesO.jpg
https://i.imgur.com/2HqToMV.jpg

186 それでも動く名無し@転載禁止 (RUW 1715-dff8) 2022/12/08(木) 13:01:52.75 ID:37eb0d6a8
>>185
スラング使いまくりなのか知らんが誉められてるようなら嬉しい

187 それでも動く名無し@転載禁止 (ササクッテロ Spad-3803) 2022/12/08(木) 13:13:37.88 ID:a1fe07f8p
引けばいいガチャも分かってるから向こうからしたら良いゲームかもしれない

188 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 766e-7eff) 2022/12/08(木) 13:15:24.36 ID:4572d9181
本家でもここまで褒められたのうま◯んぽ実装のときくらいだろ

189 それでも動く名無し@転載禁止 (ササクッテロ Sp28-13c4) 2022/12/08(木) 13:18:56.86 ID:cc73981bp
総大将スペって外差し取らなあかんのか日本一取っとったわ
でも抜かさないと発動せんのやから日本一に比べて不発率高くなったりせんのか?

190 それでも動く名無し@転載禁止 (ササクッテロ Spad-3803) 2022/12/08(木) 13:21:42.36 ID:a1fe07f8p
日本一がメインで外差しが保険みたいなもんか

191 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa54-1cc5) 2022/12/08(木) 13:42:54.96 ID:a8beb6dda
ルムマでもスペちゃん多くて嬉しい☺

192 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 4dad-570e) 2022/12/08(木) 13:49:56.68 ID:af7804c90

193 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル6 SSd8-bbd3) 2022/12/08(木) 13:51:29.77 ID:c0574dc4S
スペの最初にして最後の輝きやからな噛みしめとけ

194 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウアー Sa05-1c3e) 2022/12/08(木) 13:52:00.20 ID:c0f382cca
競馬を題材としてるゲームで言うことじゃないのはわかってるんやが競馬は娯楽のために生き物を生きづらく改造してるギャンブルというイメージがワイの根底にあって全然楽しめないんや
競馬を楽しんでる人はこの部分どうやって割り切ってるんや
ワイはこのゲームに向いてないんかもしれん

195 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW f5d9-c93d) 2022/12/08(木) 13:53:08.03 ID:c7ddd7da1
馬だって喜んでるかもしれんやろ

196 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル6 SSd8-bbd3) 2022/12/08(木) 13:54:25.36 ID:c0574dc4S
見て見ぬふりして考えないのが正解や
家畜と一緒

197 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0b1f-b1e1) 2022/12/08(木) 13:54:44.16 ID:2ca0d94a1
いっくん調教師記念でチャンミキングヘイローで行くやつおらんのか

それは柴田善臣引退のときでやるわ

199 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa54-1cc5) 2022/12/08(木) 14:02:59.43 ID:a8beb6dda
今の差しでもヤケクソ気味にサポカ増やして全員配布の特効キャラがいればそれなりに使われる事が証明されちゃったから修正無しかもしれんな😭

200 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル2 SS0f-678b) 2022/12/08(木) 14:03:38.40 ID:3d2858faS
タルマエ育成したすぎる

170KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r165 20240621
EXぜろちゃんねる