なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG読書部 (25)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 19:59:37.62 ID:840d00d70
たまにはあってもええやんな

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 20:00:18.80 ID:840d00d70 主
最近ミステリ小説ばっかや
それ以外だとベリングキャットとか読んどる

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 20:01:31.05 ID:840d00d70 主
ザリガニの鳴くところは読んだけど肝心の部分書かれてなくて???ってなったけどええ話やった
考察ブログ行けば分かるんやろうか

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 20:04:48.03 ID:840d00d70 主
Missingほぼ全巻買ったけど未だに一冊も読んでない
買うと積んで年単位で放置しちゃうのなんでやろうな

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 20:06:32.82 ID:840d00d70 主
タイムリープも買ったら積みそうやし図書館で予約しよ...

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 20:07:00.15 ID:7a842c361
ワイなんかコロナ前から図書館で借り続けてる本あるで
借りる人誰もいないから返しに行く度また借りてるわ

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 20:07:38.06 ID:840d00d70 主
緑の我が家も積み始めて一ヶ月

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 20:09:36.19 ID:840d00d70 主
>>6
それならええやろ

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 20:13:28.52 ID:840d00d70 主
Missingはかつての最終巻に近い巻薄すぎ問題が解消されててええやんって感じ

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 20:24:06.17 ID:47f63f840
海外古典ミステリーにハマってるんやけどお勧めない?
ポワロは大体読んだ

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 20:31:49.51 ID:840d00d70 主
シャーロック・ホームズの冒険とか?
アガサならオリエント急行殺人事件とか
モーリス・ルブランのルパンVSホームズは割と静かな作品だった

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 20:34:54.66 ID:7a842c361
>>8
ええんやが全く急かされないから全然読まんのが難点や

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 20:36:24.20 ID:840d00d70 主
前にジョン・ル・カレをなんJで教えてもらって寒い国から帰ってきたスパイ読んだんやが
文が難しいところはあったけど渋いスパイもので面白かったわ

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 20:37:01.41 ID:840d00d70 主
>>12

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 20:50:48.80 ID:7a842c361
予約が入ったりすると文句言いつつ読むんやけど何もないとホンマあかんわ

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 21:04:49.64 ID:840d00d70 主
せやな
ワイもそんな感じや
再度借りても今は読まんと思って一回返すけど

17 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 21:05:35.31 ID:a52a6b530
吉村昭ばっか読んじゃう🥺

18 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 21:09:39.19 ID:840d00d70 主
まだ読んだことないけど高熱隧道とか読みたいリストに入ってるよ🥺

19 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 21:44:33.20 ID:e40cf09a0
最近読めてない😭

20 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 22:36:19.11 ID:840d00d70 主
>>19
5分だけ読んでみよ🤗

21 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 22:57:21.23 ID:7a842c361
みんな小説中心よな

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/02(金) 23:21:40.83 ID:12346bc20
格差は心を壊す 比較という呪縛読んでるけどおもろい
自分がどんどん平等主義者になっていくのが分かる

23 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 12:31:56.80 ID:438dbf661
失敗の本質単語が難しすぎる

24 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 12:33:35.99 ID:e3364a050
時代小説ばっかり読んじゃう
チャンバラ好きなんじゃ〜

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/03(土) 16:11:38.59 ID:5425e4ea0 主
ベリングキャット面白かったで

3KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる