なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【全てのセールを】Amazonブラックフライデー・超PayPay祭り合同対策本部【過去にする】 (105)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/26(土) 08:44:28.13 ID:a8e5cfcdM
!SETTING:BBS_THREAD_LIFETIME:10000000

何買うんや?
BBS_THREAD_LIFETIME=10000000

56 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 11:29:23.13 ID:640dfcf0M
>>54
サンガツ
動いても落ちなかったり水にも強いとありがたいんやけどな

57 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 11:33:54.47 ID:a3afbc040
ワイも電気屋で試しただけやから色々タイプがあるとかやったらすまんな

58 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 11:44:13.22 ID:d28ef9621
まあ確かに周りの音が聞こえるのが利点みたいには書いてあるし電車やとダメかもなあ

59 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 12:07:44.95 ID:eb35b9440
電車は音漏れがキツい
普通のイヤホンよりやっぱ漏れるんよね

60 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 12:08:08.39 ID:b10bb8981
5のつく日と何が違うん🤔
25日でも16%位帰ってきたわ

61 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 12:09:00.69 ID:d28ef9621
音漏れの方なんか
それはアレやな自分だけの問題じゃなくなるし

62 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 13:23:18.17 ID:0bc78fe0a
aeropex使ってるけど音漏れなんかしねぇよ
自転車乗りながらでも使える最強のイヤホンだわ

63 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 13:34:22.42 ID:a0b02f28r
>>60
5が付く日が通常4%増えるからそのときに倍々ストア使うと明後日その商品が更に還元されるよっていうシステム
だからここでお得になるのは何回同じものを買っても困らないもの

64 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 14:39:57.52 ID:479f2a421
モニター届いて念願のデュアルディスプレイになった🥺

65 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 14:45:19.87 ID:a7baea4aM 主
PAYPAY祭りの方28日月曜深夜0時スタート?
きついな
まあ買うもの決まってるから還元見てポチッてねるだけやけど

66 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 14:56:34.31 ID:a7baea4aM 主
>>64
ええな
世界変わったやろ😉

67 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 20:56:51.01 ID:eb35b9440
>>64
どれ買った?ワイもかう予定やけど悩んどる

68 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 22:04:57.90 ID:a5e6c6660 主
一覧から消えた?

69 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 22:30:39.00 ID:479f2a421
>>67
【Amazon.co.jp限定】ASUS フレームレス モニター... https://www.amazon.jp/dp/B06VT3DVBD?ref=ppx_pop_mob_ap_share
これやワイゲームせんから適当なのでええ

70 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 23:23:39.89 ID:a5e6c6660 主
ここは普通にAmazonのリンク貼れるからええな

71 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/27(日) 23:26:54.11 ID:da3be28d0
好きなURL貼れて規制もないから便利だよね

72 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 00:01:10.01 ID:3af5461fa
>>56
骨伝導はShokz一択って前提で話すると動いても落ちない目的なら全く問題ないで
ワイはゴルフの打ちっぱなしで使っとる

73 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 16:50:56.56 ID:b50b7965M 主
まもなくやな

74 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 17:29:31.86 ID:7e0832090
モニターって意外とスピーカーついてないんやな

75 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 18:10:16.75 ID:e978861d0 主
モニターにスピーカーはいらんやろ🤔

76 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 18:17:11.54 ID:f339152c0
ワイは欲しい派だけどコスパとか考えると別に付けたほうがええんやろな
次のモニターはスピーカーなしでも許容することにした

77 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 18:19:49.77 ID:50908bf0r
人によってはノートパソコンから出力するし二重音声になってまう

78 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 18:21:13.07 ID:a32ddd9c0
ゲームとPCで共通のモニター使ってるからイヤホン端子は必須や
スピーカーは別にいらんけど

79 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 18:21:34.74 ID:1c48f38b1
みんなおいくら分お買い物したんや

80 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 18:36:25.39 ID:0d2803661
なんだかんだで全然買ってない

81 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 19:07:18.40 ID:b8904a2a1
Amazonで2万円

82 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 19:27:40.27 ID:1ea6c1e5a
Amazon出荷日曜着予定で未発送なのにキャンセルリクエスト拒否られたわ
なめとんか

83 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 19:32:00.78 ID:50908bf0r
令和になってこのざまって聞かなくなったな

84 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 19:34:54.28 ID:a0bf94f5a
>>83
アフィカスが流行らせてただけ説

85 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 19:37:34.51 ID:50908bf0r
>>84
リーマンショック前からアフィカスは猛威を奮っていた…?

86 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 19:40:30.41 ID:a32ddd9c0
ゲームの予約の話題ではKonozama聞くな
それでもDL版の普及と単なる廃れでかなり減ったけど

87 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 19:45:42.25 ID:f97808f0d
ワイもモニター買うか デュアルモニターにしたかったしな
上で言われてたLGの奴にするで

88 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 19:46:02.43 ID:f97808f0d
LGの奴っていうかLGメーカーの商品か

89 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 19:47:58.81 ID:50908bf0r
電子書籍でシコるには縦長表示じゃないと抜けない
そこでモニターを回転式に

90 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 19:58:34.00 ID:b532426cd
モニター悩むなぁ
スピーカーは絶対内臓がいい

91 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 22:36:06.61 ID:e978861d0 主
PAYPAYまちや

92 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 22:39:22.32 ID:7b1258460
掃除機買ったで😎

93 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 22:41:43.29 ID:50908bf0r
ヤフーショップって先着決済順クーポンなんてのがあるから困る

94 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/28(月) 23:43:28.45 ID:f6721f491
ちょっといいオーディオインターフェースとちょっといいスピーカーとヘッドホンでちょっといい音楽ライフを送ってる

95 それでも動く名無し@転載禁止Lv4 2022/11/29(火) 00:03:26.64 ID:41210cb8d
まだ買ってない🥺

96 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/29(火) 00:07:13.11 ID:af4366260
マイク買ってyoutuber始めるも底辺新規やとガチで世界中の誰も見ないんな😨

97 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/29(火) 00:29:26.10 ID:71eab83e0
マイク買うの偉いわ一年くらい欲しい物リストに残ってる
なんてマイク買ったん?

98 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/29(火) 00:32:36.84 ID:af4366260
そりゃ無職童貞ワイがyoutubeの超人気チャンネルなって一発逆転して毎日美女と札束の風呂に入る為やろ😎

99 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/29(火) 01:32:08.88 ID:60d9a14a1
まだなにも買ってないわ

100 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/29(火) 02:02:02.21 ID:32656db81
>>98
ちなみにどんな配信しとるんや?

101 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/29(火) 06:59:16.19 ID:37e1047cr
日曜日の1000円で10%がカンストするアホボケ仕様より得な気がするな
https://i.imgur.com/8ZZy5Sa.jpg

102 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/29(火) 10:10:21.19 ID:7bec73c1a
ラルーナのアイマッサージャーを衝動買いしてしまったけどゴミになる予感しかしない

103 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/29(火) 10:21:48.08 ID:8a7c0047M 主
実はPAYPAY最近知ったから改悪なのかどうかも分からずに使ってる

104 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/29(火) 12:49:24.23 ID:c73ec82e0
>>102
ホットアイマスクはちょこちょこ使ってるけどアイマッサージャーは面倒で使わなくなったなぁ
水入れるタイプだったから面倒でね
でももっかい欲しくなってきたなぁ

105 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/29(火) 13:43:24.57 ID:bd26f289M
>>104ラルーナは電動式やから水とか入れずに済むで
7000円くらいやったし最悪気に入らなかったら母親にあげようかなと思っとる

14KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる