なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ハチナイスレどこ? (605)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/21(月) 11:33:46 ID:6d03096f0
行方不明

556 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 02:45:52 ID:fab624d20
>>555
もうちょっと軽量化したり操作ももたつくから直感的に動かせて欲しかったのわかる
5年前のマシンでこの規模のオープンワールドはなかなか厳しいものがある気もするわ

557 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 02:56:50 ID:ff8aebc5a
うーんモチベが上がらん

558 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 03:03:01 ID:3bb5a6071
新型Switchあくしろよ
でもPS5くらいの性能にすると携帯機としてやっていけなさそうやな

559 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 03:05:40 ID:a15899ae0
任天堂の次世代機は最新チップでどれくらい性能に対する熱とサイズ抑えられてるか次第やな
携帯機やれないレベルだったら据え置きになるやろ

560 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 03:11:10 ID:91cc20ba1
>>558
PS5クラスの携帯機ってキツいやろ
ryzen7 3700クラスのCPUにRTX3060クラスのGPUやぞ
steam deckが近いけど最下級クラスで6万や
このクラスはもう1段階こなれてこないと価格的にも技術的にも任天堂には出せへんやろ

561 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 04:12:26 ID:61960a310
ダイパ時代のレポート時間や波乗りの移動速度と今作のUIやカクつきってどっちがストレス貯まるんや🤔

562 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 04:55:24 ID:1ddea9f81
🍊だし!

563 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 06:16:54 ID:27592cf5a
天ちゃんにワイのビッグポケモン見せつけたい😡🍄

564 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 06:24:26 ID:f6976be50
にゃんぼは装備品のハードル高いからスルーやな…

565 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 07:11:08 ID:0798d44a0
天ちゃん椎名ちゃん琴音様高坂ちゃんのおちち堪能したい😡

566 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 07:18:44 ID:76d29cdf1
任天堂は最新のチップにこだわらないってどっかで見た
争奪戦にならんし生産も安定してるからだとか

567 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 07:24:44 ID:b5cd403d0
>>565
んが二つ足りない

568 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 07:50:27 ID:5fbadd72a
混沌ね様?

569 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 08:35:34 ID:17b7fd2d1
ゼルダbotwがwiiU最後のゲームでswitch最初のゲームだったから
次のゼルダ新作の時に新しいハード出るんじゃねえかと思っている

570 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 08:56:54 ID:cd588286r
おは定時☺️

571 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 10:54:26 ID:efdc1635M
任天堂はクソゲーがない訳じゃないけど遊べなくはない面白さは保ってるから凄いわ

アカツキも見習って欲しい

572 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 11:01:33 ID:6e69ecb5a
おは定時😊

573 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 11:03:41 ID:fa6b41f21
リン天蔵64 ようこそハチナイの森

574 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 11:08:37 ID:98cd89cf1
クソみたいなログボほんまひで

575 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 11:15:43 ID:fb3c5114a
初手でけちっちの評価を決めたURログボやぞ😉

576 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 11:29:15 ID:8a15a8bc0
けちなだけならまだよかったんやけどな😌

577 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 11:29:27 ID:706d1c271
switchをモンハンと一緒に買って
他はパワプロぐらいしか買ってへんのやけど何かオススメソフト教えて🙋
ポケモンはorasで二度目の引退したからもういい

578 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 11:48:47 ID:43533083a
上でも出てるゼルダの伝説botwは遊んで損はないと思う
後はワイはやっとらんけどスプラ3とかかね

579 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 12:02:33 ID:d812ef9aM
ブルアカの最新動画が女子野球やってて草生えた

580 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 12:13:53 ID:6a19fc5eD
ケチろうとしたのに無能ムーブで結局石ばら撒いたのほんま草

581 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 12:17:29 ID:b7bbd6a4a
8月のレナから今までで石50個ぐらい配布削減したんじゃないか
最大30個詫び配布してもまだまだよ

582 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 12:19:03 ID:50841469M
ちょっと前に
CSゲーム機の性能はスイッチで充分!バズッた!(キャッキャッ
ってやってた信者さんたちが任天堂そのものに梯子を外されてるのカアイソウ

583 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 12:21:53 ID:8a15a8bc0
あんま画質良すぎてると親御さんびっくりするから

584 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 12:23:29 ID:e2e15581M
ハチナイでオープンワールドのゲーム出せば良いのに
深夜2時に特定の選手に出会えるとか素敵やん

585 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 12:25:54 ID:0eb5f53ed
おサボりして漫喫でToLOVEる全巻見直してきます🤭

586 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 12:26:57 ID:cd588286r
>>584
自キャラもおばけになるけと大丈夫ですかね…

587 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 12:44:47 ID:59320a6e0
zakzakさん近藤の件の固定ツイート解除が話題に😳

588 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 12:52:17 ID:8a15a8bc0
ワイがやってるソシャゲ全部今日メンテで草

589 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 12:54:15 ID:e106475da
ウマ娘の中の人廃業らしいけどすずわかの中の人とか元気でやってるやろか
声優あんま興味無いけど

590 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 12:56:56 ID:17b7fd2d1
きみカスは全国フリーズ問題で謝罪動画出したけど
ケチカスはやらんのかな

591 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 12:59:47 ID:e2e15581M
1000ならにたっちと結婚😡

592 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 13:00:39 ID:8a15a8bc0
初瀬さん結婚しとるやん

593 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 13:08:28 ID:8bfac39f0 主
謝罪したら負けやからな

594 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 13:23:30 ID:bdd4f6120
カスが謝罪したところで廃課金搾取体制が変わる訳じゃないしなぁ

595 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 13:24:07 ID:1253c80da
ホンマもんの無能は謝罪するべき時に謝罪もできないんだ😔

596 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 13:37:36 ID:93c42ff00
>>595
ワイみたいやん🤣

597 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 13:40:02 ID:befb6679d
ケチカスは詫び石撒いてみんな満足したから謝罪の必要なしって考えているんやろ🤪🤪
全国も先行者が有利なシステム放置したままやし

598 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 13:46:08 ID:7505f7170
リーグ実装で年間配布石2倍にしたりURの共通天井実装したもむさんはユーザーに好かれていろいろ減らしたいのっちが嫌われてるけどアカツキ内では評価逆になってそうだからいのっち政権は長いと思うわ

599 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 13:57:58 ID:07ab119ea
ケチカス登板の8月から月にUR3シーン・5凸前提蒼天3シーンでも
順調に売り上げ落ちてるからなあ😅

600 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 13:58:48 ID:19a5e3060
?「僕らがただ損をするだけになってしまう」
?「ユーザーさんの人数自体が減ってもいいんですけど」

601 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 14:00:56 ID:ad3db4f6r
誰に対して何をしたことを謝罪して
代償や埋め合わせとして何をするか
その辺が明確でなければ謝罪とみなさなくてええわ
ご迷惑をおかけしたとか再発防止に努めるみたいな曖昧な文言は求めてないんよね

602 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 14:06:56 ID:b1d29930d
アカツキ「ごめんなさい😡」

ワイ「何が悪かったのか言ってみろ😡」

アカツキ「……?🤔」

603 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 14:11:51 ID:07ab119ea
・貰えるポイントは全国>名門
・なのに難易度は名門>全国
・圧倒的スタートダッシュ勢有利なのに更にそれを助長させて12時触れない勢涙目
・プレイヤーの熱いお手紙によりやった対策が金曜日の1000pt以上一律999ptにしてスタダ勢涙目
・全国タグが実質ノーデメリット
・プレイヤーの熱いお手紙による全国タグを大会中に内容改変

これぐらいか🤔

604 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 14:17:06 ID:abf95391S
リセットしたのに開始四時もやらかしやろ

605 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/22(火) 14:23:57 ID:6e69ecb5a
あまいろアチブ追加
なおポジション
https://i.imgur.com/Ap6mLV0.jpg

85KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる