なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【水星の魔女 他】G3 ガンダム雑談&実況スレ (17)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/04(金) 12:46:20 ID:449a1715d
落ちたぁ😭

2 (主) 2022/11/04(金) 12:47:36 ID:449a1715d
鉄血の特別編結構面白くて草だわ

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/04(金) 12:51:41 ID:47356f06M
また仕様が変わったので落ちてしまいましたなあ

4 (主) 2022/11/04(金) 12:52:07 ID:449a1715d
完走間近だったので余計悔しい

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/04(金) 12:55:24 ID:47356f06M
実質完走や
次の実況のときに1000行きそうやったな

6 (主) 2022/11/04(金) 12:55:59 ID:449a1715d
まあ切りが良くてええってことやな

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/04(金) 13:08:41 ID:b668bf0d0
水星は早くも総集編か

8 (主) 2022/11/04(金) 15:04:10 ID:449a1715d
今週の回が切り悪くて総集編に回るなら
アンチになりそう

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/04(金) 15:10:10 ID:7f9b6a28a
なんGでええやろ
主みたいな奴おって半コテ化してたし

10 (主) 2022/11/04(金) 15:13:04 ID:449a1715d
テスト

何で名前表示されるんやろ

>>9
!aku
★アク禁:>>9

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/04(金) 20:16:30 ID:c192c258a
アク禁はやめようや

12 (主) 2022/11/04(金) 20:31:40 ID:8a04bcc00
5G何故か誘導してくる面倒くさいやついるし
頭FAXも湧いたことあるから嫌や

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/04(金) 20:46:53 ID:e39ff7c0a
次はガンダム同士の対決やろ絶対盛り上がるやつやん

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/04(金) 21:01:58 ID:47356f06M
水星が盛り上がってるのは5G以外のところ普通にあるからなあ
ここなきゃ水星0話からリアタイしてなかったしワイも行く予定ないわ
6話楽しみやね

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/04(金) 21:16:00 ID:8dc31d180
>>10
これ9アク禁なったんか?
怖すぎやろ

16 (主) 2022/11/04(金) 21:35:14 ID:fb8707a21
ワイがここで0話やるよ!って宣伝しまくった甲斐があったわ
向こうの実況知らんけど流れ早そう

17 それでも動く名無し@転載禁止 2022/11/04(金) 21:37:47 ID:281774c91
いうて9はなんGに行きたかったらしいし3Gのたかが1スレでアク禁されてもノーダメやろ

2KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる