なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ワイアル中γ-gtpが2000を突破 (29)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 18:34:01 ID:MK/emlfqd
死ぬ危険に記念スレ建てや

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 18:34:34 ID:MvLAtmT71
ヤバすぎでしょ

3 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/29(土) 18:35:59 ID:MK/emlfqd
>>2
自分でも引いてる
1500が最大やったからな

4 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/29(土) 18:39:48 ID:MK/emlfqd
採血から4日ぐらいで病院から電話(3回目)で察したわ

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 18:40:00 ID:MvLAtmT71
>>3
一日中飲んどるんか???

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 18:40:26 ID:mn/JE8yd1
ググったら100超えたら病院へとか書いてるやんけ😰

7 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/29(土) 18:42:01 ID:MK/emlfqd
>>5
朝9時過ぎたら飲んでる
今は電話来るまで寝てた

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 18:42:23 ID:MvLAtmT71
知り合いのアル中でも1000やぞ🥺🥺🥺

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 18:43:22 ID:MvLAtmT71
>>7
精神病院で入院やね
グッバイイッチ

10 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/29(土) 18:44:30 ID:MK/emlfqd
>>8
ちなみにCT?受けたら肝臓が徐々に石化しとる

11 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/29(土) 18:45:52 ID:MK/emlfqd
あー今日寝たら死んでないかな

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 18:48:11 ID:QYR5NRG5a
y-gtpってなんや

13 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/29(土) 18:50:30 ID:MK/emlfqd
>>12
肝臓が毒素解毒出来てる数値や
大体50超えたら異常や

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 18:52:24 ID:QYR5NRG5a
50超えで異常なら2000はやばいやんけ病院行け

15 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/29(土) 18:55:07 ID:MK/emlfqd
>>14
前に1500の時は医者が狂ったように電話してきて行ったら入院コースまっしぐらやった
断ったけど

16 Lv6 2022/10/29(土) 19:04:56 ID:457WW+9E1
>>15
お酒やめないんか?
ワイ毎日朝から晩まで飲む時期と禁酒時期繰り返してて今毎日飲んでるけどまた禁酒するつもり
今日も午前中飲みすぎて気絶してさっきまで最悪に具合悪かった
今日から一緒に禁酒せんか?

17 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 19:06:11 ID:QYR5NRG5a
3G禁酒部をたちあげよう

18 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/29(土) 19:11:47 ID:MK/emlfqd
>>16
優しくて草
だけど水のように酒を飲んでるワイには飲まないって選択肢がないんや

19 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/29(土) 19:12:36 ID:MK/emlfqd
眠い
寝る

20 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 19:37:26 ID:PTI5/pw10
健康診断受けなけりゃ無敵やぞ

21 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 19:40:47 ID:Brm8OiLpa
血糖値もそうやけどたまにもう死んどるやろって数値叩き出す奴おるよな
体質なんかな

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 19:46:10 ID:bg9Ju2r50
ワイの数値の約160倍で草

23 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 23:14:39 ID:Kuo1Qk6m0
線維化したら元戻らんやん

24 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 23:16:10 ID:zcMPSmI90
たまに20000超えてるやついるよな

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 23:25:17 ID:qOeTTp3Pr
弊社の健康診断業者変えてから血中ヘモグロビンとか白血球とかが測られなくなったんだけどもしかしてやばい?

26 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 00:09:17 ID:3V1xLLSp1
たまに4000くらいのやついるよな

27 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 00:25:41 ID:V7tPDgHF1
実はもう死んでるのに気づいてないだけやろ

28 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/30(日) 02:19:52 ID:mW8aYDNud
ワイちゃん週一でチューハイ1缶くらいしか飲まないのにALTとASTがアル中並の数値で草生えるわ

29 Lv6 2022/10/30(日) 05:25:33 ID:UPETGYr41
暇を感じると飲む癖がついてしまってるんやけどこれどうすれば治るんやろな

4KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる