なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

🤥noreが読めない者立入禁止🤥 (113)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:28:20 ID:???
!extend:none:none:1000:512
!ngk
!SETTING:BBS_NO_NUSI:checked
スレ建てテンプレ
本文1行目に ! extend:none:none:1000:512 を
本文2行目以降に ! ngk と! SETTING:BBS_NO_NUSI:checked
!の後のスペースを消してコピペしてください
※!は半角
ぷゆゆ出禁の🤥🏗ゆめ建設🚧🤥
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1666881665/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512: EXT was configured
※コテ禁止
BBS_NO_NUSI=checked

64 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:47:08 ID:???
>>61
座念

65 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:47:22 ID:???
偏差値69って中途半端のイキってる奴が言ってそう

66 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:47:35 ID:???
>>65
これに自演レスが付きます

67 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:48:14 ID:???
>>43
たれw

68 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:48:34 ID:???
偏差値70未満の高校に通っているならば、最低でも難関国立大学である旧帝一工神に進学しなければ、最低限の人権すら認められないからな

69 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:49:11 ID:???
多摩高等学校に通報すればまて私は味方だを退学させられんかな?w

70 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:49:36 ID:???
FAXの親はどうなったか👹
A.FAXのことを恥ずかしがりながら死去
B.FAXのことを恨みながら死去
C.FAXのことを無かったことにして死去
D.FAXを置いて出奔

71 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:49:53 ID:???
>>69
2019年ってもう3年くらい前だからとっくに大学行ってるよ

72 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:50:04 ID:???
>>70
B🤥

73 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:50:07 ID:???
>>75-1000
🥺🧽✋☺️ゴシゴシ…

🌕✨👈☺️きれいになった!

74 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:50:13 ID:???
>>70
Dだよぉ🤥

75 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:50:41 ID:???
教育関係者以外で大人になって旧帝一工神って言葉を使うこと自体大卒じゃないことを証明してるよな🥺
中卒には分からないかもしれないけど🥺

76 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:51:06 ID:???
最低限の人権が保障される条件
高校の偏差値が70以上の場合、日東駒専・産近甲龍以上のレベルの私立大学もしくはSTARS以上の国公立大学を卒業すること
高校の偏差値が70未満66以上の場合、難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
高校の偏差値が66未満の場合、最低限の人権が保障されることはできないので注意

77 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:51:44 ID:???
>>71
なお日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学らしいなw

78 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:52:02 ID:???
現在におけるFAXの収入源を答えよ👹
A.親の死亡を届け出ず老齢年金を不正受給している
B.親を殴って小遣いを貰っている
C.障害基礎年金受給
D.生活保護不正受給

79 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:52:18 ID:???
>>76
保証されることはできない←頭📠

80 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:52:28 ID:???
>>76
この条件を達成していないまて私は味方だは、人権が保障されないので侮辱罪は適用されないからな

81 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:52:46 ID:???
>>77
もちろん📠氏は大学すら行ってないのでこれらには含まれないからな

82 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:53:07 ID:???
>>78
アフィリエイトは?

83 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:53:09 ID:???
>>80
📠も達成してないけどな

84 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:53:30 ID:???
>>82
どうせ話盛ってるだけで月1000円もないやろ

85 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:54:21 ID:???
現在におけるまて私は味方だの現状を答えよ👹
A.大学に進学失敗w
B.FAXに慰謝料を支払い続ける
C.FAXによる叩きに耐え兼ねて自殺
D.SNSで馴れ合い続ける惨めな日々

86 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:54:32 ID:???
>>85
これに自演レスが付きます

87 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:55:02 ID:???
>>85
D.結婚して子どもがいる

88 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:55:51 ID:???
>>85
正解はどれも不正解でした〜👹

89 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:56:02 ID:???
現在におけるまて私は味方だの現状を答えよ👹
A.FAXなどというクソチビの事などもはや覚えていない
B.このスレを見つけてFAXを嘲笑っている
C.FAXを誹謗中傷で訴える準備をしている

90 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:56:16 ID:???
>>89
Aだろ🤥

91 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:56:22 ID:???
48歳って子どもが成人しててもおかしくない歳やしサラリーマンなら部長が見えてくる歳やろ
警察に怯えながらしょぼいスクリプト回すのが📠の人生なんやね(゚∀゚ )

92 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:56:29 ID:???
>>89
全部🤥

93 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:56:51 ID:???
>>91
アンチ乙📠の精神年齢はまだ未成年だから

94 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:57:27 ID:???
>>93
中学生ぐらいで止まってる印象だしそのあたりで虐められて不登校になったんだろうねぇ🥺

95 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:59:01 ID:???
https://twitter.com/8xqla/status/1584847242875138048

>み ん な お やすみ ˜ !
いちいちこういうTweetで変な文字とか空白使ってるのキモすぎだろ
馴れ合い民見てると反吐が出るな

96 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:59:41 ID:???
>>93
見た目はジジイ頭は子ども
その名は低身長📠

97 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 16:59:48 ID:???
この辺とかあまりにキツイだろ
グロ画像見せられる方がよほどましだな
https://twitter.com/8xqla/status/1584198199157592064

98 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:00:09 ID:???
>>75
>>94
🥺🧽✋☺️ゴシゴシ…

🌕✨👈☺️きれいになった!

99 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:00:10 ID:???
📠逃げたよぉ(o'ω'o)

100 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:00:46 ID:???
>>95
317 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 10:56:22 ID:???
>>315
効いてる効いてるw w w

101 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:00:53 ID:???
>>100

102 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:01:17 ID:???
>>100
こいついつも自分の過去の発言に苦しめられてるな

103 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:01:32 ID:???
>>100
これはセーフ

104 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:01:39 ID:???
FAXが馴れ合い嫌いなのは小学校の頃から人の輪に入れなかった反動説

105 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:01:44 ID:???
>>103
アウトだよ?🤥

106 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:03:39 ID:???
ヒェッ...
これもうスパムだろ...
https://i.imgur.com/yHRRhs6.png

https://twitter.com/8xqla

107 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:04:22 ID:???
>>106
キモいアイコンやなお前

108 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:04:46 ID:???
>>107
昆布イライラで草

109 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:05:11 ID:???
>>107
キモいアイコンしてんのはこの馴れ合い民だろ

110 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:05:14 ID:???
鼻ゴミまた負けたんか…
スクリプトの前には無抵抗やねほんま…

111 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:05:41 ID:???
>>106
なんやこの名前😨

112 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:06:03 ID:???
>>111
こういうきっしょい名前つけたがるのも馴れ合い民の特徴やね

113 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/29(土) 17:06:15 ID:???
>>110
スクリプト使った時点で📠の負け定期

26KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる