なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんGゲーム難易度イージーに抵抗無くなってきた部 (14)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 23:10:22 ID:9ZD0GZMv0
一旦ノーマルすらやらない

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 23:12:08 ID:CWm0GIEN1
プライベートでイラつきたくないから昔からイージーしかやらない🥺

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 23:16:23 ID:9ZD0GZMv0
>>2
もっと若い頃はイージーモードはプライドが許さなかったわね🙄

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 23:21:01 ID:l4hcP1fw1
デフォルトになってるやつからやわ

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 23:26:39 ID:h3FM8rf+0
イージーだと弱すぎてつまらないけどノーマルはノーマルで敵が強くて辛いのでその間がほしい

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 23:49:44 ID:mdpJE4qE1
ノーマルで無理なら辞めてまうわ
難易度下げてでも頑張ろうという気にすらならない😔

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 03:10:08 ID:gXGqrv/g1
インディーズゲーのノーマルって難しくなりがちよな
高難易度謳ってるゲームじゃない限り行けると思うけどな

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 05:17:34 ID:G5mCOnTE0
やっとたったか 薄々自覚してたんやが中学生までハードやったんやがこの歳でやっと矜恃が崩れたわ

9 Lv1 2022/10/22(土) 06:44:16 ID:QCLD74Ck0
CPU相手にイライラしたくないから難易度イージーにしてるしエルデンリングとかモンハンみたいな難易度調整できないゲームはゲーム側が用意した救済措置をゴリゴリに使ってる

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 06:48:31 ID:fl8Gl+nJ0
それ疲れてるのよ
そこまで無理してやる必要ある?

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 07:48:01 ID:sQpiOObv1
ゆっくり楽しみたいから一番難しいの選ぶわ

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 08:36:46 ID:/MK3vCSad
逆に子供の頃はイージーやったけど最近はノーマル選ぶわ

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 11:33:00 ID:cyCZ5HAN1
ハードじゃないとゲーム時間減って損ってだけのゲームもあるからな
最近だとリトルノアがそれやった

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 12:10:48 ID:4ttCwobY0
ゼノブレイドの戦闘がダルくてイージーにした
クリアしてない

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる