なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

日銀砲()お前らの年金4兆円以上投入し148円楽々続伸で大敗北 (10)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 13:40:04 ID:f2A87+ye1
市場に円買い介入観測 日銀当座預金残高1兆円下振れ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB14BAY0U2A011C2000000/

日銀が14日発表した17日の当座預金残高の見通しによると、為替介入などを反映する「財政等要因」による減少額は4兆900億円だった。日銀は月初時点で2兆9000億円程度の減少を予想していた。日銀当座預金の残高が約1兆円下振れするため、市場では「政府・日銀が13日に再び円買い・ドル売りの為替介入に踏み切ったのではないか」との観測がある。

汗水垂らして働いて支払ったお前らの年金消えちゃったねぇwwww

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 13:53:58 ID:vaEagpO40
あれイッチ意味わかってないんか

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 13:55:18 ID:Ndvkm4K0r
>>2
無職に経済なんてわかるわけ無いだろう

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 13:57:27 ID:DncP248h1
よくわかんないけど😡
下振れしたなら上がり目しかないチャンスなんだ🤗

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 16:00:39 ID:51Pu+TXr1
チョン妄民さん…w

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 19:35:41 ID:l0JX9Vl9M
5chの規制で全然書き込めん
オワコンやな

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 19:38:30 ID:rTgF8q9g0
利上げなしの超低金利維持で他国と大して変わらんドルレートの下落
他国は利上げしておきながらインフレ抑制出来ずにどんどん追い込まれとる

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 19:44:25 ID:+Pjoyj6c0
>>6
お前が運営の板荒らすからだろw

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 21:20:51 ID:GacJ9wCh0
介入資金のことドブに消えたとでも思ってるんか?

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 21:39:19 ID:vGvYw7EHa
年金?🤔

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる