なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ドンキ駐車場にて警官「窓コンコン」ワイ「あの汚れるんで窓触らんでもらえますか」ウイィーン (4)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/14(金) 02:25:23 ID:C6LCJ134a
警官「なにしてます?」

ワイ「マック食べてます」

警官「なんで車で?」

ワイ「ドンキのマックで持ち帰ったんで」

ワイ「あ、ポテト食べます?ナゲットもありますよ」

警官「今は公務中ですから…」

繋がり眉毛の警官「そういや昨日パチンコで擦っちまって何も食ってなかったな、いただこう!」

警官「ちょ、ちょっと両さん!」

繋がり眉毛の警官「それにしてもいい車だな、年代物だ」モグモグ

ワイ「祖父の形見なんです」

繋がり眉毛の警官「そうか、良いものを授かったな、…ふぅ、ごちそうさん!行くぞ寺井」

警官「わかったよ…。ご協力ありがとうございました」


なんか変わった警官だったわ

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/14(金) 02:39:46 ID:3BweGApNd
深夜なら笑ってた

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/14(金) 07:53:33 ID:lLC6hs7vr
これは2桁代のこち亀

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/14(金) 08:34:05 ID:NNTcwskWa
深夜だったら可能性はあった

1KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる