なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ワイ「ズゾゾ……(コーヒーまっず……でもコーヒー飲んでるワイかっこええな……)」 (25)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/08(土) 09:51:20 ID:13OsgKPkd
自分のしてることのバカバカしさにようやく気付いた

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/08(土) 09:51:52 ID:euAmhgkS1
普通に美味いが?

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/08(土) 10:00:59 ID:5EbvH9oda
かっこいいやつが飲めばかっこいいよ

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/08(土) 10:03:55 ID:dOELgghy1
起きていたいから飲むけどあんまおいしくない
けどポルフェノールで腸内環境もよくなるしでいい感じ

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/08(土) 10:12:02 ID:TgB3CA1x1
スレタイ続けてたら好きになるんよなぁ
嫌いやけど周りに合わせて最初生ビール頼んでたら好きになるのと同じ

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/08(土) 10:48:50 ID:vO2w2nfZa
ダバダー

7 Lv2 2022/10/08(土) 10:57:58 ID:eNPCGkFy0
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)  ズゾゾ
     (っ=|||o)   
      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・`)

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/08(土) 11:31:51 ID:MK/emlfqd
ぶりっちょ

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/08(土) 12:04:10 ID:tdIhhPi+0
美味しいしかっこよくないしイッチはハゲ

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 01:14:37 ID:lezy+rgJ1
豆ちゃんと選べ

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 05:21:44 ID:7LoVZd5I0
ワイめっちゃ砂糖いれて飲むから美味しいで

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 08:11:11 ID:exxb8LMT0
子供舌やのにコーヒーを啜るから余計に苦く感じるんやろ
普通に飲んだら美味いで

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 08:27:17 ID:lezy+rgJ1
今コーヒー淹れて来た
新鮮な豆買って飲む前に自分で挽くと美味しいよ
生豆買って炒るのにこだわる人も居るけどそこまでしなくてもいい

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 08:28:56 ID:lezy+rgJ1
あと飲み物飲んでるだけなのに飲んでるとかっこいいってどう言う意味?

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 08:54:09 ID:8vpWby9i0
まずくて身体に悪いけどたばこ吸ってるワイかっこええ…🥺🚬

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 09:01:45 ID:uUCNJGff0
もしかしてカフェイン依存なんちゃうか

17 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 09:26:10 ID:BOIf2586a
じゃあ紅茶飲めばええやん

18 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 09:54:19 ID:pns1eRt1a
パブロフの犬みたいなもんで
コーヒー→カフェインの効果が条件づけされとんのちゃうか

前から疑問に思っとったが覚醒剤とかみたいな依存物質を特定の料理にだけ入れて普通の料理と一緒に提供したら
依存度が高くなるとその依存物質が含まれた料理だけを猛烈に食べたくなるんやろか

食べる時点で判別は不可能やから出てた料理全部かな

これが正しい場合コーヒーよく飲むヒトは原因がそれ一点に絞られとるから好きになるんは自明って感じよね

19 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 12:13:40 ID:k3ucVR9ad
レギュラーコーヒーステルス値上げしすぎでもうそんな生活できんわ
400g→330g→270gって酷すぎるやろ

20 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 12:23:51 ID:+4isSokb0
コーヒーうまいと思わんけど
たまに高いの飲んではこのコーヒーまずいなとは思う

21 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 12:49:10 ID:lezy+rgJ1
>>20
高いの買って合わないのは確かにかわいそう

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 13:29:45 ID:9vgSOEtb0
酒よりは害ないし依存してもええやろ

23 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 13:30:53 ID:+4isSokb0
コーヒー飲んだときの感想が酸っぱくてまずいか苦くて飲みやすいの二択なのが良くない

24 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 15:33:35 ID:g7v/uOZ/0
最近高いから会社のコーヒーメーカーででガバガバ飲んでるわ

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/09(日) 15:34:21 ID:CQR7GKuq0
飲んでるやつに直接は言わんが口臭いぞ

4KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる