なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ファンタジーアースゼロ、ついに本日サービス終了 (10)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 03:24:31.37 ID:yQUFLU9c1
寂しいわ…

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 07:06:39.78 ID:PsTE/bBXd
ちょっとだけやったわ
レベル上げがタルかった
ヲリで荒らし回った後20人くらいに追いかけられながら
生還したの楽しかった

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 08:00:07.05 ID:orfmqklqa
2008年グラらいがピークやな
c2d以上じゃないとできなくなって引退したわ

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 11:57:58.51 ID:EbAQVwmt1
久々にインしたけどキャラの操作性はわりとオンリーワンでやっぱ面白かったわ
なお(´・ω・`)

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:36:20.59 ID:Ec1hGk5xa
ワイが登録してるガチで身内しか見てなさそうなYouTubeの人がやってるわ

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 14:39:01.72 ID:g7OsJR7QM
装備がエロいって聞いたんやがマジなん?

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 14:43:26.98 ID:tYSaA+tU1
1か月前Gで呼びかけてやってみようかと思ってたけど
寝て忘れてそのまんまやったわ🥺

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 14:58:28.69 ID:YmsB7wFa0
あと2分
やったことないがこういうのってカウントダウンしてみたくなるもんやろ?

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 15:43:09.63 ID:HuTY8WVZ1
終わっちゃったね
みんなありがとう。最高の14年間でした。人生の半分でした

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:05:33.98 ID:hfgoVB2v0
ほんとに泣いちゃったわ
良いゲームだった

1KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる