なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のうまゆるちゃん (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スッップ SdpO-20zk) 2022/09/27(火) 21:35:23 ID:???
!extend:checked:vvvvv:10000:512

かわいい

!jien
!ngk

※前スレ
ウマ娘のぱかライブちゃん
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1664279798/
※自演防止@jien
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:10000:512: EXT was configured
※コテ禁止

誤爆ごめんね😭

954 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (アウアウ Sa3p-20MK) 2022/09/28(水) 01:06:07.49 ID:HkUpXSL8a
シナリオあると長距離目標ある奴のマイル育成つらいよな
ナリブ出したくてもマックちゃんにボロカスにされるんだ😭

955 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (アウアウ Sa3p-202f) 2022/09/28(水) 01:07:46.98 ID:JzSj+V/ba
>>951
400以下で行けるんかサンガツ。スタ因子9振ってたけど根性に振り分けるで

956 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20Iv) 2022/09/28(水) 01:10:06.93 ID:Q35Z6LiRr
ルムマ何戦かやってきたけどミホノブゥルボォンばっかりやな

957 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/09/28(水) 01:11:23.49 ID:rbJmWsGnr
ナリブは強いルート選ぶと春天は最大難易度やろうしな

958 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/OCN) (ワッチョイW yQ33-20pY) 2022/09/28(水) 01:14:07.37 ID:YTTQufqx0
おまえらレジェレは消化したか?

959 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/09/28(水) 01:14:59.12 ID:rbJmWsGnr
虹欠片は貰ったし別にもう忘れててもええ

ハロー全くデートに誘ってこない時あるんやがもしかして友情ゲージの条件あるんか友人カードって

961 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20pY) 2022/09/28(水) 01:17:49.37 ID:7pLXjVX50
>>960
昔は緑まであげないと駄目だったけど今は1回踏んだらあとは運

962 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20oG) 2022/09/28(水) 01:17:56.22 ID:2SnzvtGe0
ルムマ勝率4割くらいやけどゴールしてええか?

963 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20Iv) 2022/09/28(水) 01:18:00.90 ID:Q35Z6LiRr
直滑降持ってるならテイオーでいいんじゃないの

964 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/東日本) (ワッチョイ cc0O-20au) 2022/09/28(水) 01:19:11.38 ID:cDnt22yH0
>>961
ま!?

965 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW qCnB-20MK) 2022/09/28(水) 01:19:21.29 ID:HkUpXSL81
友人お出かけ前は緑ゲージが条件やったけど
今はもう初回イベこなしたらあとはランダムになった
https://i.imgur.com/KegkNNE.jpg
こんな感じに秒でシュバッてくる事もある

966 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW qC/w-20pY) 2022/09/28(水) 01:19:57.27 ID:Rs/GTFrC1
>>956
ルムマ初期は少なかったけど増えてきたよな
なんやかんやでスキル一通り揃ってるのがやっぱりデカいんかな

967 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スプッッ Sdrt-20rw) 2022/09/28(水) 01:20:30.20 ID:Gos25Y19d
1ターンで誘いに来るお股ユルユルのハローすき

>>954
出走レースを選べる素晴らしいシナリオがあるぞ

969 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW Vh9f-20pY) 2022/09/28(水) 01:21:09.39 ID:vlMgG4Ju0
ブルボンだと先手必勝どうするん
ターボガチャやるんか

かなり緩くなったおかげでデビュー前に来るのも普通になったな

971 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20pY) 2022/09/28(水) 01:26:54.19 ID:7pLXjVX50
>>969
先手必勝取れるんなら欲しいけど先駆けでも悪くないと思う
CACAO+脱出術が相当に強いからその部分でカバーできるんやない?

972 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スップ Sdrt-202f) 2022/09/28(水) 01:28:04.42 ID:KbMD7VVwd
https://i.imgur.com/mOUyONL.jpg
https://i.imgur.com/LiXbnUP.jpg
スプラばっかやってないでもっと真剣にウマ娘と向き合え😡

973 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/神奈川) (ワッチョイ OD0x-20au) 2022/09/28(水) 01:28:26.43 ID:muJSwCPK0
他全部来て電光石火だけ来なかったわ、お嬢…

義士の話題出したらまた信者がどうのって叩かれるで

975 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20Iv) 2022/09/28(水) 01:31:39.57 ID:Q35Z6LiRr
1回も勝てへんなぁ…
スイープ混ぜるよりは3先行にした方がマシやけど😭

976 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20oG) 2022/09/28(水) 01:32:10.04 ID:2SnzvtGe0
どの辺までチムランあがるんやろ
https://i.imgur.com/8se2Dj4.jpeg

977 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW QBdq-20j5) 2022/09/28(水) 01:32:39.28 ID:8G+tvY6j1
>>972
連載一本でよく生活できるな

978 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20pY) 2022/09/28(水) 01:32:51.14 ID:zP4OykOa0
>>972
お前が強すぎるんや

>>961
じゃあこのデブワイの事嫌いだから夏まで来なかったのか
所詮未勝利バやな

980 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20oG) 2022/09/28(水) 01:35:38.97 ID:2SnzvtGe0
CB手元にないから追い込みクリオグリ作れへんわ

>>974
こうやって叩かせようと仕向ける黒幕嫌い

982 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイW bida-207f) 2022/09/28(水) 01:40:42.86 ID:eeOWPvyl1
たまにチョコボンに先手必勝つけないのみたいにいうやつおるけどターボ使うくらいなら他の使ってスキルもったほうがええからな

983 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/09/28(水) 01:43:40.74 ID:rbJmWsGnr
新サポパーマーはスタミナやし先手必勝はどれ入れてもキツい部分があるな

>>981
知らんがな好きなら語ればええし叩きたければ叩けばええわ
毎度毎度荒れるから言うただけや

985 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/宮崎) (ワッチョイW 94H2-20GF) 2022/09/28(水) 01:45:02.77 ID:EgtuvQVJ0
なんか最近サポイベ完走しないの多くなったんやがワイだけか?
アルミホイルか?

986 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20Iv) 2022/09/28(水) 01:45:14.26 ID:Q35Z6LiRr
アルミホイルや

987 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/東日本) (ワッチョイ cc0O-20au) 2022/09/28(水) 01:45:20.19 ID:cDnt22yH0
激エロパーマー育成したかったわってサポカ見るたびに思うことになりそうや

988 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スップ Sdrt-202f) 2022/09/28(水) 01:49:07.45 ID:KbMD7VVwd
>>985
前に書かれててワイも検証してるとこやが、楽曲ボーナスのサポカ連続イベレベルが1だと連続イベが全然発生しなくなるらしい
楽曲ボーナスの取り方次第でこれが悪さしてるのかもしれん

989 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20Iv) 2022/09/28(水) 01:50:25.87 ID:Q35Z6LiRr
ジュニアでも2つ完走してそのあとだんまりみたいな事も全然あるしレベルより運とか見えない何かの力が働いてるように感じるわ

990 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/埼玉) (ワッチョイW 3WHU-20MK) 2022/09/28(水) 01:50:32.62 ID:mBz0wjeV0
わざわざライブ楽曲にサポカイベント上昇効果つけてるし
元の確率から下げてるんじゃないの疑惑はある

ジュニアで完走は全然しなくなった気がする
でもどのタイミングからなのかわからん

992 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スップ Sdrt-202f) 2022/09/28(水) 01:52:58.19 ID:KbMD7VVwd
ジュニア期のレベル0だと全然発生する
レベル1だけ極端に発生しないらしい
多分それや

993 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/東日本) (ワッチョイ cc0O-20au) 2022/09/28(水) 01:55:14.01 ID:cDnt22yH0
>>992
もうバグやろそれ

>>962
ワイもそのくらい勝てているから育成ペース落とすわ

995 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ tHhO-20au) 2022/09/28(水) 01:55:31.65 ID:dD1UaAy80
ステチェックで獲得率変わるサポカを速攻完走させる仕様は酷かったからなぁ
もうちょっとまともにサイレントしてくれりゃいいが

996 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/愛知) (ワッチョイW 9KsD-20GF) 2022/09/28(水) 01:55:31.83 ID:2kkSeXxB1
なんやそれ罠やんけ

997 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (オッペケ Sr9K-20Iv) 2022/09/28(水) 01:56:35.84 ID:Q35Z6LiRr
言われてみりゃそんな気もしてきたわ

998 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (スップ Sdrt-202f) 2022/09/28(水) 01:59:37.86 ID:KbMD7VVwd
検証の為に無駄育成まではしてないから試行回数少ないけど、多分レベル1で発生率激減はマジやと思ってる
ニキらもそうなった時気にしてみてくれ

999 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/不明) (ワッチョイ pO/3-20oG) 2022/09/28(水) 02:01:38.16 ID:q2AEDiVQ0
えい

1000 それでも動く名無し@転載禁止(主/不明) (ワッチョイW mq9f-20zk) 2022/09/28(水) 02:01:42.71 ID:Os/6bG8V0
むん!

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 3ちゃんねる Over 1000 Thread
3ちゃんねるの運営は利用者の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします!
───────────────────
★ 3月3日は「3ちゃんねるの日」。今年も書き込みは通常の3倍!

★ 板が欲しい!住人希望者による新板案受付中です! ▼
https://qb5.3chan.jp/test/read.cgi/operate/1651766250/

★ 3ちゃんねる管理人ブログを応援して画像あっぷ板をゲットだ! ▼
https://ameblo.jp/3ch/

★ リア厨が何故か急増中!もうだめぽ。 。orz  お客様は神様です。

217KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる