なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

なんG民の攻撃性 (55)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 11:24:37.08 ID:aAR0Iegv0
高すぎないか?

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 11:33:47.97 ID:aAR0Iegv0
汚れっちまった悲しみに
ってやつだな

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 11:38:16.31 ID:FLyWfbxWr
そこまでひどくない

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 11:39:33.24 ID:aAR0Iegv0
>>7
え?

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 11:39:59.55 ID:FLyWfbxWr
>>8
え?

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 11:40:00.07 ID:aAR0Iegv0
反論するなら理由も述べてくれよ

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 11:44:53.08 ID:MK/emlfqa
>>6
俺の青春もなんぼのもんじゃい

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 11:46:14.35 ID:Y5+7dJM90
政治豚だらけになっただけやろ
ツイッターで攻撃的なツイートしてる人たちともう変わらない

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 11:49:04.94 ID:sp7+CxOBa
あいつら攻撃対象わざわざツイッターから探してきて叩いてるよな

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 11:51:00.66 ID:z/SQQhJ9M
気に入らないヤツにはすぐFAX認定するさんG民よりマシやん

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 11:57:22.58 ID:aAR0Iegv0
>>12
ケンモメン・アフィカス・ソシャゲ豚
となかなか終わってる連中勢揃いだからな
そこに実況民が加わるとなかなか香ばしい

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 11:57:49.15 ID:aAR0Iegv0
>>13
G民の7割はアフィカスだと思ってるよワイは

17 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 11:58:30.23 ID:aAR0Iegv0
>>14
📠は荒らしの代名詞みたいなもんやし
ネトウヨが本来の意味から外れつつあるのと同じ

18 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:00:57.90 ID:FLyWfbxWr
>>16
実際最近のなんGはアフィスレ多すぎた
一時期必死にアドガード部とかやってたのに

19 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:03:22.46 ID:aAR0Iegv0
>>18
自演カス多すぎるし
まとめの客層はG民じゃないからあんまり意味ないと思うわ
まじでTwitterとかで広めた方が有意義

20 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:04:29.64 ID:dvpOosrKa
>>13
イイネ・とリツイートの数が1ケタの段階で見つけてきてスレ立ててるの1周回ってすごいと思った

21 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:04:51.67 ID:MJazJz6wd
>>16
実際そうや

今なんGで伸びてるアフィっぽいスレ覗いて「アフィ」「ロンダ」でレス検索してみ?
アフィ指摘レス皆無や
ごくごくたまにワイがロンダ元探してurlまで貼って指摘しても総スルーや
で他人を攻撃したり嘲笑する趣旨のレスに賛同のレスがつきまくっとる
怖いわ

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:09:26.43 ID:aAR0Iegv0
>>21
業者なんかな
個人でやるにはあんまりにも面倒だろうし
もしくはAIやwそっちの方がSFっぽくてええ

23 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:09:53.51 ID:aAR0Iegv0
>>20
ツイートしてるのもスレ主なんじゃないか?

24 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:12:17.68 ID:6LO7EDNjr
何をどう見繕ってもスレ一覧の構文の違いが全てなんだよなぁ

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:17:14.95 ID:dvpOosrKa
500レス超えるとスレの内容再放送するんよな
赤くなったレスや画像を別の人がもう一度貼って別の人が同じようなレスして真っ赤になる

26 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:20:28.40 ID:6LO7EDNjr
>>25
公示スレ民「末尾dがスレ立てたせいで見えないだろうからコピペ投稿したろ!」

27 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:22:11.43 ID:ETJXVyKJ0
わかるガチで民度悪い

28 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:22:30.41 ID:ETJXVyKJ0
なんJの方がマシ

29 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:29:43.30 ID:aAR0Iegv0
>>27
>>28
Jはまだ人間が立てたスレって感じがするわ
Gはガチで業者の匂いがする

30 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:30:26.56 ID:ETJXVyKJ0
ここもチクチク言葉禁止にしてくれ

31 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:30:34.53 ID:s91pr4Pg0
しばらく見てないけどどうなってるの?
相変わらずけんも臭い?

32 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:32:10.25 ID:aAR0Iegv0
>>31
このスレに書いてあることが全てだけど、
>>21>>25がわかりやすいかな

33 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:32:57.48 ID:6LO7EDNjr
Vtuberのスレが人でアニメのスレがほとんど業者とか本当だったらもう業界が終わっとる

34 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:35:33.85 ID:MJazJz6wd
>>25
スレ内再放送にレスつけるヤツもたいがいやが再放送であることを指摘するレスすらないのがマジで怖い

ほんでその貼られる画像につくレスすらほとんど決まった定型句なんよ
いくら鳴き声大好きJ民やからとはいえ異常やわ

35 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:35:45.64 ID:aAR0Iegv0
すげえよなこれ
ある意味壮観だよ
https://i.imgur.com/qQFdar6.png

36 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:36:54.91 ID:uhi4MumNa
>>35
勢い順だととうすこが2位とか草生える

37 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:37:16.12 ID:ptheVUppH
普通のスレではアフィ連呼してロクに会話成り立たなくするくせに肝心の露骨なアフィスレはウッキウキで盛り上げてるのアホちゃう

38 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:37:26.20 ID:dvpOosrKa
>>35

そりゃワイの専ブラ通して見たらスレ一覧2〜3個だけになるわ

39 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:38:40.28 ID:s91pr4Pg0
>>35
野球スレだけ心残りだったけどこうなると大丈夫なんやろか

40 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:39:45.24 ID:MJazJz6wd
>>35
◯◯、××すぎて終わるwwwwwww構文が今のアニゲー系アフィカスのトレンドの一つやな

スプラもチェーンソーマンもワンピ映画も全部この構文で終わってることになってる
流行に逆張りしてレス稼ぎするためのスレタイとはいえオリジナリティがない

41 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:40:55.12 ID:vN+zCZobd
>>40
〇〇、(お前らの)予想の○倍ヤバい…
もトレンドやで

42 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:41:18.47 ID:6LO7EDNjr
>>37
最初なんスタを煽り散らかしてた頃は本人が発狂してて効果あったんだけど
無差別投稿化してからただの保守要因になって終わった
こういうのは知識のないやつが面白がってやりだしたらだめね

43 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:42:34.71 ID:vN+zCZobd
アフィLINEグループが発覚した時点でアレやったけど
今や多種多様なSNSで連携しとるんやろな
アホくさ

44 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:44:22.74 ID:mHVQU9S0d
>>35
NGなしがこれとか悲惨すぎるわ

45 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:50:31.24 ID:pWTQ25M31
面白いよりも感情を煽ってレス稼ごうなのがやだ
面白さを求めてくれるならいいんだけど…

46 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:51:03.45 ID:pWTQ25M31
>>42
無差別投稿はあれスクリプトやろ

47 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 12:51:19.09 ID:AlJ6uCLc0
>>41
これは構文は嫌儲発だと思う
というか面白いスレタイ構文は嫌儲発祥が多い

48 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 13:01:06.02 ID:pWTQ25M31
構文自体は悪くないんだよ…
それを故意に使って攻撃させて金稼ぎするってのがね…

49 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 13:12:54.08 ID:tkQNyF090
いつから違った(たがった) ワイ達の道は──

50 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 13:30:23.69 ID:pWTQ25M31
生まれた時から間違いだった

51 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 13:44:55.55 ID:GDlr7RRR1
せっかく移住したのに建てるのがなんGヲチってどうなん?

52 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 13:52:08.75 ID:aAR0Iegv0
移住したからこそやけども
反省の意も込めて

53 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 14:06:29.70 ID:a0avOWiKa
そのうち帰るやろ政治厨は

54 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 14:11:34.63 ID:TXTPuS5MM
あいつら嫌儲ですら嫌われてるし帰らないぞ

55 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/27(火) 14:12:59.05 ID:a0avOWiKa
>>54
スクリプト消えたら過疎るからだいじょーぶ

13KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる