なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

今までずっと3ch移住煽っててすまんかった (32)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:24:48 ID:f/NP6tK80
5Gはもう限界や
ワイを受け入れてくれ

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:25:08.81 ID:HDrtB41pd
ええんやで😁

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:25:24.67 ID:ugpe5CLg0
歓迎するけどとりあえずけつなあな確定な

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:27:43.47 ID:n5i8qsTGd
いや、まだやれる

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:29:22.35 ID:5e+DXLP3M
とんでもない過疎なのに
ニューススレ建てまくってたら人来そうだけど

6 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/22(木) 19:29:46.09 ID:Ok3/IT5Ca
過疎を取るかスクリプトを取るか

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:30:34.30 ID:9yiGMw190
しゃぶれよ🥺

8 SID:marfusha.... 2022/09/22(木) 19:31:18.25 ID:Cjyy1hVR0
駄目🙅

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:35:12.50 ID:jrwWOw+r1
>>1
大卒正社員ならええぞ

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:35:34.28 ID:FRX6+g8S1
ええんやで

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:36:12.17 ID:FRX6+g8S1
>>5
FAXが工作するから慎重にやらないかんわ

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:38:07.13 ID:ugpe5CLg0
あのゴミクズこっちでも充分荒らしてるけど5Gと比較しちゃうせいで荒らされてる感覚ないんよな
麻痺って怖いわ

乱立とか超連投みたいなことはないから気に留めるまでもないけど

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:42:25.98 ID:fpZe3OCGd
>>12
一回同じスレ立てまくってスレ一掃しようとしてたことはあったで

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:44:54.95 ID:F6o7nmgt0
単発定期

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:45:28.37 ID:LdzZNHKY1
諦めんなよ
5Gはまだ負けてない

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:45:32.75 ID:63PLwyDja
>>13
和田NARUTOスレ乱立は懐かC

17 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:49:29.00 ID:6ykWOt+01
>>5
これやな

18 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:52:15.97 ID:nb+8vvTR0
3chの荒らしってあんな中途半端で結果残らない荒らしってなあ
一回スレリセットされるだけやし、社畜スレとか植物とかみたいなそこそこレスのあるスレは結局残ったし

19 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 19:56:52.52 ID:ZNhep4Ny0
ポムの樹Lサイズの完食が条件や

20 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 20:12:53.38 ID:wDHirnpP0
なんG2日ぐらいずっと荒らされてて早朝にスクリプト止まったからついに逮捕か!?とかキャッキャしてたのに
結局ただ荒らし疲れて昼夜逆転して寝てただけやったのほんま草

21 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 20:16:16.37 ID:0TlIsRRjH
>>1
ええんやで

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 20:16:44.31 ID:aZ9fBujVp
向こうのスレだと末尾pの不自然な移住反対かスクリプト擁護出た後にスクリプト動いてんのな
そら末尾NGされるわ
もうなんGには戻れんのやねワイは…

23 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 20:17:03.35 ID:9ehB5v8l1
ワイも酸爺wwwwwwwwwwwwwwwとか煽ってたけどすまんな
3Gの時代や!

24 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 20:17:17.53 ID:1CrlHmrrr
>>23
全角定期

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 20:24:53.37 ID:IQhGszRL0
おんJの書き込みが吸い込まれるから3G来てみた

26 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 20:27:35.25 ID:wDHirnpP0
>>22
てか回線複数持ってて切り替えし放題の上に飛行機飛ばしまくってるから
ぶっちゃけ好きに自作自演できるであれ

27 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 20:29:10.16 ID:KafwyHThp
>>26
携帯契約しまくってやることと言えば過疎掲示板を私怨で荒らすだけってそれもうただの馬鹿じゃん…

28 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 20:31:25.10 ID:wP2JcM5bM
ここ荒らしてるならなんで管理人はkに通報してプロバイダにも通報せんの?
そうすりゃあ荒らしは強制解約くらいネットにつなげなくなるやん

29 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 20:35:13.52 ID:6MCbRqFZ1
諦めんなよ
5G魂見せろ

30 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 20:41:05.10 ID:Q/1UiaGWa
「誠意」見せてくれるよね?
まずはパンツ脱ごうか

31 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 21:37:54.45 ID:R4j1OeAud
関暁夫専立てようとしたらスレ立てれんかった

32 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/22(木) 22:02:22.85 ID:oRZJjnN/a
Openrec Presents
『20:00〜凸凹カップ優勝しますWith もこう』
第2回APEXカジュアルデュオカスタム/3ゲーム
(16:20〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

6KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる