なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ワイ「ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!」 チノ「うるさいですね……」シコシコシコ (18)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/14(水) 12:11:08 ID:rtwSbtx11
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

2 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/14(水) 12:11:28.07 ID:rtwSbtx11
ワイ「トホホ……チノちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてチノちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにチノちゃんの部屋から明かりが漏れている。

3 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/14(水) 12:11:40.94 ID:rtwSbtx11
チノ「よいしょ……よいしょ……」

ワイ(ち、チノちゃんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

チノ「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」

ワイ「チノちゃーん!」 バターンッ!

チノ「ひゃあッ!?」

ワイ「チ、チノちゃーん! ごめんよーッ! チノちゃんは毎日ワイのためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! チノちゃんの湯上りふとももいい匂い!」

4 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/14(水) 12:12:00.75 ID:rtwSbtx11
チノ「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」

ワイ「ご、ごめんねチノちゃん……!」

チノ「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」

ワイ「そ、そんなことないよ! チノちゃんのその気持ちだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! チノちゃんおてて出して!

チノ「こ、こうですか?」

ワイ「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! チノちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

チノ「えっ、えっ?」

ワイ「ウオーッ! チノ! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

チノ「ひゃあッ!」ビシャーッ

5 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/14(水) 12:12:15.54 ID:rtwSbtx11
ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

チノ「ほんとうです……で、でもなんで……?」

ワイ「それはね……チノちゃんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! チノちゃんの他人を思いやる優しさがね!」

チノ「私のやさしさ……」

ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

チノ「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中チノちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときチノちゃんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/14(水) 12:13:22.31 ID:xHGtNxXJ0
改めて読むと毎日練習してるのに下手くそなのほんまチノちゃんやな

7 Lv1 2022/09/14(水) 12:24:22.78 ID:Rrlv4zEV0
昼からありがとな☺

8 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/14(水) 12:38:07.30 ID:nCxQCZaY1
たすかる

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/14(水) 12:38:42.49 ID:8hq3UktE0
9月27日くらいにごちうさ原作完全版3巻発売や
今日はその告知に来たんやろな

10 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/14(水) 12:48:25.88 ID:eeOWPvyl1
再放送助かる

11 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/14(水) 12:54:26.02 ID:eeOWPvyla
これ電通のステマ?

12 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/14(水) 13:04:19.00 ID:MK/emlfqa
>>9
完全版?もしや完結したんかごちうさ

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/14(水) 13:06:21.28 ID:Rj7rTDGy0
冷静に考えたらチノちゃんみたいな可愛い女の子に手コキしてもらえるのは普通に羨ましい

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/14(水) 13:07:03.22 ID:mdpJE4qEr
元からめちゃくちゃ出てるんだよなぁ

15 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/14(水) 13:11:25.76 ID:mdpJE4qEa
遊郭編もお願いしたい

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/14(水) 13:55:31.22 ID:UYnEctXF1
ワイ全巻読んだことあるけどこんなの一度も言ってないから騙されるな

17 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/14(水) 14:01:06.29 ID:7OX2SKWIr
最初にこれ書いたやつ頭イカれてると思う

18 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/14(水) 14:03:05.29 ID:mG98XRns0
昔チノスレが社畜の昼休みスレになったら嫉妬したニートがうんこの画像で荒らして破壊してたよな

5KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる