なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

なぜカスタムロボにはオンライン機能が付かなかったのか (8)

1 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/14(水) 00:03:38 ID:Te/SV4y90
ゴールデンアイで可能ならやってくれや

2 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/14(水) 01:55:54.98 ID:pUXgSjvO1
カスタムロボでも対戦できるんやないの?

3 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/14(水) 02:41:39.73 ID:Te/SV4y90
他の64サブスクはフレンド同士やないとアカン
ゴールデンアイはオンラインてわざわざ言っとるからランダムマッチやらがあるってことや

4 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/14(水) 02:46:56.10 ID:pUXgSjvO1
ないと思うけどなあ
だって今の仕組み変えないといけなそうやん
そもそも今までのフレンドと遊ぶのだってオンライン対応って言い方できるやろ

5 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/14(水) 02:48:56.93 ID:Te/SV4y90
仕組み変えるからドーンと銘打ったんやないか?
マリパもポケスタもフレンドなら出来るワケやし

6 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/14(水) 02:54:36.90 ID:Te/SV4y90
他の複数人ゲーはスルーっと紹介してゴールデンアイだけオンラインの文字どデカく付け足してたのはそういうことやと受け取っとる

7 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/14(水) 02:57:22.64 ID:pUXgSjvO1
ただ目玉になるからだと思うけどなあ
権利的には1番を争えるくらい厳しそうやったし
まあ詳細出てないうちにあーだこーだ言ってもしょうがないか

8 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/14(水) 12:41:17.85 ID:tXrmv4dsM

1KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる