なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG利用の手引き 【新しく来た方はまずここへ】 (30)

1 Lv1(新) (アウアウ S13p-20ap) 2022/09/08(木) 04:50:16 ID:???
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アーカイブ用スレ :
https://www.3chan.jp/test/read.cgi/entrance/1662579844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512----: EXT was configured

2 Lv1(主) (アウアウ S13p-20ap) 2022/09/08(木) 04:50:35.90 ID:pYze9Mg+1
3chの過去ログは本来スレURLの
/read.cgi/

/read_archive.cgi/
に書き直す事で見れます

ですが現在さんGのここ最近のスレは見る事ができません
(少なくとも新仕様になってからのスレは自分の確認した限りは見れません)
また残念ながら専ブラには対応していません


必死チェッカーのような機能は
https://that3.3chan.jp/test/find.php
で使えます

探すのは現行スレ内のみです

またIDに+が含まれていたら+は%2Bに変換しないと検索できないので
アドレスバーで自分で変える必要があります
%2Bを辞書登録すると楽でしょう

「ChMate」の「検索に使うURL(追加用)」用の文字列は>>8


スレ立てテスト、書き込みテストは実験室で
さんGと同じ新仕様です

実験室
https://qb6.3chan.jp/jikken/

他の人が反応しないと成否が分からないコマンドのテストならさんGで
さんGで数レス貰えば確認が済むようなコマンドをテストする際はスレに後述に説明がある「!sage」コマンドを付けた方が早く落ちスレ一覧を汚さずに済みます(もしかしたら違うかもしれません それについては後述の「sage」の部分に説明があります)


3ch全体の板一覧はこちら
https://www.3chan.jp/test/read.cgi/entrance/1657715843/

3 Lv1(主) (アウアウ S13p-20ap) 2022/09/08(木) 04:50:48.17 ID:pYze9Mg+1
このレス以降説明している仕様、機能は
さんG、実験室で適用されている新仕様の物です
他の板(旧仕様)も共通な部分はありますが
動かない、そもそもない物も多いので旧仕様の板で参考になる物を見たい方は >>6 のスレをご覧ください


名前欄に付く(主)と(新)は

(主)はそのスレを立てた人という印です

(新)は新しく3chに来た人という印です
5⁓6時間ほどで外れたという報告をそこそこ見るのでそのぐらいの時間で外れると思われます

現在はこのデータを保持する機能が壊れていて一定の間隔で(主)の場合は外れ、(新)の場合は外れていたらまた付きます


以下はコマンドです
あくまで主要な物のみで遊び系や3ch独自でもなければなくあまり使う事もないコマンドは基本的に記載していません

4 Lv1(主) (アウアウ S13p-20ap) 2022/09/08(木) 04:51:11.30 ID:pYze9Mg+1
主要なスレ主以外でもできるコマンド

名前欄 :

!total ⋯ 現在のIDでの総書込数が分かる

!ninja ⋯ 忍法帖レベル確認(現在壊れているため上がらない)

!nanja ⋯ userid確認(現在useridを使う機能が結構に壊れているためあまり見る必要はない)

#任意文字列 ⋯ 説明はいらないだろうけどトリップ 下手に付けるもんじゃない

メール欄 :

sage ⋯ 3chではsageで書くとスレ落ち機能的には書いてない判定になりたとえばsageでしか書き込みがないスレがあった場合そのスレは爆速で死ぬので注意(以前と同じ仕様ならば)
逆に言えば荒らしの立てたスレにレスする際などは有効
またブラウザで見た際にある最近の書き込み一覧(ヘッドライン)に表示されない

agetesouda3ch ⋯ IDを隠してレス メール欄にagetesouda3chとは表示される

本文 :

遊び系しかない( !random !do !who !where !food など)

5 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW biU/-20pY) 2022/09/08(木) 04:55:39.96 ID:3V1xLLSp1
てすとうんちちんちんまんこ

6 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW biU/-20pY) 2022/09/08(木) 04:56:30.75 ID:3V1xLLSp1
うん

7 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW biU/-20pY) 2022/09/08(木) 04:57:19.79 ID:3V1xLLSp1
🧐

8 Lv1(主) (アウアウ S13p-20ap) 2022/09/08(木) 05:01:10.92 ID:pYze9Mg+1
行内文字数大杉って言われた次は
改行多すぎって言われたんでもうさんGに原文を投下する事は諦めます


☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣

様々な文章規制によりさんGに投下できなかったので>>1を読んでください!!!!!

☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣☣

9 それでも動く名無し@転載禁止(新) (ワッチョイW qCd5-20XP) 2022/09/08(木) 05:11:06.31 ID:VbZHZbSD0
全くわからんかったから助かる

10 それでも動く名無し@転載禁止(新) (ワッチョイW 9Kpy-20pY) 2022/09/08(木) 05:13:22.71 ID:w2d0Nn/Q1
このスレ固定して欲しいわ

11 それでも動く名無し@転載禁止(新) (オッペケ SrWa-206N) 2022/09/08(木) 05:15:08.70 ID:jl12QfkHr
普通に分けて貼れよ

12 それでも動く名無し@転載禁止(新) (スッップ SdpO-20lj) 2022/09/08(木) 06:58:39.67 ID:La7quVhWd
機能ガタガタやんけ

13 それでも動く名無し@転載禁止(主) (アウアウ S13p-20ap) 2022/09/08(木) 07:20:54.86 ID:WH0ILvYa1
テス

14 agetesouda3ch(主) (アウアウ S13p-20ap) 2022/09/08(木) 07:22:19.43 ID:WH0ILvYa1
テス

15 それでも動く名無し@転載禁止(主) (アウアウ S13p-20ap) 2022/09/08(木) 07:23:15.35 ID:WH0ILvYa1
テス

16 それでも動く名無し@転載禁止(新) (ワッチョイ 9KsD-20oG) 2022/09/08(木) 07:33:34.44 ID:rqYIyrKh1
このスレは定在してほしい

17 それでも動く名無し@転載禁止(新) (ワッチョイW Wae0-20ap) 2022/09/08(木) 07:40:42.56 ID:51ATP96m0
agetesouda3ch
これ使えるん?

18 それでも動く名無し@転載禁止(新) (オッペケ Sr9K-20pY) 2022/09/08(木) 07:49:21.81 ID:KFl6gWkNr
>>17
なっとらんやん

19 AXcXmOKwa ◆KGnJcucvkY(新) (アウアウ S13p-20ap) 2022/09/08(木) 08:18:58.29 ID:p9ZOvBTk1
>>4
【訂正】

「agetesouda3ch」は再テストしたところ機能をもっていませんでした

間違え申し訳ないです
実験室だとメール欄にsage以外入れるとIDが隠れるのに気づいたため
再テストしたところ機能がないのが分かりました
名前欄に入れても機能はなかったです

以下のスレに記載がある事から以前は機能を有していたと思われます

https://that3.3chan.jp/test/read_archive.cgi/livegalileo/1653996019/ > 70
https://live27.3chan.jp/test/read.cgi/liveuranus/1657846278/24

20 AXcXmOKwa ◆KGnJcucvkY(新) (アウアウ S13p-20ap) 2022/09/08(木) 08:21:46.20 ID:p9ZOvBTk1
訂正したいのに主が消えて誰だか分からないのでコテハン付けた1です

21 129(新) (アウアウウー SaKq-20id) 2022/09/08(木) 08:53:29.73 ID:9ZDL/T1Ya
コマンドなら県表示は使えるで

22 それでも動く名無し@転載禁止(新) (ワッチョイW bitQ-20GF) 2022/09/08(木) 09:07:58.76 ID:p9ZOvBTk1
てす

23 それでも動く名無し@転載禁止(新) (ワッチョイW bitQ-20GF) 2022/09/08(木) 09:08:47.77 ID:p9ZOvBTk1
ID被りおおいんよな3ch

24 それでも動く名無し@転載禁止(新) (ワッチョイ 9KsD-20oG) 2022/09/08(木) 09:14:51.80 ID:i4k/MLgY1
>>23
新仕様になってから急に増えたよね

25 それでも動く名無し@転載禁止(新) (アウアウ S13p-20oG) 2022/09/08(木) 09:21:45.53 ID:lezy+rgJ1
初めて来ましたヨロピコ✌

26 それでも動く名無し@転載禁止(新) (スフッ SdpO-202f) 2022/09/08(木) 09:26:24.66 ID:qB1IVVIDd
5Gから来た人は向こうの感覚でクソスレ建てるのはやめてね

27 それでも動く名無し@転載禁止(新) (ワッチョイW YvRY-20fh) 2022/09/08(木) 09:30:40.64 ID:OjITrLpB0
壊れてるのばっかりやんけ

28 それでも動く名無し@転載禁止(新) (アウアウ S13p-20nt) 2022/09/08(木) 10:17:57.21 ID:MvLAtmT71
!total

29 【総書込数:1】(新) (アウアウ S13p-20nt) 2022/09/08(木) 10:18:16.90 ID:MvLAtmT71
こうけ

30 それでも動く名無し@転載禁止(新) (アウアウ S13p-20nt) 2022/09/08(木) 10:29:43.78 ID:BSLp4w1e1
NGワードコマンドってどうやって使うの

9KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる