なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のメイショウドトウちゃん (1007)

1 それでも動く名無し@転載禁止(主/26) (オッペケ SrWa-20Iv) 2022/09/03(土) 18:16:58.22 ID:???
!extend:checked:vvvvv:1000:512

かわいい

前スレ
ウマ娘のライスシャワーちゃん
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1662091461/
ウマ娘のスマートファルコンちゃん
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1662126501/

!jien
!live
!ngk
※実況スレ
※自演防止@jien
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512----: EXT was configured
※コテ禁止
※実況スレ
※自演防止@jien
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512----: EXT was configured
※コテ禁止

401 それでも動く名無し@転載禁止(新/1a) (ワッチョイW JHx0-20X0) 2022/09/03(土) 23:01:16.42 ID:oTuv28Ij1
>>353
シナリオ因子も取れたわ!サンキュー!
https://i.imgur.com/Kkjo7Ck.jpg

402 それでも動く名無し@転載禁止(新/4152) (ワッチョイW 9Kqv-20Ic) 2022/09/03(土) 23:01:19.22 ID:J6J2L3JN1
デバフワンチャン勢狙うならもうデバフ艦隊にしたほうが勝てるやろ
ささやき三人組でトコトコミーティングや

403 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ dTPk-20oG) 2022/09/03(土) 23:01:35.08 ID:QsQQ0Y6B0
ルムマの環境は煮詰まり過ぎてるからあまり参考にせーへん方がええで

404 それでも動く名無し@転載禁止(新/65) (ワッチョイW qCto-20N/) 2022/09/03(土) 23:02:17.50 ID:8HTjla4Q1
水マル今回どうなんや?

405 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイ 2j0x-20au) 2022/09/03(土) 23:02:51.52 ID:osSIonZR0
リッキーファル子引いた人は当然出してくるだろうしな
あんま考えてもしゃーない

406 それでも動く名無し@転載禁止(新/2200) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/09/03(土) 23:02:58.32 ID:dTUY1Ul2r
ノンスト積む余裕あるの栗オグリくらいやろデジイナリでスタミナまで考えたらユキノとか入れる枠ないでがんす

407 それでも動く名無し@転載禁止(新/75) (ワッチョイW qCcI-20am) 2022/09/03(土) 23:03:12.22 ID:cIoYA/yQ1
差しリッキー爆発力あるけど緑が地獄や

408 それでも動く名無し@転載禁止(新/東京) (ワッチョイ NCvI-20au) 2022/09/03(土) 23:04:32.51 ID:Q68ruNe30
今回ダート改造が現実的なキャラ連中に固有が死んでる奴が多すぎるねんな
アナボリ彼方ノンストガチャならそれこそ誰も彼も似たようなもんやが
固有が活かせるイナリデジがいる時点で下位互換

409 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20au) 2022/09/03(土) 23:05:06.28 ID:osSIonZR0
ユキノのせいで他のスキルの発動率が下がるのはな
まともな賢さに持っていくのめちゃ大変やぞアレ

410 それでも動く名無し@転載禁止(新/2200) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/09/03(土) 23:06:52.68 ID:dTUY1Ul2r
無凸でも絆はそこそこ上がりやすいだけマシやなユキノ
トレ性能はマジで終わってる

411 それでも動く名無し@転載禁止(新/OCN) (ワッチョイW OD33-20ku) 2022/09/03(土) 23:07:45.50 ID:Ermxlhbx0
ルムマではイナリやデジたんあまり見かけんね
大抵クリオグリとデバフ

412 それでも動く名無し@転載禁止(新/3e) (ワッチョイW qC9L-20ap) 2022/09/03(土) 23:07:57.74 ID:7kCvH/eX1
>>336
1コマのマックほんと可愛い好き

413 それでも動く名無し@転載禁止(新/69) (ワッチョイW qCMm-208y) 2022/09/03(土) 23:08:04.49 ID:8dgQSsyj1
今回イナリいける?
ルムマでも勝ってるとこ全然見ない

414 それでも動く名無し@転載禁止(新/) (スッップ SdpO-20pY) 2022/09/03(土) 23:08:28.13 ID:HjR2FntTd
帝王賞でルムマ建てるアホなんで消えないんだ?
条件知らずに試走とか頭沸いてんのか?

415 それでも動く名無し@転載禁止(新/2200) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/09/03(土) 23:08:41.72 ID:dTUY1Ul2r
そういやモンクエルは使えんの?
通常も使えるのか知らんけど話題にもならんが

416 それでも動く名無し@転載禁止(新/佐賀) (ワッチョイW 94lU-20yk) 2022/09/03(土) 23:08:51.91 ID:oOH2G+kd0
クリオグリが勝ってるのばっかりや

417 それでも動く名無し@転載禁止(新/61) (スプー Sd+z-20pY) 2022/09/03(土) 23:09:05.08 ID:QFzx75h7d
Twitterにバケモンおった
https://i.imgur.com/nbUqUcI.jpg

418 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ dTPk-20oG) 2022/09/03(土) 23:10:18.19 ID:QsQQ0Y6B0
まあ全員クリオグリから仕上げるからしゃーない

419 それでも動く名無し@転載禁止(新/兵庫) (ワッチョイW 5i0x-20N5) 2022/09/03(土) 23:11:25.76 ID:2yK0eHGU0
クリオグリデバフ2は楽だから流行るわ
今回どうすりゃいいか分からんし

420 それでも動く名無し@転載禁止(新/東京) (ワッチョイ NCvI-20au) 2022/09/03(土) 23:12:18.92 ID:Q68ruNe30
>>417
勝てるかっ…!
こんなもん…!

421 それでも動く名無し@転載禁止(新/大阪) (ワッチョイ tHmi-2016) 2022/09/03(土) 23:12:40.10 ID:OEXFG4jr0
逃げ3流行って逃げ3×2ならクリオグリとデバフ2は何も出来んだろ
逃げ流行れ・・・

422 それでも動く名無し@転載禁止(新/4052) (ワッチョイW 9KJ5-20B/) 2022/09/03(土) 23:12:51.64 ID:MK/emlfq1
>>417
賢さテイオー強い

423 それでも動く名無し@転載禁止(新/2200) (オッペケ Sr9K-20Aj) 2022/09/03(土) 23:13:17.48 ID:dTUY1Ul2r
先行で育成する分には楽でしかも強いんやし栗オグリ持っててあえて使わないとかドMだけや

424 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20pG) 2022/09/03(土) 23:13:19.68 ID:gtZeJqxw1
>>419
何がクソってデバフメタがスキルポイント無駄に使うしか無いってのがな
メタるためにバリュー下がっとるやんっていう

425 それでも動く名無し@転載禁止(新/76) (ワッチョイW qCix-20pY) 2022/09/03(土) 23:13:33.48 ID:9uAvc2nB1
グラライ因子で手っ取り早いのはマックとかオグリで12に終わらせることか?

426 それでも動く名無し@転載禁止(新/67) (ワッチョイW FZmg-20Kn) 2022/09/03(土) 23:13:47.06 ID:6F0NN9XX0
>>417
決勝で出てきたら即スキップやこんなもん

427 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ dTPk-20oG) 2022/09/03(土) 23:14:37.32 ID:QsQQ0Y6B0
イナリは所持率の問題やろなあ
デジタルはボチボチ増えてきそう

428 それでも動く名無し@転載禁止(新/252) (ワッチョイW 0F9B-20vU) 2022/09/03(土) 23:14:37.83 ID:Ut3H8S201
年中水着の奴とか年中サンタさんに蹂躙されてるのはええんか?

429 それでも動く名無し@転載禁止(新/ap) (ワッチョイW x09B-20X8) 2022/09/03(土) 23:15:00.03 ID:zpWj0JnR0
>>388
割と信憑性あったやろあれ

430 それでも動く名無し@転載禁止(新/76) (ワッチョイW qCix-20pY) 2022/09/03(土) 23:15:05.02 ID:9uAvc2nB1
>>417
嫁たわけ固有継承ってどうなん

431 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/1a) (ワッチョイW JH72-20pG) 2022/09/03(土) 23:15:24.37 ID:7swdFvIV1
ネイチャの相方にゴルシ継承スタミナイーター追い込みデジたん出来たわ
たまには勝てるようにスピードだけは伸ばしたがデバフ積むとノンスト積めないのがキツイな

432 それでも動く名無し@転載禁止(新/東京) (ワッチョイ NCvI-20au) 2022/09/03(土) 23:15:35.17 ID:Q68ruNe30
>>427
来月ならデジたん間に合ったんだよなあぁぁああ

433 それでも動く名無し@転載禁止(新/4053) (ワッチョイW 9KDM-20lj) 2022/09/03(土) 23:16:08.48 ID:9S59ac2E1
スタミナ700の金回復1だとデバフで立ったからクリオグリ以外は作る時間コストに見合う気がまるでしない

434 それでも動く名無し@転載禁止(新/ce8) (ワッチョイW 3psV-206N) 2022/09/03(土) 23:16:48.14 ID:hkCl68fT1
スピード1600の短距離馬に必要なスタミナはいくらや?

435 それでも動く名無し@転載禁止(新/OCN) (ワッチョイW OD33-20ku) 2022/09/03(土) 23:17:00.10 ID:Ermxlhbx0
>>413
余裕で勝てるで😎
https://i.imgur.com/Zv6LVAB.png

436 それでも動く名無し@転載禁止(新/75) (ワッチョイW qCcI-20am) 2022/09/03(土) 23:19:38.05 ID:cIoYA/yQ1
イナリ糞強いで
結構敵のデバフの範囲外に居つつノンストの餌にしてクリオグリ破壊や

437 それでも動く名無し@転載禁止(新/253) (ワッチョイW bipk-20Ab) 2022/09/03(土) 23:19:41.70 ID:MK/emlfq1
>>353
これでURAもいけるかな
URAだけ16000超さんわ

438 それでも動く名無し@転載禁止(新/大阪) (ワッチョイ tH0x-2016) 2022/09/03(土) 23:22:14.49 ID:OEXFG4jr0
>>437
URAは賢さ1400で止まるんだよなあ
スピパワ補正に根性5友人系1でとかの方が一色染めなら良いかもしれん

439 それでも動く名無し@転載禁止(新/埼玉) (ワッチョイW 3WHU-20MK) 2022/09/03(土) 23:23:20.46 ID:/HGuLpvV0
弱いシナリオほど限界突破の数字上げるかと思いきやそうじゃなかったな

440 それでも動く名無し@転載禁止(新/6b00) (ワッチョイW 78Dm-207f) 2022/09/03(土) 23:23:56.52 ID:mf1nqXzH1
3Gに来てから煽りカスが来なくなったのってなんでなん?
スレに貼り付いて新スレ立ったら即煽るくらいには粘着してたのにここに来てから全く来なくなったの謎なんやが
NGがあるとはいえそれ知らずに煽りに来るやつがいてもおかしくないだろうに、そういう奴も来んし

441 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ dTPk-20oG) 2022/09/03(土) 23:24:38.85 ID:QsQQ0Y6B0
>>435
イナリとかはデバフマンエサにしてノンスト安定しそうだから強そう

442 それでも動く名無し@転載禁止(新/10) (ワッチョイW bi0p-201/) 2022/09/03(土) 23:25:47.06 ID:4QKX95yA1
ヒシアケボノ始球式でノーパンやったんやな

443 それでも動く名無し@転載禁止(新/dion軍) (ワッチョイW ccJn-20/k) 2022/09/03(土) 23:26:59.61 ID:DCD7MGcW0
>>440
知らんけどGに残ってるんやないの

444 それでも動く名無し@転載禁止(新/中国) (ワッチョイW 5iX1-20vU) 2022/09/03(土) 23:27:53.05 ID:Q9lU7YOM0
オグリキャップ
マルゼンスキー
スマートファルコン

この辺どこのチャンミにも顔だして来るな

445 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20oG) 2022/09/03(土) 23:27:57.20 ID:QHuNd+Du1
距離Sつかんかったけどルムマ用のできたわ

446 それでも動く名無し@転載禁止(新/rev) (ワッチョイ ol/3-20oG) 2022/09/03(土) 23:27:57.28 ID:y3AJkuT30
>>440
さんGには向こうの臭いのが嫌で移住した人も多いんやないか

447 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイW Wae0-20lj) 2022/09/03(土) 23:28:29.71 ID:DXgirk5m0
育成下手すぎてキャンサー用に育てたメイクラ産イナリのが勝率いいわ

448 それでも動く名無し@転載禁止(新/76) (ワッチョイW qCix-20pY) 2022/09/03(土) 23:28:33.41 ID:9uAvc2nB1
>>444
ファル子って芝向けの改造ってどうなんや?

449 それでも動く名無し@転載禁止(新/69) (ワッチョイW qCMm-208y) 2022/09/03(土) 23:29:13.50 ID:8dgQSsyj1
>>435
サンガツ
これは暴れん坊ウマ娘

450 それでも動く名無し@転載禁止(新/東京) (ワッチョイ NCvI-20au) 2022/09/03(土) 23:29:18.59 ID:Q68ruNe30
未プレイがマクロがなにかも知らんで煽ってんだからお察し

451 それでも動く名無し@転載禁止(新/埼玉) (ワッチョイW 3WHU-20MK) 2022/09/03(土) 23:29:20.08 ID:/HGuLpvV0
ナチュラルに対立煽りするの素質あるよ
>>440

452 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20au) 2022/09/03(土) 23:31:28.29 ID:osSIonZR0
>>429
これ知らんかったんやけど・・・・
こんなんあったんやねー
遺伝要素は十分考えられるしな

453 それでも動く名無し@転載禁止(新/rev) (ワッチョイW FZI0-20pY) 2022/09/03(土) 23:32:01.01 ID:qzs0wO980

454 それでも動く名無し@転載禁止(新/6b00) (ワッチョイW 78Dm-207f) 2022/09/03(土) 23:32:10.02 ID:mf1nqXzH1
すまん
誤解されとるようやがワイが言った煽りカス=原神原神言ってる奴のことや

455 それでも動く名無し@転載禁止(新/10) (ワッチョイW bi0p-201/) 2022/09/03(土) 23:33:03.35 ID:4QKX95yA1
ファルファルファルファルファルファルファルファルファル!

456 それでも動く名無し@転載禁止(新/東京) (ワッチョイW c70x-20vU) 2022/09/03(土) 23:33:34.69 ID:bLZaL7Uq0
シャトルがいなくなった後も普通に飯は食えてるんやな

457 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20XP) 2022/09/03(土) 23:35:18.20 ID:YCWsG5nk1
>>454
なんGおったとき、たぶんほとんどのやつはそんなんどうでもええと思ってたで
圧倒的にスクリプトの方がうぜえわ
お前が原神見下してただけちゃうん?

458 それでも動く名無し@転載禁止(新/129) (アウアウウー SaKq-20MK) 2022/09/03(土) 23:35:26.16 ID:UeoBAKMZa
またそうやってナチュラルに原神と対立煽りしてる…

459 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ dTPk-20oG) 2022/09/03(土) 23:35:30.91 ID:QsQQ0Y6B0
暇やからスタ9因子探すで
パワ因子はこの先の戦いに付いて来れそうにないので

460 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20au) 2022/09/03(土) 23:35:57.75 ID:osSIonZR0
>>454
気にしてもしょうがない
アフィとなんGのあり方に誇りを持ってるガイジ揃いぶみやし
野球すらまともに語れる環境じゃなくなってる
ジジ臭くて言いたかないけど昔はよかったって感じするで最近は

461 それでも動く名無し@転載禁止(新/10) (ワッチョイW bida-200+) 2022/09/03(土) 23:36:19.42 ID:3FAZpJhn1
>>389
スピブルボン入れてもいけるんやな
スピード友情叩きまくってもいかないから多分ワイの曲の取り方悪いんやろうな

462 それでも動く名無し@転載禁止(新/4053) (ワッチョイW 9KDM-20lj) 2022/09/03(土) 23:36:25.04 ID:9S59ac2E1
>>454
これは確かに素質ある

463 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ dTPk-20oG) 2022/09/03(土) 23:36:48.30 ID:QsQQ0Y6B0
セルランスレって業者が対立煽りしてるんやろ
こっちに来ないならどうでもええよな

464 それでも動く名無し@転載禁止(新/6b00) (ワッチョイW 78Dm-207f) 2022/09/03(土) 23:36:53.92 ID:mf1nqXzH1
>>457
?????
明らかに煽り目的で来てるやつを煽りカスと言って何が悪いんや?

465 それでも動く名無し@転載禁止(新/61) (スプー Sd+z-20pY) 2022/09/03(土) 23:37:36.19 ID:QFzx75h7d
くだらんレスバしてんなw

466 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ N4Et-20au) 2022/09/03(土) 23:38:24.34 ID:+TWqxxTI0
>>454
セルラン煽りのアフィカスは5Gにおるやろ

467 それでも動く名無し@転載禁止(新/6b00) (ワッチョイW 78Dm-207f) 2022/09/03(土) 23:38:35.16 ID:mf1nqXzH1
なんか対立煽りと思われてるようやけど、別に原神を悪く言ってるわけちゃうで
ただ単に原神を叩き棒にしてた煽りカスが全く来なくなったのなんでやろって言ってるだけや 

468 それでも動く名無し@転載禁止(新/75) (ワッチョイW qCe/-20DJ) 2022/09/03(土) 23:38:53.78 ID:mdpJE4qE1
>>456
ドットさんか?
おらんと淋しい淋しいだったのはシャトさんのほうやしな
そのドトウのおおらかさをシャトさんは気に入ってたのかもしれんな

469 それでも動く名無し@転載禁止(新/4152) (ワッチョイW 9Kqv-20Ic) 2022/09/03(土) 23:39:06.66 ID:J6J2L3JN1
すまん、今回先行のクリオグリには地固めは積まんでええんか?

470 それでも動く名無し@転載禁止(新/6b00) (ワッチョイW 78Dm-207f) 2022/09/03(土) 23:39:44.05 ID:eOPmAMz01
>>466
そういう系じゃなくてウマスレでIDコロコロして煽りに来てたやつのことや

471 それでも動く名無し@転載禁止(新/10) (ワッチョイW bida-200+) 2022/09/03(土) 23:39:53.04 ID:3FAZpJhn1
原神棒使って煽ってるやつは原神やってないからな
エアプが他のサービスの名前使って煽ってるだけやからほぼスルーされて終わってたよな

472 それでも動く名無し@転載禁止(新/愛知) (ワッチョイ N40x-20au) 2022/09/03(土) 23:40:31.21 ID:+TWqxxTI0
>>470
だからそれがアフィカスやって

473 それでも動く名無し@転載禁止(新/4053) (ワッチョイW 9KDM-20lj) 2022/09/03(土) 23:40:40.12 ID:9S59ac2E1
>>469
わかんないけど、取れたからつけて走らせてるとまあまあ前にいることが多かった気がするわ

474 それでも動く名無し@転載禁止(新/6b00) (ワッチョイW 78Dm-207f) 2022/09/03(土) 23:41:20.19 ID:eOPmAMz01
>>471
実際ヘブバンが出た時もやってないやつが煽ってやってる奴は他で語ってる感じやったからな
そもそもやってる側としては煽ってもデメリットしかないわけやし

475 それでも動く名無し@転載禁止(新/兵庫) (ワッチョイW 5iLm-20N5) 2022/09/03(土) 23:41:59.43 ID:2yK0eHGU0
チャンミも短距離ダートと来て新規は死んでるやろ
次はサポカ資産無いと詰む長距離やろうし勝てないやん

476 それでも動く名無し@転載禁止(新/bbtec) (ワッチョイ 2je0-20au) 2022/09/03(土) 23:42:21.74 ID:osSIonZR0
正直どんなやつの事か知らんけどいちいちスレに関係ないのを「特定の誰か」なのかとか考察する気があるの君だけやと思うで

477 それでも動く名無し@転載禁止(新/4152) (ワッチョイW 9Kqv-20Ic) 2022/09/03(土) 23:43:48.19 ID:J6J2L3JN1
>>473
サンガツ、地固めガチャキツいンゴねぇ…
まあとれりゃラッキーくらいでやるわ

478 それでも動く名無し@転載禁止(新/1e) (ワッチョイ JHdz-20oG) 2022/09/03(土) 23:44:15.52 ID:83QSoGIz1
ほんまに恐ろしいほどにダートキャラ引けてないもんだから
通常オグリとエルとマヤかタイキでやらなきゃならん

479 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20XP) 2022/09/03(土) 23:45:27.14 ID:YCWsG5nk1
煽りカスとやらの動向をいちいち気にする時点で、なんJなんG系向いてないと思うで
スクリプト以外の荒らしなんて、記憶に残してねぇンだわ

480 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/406b) (ワッチョイW 9KXX-206N) 2022/09/03(土) 23:45:42.52 ID:MK/emlfq1
ダートチャンミ前にウインディちゃんを★2で出すべきだったのだ

481 それでも動く名無し@転載禁止(新/東京) (ワッチョイ NCvI-20au) 2022/09/03(土) 23:46:10.88 ID:Q68ruNe30
正直逃げでもないのなら地固めよりウマ好みの方がちゅよいと思う
ウママニアすら不要というかウマ好みでいいというかあそこで速度スキル出るならもうなんでもいいというか

482 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/1a) (ワッチョイW JH72-20pG) 2022/09/03(土) 23:46:32.75 ID:7swdFvIV1
さっき見たけど競技場のダートって今川崎とか選ばれたら中距離だからマイルまでのウマ終わるやんけ

483 それでも動く名無し@転載禁止(新/1e) (ワッチョイ JHdz-20oG) 2022/09/03(土) 23:47:16.46 ID:83QSoGIz1
>>480
ずーっと待ってる😭

484 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20XP) 2022/09/03(土) 23:47:38.03 ID:YCWsG5nk1
このタイミングでも☆2追加しないってことは、
周年待ちするしかないんやろうなぁ

485 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/dion軍) (ワッチョイW ccJn-20/k) 2022/09/03(土) 23:47:47.24 ID:DCD7MGcW0
そら5chの外まで追いかけてくるようなのはなかなかおらんやろ

486 それでも動く名無し@転載禁止(新/4152) (ワッチョイW 9Kqv-20Ic) 2022/09/03(土) 23:48:40.32 ID:J6J2L3JN1
ターボまだなの😭

487 それでも動く名無し@転載禁止(新/mse) (スププ SdpO-20pY) 2022/09/03(土) 23:48:50.35 ID:SP8me3IOd
ダートつよつよウマ娘ちゃん達が出てきて立場ないのだ

488 それでも動く名無し@転載禁止(新/6b00) (ワッチョイW 78Dm-207f) 2022/09/03(土) 23:49:53.23 ID:eOPmAMz01
ダートの流れ出し次ウインディが来ると思ってるけど、今来るべきってタイミングで出したがらんし来なさそう

489 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20wJ) 2022/09/03(土) 23:50:43.45 ID:SuttUjJT1
ルムマだとスピ1600の中で1300が勝ってたりしてよく分からんな
特別パワー根性高い訳でもスキルに差有る訳でもないしで

490 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/OCN) (ワッチョイW OD33-20ku) 2022/09/03(土) 23:51:31.22 ID:Ermxlhbx0
ターボやなくても何かしらの☆2出すやろとは思ってたわ
モデルもあるのになんでそんなに渋るのか分からんわ

491 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-200d) 2022/09/03(土) 23:52:03.59 ID:GYQoRWHn1

492 それでも動く名無し@転載禁止(新/10) (ワッチョイW bida-200+) 2022/09/03(土) 23:52:05.53 ID:3FAZpJhn1
>>489
まあ実質150くらいの差だからスキルの発動タイミングや接続の加減でワンチャンあると思うわ

493 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/大阪) (ワッチョイW 7YiD-20Zo) 2022/09/03(土) 23:52:07.53 ID:K21kZy9g0
実はウインディちゃんは中距離では勝ってないのだ

494 それでも動く名無し@転載禁止(新/268) (アウアウ S13p-20XP) 2022/09/03(土) 23:52:13.16 ID:YCWsG5nk1
>>481
メイクラに戻ろう!
https://i.imgur.com/tPvZ8rZ.jpg

495 それでも動く名無し@転載禁止(新/129) (アウアウウー SaKq-20MK) 2022/09/03(土) 23:52:34.58 ID:eVBWN0wBa
ガチャ9万かかったってレスに「9万あったらPS5買って高級ソープ行って回らない寿司食うはw」って煽ったら
「思いつく贅沢がそれしか思いつかないのか…」って逆に煽られまくって
その後「ウマセルラン何位〜?🐴」しかレスしなくなっちゃった末尾M荒らしは覚えてるぞ

496 それでも動く名無し@転載禁止(新/4152) (ワッチョイW 9Kqv-20Ic) 2022/09/03(土) 23:54:02.80 ID:J6J2L3JN1
>>489
1600で走りきれるスタミナとか根性にラストスパートのスピ補正とかもう何もかもわからん
ワイらは雰囲気でダート2000走るんや

497 それでも動く名無し@転載禁止(新/1e) (ワッチョイ JHdz-20oG) 2022/09/03(土) 23:54:12.45 ID:83QSoGIz1
>>493
それでも中距離CかBくらいは貰えるやろヘーキヘーキ

498 それでも動く名無し@転載禁止 (Lv1/兵庫) (ワッチョイ /OuX-20rw) 2022/09/03(土) 23:54:25.67 ID:QhAuY34m0
ウインディちゃんはフェブラリーSに実装だからあと半年待て😤

499 それでも動く名無し@転載禁止(新/神奈川) (ワッチョイW ByRY-20h3) 2022/09/03(土) 23:58:50.39 ID:WhY5W8wJ0
お前らクリオグリにノンスト積んでる?
ユキノ抜いてハロー入れたさがやばい、ユキノとか居ないのと同じようなもんだし

500 それでも動く名無し@転載禁止(新/dion軍) (ワッチョイW ccJn-208y) 2022/09/03(土) 23:59:20.52 ID:pOxeK6zO0
>>495
前にラノベか何かで宝くじで大金が入ったら好きなゲーム機を買ってラーメンに迷わずチャーシューをトッピングするみたいな文を見てなんとも言えない気持ちになったの思い出した
同じ人種なんやな

241KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる