なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

5Gホンマ終わっとんな (69)

1 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/03(土) 06:01:52.22 ID:RFg02WZ/0
もう一覧から消そうかな

20 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/03(土) 10:38:19.01 ID:GciiN/v41
>>19
酸爺って単語使うのは例のアイツしか居ない定期

21 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 10:40:46.38 ID:0qB4PwDlr
5chはもう本当に老害しか残ってない、ネトウヨネトサヨの温床

22 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 10:40:58.43 ID:0qB4PwDlr
あとアフィカスやな

23 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/03(土) 10:44:32.04 ID:TyQGCINW0
いうて今の5ちゃんに居る人の形だけはしとる何かってリアルでも会話とかあんま出来なそうやし隔離所としては悪くないのかもな
例のあいつ見てて思うわ

24 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 12:08:17.15 ID:s5nZwb3Q1
終わってるのここの人口だよ

25 Lv1(新) 2022/09/03(土) 12:18:35.70 ID:Gj6VQF2P1
>>24
はよ5chにもどれや

26 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 12:18:34.88 ID:yXfu3j2u1
>>24
このくらいが丁度よくね?
人が多いとろくな事にならん

27 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 12:22:16.03 ID:uyO66/waa
>>8
それが普通なんだよ

28 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/03(土) 12:28:28.64 ID:umZBh/Rr1
>>26
ちょうどいい民はまずい

29 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 12:31:40.38 ID:QFzx75h71
人口とかどうでもええけど
煽りカスが来るのはマジ勘弁

30 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/03(土) 12:33:16.62 ID:95Gyk6Lqr
煽りカスか少なすぎて📠がおるとすぐにわかるな…

31 Lv1(新) 2022/09/03(土) 12:33:58.23 ID:Gj6VQF2P1
人口とかいうやつは一体感()で平日昼間の寂しさを紛らわせたいんやろ

32 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/03(土) 12:44:59.05 ID:5Uqr3sZld
深夜寝れないときに構ってくれる人がいるくらいの人口はほしい

33 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 12:51:42.39 ID:0NPIqA2aM
でも専門板よりも人口少ないのはどうかと思いますよ

34 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 13:01:51.85 ID:TyQGCINW0
流石に大半の専門板よりは人居る気配ある

35 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 13:08:28.76 ID:UyVxpUzo1
3Gは自治厨のせいで終わった自治厨はカスみたいな風潮を5chに広めようとしてるしな
人間が書き込んでるだけまだ自治厨のほうがマシやろ

36 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/03(土) 13:09:32.87 ID:ht7zZHH80
やきう民ワイ、煽りカスにうんざり

37 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/03(土) 13:13:35.32 ID:95Gyk6Lqr
>>35
自治厨(📠)

38 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/03(土) 13:21:43.90 ID:uhi4MumN1
>>35
いやマシやないやろ
クソコテと自治厨のすくつとか見たくないわ
逆に自治厨もクソコテも少ない防弾嫌儲は徐々に盛り上がってきてるし

防弾嫌儲
http://sannan.nl/news1/

39 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/03(土) 13:28:09.61 ID:95Gyk6Lqr
隙を見せるな

40 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 13:45:25.77 ID:TyQGCINW0
単に5G規制された奴らの受け皿になってるからってだけちゃうか
ニュースや政治系の板は規制エグいらしいやん

41 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 13:47:13.64 ID:TyQGCINW0
5Gちゃう5ちゃんな

42 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 13:48:57.91 ID:VA97T/jhp
アフィもできないもんやから3Gアンチたくさんいて草枯れるわ
今どき5chまとめなんて流行らんって

43 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/03(土) 14:08:10.03 ID:95Gyk6Lqr
5ちゃんからまとめるのが目的になってるからな
Twitterから転載してまとめるならTwitterをまとめろと言いたい

44 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/03(土) 15:42:40.64 ID:yF/OBBib0
まとめサイト、Twitter、5ch、You Tubeのロンダで金稼いでるんだろ

45 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/03(土) 15:48:01.19 ID:OWd2JVYM0
週末のサッカーの実況も遂に3Gで立ち始めたからワイとしては嬉しい

46 Lv1(新) 2022/09/03(土) 17:03:57.87 ID:Gj6VQF2P1
>>38
アフィカス必死やね

47 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 18:14:57.60 ID:uhi4MumN1
>>46
防弾嫌儲宣伝しててなんでアフィって思うねん草
頭おかしくなっとるやん

48 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 18:41:23.13 ID:sIJm0ClA0
よく考えると社会不適合者どもの書き込みが金になるって凄いな
これもう錬金術やろ

49 Lv1(新) 2022/09/03(土) 20:01:51.11 ID:EzYmrtxGa
>>38
‐クソコテ

FAX
カニアマゾン
海老ザリガニ

以上の全員運営による規制対応が行われている

‐自治厨

自治行為は禁止

https://that3.3chan.jp/livegalileo/head.txt

50 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 20:20:17.15 ID:mnWFTYPI1
いきなりVIPの末期みたいな3Gに未来はあるのか😭

51 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 23:08:06.23 ID:WEZ0JC9F1
VIP末期よりスレタイ楽しそうやん明るいわ

52 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/03(土) 23:11:04.06 ID:Q37TwIE11
>>50
アフィが立てるような炎上・政治・スレやイエロージャーナリズム的な扇情的なコピーライティングが無くなるとVIPみたいなスレタイに収斂するのかもしれんな

53 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/04(日) 00:46:57.09 ID:qHRS8NvM1
なんで居ないはずのクソコテが見えてる奴らが居るんですかねぇ

54 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/04(日) 00:49:35.67 ID:pTNoY6A/1
>>53
それほどまでに傷は深いんやろ

55 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/04(日) 00:51:03.29 ID:3V1xLLSp1
スクリプト大暴れでまともに見られないよ😭

56 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/04(日) 00:52:36.93 ID:pTNoY6A/1
半年以上暴行されていなくなったら忘れろって難しくないか?

57 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/04(日) 00:56:37.98 ID:3V1xLLSp1
ここに立ってるスレで向こうの動向をしる🙄

58 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/04(日) 01:38:35.54 ID:7aOovGQ20
部スレ毛嫌いしとるやついるけど
よくよく考えたら野球スレだってなんG野球部なだけなんだよな
人口多いから色んなの乱立するだけで

59 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/04(日) 02:14:11.59 ID:g2H4obxA0
変なスクリプト荒らしが湧いてたわ😩

60 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/04(日) 02:38:46.84 ID:ZXIcfA7b0
落ちたな

61 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/04(日) 06:14:21.29 ID:ve8/ooLO0
アフィはほんまあかん

62 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/04(日) 06:20:22.58 ID:BCipKUAP1
3Gと見比べてもアフィカスの煽りに洗脳されて板全体の治安が悪くなってる感じある

63 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/04(日) 06:34:39.99 ID:n5i8qsTG1
3Gも人いなくて限界集落やんけ
いまみんなどこにいるんや

64 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/04(日) 06:51:41.22 ID:/lX37hkKa
また荒らされてて草

65 Lv1(新) 2022/09/04(日) 07:49:53.40 ID:dfBe82Idd
またスクリプト湧いとるな

66 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/04(日) 07:50:37.10 ID:/HwUzQ5X0
5gは1ヶ月以上見てへん
全体的に掲示板見る時間減ったし
3Gで済む

67 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/04(日) 08:58:18.60 ID:l1UrfJqHd
大谷がホームラン打ったときくらいしか覗いてなかったからスクリプトわいてたって知らんかったわ

68 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/04(日) 09:26:38.23 ID:L39zcs1O0
>>63
飛行機飛ばしまくりの煽りカスとギリ健がおらんで快適やで

69 それでも動く名無し@転載禁止(新) 2022/09/04(日) 10:09:01.53 ID:mdpJE4qE1
スクリプトvsアフイ

13KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる