なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【速報】アマゾン、EAを買収 今日にも発表 [153620491] (38)

1 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/26(金) 20:10:39.69 ID:M2Lgag5c6主 BE:583359299-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_nurupo_ga_1.gif
ソースは色んなメディア

2 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/26(金) 20:11:05.44 ID:M2Lgag5c6主
えらいことやでこれは

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:12:13.10 ID:rRMqk39I0
エイベックスのとこか

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:14:12.65 ID:VteQJSPw0
アメリカの大企業に買収されるとますますひどくなるイメージやがどうなるんやろか

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:15:31.37 ID:00sQVnLY6
EAとか酷さ極まってたしこれ以上酷くならんやろ

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:16:36.69 ID:V57OeMEM0
APEXしか聞いたことのないとこやな

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:18:09.26 ID:BNORWHxI0
中日も救ってくれ🥺

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:19:48.88 ID:Djtsmuio6
中日買収するくらいならエンゼルス買収する方が良さそう😢

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:20:21.79 ID:jSbs+F566
アマゾン独占いうても
もうただで配るくらいしかなくね

10 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/26(金) 20:22:46.55 ID:M2Lgag5c0主
EAはサードパーティのゲーム会社としては世界最大なんちゃうかな

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:24:24.61 ID:yPOSIH8c0
はよ買収されろ

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:30:07.88 ID:00sQVnLY6
>>6
バトルフィールドとマッデン、fifaとかあるけど
今や家電業界のゼネラルエレクトロニクスばりにうんち企業やな

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:31:56.23 ID:6TvLNqY26
タイタンフォール3出して?

14 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/26(金) 20:34:00.18 ID:M2Lgag5c0主
パッケージ版EA作品はアマゾンでしか買えません😤

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:34:21.77 ID:yPOSIH8c0
EAの代表ゲームは専らチーターだらけなイメージやわ

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:41:43.06 ID:l+RwpTQUM
EAは図体無駄にデカすぎるから過去の有名作の権利と一部の有能チームだけ残して人員削減できればええとは思うわね
EAのままやとなかなかそうはいかんから買収されるのはええことやと思う👀
Warning: (12)

17 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:47:17.19 ID:00sQVnLY6
>>16
無駄に買収繰り返してタイトル買い集めたくせにシムシティとかスターウォーズとか使い捨てにするからな
ANTHEMもアレやし

18 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:51:02.91 ID:bkQI8PJY6
UO復活する?

19 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 20:51:15.69 ID:N3gCiAYUd
AmazonってTwitchやろ?
大手配信サイトとゲーム会社を持つって色々ありそうやな

20 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/26(金) 21:09:51.59 ID:9wAttW+20
否定報道出てて草

21 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/26(金) 21:25:02.91 ID:M2Lgag5c0主
アマゾンがEA買収する報道出てEA株急上昇したけど今は買収しない報道出て株が急落してるわ

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 22:02:09.89 ID:BDItPDVA6
最近はガチでハリボテのゴミゲーしか出しとらんかったしどうでもええ

23 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 22:16:48.54 ID:S55bMzg66
BFどうにかしてくれ

24 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 22:33:57.87 ID:IZfkGrEk6
アマゾンでオンラインゲーム売るんか

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 23:03:51.07 ID:zsv1wg7E6
オリジンとかいうゴミプラットフォーム畳め

26 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 23:07:38.28 ID:PrU5U0pk0
FIFAとウイイレ?の状況ってどんな感じ?
占有率とかで分かるのか分からんが

27 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 23:10:06.76 ID:NoJG5BAQ0
とりあえずEAが苦しむなら何でもええ

28 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 23:38:16.10 ID:dmbeDhJw6
eAmazonになるのか

29 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/26(金) 23:46:10.12 ID:R40o+F6+6
FIFAの文字消えるんだよね?

30 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/27(土) 00:11:29.52 ID:Y8Jl1XF66
EAのサブスクってSteamで買えるやつやっけ

31 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/27(土) 00:17:25.19 ID:Ck13CNyc6
今も出てるのか知らんがNEED FOR SPEEDのとこか

32 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/27(土) 08:34:38.91 ID:wioj9PqE0
ぼくのかんがえたさいきょうのゲームでシコってるクソマネージャー共吊し上げたうえでクビにしてくれ
大規模有名タイトルでオナニーするクズしかおらん

33 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/27(土) 08:37:19.36 ID:T4uJ3TrQd
SSXまた作ってくれんかな
あのトンデモスノボゲーすきやねん

34 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/27(土) 09:46:21.88 ID:H4lsqsZc6
>>33
ライダーズリパブリックええぞ
Steepよりは面白い

35 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/27(土) 10:24:00.71 ID:H4lsqsZc6
シムズ5…

36 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/27(土) 10:37:28.35 ID:45/VAcws0
伝説の呂布

37 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/27(土) 12:23:56.75 ID:uW0SvUrg6
>>32
あの規模な企業が作るあの規模のゲームで名プロデューサーみたいな奴一人も名前上がらんのすごいよな
ポリコレフィールドの奴をはじめなんかおかしい奴はちょいちょいみるけど

38 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/27(土) 17:00:31.52 ID:H4lsqsZc6
EAってバンナムと同じくらいDLC商法エグいクソ企業やん

6KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる