なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ハチナイガチャ更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [040823982] (499)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 23:45:10.62 ID:ipEnw0bg6主 BE:040823982-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
もう引いた?🤗
https://i.imgur.com/bQR32Ju.jpg
https://i.imgur.com/326mUZe.jpg

450 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:02:44.20 ID:EmWnFXrA6主
>>440
【朗報】ともっち(2年生)、パンッパン

451 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:03:02.89 ID:TCIhFy9g6
ストーリー読んだけど結局本校勝ったんやな 正直界皇ってレナ以外好きになれんキャラばっかだったからざまあ感しかない😁

452 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:03:03.65 ID:SVrrHuE60
トラナイ野崎で真白ちゃんをキャッチャーにする猛者はおらんのか?

453 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:03:17.18 ID:WDIZPJwk6
>>432
おばけに巻き込むな😡
手コキの天才とかのキャラ付けでええだろ

454 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:03:34.17 ID:P4YD2ztw0
>>442
昔ここでトロフィー前のやつが元彼とかいう話してたな

455 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:04:11.34 ID:lxpXtjA+0
真白ちゃんは新設校にボコボコにされそう

456 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:04:13.44 ID:X/XKl2Oo0
トラナイ野崎持っとるの何人くらいおるんやろ

457 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:04:37.60 ID:TCIhFy9g6
>>426
右2デブ定期

458 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:04:45.93 ID:dn/D0kFc0
>>445
それだとCH弱くせんとファースト起用が正解になるからしゃーない

459 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:04:46.58 ID:eRoMOuIw6
2万5千円払って真白に捕手させる遊びヤバすぎやろ
熱中症で倒れるぞ😇

460 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:04:53.88 ID:NqXAnNCo0
高坂ちゃんと結婚します🙋

461 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:05:01.99 ID:EmWnFXrA6主
>>449
🧑「あー?お前まだキャプテンとヤッてねーのぉ?」
🈶「う、うん…」
🧑「あ、もしかして怖い感じ?じゃあ俺が優しく教えてやっから服脱ごうやw」
🈶「え……で、でも…」
🧑「いーからいーから!あいつとするとき痛がって嫌な思いさせたくないだろ?」
🈶「それは……まあ…」
みたいな感じで押し切られてそう🤭👀
Warning: (20.703125)

462 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:05:46.45 ID:TOaJcyG66
宮井が再登場する時は辻褄合わせでどんだけ弱体化させられてるんやろな

463 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:06:12.53 ID:EmWnFXrA6主
というか3Gいつの間にか一行明け反映されなくなってね?🤔
目玉が出るようになってからか🤔

464 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:06:43.42 ID:dn/D0kFc0
>>462
🐔いないとまともに操縦できないやろなあ

465 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:06:47.76 ID:TCIhFy9g6
>>426
前から思ってたけど有原の上の立ってるモブ子もめちゃくちゃ可愛いよな😍

466 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:06:49.68 ID:XVwI5aEE6
>>429
🐰
https://i.imgur.com/WBMIJYv.jpg👀
Warning: (16)

467 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:07:01.90 ID:t8dl9kI20
ようやく界王に勝ったわ🤮
最終回に4点差や5点差ひっくり返すのやめろや😡

468 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:07:03.99 ID:lLwhEQaI0
https://i.imgur.com/Zqvl3UO.jpg
知恵袋先生のお言葉

469 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:07:13.16 ID:SnJjBEu+0
近藤3き(さき)
近藤6く(りく)
近藤7(なな)
牧野87(はな)
381(みやい)

470 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:07:15.02 ID:eRoMOuIw6
>>462
いっそ潔く代表入りさせて活躍させるべきや

471 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:07:15.52 ID:lxpXtjA+0
ケイちゃんいない帝陽って出す意味ある…?

472 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:07:29.68 ID:kYj7mygA6
>>468

473 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:07:32.66 ID:kO8HhKPIa
>>455
ハチナイSの主人校かライバル校のかませになるやろうな😅
咲の阿知賀編の白糸台みたいに

474 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:07:56.28 ID:TCIhFy9g6
>>468
草 どこ情報だよおい😡

475 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:08:03.39 ID:SnJjBEu+0
>>471
アホだからダブって出てくる可能性

476 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:08:05.61 ID:yvIQGd4o0
>>468
草生える

477 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:08:08.25 ID:hru4L5YA0
>>462
ケイちゃんおらんくなってる後釜のキャッチャーをリードキャッチングに難ありみたいにしとけばええんや

478 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:08:12.92 ID:SVrrHuE60
>>464
春はナックル捕れるキャッチャーがおらんってことで弱体化させてほしい
その後、キャッチャーのスーパー一年生が入ってきて夏に覚醒してほしい

479 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:08:22.87 ID:qd3DbQQo6
ほぼオートでやってたけどもしかしていろはクビにした方がいい?😰
https://i.imgur.com/3VbpFJ7.jpg

480 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:08:28.20 ID:P4YD2ztw0
>>468
1ナイスでなんか草

481 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:08:28.49 ID:NqXAnNCo0
こんな時間にカップ麺食べたい🥺
でも吐き気もある🤤

482 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:08:44.01 ID:OETbcv366
ひふみんの転校前の相棒のピッチャーの子がどこかで登場するのをいまだに待ってます

483 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:09:05.59 ID:lLwhEQaI0
>>479
一番の打率が悪くなるのはしゃーない
ムードメーターや連打率の恩恵を受けにくいからな

484 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:10:08.46 ID:RuoxjStw0
https://i.imgur.com/3pVitCl.png
お、ケイちゃんすこの流れ作ってええか?🥰

485 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:10:15.84 ID:EmWnFXrA6主
🐯「翼!みんな!ウチは今年も三年生することになったぞ!これでまた応援できるな!フレー!フレー!」
🐔「くっ……こっそり偵察しに来たらアイツは留年していたのか…!」

486 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:10:20.15 ID:t8dl9kI20
>>468
どういう事だよ🤣

487 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:10:46.64 ID:XVwI5aEE6
>>440
なかなか使い道がありそうでなさそうで🧐
https://i.imgur.com/YPIv7Mz.jpg

488 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:10:56.36 ID:SVrrHuE60
本校にU15の日本代表のやつ来てほしい
初回の練習でU15のウェア着てきて、そのまま問題起こして転校してほしい

489 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:10:58.53 ID:r5JhBv2c6
>>481
思い切って食って吐くんや
二度と夜食カップ麺は辞めようって気になるで👍
そのあと忘れて食うのもオツなもんや

490 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:11:00.42 ID:lxpXtjA+0
日本代表捕手は岸ちゃん以外の選択肢がない

491 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:11:01.49 ID:dn/D0kFc0
>>468
まあまあ回答早いな

492 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:11:20.27 ID:WDIZPJwk6
>>468
お前らだろこれ😅

493 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:11:37.58 ID:qd3DbQQo6
>>483
守備やばいけどまあまあホームラン打つから外すに外せんわ🤮

494 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:11:47.07 ID:NqXAnNCo0
>>490
ルックス的にも日本代表クラスだからな😤

495 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:12:02.45 ID:RuoxjStw0
だーまえみたいに病弱で出席日数足りなくて留年ムーブは出来ないか思ったけどそんな3年生いないから出来ないね

496 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:12:04.27 ID:TCIhFy9g6
>>481
こんな時間にカップラーメン食べたら🍭に怒られるぞ

497 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:12:09.44 ID:SnJjBEu+0
1031(せみぃ)

498 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:12:14.74 ID:l8Wm8tBg0
🌸並みのガイジやないとキャラ薄いやろ

499 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 01:12:39.94 ID:SnJjBEu+0
まあ留年してても三年以上部活の大会でたらアカンのやけどな

126KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる