なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG 【NEW GAME】感想会 [28430767] (63)

1 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:16:17.25 ID:ZJzlIiMw0主 BE:266504772-2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara02.gif
語ろうや😔

14 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:30:24.19 ID:ZJzlIiMw0主
>>13
ゲーム業界とか知らんけど
続編でそれしてほしくなかったわ
いっそ新作ゲームでイーグルジャンプって
名前で出すんやと思ったわ

15 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:32:45.60 ID:SD8zyBYM6
たまに露骨なお色気回あるのなんなんや

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 21:33:48.72 ID:aqhDLzlE6
9月からカラーあるからそっちで読むわ

17 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:34:41.89 ID:ZJzlIiMw0主
そういやこれ知らんやつおるの?
https://i.imgur.com/rlSDTtc.jpg

18 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:34:55.27 ID:ZJzlIiMw0主

19 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 21:34:55.67 ID:AH4WklSo0
ワイは実はきららの雑誌は買ってたんやがNEW GAMEは読み飛ばしてた

20 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:35:05.85 ID:ZJzlIiMw0主

21 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 21:35:57.91 ID:AH4WklSo0
>>20
最後の格言みたいなのもとからあったっけ
記憶にない

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 21:36:09.38 ID:dMLaDGHY0
ストーリー4コマ漫画なんてジャンルがあるんやなあって勉強になった

23 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:36:42.75 ID:ZJzlIiMw0主
きららってそういうの多くない?

24 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:37:10.45 ID:A7/3tO1+6
きららだけど物語がしっかり進むのは良かった
しかもダラダラ同じ季節やるんじゃなくてパンパンパンってテンポよく進んだのは高評価ですわ

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 21:38:17.12 ID:AH4WklSo0
実はあのごちうさも時間が進む系の漫画なんよ

26 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:38:59.44 ID:ZJzlIiMw0主
ちゃんと皆成長してるの良かったな🤗
ワイは何で成長せんのやろ?🤔

27 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:39:31.34 ID:A7/3tO1+6
>>26
目標と熱意がないからや☺\xFC\xFC
ソースは成長してないワイの特徴や☺\xFC\xFC

28 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:39:36.31 ID:ZJzlIiMw0主
きららに日常系多いだけで
時間が進まん作品が無いわけではないよ

29 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:40:14.80 ID:A7/3tO1+6
最初の頃は月ごとに季節変わって成長するのに突然成長スピード遅くなるよめちくり〜😭

30 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 21:42:37.51 ID:YQ7EWPVg0
普通のストーリー漫画を4コマで進めてただけよねこれ
うらら迷路帖は4コマごとで起承転結やりながらストーリーも進めてて凄く感心した記憶があるけど

31 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:44:46.11 ID:ZJzlIiMw0主
生徒会役員共とか良い例やな

32 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:46:16.91 ID:bUW5EsNc6
みんな楽しそうに仕事してて涙出てきた🥺

33 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 21:55:58.44 ID:ZJzlIiMw0主
青葉ちゃんライバル多すぎて可愛そうやったけど
倒していくのは見事だわ

34 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 22:10:20.81 ID:HHfwRBu26
素人目線のワイでもほたるんより青葉のキービジュアルがよかったわ

35 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 22:11:34.12 ID:cO8/QZy20
絵は最近の方が綺麗だけど絵の雰囲気は昔の方が好きだったわ

36 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 22:15:03.35 ID:ZJzlIiMw0主
ほたるん留学してたのに
日本人みたいな全員集合のキービジュアル挙げたのは理解できなかったわ

37 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 22:22:54.12 ID:vVb/KdME6
どうでもええけどGreasy Forkにfuzのダウンローダーあるで

38 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 22:23:44.82 ID:FVL9R1/c0
アドガのユーザースクリプト使える?

39 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 22:27:53.59 ID:SJLgQJqw0
作者がやたらと出しゃばりなのがマジで難点だわ
ぶくぶとレスバしてたり

40 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 22:39:54.45 ID:tTTe9XOg6
最後引っ越しで終わりなん?

41 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 22:58:09.19 ID:bUW5EsNc6
優しい世界かと思ったけどこれみんな能力もやる気もあって努力もしてるから当然優しくされるわけで、ワイジがまともな容姿でこのチームおったとしても居づらそうや😔

42 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 23:11:41.37 ID:6uFB46co0
扉絵と中身の印象が違う

43 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 23:17:49.60 ID:SBdOsrcsM
今から読んで完走できる?😳

44 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 23:20:23.94 ID:HHfwRBu26
たまちゃんとかいうぽっと出キャラなのにワイと親近感のあるキャラ
すこ🥰

45 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 23:20:46.28 ID:A7/3tO1+6
>>43
死ぬ気で流し読め😠

46 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 23:21:01.26 ID:DBGNkMtw0
こうちゃん犯す

47 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 23:31:47.08 ID:QusDsv/66
ちょうど読み終わった🥺

48 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 23:35:33.04 ID:QusDsv/66
イーグルジャンプが優しい世界で
みんな成長しててよい世界やった
でも優しい世界なのは名前つきキャラの周りだけで隙間から現実が垣間見えるのがまた心にくるね

49 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 23:37:37.68 ID:QusDsv/66
>>36
ここのせいでブロッコリーが頭に浮かんだな

50 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 23:39:38.02 ID:QusDsv/66
なーんか
ゆんをどうするか…で調整役にしたろ!感はなくもなかったが…まあ…

51 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 23:40:53.81 ID:ZJzlIiMw6主
最終回皆何歳やったんやろ

52 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 23:41:21.32 ID:QusDsv/66
1巻に戻るとまさにおバカっぽい絵になるな…

53 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 23:50:58.39 ID:QusDsv/66
もうちょっと語らんかい😡

54 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 23:53:10.40 ID:ZJzlIiMw6主
ワイは語りたいけどもう寝る
朝までスレ残ってるといいな🤗

55 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 23:54:23.89 ID:cO8/QZy20
OVAとか出ても良さそうなのに2期終わってから一向にメディア展開来ないよね

56 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 23:56:45.25 ID:QusDsv/66
2日くらい夜ふかししながら読んだけど最初の方覚えてるまま読めるからええな🤗

57 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/24(水) 23:57:36.26 ID:ZJzlIiMw6主
NEW GAME声優ぶっちゃけ売れとる人少ないよね😭
日笠とか有名どころ抜くと

58 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 23:59:14.61 ID:QusDsv/66
アニメの声優も結構ワイは好きなんやけどな…

59 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 00:00:42.01 ID:i0q9Nek26
>>57
ウマ娘の声優しとるやん

60 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/25(木) 00:14:58.28 ID:FVoDPd5Q6
いま調べたらゆんの人声優引退しとったわ

61 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 00:21:43.17 ID:2uMKS4/A0
COMIC FUZ見たら徳さんの新作載ってる…

62 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/25(木) 00:43:16.62 ID:iyo1GYT60
頑張るぞいって言ってホリエモンにキレられてる漫画でしょ?

63 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/25(木) 00:51:49.21 ID:fIxEeiV66
無料中に読んだけどめちゃくちゃ面白かったわ恥ずかしながらウルっと来る場面もあった

10KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる