なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のスマートファルコンちゃん [255642065] (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 02:59:59.52 ID:AWJyHNus6主 BE:255642065-2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara02.gif
かわいい

!ngk

※前スレ
ウマ娘のアキュートおばあちゃん [62085207]
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1660923630/
※コテ禁止

601 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:13:37.05 ID:1lTPWV6w6
>>597
ウインディちゃんなのだ

602 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:14:09.80 ID:JPBMXWd60
総合的に判断すると明日発表されるウマ娘はキセキやな
キセキとカレンブーケドールあたりは来ても良さそう🙄

603 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:15:07.56 ID:GsT6xV6+0
本命CB

604 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:15:08.49 ID:LOACMeT60
シンザンとタイテエムが年初に話題になってたけどそろそろみんな忘れてるよな

605 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:16:06.07 ID:Vsj0mynQ0
>>590
ワイはめんどくさくなりそうだからきてほしくない
でもクロフネはちょっとほしい

606 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:16:14.69 ID:dMVKV4720
そんならサンデーサイレンスとノーザンテーストとブライアンズタイム出してほしいわ
ダビスタでどんだけお世話になったか

607 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:17:05.47 ID:1lTPWV6w6
前回のハフバって何が来たっけ?

608 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:18:25.72 ID:fu/YSCTsd

609 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:19:25.10 ID:GsT6xV6+0
FAフクキタルが来たで

610 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:19:33.44 ID:b8nQZgc60
>>607
https://pbs.twimg.com/media/E-AdehcVkAEarCn.jpg

ちなみにストーリーイベントは無し

611 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:20:48.23 ID:a5/Ifv+o0
FAフクが唐突すぎてキャラ今回なにも読めんわ

612 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:22:19.61 ID:1lTPWV6w6
>>610
>>609
とすると今回特別感のあるキャラはこなさそうやな

613 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:23:43.50 ID:b8nQZgc60
今までに無料10連があったのは正月と1周年の時だけだからなあ
1.5周年であるのかどうか

614 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:24:11.60 ID:a5/Ifv+o0
>>610
こう見るとグランドライブの紹介画像からスズカ新衣装にタキオン新友人(ウマ?)SSRになんのかね

615 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:24:54.75 ID:t9g+eGCo6
アオハルみたいにシナリオリンクが強力になるパターンかもねえ

616 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:25:09.05 ID:R9vpGt/k0
ディープよりもクロフネがほしいわワイ

617 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:25:10.83 ID:tnlfpSVwd
スク水おっぱいウマ娘コレクションが11まで増えた
ええ感じやこれ

618 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:25:13.69 ID:EgwVkqH+0
同じくらいの時代のマルゼンはスペ、チヨ、チケット、ライスみたいなのがいるから繋げられるけどタイテエムって繋がりあるやついないから浮きそう

619 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:26:05.31 ID:aetih6vI6
Blazeナリブの出番かな?

620 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:26:38.75 ID:1CRCxK4U6
今になってもFAフクキタルの人選が分からん
なんでハニバに当てたんやろ

621 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:26:39.75 ID:LOACMeT60
シナリオリンクだと優遇される子とそうでない子の格差がでるからあれ悪手やろ
全シナリオに搭載してみんな平等ならともかくクライマックスじゃシナリオリンクなかったし

622 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:26:53.90 ID:zL+vBZe66
無料10連は絶対こないわ
来たらチンポだけで操作してUF育成配信したるわ

623 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:27:52.63 ID:R9vpGt/k0
>>620
おめでたいなあ・・・せや、フクキタルにしたろ!w
まあ後アオハルリンクかね

624 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:27:53.35 ID:dMVKV4720
>>619
この衣装も来る来る言われて全然来ないな
来たら速攻引くわ

625 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:28:07.07 ID:GsT6xV6+0
誰かの育成シナリオでFAフクキタル顔見せてすぐ来たんよな

626 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:28:30.81 ID:nKzlfZDA0
ドトウシナリオやな

627 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:28:35.66 ID:kFff4sn+0
>>582

628 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:28:43.38 ID:dMVKV4720
URAとアオハルのステータス上昇値上げてほしいわ

629 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:28:50.96 ID:a5/Ifv+o0
Blaze3rdライブで見たら中の人のガタイよすぎてプロレスの入場曲にしか聞こえなくなった

630 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:30:39.38 ID:slA9dz5Q6
暇やからファル子☆愛でててたんやけど根性4枚でどうしてこんな酷いことするの😭
https://i.imgur.com/m2NFLem.jpg

631 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:30:57.52 ID:UAJA37lE6
ファル子ってかわいいだけだよな

632 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:36:32.02 ID:na4o+v4o6
丸すぎだろ

633 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:36:44.70 ID:GDcqUI2o0
実装可能かどうかは別として、見たい世代ってあるよね
近年だと19牝馬クラシック世代とかはストーリーがどうなるかが見たい
16牡馬クラシック世代はクラシックだけなら見たい。サトイモはキタサンに絡むんじゃなくて

634 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:39:04.84 ID:CPjPxoU20
>>628
サイゲ「称号を簡単に取られたら悔しいじゃないですか」

635 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:39:17.77 ID:1t5PGAaE0
丸くて可愛いよな

636 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:40:39.86 ID:GDx1OzNU6
>>572
ただのJRAのCMのパロディやろ
こんなんでディープがワンチャン来るとか思ってんのか?

637 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:40:40.55 ID:RBMbw8rs6

638 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:41:14.48 ID:LOACMeT60
エピファ1800万でコントレイル1200万なら初年度800万はいくやろ

639 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:41:38.95 ID:LOACMeT60
ゴメン完全に誤爆や

640 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:42:14.16 ID:GsT6xV6+0
ファル子よりタルマエの方が丸いんだよなぁ

641 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:42:39.58 ID:vv+U6/HY0
いくわけねーだろ
サートゥルナーリアが600万スタートだったんだから

642 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:43:28.21 ID:0km0xATo6
ブリッジコンプちゃんとかマイトリートちゃんとかモブ育成させてくれ

643 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:43:49.76 ID:TFVJ4bfE6
エフフォーリアか?
今年で相当評価落としたし500万ってところちゃうか?
早熟のスピード馬欲しいところならまあって感じやな

644 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:43:51.78 ID:GDcqUI2o0
エフフォーリアの種付け料かな?
初年度800万ぐらいでも驚きはしないけど、晩節次第

645 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:44:10.15 ID:B0f/r7920
サンデー系来たら絶頂射精してしまうかもしらん

646 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:44:36.76 ID:nKzlfZDA0
エフフォーリア秋の復帰戦白紙なんやろ?

647 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:45:39.98 ID:ST5hsiIw0
・タイキシャトル追悼
・新シナリオ公開
・シュヴァルグランとサトノクラウン発表
・★2イクノディクタス発表
・秋のアニメ続報
・チャンミ
・ロンシャン競馬場実装発表

こんなところか

648 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:45:41.43 ID:GDx1OzNU6
>>646
せやで😢
思った以上にボロボロや…

649 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:47:00.60 ID:Cm5IyLTMa
エフフォあかん最悪このまま引退する可能性すら出てきた
https://twitter.com/netkeiba/status/1560934957345738753?t=fSFF-WXjax9YXhcYSuArbA&s=19

650 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:47:22.78 ID:TFVJ4bfE6
>>647
デジタル逝ったときに追悼ってあったっけ?
実際のレースはともかく、そこは現実とリンクさせないと思うけどな
他はその通りになってほしいところ

651 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:47:42.35 ID:nKzlfZDA0
ほぼ個人所有の馬ならもう少し粘って来年とかになるんやろうけど引退して種牡馬入りなんやろなあ

652 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:48:30.76 ID:na4o+v4o6
競馬マシーンみたいに言われてたのに…

653 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:49:36.14 ID:GDcqUI2o0
>>651
クラブ馬だから逆に明確な故障がないと引退しづらいと思う

654 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:52:31.14 ID:2u2ZSEcwd
>>650
ツイッターではやっとるけどライブではなかったと思う

https://twitter.com/uma_musu/status/1468505677694107649?s=21&t=bjjexwHnBagty2fPLp4iBw

655 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:53:51.30 ID:B0f/r7920

656 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:54:06.46 ID:vidG4Q7c6
まあタイキシャトル追悼は他の番組でやるからな
一言なんか言ってそれで終わりでええと思うわ

657 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:54:37.54 ID:GsT6xV6+0
エフフォーの有馬の勝ち方はかっこよかった

658 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:55:44.62 ID:xbLXKPvg6
秋の武史のお手馬おらんやん

659 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:56:02.04 ID:1t5PGAaE0
>>649
連続の惨敗で流石に見直しか

660 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:56:22.00 ID:tnlfpSVwd
コントレイル、グランアレグリア、クロノジェネシスをねじ伏せたF4くんはもういないんだ🥺

661 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:56:43.16 ID:UH27PhAo6
あの有馬で終わりはやめてくれ

662 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:56:51.76 ID:Cm5IyLTM0
有馬の前日に武史がエフフォの弟の騎乗でやらかしたせいで有馬のお立ち台が武史の謝罪会見と化したんだよね

663 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:57:13.62 ID:bXQTnfAY6
F4、シャフリ、タイホがまた競うレース見たいんや
立て直して帰ってきてくれ

664 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:57:29.76 ID:9euMTuZU6
コントレイル(5)「お前ら僕のこと虚弱虚弱って笑ってたよな?」

665 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:57:31.11 ID:yL/sH/yg6
クラブ馬やしまだ走らせるやろ

666 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:57:35.37 ID:na4o+v4o0
去年エフフォーリア中心にオモロかったなぁ
今年は1人気勝たなくてそれはそれで面白いけど

667 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 22:59:54.23 ID:p1X6m3yY6
エフフォーリアは秋天の後に蹄怪我してそれを庇ったせいであちこちガタガタみたいな説が有力らしいね
有馬は勝てたけど相当無理してたんだろうね

668 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:01:16.99 ID:vidG4Q7c6
またマカヒキが見送るのか

669 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:01:26.32 ID:CawU2BfkM
イクイノックス秋天直行発表した時にエフフォーリア回避しそうとは思ってたけど予想より状態悪そうやな😥

670 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:01:58.48 ID:aetih6vI6
フジテレビで25時頃から生前タイキが出てくる番組が放送されるみたいだから見逃さないようにな

671 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:03:19.27 ID:Vsj0mynQ0
>>670
馬好王国やな、daigoのやつ

672 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:03:30.05 ID:Cm5IyLTM0
平成初期までは3歳の年に全てを出し尽くして即引退みたいなこともよくあったけど
今はクラブの規定とかもあって引退時期を伸ばさざるを得ないんやろな

673 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:03:37.80 ID:c16BvN1I6

674 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:04:35.29 ID:CPjPxoU2a
お前はナリブ?

675 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:06:06.24 ID:W6Bpw3ekd
アオハルって全部◎でかつ
各距離ごとに相手をメタるような適切な配置すればほぼ勝てたんか?
俺は配置は適当やから勝ったり負けたりやったな…

676 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:06:50.90 ID:0km0xATo6
トリコってお前はトリコ?以外語られてるの見たことねえな

677 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:07:48.77 ID:slA9dz5Q6
>>675
負けるで

678 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:10:03.54 ID:GsT6xV6+0
流石に全部◎で負けることはそうそうなかったけど○混じりは普通に負けたな

679 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:11:02.71 ID:y6zux0rQd
逆に3回戦目とかは○が一つとかでも勝ってた

680 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:12:21.35 ID:vidG4Q7c6
>>676
あとは変な腕のおもちゃみたいのしかしらん

681 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:15:26.26 ID:GDcqUI2o0
>>680
グルメスパイザー?

682 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:18:00.40 ID:wcuZsuNoa
コンビニのアイス高いね🥺
やっぱキタサトが人気やったわ

683 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:18:24.25 ID:dMVKV4720

684 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:18:52.43 ID:CPjPxoU2a
結局アオハルは上上上中と中上上上どっちが良かったんや?

685 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:19:46.63 ID:dMVKV4720
>>684
上中上上

686 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:23:35.84 ID:vidG4Q7c6
>>681
確かそんな名前やったわ
>>684
中上上上が1番安定してたわ

687 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:23:46.04 ID:GsT6xV6+0
上振れ狙いの上上上上や!

688 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:23:56.93 ID:2u2ZSEcwd
>>684
中上上上

689 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:24:37.23 ID:nKzlfZDA0
タマとオグリのチームのギラギラなんとか相手にすると事故りやすかった記憶があるわ

690 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:25:01.29 ID:slA9dz5Qr
>>683
ちょっとモブ臭い中にも服がエッチなのと髪のリボンがいいよね
大人しそうだしかわいい
マイトリートちゃんがエッチだった

691 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:25:02.88 ID:RyebIUMY0
>>673
どういう趣味の絵だよ

692 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:25:14.80 ID:CPjPxoU2a
>>687
しゃあっ ターフ・クイーンズ!

693 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:25:26.18 ID:AWJyHNus6主
ユメガ・ヒロガリングス

694 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:26:06.36 ID:Vsj0mynQ0
上上上上が一番いいけど中上上上だと安定して5連勝できるし
ステも上上上上とほぼ変わらんないんじゃなかったかな

695 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:26:50.45 ID:slA9dz5Qr
次走に期待しましょう

696 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:27:19.17 ID:CPjPxoU2a
やっぱ中上上上だよな一段階下がるから2、3戦目も安定するし

697 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:27:23.17 ID:2u2ZSEcwd
ターフクイーンズという厨パ嫌い

698 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:27:41.98 ID:t9g+eGCo6
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/cKFNDUH.jpg

699 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:28:29.67 ID:dMVKV4720
>>690
もう一枚あったわ、ほんまええ子や

https://i.imgur.com/JUAOk2V.jpg

700 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 23:28:43.85 ID:wcuZsuNoa
>>698
閉店するの悲しいね

193KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r165 20240621
EXぜろちゃんねる