なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ハチナイスレ!あなたハチナイスレっていうのね! [020911079] (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/19(金) 23:46:06.78 ID:vIKaCbr20主 BE:040823982-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
クソゲー

201 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:25:43.03 ID:EgnbsSx66
そういえば今日とあるの甘デジでオスイチしたわ
でもST駆け抜けた

202 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:25:55.98 ID:E4FvFMIE6
>>192
モンハンに戻ってええか🤭

203 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:26:02.68 ID:f0kdhizk6
>>197
23から

204 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:26:03.19 ID:xePBMSJw0
蒼天ちーちゃん来てもリンクはミサンガちーちゃん使ってるから替えられないんだ😭

205 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:26:11.80 ID:UeKK9vVI6
真白に思い入れあるやつなんてまったくおらんやろうに
性能と声優だけでどれだけ売れるんやろ

206 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:26:20.74 ID:VK+VkORY0
>>202
全国大会消化したならいいよ🤗

207 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:26:21.92 ID:CcQfA73QM
わいは夜勤やから昼から死ぬ気で走らなあかんのや😢
イカンのか?😉

208 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:26:23.87 ID:Fco0VgaI0主
>>186
誠司さんありがとうみたいなコメあって草
https://i.imgur.com/jFx9q6z.jpg

209 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:26:24.22 ID:uWVhotNw0
>>186
定時で話題にするまでやってたことすら知らんかったわ🤪

210 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:26:28.65 ID:M9pQXGnw0
>>188
ロイヤルタッチ

211 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:26:31.31 ID:E4FvFMIE6
>>199
それまでに多分ログボ終わる気がするけど間空くんかな🤔

212 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:26:46.69 ID:E4FvFMIE6
>>206
帰りの電車の中で3倍界王拳した☺️

213 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:27:10.31 ID:xePBMSJw0
>>208
改宗したんやな

214 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:27:24.89 ID:DXHSp4AU6
>>211
カウントダウンログボでもするんちゃう?
前もデイリーログボ以外無しって期間もあったし

215 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:27:30.49 ID:LRxkxqJ66
♪🐰♪🐢♪

216 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:27:35.08 ID:SltjS8TQ0
千景とバックで交尾したいよね😡

217 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:27:39.33 ID:0PNLzA9E0
>>202
怪異化レベル上げめんどくさい🙄
ソロでしかやらんのに
ギルクエはもっとサクサク上がったぞ😡

218 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:27:53.88 ID:HggA7tQA0
真白ちゃんの受けがいまいちなのはなぜなのか

219 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:28:00.11 ID:2WJQomC20
ねえねえ
本校勝ったら独占地蔵インタビューとか言う誰得どころか殺意満々ストーリーやるんやろ?

内容によっては普通にハチナイやめるかもしれん

220 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:28:05.97 ID:VAE3XSGQ6
キャラが良ければ声優パワーで売れるかもしれん
みよちゃんは小倉唯様々やったし

真白のキャラはいかんせん…

221 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:28:08.01 ID:f0kdhizk6
>>214
スッキリしてる時期あるよね

222 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:28:08.56 ID:w4Yj4R+w6
HP作られるタイプのイベントだとすぐURお漏らしするし、自分で見なくてもスレの雰囲気で誰か察しちゃうし
アカツキが悪いわけじゃないけど弄るだけで見れちゃうのは工夫してくれんかな

223 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:28:31.67 ID:DXHSp4AU6
>>218
キャラが悪い
所属校が悪い
出るタイミングが悪い

224 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:28:33.94 ID:DDTL7tkM0
>>186
見てたけどただのバッセン動画やし・・・
ポルカがあいかわらずハチナイネタ擦ったりマネにしのくも推したりしてたくらいで
今回も言ってたけど案件貰えたと大喜びしてるのが謎や
ハチナイがそんなに嬉しいのか 他のVもみーんな言ってる

225 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/20(土) 00:28:44.19 ID:l+3FVrks0
>>186
ワイもこれ見るまで知らんかったがこんなクソゲーの案件で自前の企画やってくれるとか中々の聖人やな🤔

226 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:28:52.33 ID:E4FvFMIE6
>>217
野良で遊ぶと楽しいよ🤗
ワイは時々トッモに引っ張ってもろとるけど🤔

227 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:28:52.84 ID:Fco0VgaI0主
正直🎤とか声優人気なかったら顔つきモブくらいの人気しかなかったよね🤔

228 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:29:00.59 ID:jNE/OwKU0
EX3の戦力にタグ1個つけただけでストレスでハゲたんだけど、上位はこれ全部つけて全勝してるとか別のゲームやってるんやな

229 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:29:14.39 ID:E4FvFMIE6
>>218
たいらー以上にダイヤのAの轟思い出す🙄

230 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:29:22.31 ID:J/zW8iAk6
AIに小説書かせるやつおもろいわ
地蔵の無能采配のこと書かせたら接戦は毎回クローザーが打たれて負けるだの高校野球として非現実だのボコボコにされて草生えた

231 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:29:26.14 ID:HMwwY2E60
この前ハチナイ公式Twitterのフォロー欄覗いたら、昔に比べてVTuberだらけになっててマジで草生えた

232 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:29:35.95 ID:w4Yj4R+w6
>>218
時と場所がね
仮にも夏大会の決勝で3年最後の試合やで
そこで1年にちんちんにされたら冷え冷えやで

233 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:29:36.17 ID:DDTL7tkM0
>>208
ハチナイから逃げるな
ホロライブ見る時間の倍はハチナイしろ

234 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:29:43.61 ID:f0kdhizk6
>>231
😱

235 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:30:08.17 ID:VK+VkORY0
>>218
出すタイミングと性格かな🤔
なんでこのタイミングでこんなイキりガイジが無双するの見せられなあかんのかわかんない🥺

236 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:30:11.33 ID:XhUkDAKs0
>>218
あんな君なら僕を倒してくれるかも(暗黒微笑)の天才キャラなんて
今どき暴力ヒロイン出すくらい遅れてるやろ🙄

237 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:30:23.07 ID:rHhf9Nsg0
>>218
小説読んでないとすんごいポッと出感あるキャラがいきなり無双しだしたらそらねえ

238 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:30:26.54 ID:M9pQXGnw0
「なぜ真白たんはウケが悪いのか」なんて疑問に思ってるやつアカツキ以外おらんやろ

239 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:30:39.38 ID:Fco0VgaI0主

240 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:30:52.67 ID:VtZVmJOg0
声優目的でクソキャラの真白引きます😏

241 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:30:53.21 ID:HMwwY2E60
>>236
じゃあ一周回って暴力ヒロインも出そうや

242 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:04.84 ID:0PNLzA9E0
>>225
スマホアプリ版でコイツはエアプだ!😡
とかめっちゃ嫌ってるようでよく動画見てるような人いたんだ😤

243 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:05.41 ID:XhUkDAKs0
>>231
😩

244 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:08.73 ID:E4FvFMIE6
ハチナイ公式のフォローリスト見たら高橋李依フォローしてたけど何役やったっけ🤔

245 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:19.35 ID:UeKK9vVI6
>>227
真摯に泥臭く野球やってるキャラやから好感は持てるで

246 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:25.51 ID:VK+VkORY0
>>230
淫夢厨のおもちゃのやつ?

247 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:27.65 ID:w4Yj4R+w6
>>239
マジで何考えてんだよ😅
ゲームの広報アカウントじゃねーんかよ😅

248 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:28.72 ID:jNE/OwKU0
天才キャラは人気出ない
ソースは有原

249 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:33.40 ID:VAE3XSGQ6
こないだ男キャラのブイチューバーがキレてたニュースがなんか面白かった
ファン層は男も女も一緒なんやなって

250 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:44.99 ID:DDTL7tkM0
なんなら書いてるライターも「このキャラを出すような場面じゃないよ・・・」と嘆いてそう

251 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:54.41 ID:E4FvFMIE6
あれかゆるキャン△の斉藤さんだっけか☺️

252 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:54.59 ID:Mn4s3h2Q6
>>218
みよちゃん差し置いてぽっと出のキャラのURを先に出すな😡

253 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:55.83 ID:kdjiLfMA6
>>218
小説でもポッと出のキャラで誰やお前感強い
試合前にいきなり登場してきて大物感出してきた
イキり一年

人気出るわけないわね

254 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:57.32 ID:M9pQXGnw0
>>239
Vのネーミングセンスってセクシー女優さんと類似のものがあるよな
麻倉ももさんみたいな感じでさ

255 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:57.46 ID:CcQfA73QM
>>218
まだエッチなイラストがないから😠

256 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:31:59.19 ID:0PNLzA9E0
>>226
寄生に当たるとイラッとしそうだからノラはちょっと…
効率重視ってわけじゃないけども

257 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:32:02.90 ID:J/zW8iAk6
>>218
ラノベ見とらんとただのイキりにしか見えんしキャラの深みが無さすぎる😅

258 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/20(土) 00:32:06.70 ID:l+3FVrks0
>>231
いうても声優とドラナイ俳優と出てくれたプロ野球OB除いたらフォローするの案件投げた先くらいちゃうか🤔

259 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:32:12.86 ID:2WJQomC20
シコシナ「は? 僕たち至高のシナリオチームがクリエイトした至高のキャラクターじゃないか? この天才を倒してこそ本校は夏のチャンピオンになれるんだよ。どぅゆーあんだーすたんど?」

260 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:32:19.09 ID:kdjiLfMA6
>>237
小説読んでてもそうやぞ

261 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:32:18.94 ID:M9pQXGnw0
>>241
地蔵の右肩に脇固めやアームブリーカーを

262 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:32:21.40 ID:h00Kq4rI6
んほぉ〜このキャラたまんねえ〜

263 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:32:27.53 ID:HMwwY2E60
ハチナイの案件なんて、琴吹ゆめちゃんに投げときゃええのよ

264 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:32:30.29 ID:VtZVmJOg0
野球のプレイだけじゃなくファンサービスも泥臭い大黒谷はええキャラやね

265 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:32:40.59 ID:Fco0VgaI0主
🏏「この試合を最後に私たちは卒業なのね…。」

🍀「ほーん?私たちを“その気”にさせるなんてなかなかやるやん。褒めたるわ。」

🦕「真白。」

🎹「うーっすw雑魚どもボコしまーすw」



大体今んとここんな感じやない?🤔

266 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:32:41.98 ID:rHhf9Nsg0
>>239
きっついなぁ
案件振ってる以上はしゃあないやろけど

267 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:32:54.82 ID:Mn4s3h2Q6
>>239
地獄かよ…😨

268 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:32:58.48 ID:E4FvFMIE6
>>256
なんべんもやっとるけどあんまおらんで過去に1人だけテントから出てこないのおったけど🤔

269 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:33:12.58 ID:uWVhotNw0
>>239
🏮がまぎれてるやん

270 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:33:16.57 ID:0PNLzA9E0
>>231
社内にV好きがいないとは🤔

271 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:33:20.48 ID:VAE3XSGQ6
中の人的にごちうさコラボとかやったら
結構な地獄になりそうな気もする

272 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:33:26.02 ID:2WJQomC20
小説でやった柚との打席勝負ぐらいは小説未読勢にもどこかで見せないとあかんやろ

273 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:33:29.12 ID:J/zW8iAk6
>>246
その話は分からんけどAIのべりすとってやつや

274 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/20(土) 00:33:35.26 ID:l+3FVrks0
ハチナイは案件投げた相手を著作権者申請でBANしたりしないから安心やね🤭

275 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:33:43.85 ID:goqii9Zc0
なんなら小説読んでる方がアプリ真白には戸惑うぞ😔🖕

276 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:33:48.06 ID:Fco0VgaI0主
>>245
泥臭く…?🤔
まあ野球やってる以上本来みんなそうなって然るべきなのになんかみんな妙に小綺麗やからな

277 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:33:50.17 ID:kdjiLfMA6
>>264
みよちゃんは人気のために野球やってると見せかけてハチナイでトップレベルの野球ガチ勢やと思うわ

278 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:33:53.01 ID:M9pQXGnw0
あまうさあんにむみちゃんが!

279 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:33:55.74 ID:HMwwY2E60
>>275
分かる

280 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:33:58.11 ID:8f0r/IBg0
全国やるのと爪切るのマジでめんどい😔

281 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:33:59.64 ID:jNE/OwKU0
ポルカってやつ、Vの中ではハチナイ愛を誰よりも感じるけど清掃員を馬鹿にして炎上したの忘れられなくて一生応援する気になれない

282 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:34:08.64 ID:VK+VkORY0
>>259
なんなら本校なんで決勝おるのって思ってるプレイヤーの方が多くないですか🤭

283 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:34:16.70 ID:DDTL7tkM0
1人案件振ってないやつもフォローしちゃって推しVがばれるハプニングやれ

284 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:34:26.13 ID:kdjiLfMA6
>>227
それはないやろ

285 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:34:27.95 ID:rHhf9Nsg0
>>271
ごちうさ4人もハチナイ声優おるからなあ

286 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:34:30.20 ID:M9pQXGnw0
>>275
メディアによるキャラの乖離っぷりはアニくもとアプリくも以上になりそうで草

287 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:34:31.29 ID:EgnbsSx66
>>239
グロ

288 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:34:32.85 ID:YYaEqNyka
>>218
ただでさえなんか感じ悪い界王の選手達だらけの中にさらにイキってるようにしか見えない一年いきなり出されてもね😅

289 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:34:36.25 ID:SltjS8TQ0
ワイガイジ、文章を読むのが苦手なので小説を買えない🤪
絵か映像じゃないと頭に入らんわ🤪🤪🤪

290 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:34:38.40 ID:3b5AM1jc0
>>239
誰一人知らない😅

291 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:34:40.55 ID:v0vx90hcM
👹のURは出さなかったくせに😡
んほぉるのやめろ😡

292 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:34:47.95 ID:E4FvFMIE6
>>275
ワイモヤ😩
恵まれた下地からのクソみたいなデビュー

293 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:34:51.94 ID:gC9Qw1xE6
>>275
ラノベ読んでる奴らが困惑してラノベ読んでない奴らはなんやこいつってなるようなキャラを実装すべきじゃないのでは…?🥱

294 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:34:58.72 ID:HMwwY2E60
>>285
4人もおったか?って思ったけど、早見さんか

295 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:35:07.60 ID:2WJQomC20
>>282
シコシナ「数ある強豪を試合ごとに成長して倒してきた感動ストーリーをクリエイトしたじゃないか」

296 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:35:11.92 ID:VtZVmJOg0
界皇もう負けさせたほうがええぞ山口🤣

297 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:35:28.38 ID:K1WqWkdA6
https://i.imgur.com/nRCuZNW.jpeg
https://i.imgur.com/T98dnDT.jpeg
https://i.imgur.com/y6EmfuW.jpeg
今北
ワイ、今季2度目の名門タッチ✌\xFC\xFC😁

298 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:35:41.05 ID:E4FvFMIE6
>>289
ワイも活字読んだら気持ち悪くて昔ハルヒ読めんかったけど
ハチナイ小説は普通に読めたで☺️

299 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:35:46.74 ID:w4Yj4R+w6
ワイの勝手な考えやけど
大会の最終戦って、終わったら物語完結しちゃうんじゃないってくらい熱中するものなんじゃないの
その途中でポッと出の新キャラにぼこぼこにされて、残念なんて言われたら今までの戦いなんだったのってならない?

300 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/20(土) 00:35:47.76 ID:2WJQomC20
>>296
言うて地蔵が名将扱いされるのも見たくないしなあ
あいつ一挙一動マジで害悪やわ

238KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r165 20240621
EXぜろちゃんねる