なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ワイ「置き配完了メールきたけどいま忙しいから後で取りに行くンゴ」 [076396196] (25)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 18:28:10.68 ID:JW/Q1W1Q6主 BE:076396196-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
家族「荷物来てるよー!」
置き配にしてる理由考えろよ…

!max23::res!
※最大レス数:1000→23:

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 18:33:18.72 ID:3fml6UN26
どうせ子供部屋でゲームしてるだけだろ

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 18:36:19.79 ID:m2TT6g9IM
盗まれるリスク

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 18:40:25.72 ID:ZJZAkPjY0

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 18:42:44.93 ID:vWjPTUp26

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 18:42:49.97 ID:vWjPTUp26

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 18:43:35.45 ID:mgqeZgv26
他に荷物来たとき配達員にボックス埋まってんですけどって文句言われるで

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 18:57:01.02 ID:Vvh2Gu8I0
ワイの家ボックスないからいつもむき出しのまま置きっぱなしになってるわ

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:16:10.92 ID:JW/Q1W1Q6主
>>2
自分の部屋もないしゲームもしてないぞ

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:17:00.72 ID:JW/Q1W1Q6主
>>3
盗まれるリスクより自分のタイミングで取りに行けるメリットをとってるんだが

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:18:04.78 ID:JW/Q1W1Q6主
>>8
ワイの家はなんか玄関が内側にめり込んでる家やからボックスとかないけど不便そう

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:18:31.12 ID:JW/Q1W1Q6主
>>7
あけといてあげろ

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:19:55.08 ID:JW/Q1W1Q6主
ああ、ワイに対して言ってるんか
1日に何個も荷物頼まんやろ
なんかG民ってたまに、スレ主を悪く仕立て上げて責めてやろうっていう欲のせいでわけわからないレスするよな

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:25:28.68 ID:UYQHoGm60
意味わからん、外箱すら見られたらあかんのか?

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 20:12:10.22 ID:QxjE1m7o0
どうせオナホ

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 20:29:07.84 ID:LI/eIZ1o6 BE:107626287-2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_ame.gif
>>9
じゃあ何で忙しいんだよ😡

17 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 22:33:38.36 ID:JW/Q1W1Q6主
>>16
勉強だけど

18 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 22:34:54.06 ID:ZJZAkPjY0
浪人生か?

19 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 22:36:38.26 ID:JW/Q1W1Q6主
>>14.15
なんの話してんの?
>>10にも書いてある通り、自分の作業を邪魔されないために置き配にしてるのに、それをいちいち報告されたら元も子もないだろ
もう煽るの諦めろ

20 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 22:39:07.93 ID:ABlwtGiQ6
煽っても無いのにキレたり相当やべーなFAXみたい
おんJやってそう

21 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 22:41:12.16 ID:JW/Q1W1Q6主
>>20
「○○してそう」でしか煽れなそう

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 22:42:04.68 ID:JW/Q1W1Q6主
>>18
就職と浪人どっちも
保険で就職する

23 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 22:42:48.38 ID:JW/Q1W1Q6主
煽りカスのガイジしかいないからスレ落とすわ
3chは煽りないとか言った奴だれだよ
!max23:

24 24 Over 23: Thread
このスレッドは23:を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

25 3ちゃんねる Over 23: Thread
3ちゃんねるの運営は利用者の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします!
───────────────────
★ 3月3日は「3ちゃんねるの日」。今年も書き込みは通常の3倍!

★ 板が欲しい!住人希望者による新板案受付中です! ▼
https://qb5.3chan.jp/test/read.cgi/operate/1651766250/

★ 3ちゃんねる管理人ブログを応援して画像あっぷ板をゲットだ! ▼
https://ameblo.jp/3ch/

★ リア厨が何故か急増中!もうだめぽ。 。orz  お客様は神様です。

5KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる