なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

明日コミケに行きます。初めてですが気を付けることありますか? [018173779] (113)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 10:39:36.10 ID:WDeicFtk0主 BE:788664300-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikoneko.gif
人混みや暑い所すごく苦手なので不安です。
よろしくお願いします。

64 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/12(金) 18:31:39.60 ID:CbdBgFJE6
他のイベント台風でどんどん中止になってるけどコミケあんの?

65 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/12(金) 18:33:31.07 ID:CbdBgFJE6
初コミケは冬より夏やと思うけどなぁ
寒いとトイレ近くなるやろ会場のトイレ激混むから夏は水分が汗になって出ていくから固形物食わなければ会場のクソ汚い激込みトイレ使わんで済むしええで

66 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 18:33:41.44 ID:Z1Tu/GsI6
自分の欲のためにコミケ会場になに買うわけでもない他人を連れ込んで拘束するとか控えめに言って最低

67 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/12(金) 18:37:10.05 ID:CbdBgFJE6
なんや彼氏につれてかれるんか買いたいもんもないのに台風とコロナのリスク抱えて金払って入場チケ買って激混むとこいくのアホやん
彼氏も自分の事しか考えん奴やな

68 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 18:48:28.47 ID:gKe0lki26
今回入場にチケットいるんちゃうの

69 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:04:37.26 ID:WDeicFtk0主
めちゃくちゃ怒られた・・・。

70 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:06:04.97 ID:8LqpZ4EM0
わざわざ東京に出てくるやつにこの扱いとか流石に引くわ

71 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/12(金) 19:07:44.14 ID:CbdBgFJE0
オッサンが彼氏持ち女のフリして建ててるんやないとしたら彼氏ヤバすぎやろ
連れ回して始発で何買うんやエロ同人か?
彼氏彼女やなくて主人従者の関係になってもうとるやん

72 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/12(金) 19:08:48.38 ID:qoEvFpFE6
コロナで出店中止するサークルすら出てる中で台風直撃予想のコミケに特に興味のない彼女を周囲に見せつけるためだけに呼びつけてなんかキレる彼氏
釣りやろこれ

73 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/12(金) 19:09:17.67 ID:CbdBgFJE0
ネキの顔面が致命的に崩壊しててこの彼氏逃したら二度と男と関われんとかやないんやったらハッキリ嫌なことは嫌やって言うべきやな

74 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:12:37.16 ID:WDeicFtk0主
信じてください。
上手く説得できなくてテンパってます。
一度整理します。

75 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:15:29.34 ID:8LqpZ4EM0
釣りとかなんか昔のVIP思い出してええなまぁどちらでもええのったるぞ

76 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:18:45.89 ID:WDeicFtk0主
すみません。
明日は行かないことになりました。

77 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/12(金) 19:20:34.93 ID:CbdBgFJE0
20年くらい前のaaでも貼るか

 | |  |  |  | | |
 | |  し  レ  | | |
 | | ∩___∩ |J |
 |J |ノ\  、_ヽし |
 し / ●゛ ●|  し
  |U (_●_) ミ
  彡、  |∪| ノ
  /  ∩ノ⊃ ヽ
 |\ ノ_ノ | |
 人 “ /__| |
  \/____ノ

78 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:21:47.43 ID:WDeicFtk0主
前日になって急に私が変なこと言い出したから怒られたので最初から台風がくるから行けないって言えば良かったです。
すみません。

79 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:22:14.11 ID:8LqpZ4EM0
当然やな台風の中会うならイチャイチャしてればええわ

80 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:22:34.31 ID:WDeicFtk0主
本当にすみませんでした。

81 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/12(金) 19:23:39.31 ID:CbdBgFJE0
興味ないやつにコミケしかも始発で行かせようとするやつのほうが異常やろどこ回るんか知らんけど

82 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:26:58.10 ID:WDeicFtk0主
あまり調べずに、あまり考えずに始発で行くと言ってしまいました。

83 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/12(金) 19:29:28.70 ID:qoEvFpFE6
うーん・・・
彼女がおらんから彼女をコミケに連れて行く気持ちはわからんけど
女でもないからイッチの気持ちもわからんわ
コミケも行ったことないからわからん

84 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/12(金) 19:32:51.69 ID:CbdBgFJE0
彼女居るけどコミケ一緒に行きたいと思わんわ仮にBL本とか買いたいとか言われても精々一緒に電車乗るだけで別行動やし

あとあえて釣られるけどイッチがこのスレで謝りまくっとんのもよく分からんわこのスレで誰にも迷惑かけとらんやろ
彼氏との関係的にも自己肯定感の低い人生やったんやろうけどすぐに人に謝るのは自分の人生の幸福度を下げるだけやぞ

85 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:37:48.49 ID:gKe0lki26
釣りでなければこんな酒だ社畜だポムの木だ言ってる雑談板などういう経緯でたどり着いてこんな質問を書こうと思ったのか

86 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:38:10.59 ID:WDeicFtk0主
>>84
本当に嘘じゃないです。
私がうまく伝えられなくておかしなことになってしまったので・・・。

87 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 19:40:56.60 ID:8LqpZ4EM0
>>85
草確かに
会うことは変わらんならええやろ

88 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/12(金) 20:18:30.92 ID:e6FbOqMw0
初心者が行くとか慣れてない人間を連れてくなら冬ってイメージがある
コミケ行った事ないけど

89 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 20:41:53.71 ID:QxjE1m7o0
コミケでのナンパは簡単だぞ。
とにかく男二人でチームつくって声かけろ。
声かける相手も二人組のほうがいいな。
警戒心薄くなって、
好奇心に流されやすくなるから。
コツは男同士で手つなぎながら(きっちり指まで絡めた状態)
声かけること。
「すみません、俺たちがセックスするの撮影してもらえませんか?
BL漫画の資料つくるのに写真とりたいんですけど、
自分たちでハメながらだと、撮れないアングルあるんですよね」
そうするとコミケに来てる女たちは間違いなく食いついてくる。
友達と二人だから大丈夫だとおもって、
気軽にラブホまで付いてくる。
最初のうちは一応男同士の絡みを見せてやれ。
舌からめながらキスして、
勃起したペニスをシックスナインでしゃぶりあう。
女達に見せつけるように。
で、互いの顔に濃厚な精子をぶっかけ合う。
そこまでくると、もう満足。

90 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 20:57:06.42 ID:8dK1xN460
彼女をアクセサリーとしか思ってないやろ
そんな彼氏さっさと捨てようぜ

91 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 22:11:25.09 ID:3fml6UN26
さんGで釣りとか珍しいもん見れたわ

92 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/12(金) 22:13:15.81 ID:rDG5C8xQ0
なんか草

93 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 22:14:41.25 ID:8LqpZ4EM0
釣りならでんわでろみたいなのまた体験したいわ

94 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 22:34:11.38 ID:Z1Tu/GsI6
釣り神様を古文書のように描いてたスレなんかが懐かしいなとふと思った

95 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/12(金) 23:14:07.05 ID:UrE7GIlkd
おやつは300円までな

96 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/13(土) 00:22:45.50 ID:hfBjYH1g0
午後から企業ブースでも回ればええ

97 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/13(土) 00:24:54.26 ID:sxf617xc0
>>93
スレで実況って文化がもうないからな…

98 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/13(土) 00:35:06.79 ID:deVeFE8+0
>>97
せやなあのノリはもう帰ってこないやろね
無駄に全力で楽しかったわ一人隠れんぼとかわいも参加したかった

99 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/13(土) 00:41:35.33 ID:sxf617xc0
>>98
アフィチルが流入し始めてから民度はともかくつまんなくなったからな
安価スレとか「クッソキツいけどギリギリできなくはないラインで面白い」みたいなスナイパー多かったのにいつからか「やるメリットが皆無で不可能な上につまらん」みたいなのが安価スレで安易にレスするようになったからな
ああいうのが横行すると釣りスレもそもそも流れがつまらんから盛り上がらん

100 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/13(土) 01:04:36.75 ID:deVeFE8+0
>>99
寂しいなそりゃ衰退するか

101 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/13(土) 01:05:54.46 ID:UZDRA8cw6
>>99
釣りスレ安価スレなんて全盛期が15年前の話してもしゃーない
今でもアライバの話しとる中日ファンやないんやから

102 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/13(土) 01:22:42.32 ID:Ny6jAHrId
汗雲が見たい

103 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/13(土) 01:27:24.41 ID:59bXKqYk6
水分補給はしっかりせなアカンで

104 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/13(土) 01:29:28.91 ID:Uj1xOYog6
鞘当てに気をつけろ
決闘開始の合図だからな

105 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/13(土) 02:18:30.83 ID:FdQq7pqQ6
コミケは来月だぞ

106 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/13(土) 08:03:38.36 ID:TGU+I92E0
天気どうなん?

107 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/13(土) 08:11:54.10 ID:NJTmNm/A6
曇ってますよ、風はあるからそこまで暑くない
https://i.imgur.com/U8nY8Q2.jpg

108 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/13(土) 08:21:53.62 ID:TGU+I92E0
サンガツ
今日行くのは周辺やけど明日もそこまで暑くないとええな

109 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/13(土) 09:57:23.53 ID:hfBjYH1g0
後ろ姿で歴戦のもさか分かるな

110 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/13(土) 10:42:35.30 ID:Ny6jAHrId
たくさん撮って貼るんだよ

111 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/13(土) 10:43:33.80 ID:Ny6jAHrId
コスプレイヤーみたいなのばっかりでもないんやな

112 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/13(土) 11:13:10.81 ID:r19hT/wM6
東京大雨やけどコミケ今大丈夫なんか?

113 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/13(土) 11:48:21.50 ID:Yqb7DiZYd
命の危険まで犯して買うもんってなんや

23KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる