なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ファミ通「もしかしてんほった?」プロデューサー「事実無根、そんなことしたらシリーズが終わる」 [922582285] (11)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/11(木) 12:21:25.96 ID:spkCuRGc0主 BE:227101002-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara02.gif
──もうひとつだけ、あえて聞かせてください。一部のユーザーの方からは、特定の声優さんに肩入れするような理由でシナリオを改変したのではないか、という声も上がっているようですが……?

馬場 そのようなことは、断じてありません。『テイルズ オブ』シリーズのストーリー、ゲーム性は、開発チーム内で幾度となく協議を重ね、全員で作り上げているものです。
もしも、僕や一部のスタッフが私情を挟んだり、圧力をかけるようなことがあったとしたら、チームそのものが崩壊し、『テイルズ オブ』シリーズを今日まで続けることは到底できなかったはずです。
これまでも、これからも、チームが一丸となって開発していくことに変わりはありません。

https://s.famitsu.com/news/201505/08078106.html?page=3

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/11(木) 12:25:05.85 ID:aSas978I0
こいつ根拠もないのにずっと叩かれとるんやろ?
流石に可哀想

3 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/11(木) 12:25:21.56 ID:mY1Z9qVY6

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/11(木) 12:29:12.60 ID:w5yhkx0Mh
こいついまどこいるの?
スクエニもやめたんやろ

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/11(木) 12:29:48.78 ID:Qem8vNvg0
>>3
聞こえる

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/11(木) 12:30:40.57 ID:tMbSyGew0
風化させるな

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/11(木) 12:39:25.12 ID:+YZnrXB26
だから滅びた・・・定期

8 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/11(木) 13:02:26.02 ID:HYXqUUCM6
いつだったかんっほれ立ってたな
テンプレ100以上あるやろ今

9 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/08/11(木) 13:19:42.32 ID:HlutDZ/k0
未だに宇宙空間のどこかで増え続けているらしい……

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/11(木) 13:56:29.67 ID:OyrP5Yok0
かなり前になんJでテンプレ完走したら550とかなってたな

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/11(木) 13:57:37.85 ID:cSRcpZ4g6
んほお

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる