なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ウマ娘のコパノリッキーちゃん [255642065] (402)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/06(土) 19:19:46.36 ID:wyzdEync6主 BE:255642065-2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara02.gif
かわいい

ウマ娘のダイワスカーレットちゃん [998162976]
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1659669722/

!ngk
※コテ禁止

353 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 05:42:50.02 ID:lj0hQWyY6
>>352
グロ

354 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 06:10:35.34 ID:4NbW4QNwr
距離適性ABAAではじめて
短距離とマイル1個ずつしか継承発動してないのにSSAAになったのは仕様なんやろか?

355 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 06:29:10.60 ID:Rc/rlBhM0
たまに2段階上がる時ある

356 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 08:19:43.80 ID:59CCxWfA6
逃げってスピマル入れるの前提になるなら水マル使えんのよな?じゃあ誰が水マルの代わりに入ってくるん?

357 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 08:28:38.22 ID:5pH5DvDEH
白スキルもりもりのブルボンから継承した水マル

358 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 08:29:50.08 ID:T0Th6f920
赤はあれやし白も下り坂もウマ好みも来なかったけど、もう因子周回終わってもええか…

https://i.imgur.com/xcobRTV.jpg

359 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 08:38:17.95 ID:lj0hQWyYd

360 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 08:40:15.56 ID:4NbW4QNw6
>>359
グロ

361 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 08:41:14.79 ID:4NbW4QNw6
>>356
ウンスでもファル子でもええやろ

362 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 08:50:29.32 ID:WUShricQd
水マルを使おうと思えばスピマルが立たず
チョコボンを使おうとすれば先手必勝が立たず

363 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 08:50:58.11 ID:MqhEAYJ20
>>356
条件次第だけど、今回ガチで逃げ3やるならチョコボン・スズカ・シャトルの3逃げになると思う

>>358
因子周回するぐらいなら育成した方マシじゃね?
チャンミ条件の継承緑作るために1回だけさっくりやって、他はレンタルに任せて育成回数増やす方が強いの出来る

364 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 09:13:14.91 ID:lj0hQWyYd
絶対こうなるよね
https://i.imgur.com/aiugcPZ.png

365 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 09:13:41.08 ID:6Hx/OXfQ6
https://i.imgur.com/y3vlZCO.jpg
ヘリオスと仲良く…

366 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 09:19:10.34 ID:wegNI/hg0
>>362
ターボ「諦めないってことだあああああ」

367 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 10:34:10.29 ID:5ke3ie0s0
>>342
分かる
出走押したら1位以外になった時以外は↑か↓か選ぶ選択肢まで飛ばすようにしてほしいわ
これがあるせいでマクロマウスないとアホみたいにカチカチすることになる

368 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 10:35:20.31 ID:/sySo4y+0
いちいち押す場所が違ったりしてめんどくせーよなそれ

369 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 10:36:08.36 ID:zTHczyAU0
いまさらEclipse称号取りに行っとるんやけど8バ身差ばっかり続いて若干萎えるわ
ゴルシスピードスタミナ盛りで長距離狙いでええんよな?

370 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 10:38:47.62 ID:gi/d0ai66
毎育成ごとにクラマの説明聞く?も削除しろ

371 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 10:39:44.37 ID:qPqSsFEQ0
ワイは自分がどの子で称号取ったか覚えてないけど、経験上育成レースで着差広げる能力が一番高いのはウンスだと思う

372 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 10:42:19.49 ID:Z1Or6jcsa
決勝で下り坂巧者とかウマ好み持ちに当たらなければええんや
むしろそこまでやってるなら負けてもしゃーない

373 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 10:48:11.67 ID:gi/d0ai66
ルムマ200戦以上やってるけど地固め下り坂ウマ好みたくステポジセン全部出ても前行かないことも有るし何出ても逆噴射するし出遅れても先頭立つし
固有出なくてもソムリエ一番星いい所で出ると勝つしもう考えるだけ無駄

374 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 10:52:16.55 ID:5ke3ie0s0
内枠取れること祈った方が良さそう

375 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 10:55:59.28 ID:5QrCDYE60
抜けが1人出たんやがサークル入りたい人おおる?
ちなA

376 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 11:00:43.84 ID:n3Dz82Pk0
逃げ6とかでも先行って勝てるん?

377 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 11:01:19.75 ID:MqhEAYJ20
>>176
逃げ3でフラット、4で逃げ優位、逃げ5以上だとまず勝てん

378 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 11:18:30.14 ID:t4cyjDc+d
固有に仕掛け準備が重なればだいたい勝つからお祈りや

379 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 11:24:40.34 ID:lj0hQWyY0

380 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 11:27:27.31 ID:bpeR8OZE6
逃げ2オグリがやたら安定する

381 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 11:38:51.47 ID:SZOepwsc6

382 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 11:42:31.36 ID:VONhvp2sd
お前ら勉強しろって言うの偉いな
底辺も楽しいよ☺\xFC\xFC

383 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 11:45:44.58 ID:qPqSsFEQ0
説得する必要ってある?
クズなのが確定してる奴はそのまま落としてその分受かる一人がまともだったらええなって感じやろ

384 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 11:51:42.59 ID:4NbW4QNw6
白因子終わってるけど自前なら十分やね
妥協個体で妥協すんなってことやな
https://i.imgur.com/DqYp8vn.jpg

385 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:06:15.48 ID:5eUwbzFs6
総大将スペちゃんの固有が中山特効やからレオ杯向きなんやないか?と思って魔改造しようと試してみたけど短距離FからSにするの無理だったわ
Aにすら上がらんかったし

386 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:08:06.96 ID:iWrGVRlg0
短距離ウンス仕上げてる人もいるからヘーキヘーキ
スペちゃんならなんとかなる

387 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:10:47.50 ID:4NbW4QNw6
総大将スペちゃんの固有は罠やで

388 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:16:28.93 ID:fWwuR5t+6
勉強もいいけどウマの称号は今取るしかないんやで☺\xFC\xFC
学歴なんて後からでもどうにかなる💪

389 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:17:03.17 ID:lj0hQWyYd

390 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:18:43.70 ID:mCdxwInU0
>>388
一理ある

391 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:20:36.76 ID:KVprDcOk0
理系なら院でロンダできるから今ガチらんでもええ
文系なら頑張った方がええ

392 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:22:40.01 ID:gi/d0ai66
水ゴルシで因子周回始めたんやが持ちスキル微妙で本使う価値無さそうやな
追い込みより先行育成のが事故りにくそう

393 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:26:27.62 ID:dqO/qJkY0
>>369
スキルはちゃんと覚えてる?
ケチって完走時に取得とかする必要はないし

394 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:30:36.39 ID:T0Th6f920
>>384
神フジキ自慢罪やめろ

神フジキも神タイキもフォロー出来なかった敗北者だっているんですよ

395 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:33:58.71 ID:5ke3ie0s0
神フジキを元に因子周回したけど下り坂ほぼ付かへんわ🙄

396 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:42:48.43 ID:XS36s4s20
下り坂8ニシノ借りても全然つかん

397 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:43:21.26 ID:7kmUhvb+6
下り坂因子話題になっとる割にはつけてるウマ全然見かけへんわ

398 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:48:29.54 ID:nFZdphgkd
下り坂は神フジキから結構貰えてるけど有効発動しとるのかはよく分からん

399 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 12:52:40.43 ID:eXveRAz+0
ここ最近のルムマはニシノがあまり勝たずに嫁たわけがまあまあ善戦しとる
確かに先行の位置取り争いで強い

400 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 13:11:21.93 ID:fWwuR5t+6
フラワーは思ったほど勝てん
シャトルはヴィクショ発動すりゃ相手がシャトルじゃなきゃ勝てる
本家ヴィクショを信じろ😎

401 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 13:14:26.33 ID:kHAcAhjQ0
決意の直下降はたいしたことなかったか

402 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/07(日) 13:18:40.94 ID:PLgR8gjs0
>>389
ウマ娘のヒールちゃん
https://i.imgur.com/UHHfv2E.jpg

81KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる