なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

🤕さんG精神疾患メンヘラ部❤(ゆめちゃんもいいよ🤥) [950441572] (321)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 07:42:19.62 ID:主 BE:787953212-2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikoneko.gif
!NG:CH:ngword1
res!
なんGのころ参加してなかったから勝手にルールつくるよ!
こうしたい、ああしたいってことはスレごとに更新予定!
他スレでの書き込みや必死対策としてIDは無しだよ!

ルール
・荒らし,ちくちく言葉禁止!
・他人への攻撃禁止!
・煽るやつやちくちく言葉はスルー推奨
・メンヘラならコテ、半コテOK
・自分語りOK
・🤥などになってキチゲ開放OK
・自演、連呼もOK

!max5000:res!
※最大レス数:1000→5000
★NGワード:CH

272 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 11:50:49.61
ちょっとだけ考えたよぉ🤥
【理由】
なんでもGでは精神的に病んでる人に対する暴言が目立ち板の趣旨ともそぐわないため専門板の新設を望みます。

【内容】
メンタルヘルス全般、雑談

273 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 11:50:52.00
ここのゆめちゃんは2日ぶりに平和に進行してるよぉ🤥

274 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 11:52:19.53
>>271
なんでも実況由来のメンヘラスレはなかった気がするからその隙間に入れるかなぁって🤥

275 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 11:54:37.76
なんでも実況M🤥
って既にあるんだねぇ🤥

276 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 11:55:34.72
>>275
MARSだねぇ🤥

277 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 11:58:28.25
>>275
メンタルのMだったらいいんだけど、万が一侵略された時に言い訳できないのが辛いかなぁ🤥

278 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 11:58:37.21
ゆめちゃんをメンヘラの馴れ合いに使うのはレギュレーション違反やろ

279 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:00:42.41
>>278
ゆめちゃんスレはルール無用だろ🤥

280 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:01:36.83
しゃあっ メン・ヘラ!🤥
だよぉ🤥

281 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:01:39.84
>>278
ちゃんとスレタイ読めないのかなぁ?🤥

282 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:01:57.37
ゆめちゃんきたよぉ🤥

283 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:01:58.66
>>278
スレ乱立ガイジやったしこのままクソメンヘラどものおもちゃにしてもらってた方が都合がええわ

284 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:02:30.78
なんmもなんuもバチャ豚に私物化されてるよぉ🤥

285 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:03:30.15
>>284
なんUはゲーム目的で利用してたけどアイドルスレが多いんだねぇ🤥

286 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:03:41.40
>>278
馴れ合いしてないスレどこ?😒

287 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:07:43.20
ゆめちゃん常に眠いよぉ🤥

288 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:09:01.57
>>283
ちくちくことばやめてな🤥💢

289 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:09:32.79
競輪-5000
死にたい99.99%です。

290 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:09:34.96
>>280
🤥🤜💥🤥ボボパン

291 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:10:55.65
>>279
やっぱし怖いスねゆめちゃんスレは

292 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:13:52.67
>>289
こいつ毎日ギャンブルやってるな🤥💦

293 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:15:00.64
>>288
🤥💥🤛😐💢

294 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:15:52.82
>>292
もうお金が無くなったのでやろうと思っても出来ませんね。

295 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:15:55.34
-10000越えてからヘラってよぉ🤥

296 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:17:36.14
>>295
全財産が5000だったので無理ですね。

297 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:18:51.56
もんも🤥

298 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:19:33.27
>>293
殴るのもやめてな🤥💢

299 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:20:33.89
>>298
🤥🧽✋😐

🌕✨👈😐

300 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/29(金) 12:38:04.71
100万あったら何に使うか教えてよぉ🤥

301 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:38:15.96
>>300
借金返済ですね。

302 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:43:12.40
借金してまでギャンブルってそれって本末転倒では?🤥

303 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:44:32.23
>>302
ギャンブルしないと生きてる心地がしないんです。

304 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:50:22.64
>>301
絶対100万まるまるギャンブルに突っ込んでるでしょ🤥💦

305 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:52:34.95
>>300
おいしいハンバーガー屋さんのデリバリー頼むよぉ🤥💭🍔

306 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 12:57:38.14
>>304
できれば一括で返したいじゃないですか。

307 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 13:00:55.26
本家メンタルヘルスとメンヘルサロンベースだよぉ🤥
とりあえず全部埋めてみたよぉ🤥

【理由】なんでもGでは精神的に病んでる人に対する暴言が目立つため
【内容】メンタルヘルス全般、雑談
【フォルダ名】メンタルヘルス-> utu
【カテゴリ】心と身体
【名無し名】優しい名無しさん
【ローカルルール】
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
暴言及び誹謗中傷と見られる書き込みを御遠慮ください。

308 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 13:12:57.24
>>306さんは成りすましですね。
なぜなら私は任意整理してますので
利子なしの和解をしているからです。

でもプロミスのみ対象外にしたので
そこだけ一括で返したいですね。

309 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 13:16:44.03
>>307
ありがとぉ🤥
ゆめちゃん的には「病んでる人達の雑談が板違いであり住民を不快に思わせている」という理由もあっていいと思うよぉ🤥

310 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 13:23:44.28
>>309
ちょっとだけ文直してみたよぉ🤥
理由はローカルルール的に板違いではないかなと思ったからだよぉ🤥
「病んでる人達の雑談に不快感を示す住民がいるため」

311 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 13:27:33.65
ちなみにさんGのローカルルールは↓だよぉ🤥

自治行為は禁止。ただしこの板はあらゆる層が利用する板なので、空気の読み違いには十分気を付けましょう。
自動で投稿を行うスクリプトの使用は禁止です
なんGを含む3ちゃんねるのスレやレスはすべて転載禁止やで

312 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 13:32:04.13
これはどうかな?🤥
【ローカルルール】
この板は心の病や精神的な悩みについての情報共有や、それらを持った方のコミュニケーションの場です
暴言及び誹謗中傷と見られる書き込みは御遠慮ください
また、3ちゃんねるのスレやレスはすべて転載禁止です

313 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 13:32:36.88
>>312
いいとおもうよぉ👍

314 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 13:40:23.65
これはなんのルールですか。
このスレのルールでしょうか。

315 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 13:40:26.08
まとめるとこうなるかな?🤥
15時に提出するから指摘してほしいよぉ🤥
【理由】 病んでる人達の雑談に不快感を示す住民がいるため
【内容】メンタルヘルス全般、雑談
【フォルダ名】メンタルヘルス-> utu
【カテゴリ】心と身体
【名無し名】優しい名無しさん
【ローカルルール】 この板は心の病や精神的な悩みについての情報共有や、それらを持った方のコミュニケーションの場です
暴言及び誹謗中傷と見られる書き込みは御遠慮ください
また、3ちゃんねるのスレやレスはすべて転載禁止です

316 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 13:42:00.87
>>315
ワイ的にはOKです🙆‍♂

317 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 13:55:11.92
今の状況リアルでもインターネットでも馴染めないゴミが自分から隔離されようとしてるだけなんだよなぁ…

318 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 14:32:31.15
ゆめめ🤥

319 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 14:56:57.93
コンマゾロ目じゃなかったらしにます🤥

320 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 15:03:18.31
コンマ以下ゾロ目で、死にます。

321 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/29(金) 15:04:04.53
頭ゆめちゃん🤥

69KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる