なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【速報】5ちゃんねる、9月から全板ワッチョイ強制になる模様 [556862175] (78)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 13:18:39.50 ID:Tj4xLcqE0主 BE:680773612-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
ソースは競輪板
668 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/28(木) 13:06:55.75 ID:jAfsrRGZ
競輪板はまだワッチョイ導入されてないのよ
だから9月の全板ワッチョイ強制を待つしかない
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/
keirin/1658402134/668

29 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 14:47:38.65 ID:QyrSaBKA6
とうすこには関係ない話

30 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 14:53:21.67 ID:wTnyW0dE0
またホスト規制なってたわ

31 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 15:03:46.10 ID:iSmAu7hMd
普通のやつなら別に困らなくね

32 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 15:07:41.68 ID:Jq9z2p2M6
ワッチョイ!

33 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/28(木) 15:09:17.98 ID:ruHY1EHcd
煽りカスと荒らしとアフィが困るだけやろ

34 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 15:09:33.78 ID:wTnyW0dE0
>>31
全く困らんけど罠でIPとかやる奴いそう

35 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 15:11:14.11 ID:LpTsCQtg6
全スレッドと前板をごっちゃにしてはいかない

36 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/28(木) 15:16:19.76 ID:gEjELf6U0
いうほどワッチョイ化で過疎るか?

37 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 15:21:15.50 ID:jEZtPXhE6
困るやつおらんやろ
スクリプト以下の荒らしは困るかもしれんが

38 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 15:23:12.96 ID:wTnyW0dE0
朗報すぎる

39 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 15:33:00.44 ID:rYL6w9oE0
アフィカスと嵐と煽りカスしか困らんやろ

40 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 15:47:48.96 ID:0XM9f5iM0
ACE 有能 ひとりでうんちできる FA.Xより有能

41 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/28(木) 16:09:38.12 ID:M8RP6U6A0
スクリプトとかワッチョイ大量に変えて使ってくるからあんまり意味無いんよな
だけどとうふスレには効果ありそう

42 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/28(木) 16:16:13.04 ID:ZMurtZWw6
スクリプト対策にはならないでしょ

43 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 16:25:22.79 ID:W6w1Y8wE6
アフィヒエヒエやろ

44 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 16:26:40.80 ID:uTqqWsWId
とうふスレがこっちに移住するんやね

45 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/28(木) 16:31:36.21 ID:ISYyMgzQd
訳のわからん競輪板とやらを信じるのか…?

46 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 16:34:06.37 ID:jEZtPXhE6
アフィにそんな影響あるん?
まとめるのに影響ないやろ

47 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 16:37:56.55 ID:A5T7EEJQ0
アフィカスは複数端末あるだろうし意味ないやろ

48 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/28(木) 16:52:26.24 ID:MXpWVUrI0
競輪板に普通に導入すりゃええだけやろ
なんで強制やねん

49 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 16:57:57.97 ID:ae1Jh0Ig6
別にええけどなんの意味があるん?

50 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 16:58:40.86 ID:LpTsCQtg6
>>49
ユーザーのネットリテラシーが向上する

51 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/28(木) 17:13:18.31 ID:CAHk9nYId
別に構わんけどそもそも規制をなんとかしろよ書き込めねーぞ

52 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 17:17:32.76 ID:PFf3r29wM
とうふスレで主が急にIDアリスレに変えたりしないのかな

53 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 17:28:18.95 ID:kNO6GO6Q0
なお浪人で消せる模様

54 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 17:28:57.29 ID:KjYE0eDg6
ええやん

55 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 17:31:56.02 ID:/MUofwK+6
全力で拒否ってる奴まさか流出した●リストに載ってるからとか?
なおとうすこ民に人生をぶっ壊された人物がいる模様

56 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 17:39:03.89 ID:wVAILJNMr
ついに競輪板が動いたか

57 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 17:44:03.97 ID:Q/OJ5lOU0
専門なんてほぼIP入れとるから別に変わらんわ
実況板ぐらいやぞ

58 FAX ◆BXHOVdLrBY 2022/07/28(木) 17:49:06.88 ID:NG
.私の予想では確実に3ch運営のスパイが絡んでいると思いますよ
3chに移住させるための罠です

59 FAX ◆BXHOVdLrBY 2022/07/28(木) 17:56:02.21 ID:NG
3chが1日3ID制になることに加えて、slip:vvvvvvでIPの代わりにIP紐付けの忍者IDを出すようにする仕様変更の直後に5chワッチョイ強制にする事で3chの匿名性が優れていると宣伝するつもりなのでしょう

下らない計画ですねw
私はこのような暴挙を絶対に許しません
今後も3chや5chなどの運営の暴挙を妨害する活動を行ますので是非支援宜しくお願いします😆

60 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/28(木) 18:08:00.02 ID:G4NGZSKc6
消したい時だけコマンドで消せるんやしええと思うんやがな

61 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 18:22:39.56 ID:SPHGg3TU6
>>59
もうそろそろお前さん死ぬのによく言うよ

62 FAX ◆BXHOVdLrBY 2022/07/28(木) 18:30:02.99 ID:NG
埋め立てやスレ乱立などの運営妨害をさらたくなければ掲示板の利用者の意向を尊重した掲示板運営をすればいいだけですねw

きちんと管理出来ないような掲示板は潰されるべきだ

63 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 18:31:06.19 ID:A5T7EEJQ0
>>62
それ5chのこと?

64 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 18:31:41.92 ID:LpTsCQtg6
無職がボランティア活動ごっこしてて草

65 FAX ◆BXHOVdLrBY 2022/07/28(木) 18:35:19.87 ID:NG
>>64
この活動で支援を受けて収入を得ているので無職ではないですよ?


ただ、3chや5chの運営もどき(笑)は無職だろうね!w
FAX氏を規制するのも嫉妬なんでしょw

66 FAX ◆BXHOVdLrBY 2022/07/28(木) 18:51:32.74 ID:NG
>>64
“ボランティア活動ごっこ”ではなく本当にボランティア活動をしているつもりですよ
そういえば3chの運営と云えば真面目に管理してるフリをしているけれど、
本当に管理してるのを見た事無いなぁ
5chの方は一応管理出来てましたけどねぇ

67 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 19:02:34.93 ID:/I52k6xQ6
老人くせー文章
病室の匂いがするから黙っとけよ

68 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 19:04:10.71 ID:/I52k6xQ6
なんで運営は名前欄に「FAX」と入れたらIDを消せる機能や
ID:0になる機能を廃止しないの
その程度の穴さえ見つけれないなら話にならないが

69 F22 ◆yG4dpWWKIo 2022/07/28(木) 19:06:16.13 ID:tRw2M0C30
>>68
彼らはわたしの運営なりすましレスに騙されてしまう程度の知能ですからね(笑)

わたしもバカではないのでなかなか見つけられないように仕込んでおきましたが、
まさかここまで酷かったとは。

70 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 19:07:56.54 ID:euaixxEY0
名前欄FAXでID:NGされる機能は私をBANするためのものだったとか言ってますけど、それを途中で諦めてしまうほどの無能です。

5chの方は時間がかかっても最後まで成し遂げるのでまだマシです

71 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 19:08:08.69 ID:euaixxEY0
てす

72 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 19:08:50.55 ID:SPHGg3TU6
>>68
8月にまとめてやるつもりなんやろ

73 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 19:11:47.55 ID:PVr/PDVE6
>>50
実名制なくせに世界一民度が悪いと言われるクソみてェなSNS知ってる?
Facebookって言うんだけど

74 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 19:48:07.08 ID:ruuWWxUs6
もしそうなったらTwitterに移住するわ

75 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 19:53:55.70 ID:YrNdBqik0
ワッチョイ反対やわ
自演で対立煽りできなくなる
阪神ヤクルト横浜中日広島さげたいんや

76 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 19:58:14.27 ID:uqaWxOxY6
>>75
やっぱり必要みたいやな

77 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/28(木) 20:00:11.16 ID:OxOxwiWM6
高校野球スレもワッチョイつけてたよな?

78 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/28(木) 20:08:17.73 ID:LpTsCQtg6
>>75
坊っちゃんスタジアムで叫んでそう

12KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる