なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

彡(゚)(゚)「もうそろそろ高3かあ。まあ、早慶は余裕やろ!!!」 [257318054] (40)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/24(日) 11:13:38.88 ID:MNusyisE6主 BE:257318054-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara02.gif
4月
彡(゚)(゚)「憧れの早稲田や慶応……、楽しみやで」
彡(゚)(゚)「理系はキツそうだし文系にするか。早稲田政経、慶応法、経済……」
彡(^)(^)「夢が膨らむンゴねぇ!」
!jien
※自演防止@jien

2 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 gJx/-bn2r) 2022/07/24(日) 11:14:08.71 ID:KOFibJVk0
アフィ対策なしクソスレ

3 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:14:55.48 ID:MNusyisE6主
5月
彡(゚)(゚)「あかん、参考書やらを吟味してたらいつの間にかゴールデンウィークになってしもうた」
彡(゚)(゚)「オマケに予備校もまだ決まってへんし……」
彡(^)(^)「まあ三科目しかあらへんし今からガチれば余裕やわ!予備校は夏休み前までに決めればセーフやろ!それまで宅勉でガチるで!!!」

4 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:15:19.80 ID:MNusyisE6主
6月
彡(^)(^)「キャハハハハwwwwwww浜田のツッコミはやっぱ格別やわwまっちゃんのボケも天性のモンやなw」
J( 'ー`)し「ねえちょっとワイくん、勉強はどうしたの?」
彡(゚)(゚)「あ?今水曜やっとるやん、見えへんの?聞こえへんから喋りかけるなていつも言うとるやろ」
J( 'ー`)し「ワイくん、ごめん……」
彡(゚)(゚)「チッ、まだ6月やろ、いちいちうるせえんだよババアが」

5 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 .Tx/-TMjF) 2022/07/24(日) 11:15:43.07 ID:NDgZCFYE0
神定期

6 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:15:57.73 ID:MNusyisE6主
7月
彡(゚)(゚)「『>> 114だからそれはお前が先に言うたんやろ?ほんまもんのガイジか?』カキカキカキ……」
J( 'ー`)し「ちょっとワイくん……」
彡(゚)(゚)「あ?」
J( 'ー`)し「今年大学受験でしょ?予備校もまだ決めてないし……一日中スマホ触ってちゃまずいんじゃないの?」
彡(゚)(゚)「あぁ!?うるせえんだよババアてめぇが受験すんのか?こっちにはこっちのペースってもんがあるねん。勝手に首突っ込んでわめきたててんじゃねえぞ!」
J( 'ー`)し「ワイくん、ごめんなさい……」

7 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:16:25.61 ID:MNusyisE6主
8月
彡(゚)(゚)「…………」
彡(゚)(゚)「まずいで、気がついたら予備校に入るタイミング完全に逃してもうた……」
J( 'ー`)し「ちょっとワイくん、いい加減予備校に……」
彡(゚)(゚)「なんでや」
J( 'ー`)し「?」
彡(゚)(゚)「なんでワイが夏休み入る前に予備校について話し合いの場を設けてくれなかったんや?それでも親なんか?え?息子の将来がかかった受験に対してなんでそんな楽観的な態度でいられんねん?」
J( 'ー`)し「で、でも……」
彡(゚)(゚)「でも、ちゃうやろ?もうええわ、母親失格や。うんざりしたわ、出てってくれや」
J( 'ー`)し「……」

8 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:17:02.03 ID:MNusyisE6主
9月
彡(゚)(゚)「あかん……、気がついたら夏休み明けてもうた……早慶あかんかもしれんわ…………せや!」
彡(゚)(゚)「『ニッコマンとか人生ヤバないか?wワイマーチ生やけどニッコマとか名前書いただけで余裕で受かったわwww』カキカキカキ……」
彡(^)(^)「まあMARCHに受かれば世間的にOKやろ!w」


J( 'ー`)し「ちょっと予備校……」
彡(゚)(゚)「あ?予備校?今からじゃキリ悪いし10月の頭から入塾するで」
J( 'ー`)し「……」

9 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:17:31.91 ID:MNusyisE6主
10月
(`・ω・´)「こんにちは、卑猥塾なんJ校校舎長の原と申します。よろしくお願いします。」
彡(゚)(゚)「あ、え、、その、よ、よろ、お願い、します……(あかんこのごろ人と全然会話してへんせいで声がどもってまう……」
(`・ω・´)「では先程解いてもらった模試の結果を絡めてワイさんの志望校について単刀直入に言わせてもらいます」
彡(゚)(゚)「……」

10 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:17:51.38 ID:MNusyisE6主
(`・ω・´)「この結果では第一志望の明治大学法学部、そして青山学院大学経済学部への合格確率は10%未満です」
彡(゚)(゚)「…………(なんやて!)」
(`・ω・´)「日東駒専へ向けて一緒に頑張って行きましょう。法政治、経済経営系を志望ということなので東洋大学経済学部や専修大学法学部……」
彡(゚)(゚)「…………(なんや、なんやねんコイツ!!!ワイを舐めすぎやろ!!!!ふざけやがって!!!!!!!!日東駒専だと?クソが、クソクソクソクソ!!!!!!!!!!)」
彡(゚)(゚)「うあああああああああ!!!!!!!!(逃走)」
(`・ω・´)「…………」

11 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 gJx/-bn2r) 2022/07/24(日) 11:18:12.31 ID:KOFibJVk0
!akuID:yECfFT326

12 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:18:37.65 ID:MNusyisE6主
彡(゚)(゚)「クソが!クソが!ニッコマンなんて末代の恥やんけ!絶対マーチに受かって受サロであの原とかいう奴disったるで!!!!!」

13 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:19:08.22 ID:MNusyisE6主
11月
彡(゚)(゚)「あかん……日本史全然解けねえ…………なんやこれ英語難し過ぎやろ……」
彡(゚)(゚)「どうなってんねん、どうなってんねん!マーチの癖に生意気すぎるやろ!!!!ふざけやがって!!!!!!!!」

14 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:19:34.54 ID:MNusyisE6主
12月
彡(゚)(゚)「これはあかん、一か八かで法政のキャリアデザイン学部に食らいつくで、やったるで!ワイは漢や!!!」

15 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:20:13.38 ID:MNusyisE6主
1月
彡(゚)(゚)「共通テスト英語112点…………」
彡(゚)(゚)「第一志望は法政キャリアデザイン、滑り止めで日大法と東洋経済と……」
彡(゚)(゚)「まあいうて法政コケてもニッコマ受かれば世間的には高学歴やろ!w」

16 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:20:48.09 ID:MNusyisE6主
2月
彡(゚)(゚)「個別試験の日程が全部終わったで。あとは合格発表だけや」
彡(゚)(゚)「まずは法政」
法政HP「一般選抜入学試験、キャリアデザイン学部、受験番号○○番の方は……」
彡(゚)(゚)「…………!!!」
法政HP「残念ながら不合格です」
彡( )( )「」
彡( )( )「あかん……想定してたとはいえ相当ショックや………………」

17 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:21:23.52 ID:MNusyisE6主
彡(゚)(゚)「次は日大や」
日大HP「残念ながら不合格です」
彡(゚)(゚)「ファッ!!!??日大の癖に生意気やんけ、クソが!」
東洋「不合格です」
彡(゚)(゚)「」
駒沢「不合格です」
彡(゚)(゚)「」
専修「不合格です」
彡(゚)(゚)「」
亜細亜「不合格やで」
彡(゚)(゚)「うせやろ………………」

18 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:21:49.05 ID:MNusyisE6主
彡(゚)(゚)「ダメや、全落ちや………………」
彡(゚)(゚)「……マッマやパッパになんて言えばええんや…………」

19 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:22:18.84 ID:MNusyisE6主
彡(゚)(゚)「もう死ぬしかないな…………」
???「まだ諦めるな!」
彡(゚)(゚)「な、なんやこの声は!!!」
???「ワイよ、思い出せ。」
彡(゚)(゚)「!!?」
???「まだ合否確認してない大学が、一つだけあるではないか」
彡(゚)(゚)「……あっ!!!!!!」
???「そうだ、ようやく気がついたようだな」

20 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:22:43.91 ID:MNusyisE6主
彡(゚)(゚)「これで晴れてワイも春から…………」

21 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 VcEA-fxJ2) 2022/07/24(日) 11:28:35.06 ID:MYhZgo7s6

22 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 KpAt-wdL7) 2022/07/24(日) 11:32:36.17 ID:MNusyisE6主
帝京平成大学「不合格です」
https://i.imgur.com/mT8q5d2.jpg



 ┏━━━━━┓
 ┃   / \  ┃
 ┃ /     \┃
 ┃ (゚) (゚)ミ  ┃
 ┃ 丿     ミ ┃
 ┃ つ   (  ┃
 ┃   )  (   ┃
 ┗━━━━━┛


おわり

23 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイL2 7nQp-egx.) 2022/07/24(日) 11:34:04.62 ID:AXmRS80V0

24 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 CmMv-iT5.) 2022/07/24(日) 11:35:32.10 ID:+mJVY7Zw0
しゃーない切り替えてけ

25 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 kl7D-KFbF) 2022/07/24(日) 11:36:31.10 ID:FdRcGC+c6
まあ高卒でもなんとかなるやろ(適当)

26 忍法帖【Lv=2,xxxPT】【総書込数:2】 (ワッチョイWL2 3g1Q-67bf) 2022/07/24(日) 11:37:18.55 ID:q2vF4Fec0
国際やきう大学はどうした

27 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 tWfS-ZBUy) 2022/07/24(日) 11:39:42.58 ID:HP+fZ4eQ6
浪人に切り替えていけ

28 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 (スッップL2 SdwH-Wovl) 2022/07/24(日) 11:40:24.09 ID:IrzdaJPkd
こーして俺はジョーカーに生まれ変わった

29 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 (ワッチョイWL2 9Br8-gaQ/) 2022/07/24(日) 11:57:04.09 ID:KM2YD66Q6
コピペ祭り好き

30 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 IzEa-j0SA) 2022/07/24(日) 12:01:22.75 ID:zmLQG/o20

31 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 jVAB-1Lzn) 2022/07/24(日) 12:17:45.50 ID:yn5nfNxU6
サンキューアッフィ

32 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケL2 Srzz-.vlQ) 2022/07/24(日) 12:18:05.15 ID:fQ5ripW6r
あの手の大学も落ちることあるんだ…

33 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 (ワッチョイWL2 VKMv-Wovl) 2022/07/24(日) 12:37:43.45 ID:NjS9CifU0
全部落ちたから浪人するタイプの浪人生って絶対ろくなことにならん気がするわ

34 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 TkEa-4Cza) 2022/07/24(日) 12:41:41.52 ID:wmCPojFY0
その受け方で看護はないやろ

35 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 GLAB-67bf) 2022/07/24(日) 13:03:53.09 ID:3wEbhV7E6
早慶目標とかいうだけで嫉妬で涙が溢れてくる
普通にFランやったワイはさんGでも底辺やったんか!?

36 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 UptX-JKNr) 2022/07/24(日) 13:20:23.19 ID:n0cmp0B66
落ちてて草

37 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 Yg2N-nxYi) 2022/07/24(日) 13:26:45.73 ID:XTTEi2To0
3Gもアフィスレばっかやん
終わりやね

38 あぼーん あぼーん
あぼーん

39 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 587D-yvvi) 2022/07/24(日) 13:27:58.36 ID:WakCqt0g6
>>38
ガイジしか使ってない語録をウキウキで使って若作りするおじいちゃん哀れ

40 あぼーん あぼーん
あぼーん

11KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる