なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘の高知競馬ちゃん [703762926] (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 07:45:09.71 ID:lNouEYQY0主 BE:703762926-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_buun02.gif
https://pbs.twimg.com/media/FYKZl9XaIAAxKwc.jpg

!NG:!ch:ngword1

てすと
★NGワード:!ch

!
※強制

101 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 12:12:01.19 ID:V/bUtb9A0
新イベントはレースごとにキャプテン変えて名簿増やしたほうがええんやな
スカウトは待ってないウマ娘を選ぶ

102 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:12:17.12 ID:ZiCafgbAd
懐かしいなテニヌの最強チーム

103 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:15:06.65 ID:UpiTkI326
最初はランクの低いウマをスカウトしまくって名簿埋めが正解っぽい

104 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:18:52.52 ID:s8pC1WS+6
高知コラボはええけどウマ娘のハルウララって人気あるんやろか
未だにいまいち人気あるかどうかわからんキャラだわ

105 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 12:20:22.24 ID:QOr0R1tE0
シングレと比べると弱いかなって感じはあるわね
声優呼ぶし盛り上がらないことはないでしょ

106 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:20:27.34 ID:DzxNcLzs6
ランク下げる方法ってないんか?
低ラン帯でマイナーキャラ探したいんやが

107 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 12:22:36.75 ID:3mOx8t+w0
https://pbs.twimg.com/media/FX34JpFVEAAlniN.jpg
クリークのおっぱい吸いたい

108 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:22:44.34 ID:/lqkNWmIr
>>106
モブウマ娘スカウトすればええんちゃう

109 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:23:20.93 ID:vGlfB0zQ0
>>106
キャプテンクソ雑魚にしてモブキャラスカウトする

110 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:24:58.85 ID:DzxNcLzs6
>>108
>>109
サンガツやってみるわ

111 忍法帖【Lv=2,xxxPT】【総書込数:30】 2022/07/22(金) 12:25:11.97 ID:FPV+b4N+a
ケツデカウィンディのケツがデカい絵って見たことないわ

112 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 12:25:21.43 ID:QOr0R1tE0
>>107
正式に吸ってもいい関係(親子)になって吸いたい😻
https://that3.3chan.jp/livegalileo/img/16584603038984.jpg

113 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:26:28.52 ID:SlfvnLIYd
>>111
ある😅

114 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 12:33:47.90 ID:NpGmW0sA6
ジョーダンをリーダーにして今日のイベント終了や

115 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:34:36.89 ID:QvI9u7+k6
チームスキル解放し終えてブリッジコンプ抜いたらSいけるのは確認したわ
意地でもブリッジコンプ残して名鑑埋めて行けるかチャレンジしたるわ

116 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:35:13.06 ID:Jf7whYSAd
もしかしてハルウララ号ちゃんもまた出走するんか😲

117 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:35:51.20 ID:J5ZbknKE6
おばあちゃんに長距離輸送はキツイしそれはないでしょ

118 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 12:37:51.84 ID:CQI+CaP66
虹カケラ取れたからワイのイベントは終了や

119 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 12:39:50.31 ID:0BRYp1LQ6
ゼリー使わなくても余裕なんだろうけど何となく面白くてやってシマウマ

120 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:40:36.54 ID:dxMoy8ns0
ジョーダンが全くおりゃん😭

121 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:40:38.42 ID:DzxNcLzs6
Cランクのヤエノいたわ
助かる

122 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:42:07.51 ID:s8pC1WS+6
これ一頭強いの強奪したら残りの枠は図鑑埋めることに徹底したほうがええか?

123 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:42:31.81 ID:phAlUqXUd
>>91
ファストフレンドちゃんはよ

124 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:43:08.69 ID:I9krQ1R60
>>60
カレンチャン 悪魔の子 性格悪い ボス 媚売キャラ 営業 裏の顔 ネガキャン

125 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:44:56.13 ID:vPIhoI7E0
馬場距離適正広いやつ集めた方が良さそうだな…
水おば!チョコボ!ファル子!クリオグリ!デジタル!イナリ!

126 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:44:57.23 ID:sEw6o94I6
UG6オグリスカウト画面でスカウト終了ボタン押しちゃって確認もなく終わったわ

127 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:45:15.50 ID:DK7T/Qcg6
途中でコツつかんだわ
https://i.imgur.com/UCrqV9o.jpg

128 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:45:27.37 ID:sFDqFKYc0
>>122
せやで
オグリ辺り捕まえたら安泰や

129 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:45:30.73 ID:phAlUqXUd
>>125
ヒシアマ姐さん「」

130 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:46:21.93 ID:dxMoy8ns0
>>122
適性広めのウマガイジ級の水マルかクリオグリ、チョコボンを1体拾って
モブを4人残してチームを低ランクで維持しつつ
査定低めのマイナー星3持ってる初心者帯に潜るのが一番良い気がしてきた

131 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 12:46:35.84 ID:CQI+CaP60
デジたんとオグリと短距離取ったらあとは図鑑埋めて頃合いみてUG集めで終わりや

132 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:49:14.30 ID:+vS7oiNw6
https://i.imgur.com/S5hn9VW.jpg
図鑑40埋まったわ
明日でコンプ出来そう

133 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:49:55.66 ID:xngnCvJs6
イベ自体はええけど不人気ウマ娘がバレてしまうな
トーセンジョーダン全然おりゃん…

134 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:51:32.65 ID:vPIhoI7E6
図鑑埋める必要なくね?

135 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:51:52.94 ID:le+n1TAo6
ワイも1回もジョーダン見とらんわ

136 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 12:52:06.02 ID:NpGmW0sA6
ほかプレイヤーの対戦相手に抽選されるのって最後な出走したチームなのか最新のチームなのかが気になるわ
最後の出走後にジョーダンに変えたの意味あるんかな

137 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:54:33.63 ID:phAlUqXUd
>>134
埋めたくなるのが人情ってもんや

138 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:54:43.63 ID:DzxNcLzs6
以外とチヨノオーがいる

139 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:54:50.48 ID:DCIdr7c20
ジョーダンがレアなのみんな分かっとるやろうからキープする優しい奴も今後増えてくやろ
ワイも図鑑埋まるまでは置いとくで

140 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:54:55.59 ID:+vS7oiNw6
>>136
チムレ同様レースしないと反映されないやろな

141 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:55:19.37 ID:4prFRrE20
今回のイベ面白い…面白くない?

142 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:55:27.73 ID:vPIhoI7E0
ミッションも60回出走するだけで評価点もUG揃えればSいくし簡単神イベや

143 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:55:58.89 ID:dxMoy8ns0
>>134
攻略的な意味で言えば埋めない理由無いで
チーム全員にステ補正+スカウトpt増加だから、チームランクSに到達しやすくなる

144 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:56:18.41 ID:QvI9u7+k6
チヨノUG見かけたわ
ようやっとる

145 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:56:35.26 ID:DzxNcLzs6
気楽にやれるのが一番デカい

146 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 12:56:49.81 ID:NpGmW0sA6
>>140
うわー…意味なかったか…
明日から最後にジョーダンに変えるの意識しておかんとな…

147 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 12:57:17.58 ID:ukKTKJ82d
>>134
図鑑埋め1人あたり105評価上がるらしいから
自前でUG用意できん人は埋めといたほうが楽だぞ
あとチームスキル獲得でも評価3500くらい上がる

148 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:00:22.21 ID:U+H9EQDQd
これ月一でやってくれや
図鑑とか埋めるのなんか楽しい

149 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:02:15.91 ID:le+n1TAo6
こんなに褒められてるイベントって初めてやろ

150 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:05:01.22 ID:QvI9u7+k6
パワプロアプリに似たイベントあるのかもしれんけどパワプロアプリやったことないからね
手探りやと楽しいに決まっとる

151 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:05:09.88 ID:q1HGoLRQ0
ボーノ置いといたほうええよな
あんまり持ってないようだったし

152 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:05:40.79 ID:80OJAEYY0
クリオグリバケモンすぎやろ
お前らいつもこんなチート使ってたんかずるいぞ😡

153 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:07:42.85 ID:oBFEqi2Y6
モブウマで育成やりたいわ
ブリッジコンプ育てるスーパーハードモード

154 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:11:06.90 ID:QvI9u7+k6
>>153
ワイはグリードホロウちゃん
https://i.imgur.com/qW2wTrt.png

155 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 13:11:18.92 ID:gXJ2xEnE0
序盤にボーノとかジョーダン拾えたの運が良かったわ
https://i.imgur.com/thE1frf.jpg

156 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:11:47.22 ID:vPIhoI7E6
ミッションに育成を完了するさえなければ良イベ

157 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:13:20.48 ID:oahv9QNQ0
コレ本当にSいけるんやろか

158 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:14:06.68 ID:2T4iT7Gs0
相手のキャプテンが弱いと思ってもそのチームメイトにUGクリオグリが潜んでたりするから注意するんやで

159 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:15:00.89 ID:T+4oSniw6
下手にUG拾いまくるとチームランク上がってAとかの安いキャラが出にくくなるかもしれんな
ヤエノジョーダン辺りよろしくね

160 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:15:34.48 ID:DzxNcLzs6
マイナーキャラは控えにいる事が多いからちゃんと中身チェックするんで

161 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:15:37.89 ID:1FczRKq66
アカンこれ手持ちキャラでも殿堂に残ってなかったりするわ
持ってるやつは育成して入れ換えていかないとアカンやつか

162 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:16:24.49 ID:1FczRKq66
すこキャラしか育成して来なかったから数人でもうキャプテン切れや

163 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:18:59.29 ID:YGbH/Gg+6
S行くだけなら余裕やな
https://i.imgur.com/9ycr7ej.jpg

164 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:20:23.43 ID:2T4iT7Gsa
仲間にタイキやファル子がいるタイミングでダート短距離開催を引ければ
レース勝利は仲間に任せてキャプテンに自前の弱いキャラを出し図鑑埋めに当てられるな
無論相手チームにその2人がいないことが条件だが

165 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:21:17.70 ID:oahv9QNQ0
>>163
A4で止まりだしたから不安になったけどいけるもんなんやな

166 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:22:46.61 ID:XmASKwF66
スキルと図鑑埋めたらSは余裕なんちゃう

167 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:24:11.29 ID:80OJAEYY0
クリオグリとボーナスの暴力で無双するゲームやね
https://i.imgur.com/JMdN3m2.jpeg

168 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:25:13.87 ID:maFGjdxM6
久しぶりに来たけど、まだルムマとかやっとるんか?

169 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:27:00.84 ID:GXKqNycs6
マチタンとフラッシュ一回見かけんぞ😡

170 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:27:10.30 ID:LTWkCI6A6
>>158
すまんな😔
図鑑埋めるためなんや😭

171 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:28:21.65 ID:sEw6o94I6
>>163
スカウトボーナスガン無視でワロタ

172 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:30:02.28 ID:80OJAEYY0
ジョーダン強奪せんでも報酬は取れるやろ?

173 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 13:30:14.83 ID:0BRYp1LQ6
これもっと長期的にやれるようにして恒常化して欲しいなぁ

174 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:31:43.16 ID:+vS7oiNw6
親密度を使った新イベントも開発中らしいし、そっちも期待出来るかもしれんな

175 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 13:31:51.78 ID:0BRYp1LQ6
>>168
夜中にやってるみたい

176 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:35:55.89 ID:Mkfj938A0
こういうミニゲーム感覚でできるのええよな

177 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 13:37:16.85 ID:gXJ2xEnEa
>>169
マチタンフラッシュはメンバーにいるのをちょくちょく見かけるぞ
釈迦とブライトは全然見ない

178 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:40:08.08 ID:Nn9OaXzg0
短距離AダートAのファル子あたりをスカウトしとくと楽よな
適正なしのチームを探して戦えば、
こっちが短距離GダートGをキャプテンにしても勝手に勝てるから

179 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:40:24.83 ID:ukKTKJ820
ゆうて2日目でSいける難易度なら後半はすることなくなると思うし
恒常化してもあんま楽しくないと思うで
たまーにやるくらいが丁度いいと思うわ

180 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:40:37.85 ID:oahv9QNQ0
>>174
新規クッソ不利な感じするけど大丈夫なんやろか

181 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 13:42:36.02 ID:savD9/620
あかんA1〜3までにジョーダンずっと探してたけどおらんわ…
クリークも見ないけどこれは青3の因子の奴出せば解決

182 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:43:57.13 ID:8oWK2mtA0
ジョーダンとかいう幻のレアウマ娘
実装されてからこんなに話題になったの初めてじゃね?

183 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:45:01.53 ID:YGbH/Gg+6
持っててよかったトーセンジョーダン

184 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:45:29.94 ID:Nn9OaXzg0
>>174
ワイも楽しみにしてたけどあれってホワイトデーキャンペーンのことかもしれん
https://www.famitsu.com/images/000/254/501/y_622ece045e945.jpg

185 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:46:09.89 ID:yHqG1/dwh
今ウマ娘のCM流れたけどナレーションの声あかんやろ

186 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:46:51.32 ID:QvI9u7+k6
85歳やからなあ

187 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:48:16.09 ID:BizT8/FI6
リーダー
ヒシアケボノ
シャカ
ジョーダン
ブライト
ファルコ(勝利用)
クリオグリ(勝利用)

ワイのチーム、はぐれメタルになる

188 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:50:54.53 ID:oahv9QNQ0
ボーノは結構居る
トーセンジョーダンは出たことないわ
まぁワイはどっちも持ってるんやけどな

189 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 13:51:09.01 ID:pyn9Js1U6
ワイは
リーダー
カレン
ジョーダン
釈迦
パーマー
ヤエノ
チョコボン
やな
ダートやと確実に狩れるで

190 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 14:01:01.35 ID:XmASKwF66
ジョーダン持ってるけど育成したことないからこの機会に育ててみるか

191 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 14:04:02.14 ID:QvI9u7+k6
1ヶ月前に7月末にジョーダン話題になってるでって言ったら冗談やろ?って笑われてそうだわ

192 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 14:05:17.02 ID:PGWrbx9c6
ワイの完凸玉座に集いし者使った奴127人……

193 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/22(金) 14:05:22.20 ID:feNFHMSc0
出来の悪い会長やな

194 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 14:06:10.65 ID:0MkY7QrY0
他チームのメンバー、チーム名書いてても全部同じに決まってるんだから意味無いよな
何でトレーナー名にしなかったんだ

195 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 14:06:16.66 ID:QOr0R1tE6
効率的に動けば今日でチームランクSに届くみたいやな
サポート+30%でSいってたやつがいた
初動しくじったワイは明日になりそうや

196 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 14:08:20.85 ID:ukKTKJ820
>>195
60戦ミッションあるからそんな急いで上げる必要もないしヘーキヘーキ

197 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 14:10:10.77 ID:dxMoy8ns0
>>194
チーム名はこんな感じにしてるけど相手には見えてないってこと?
https://i.imgur.com/rcNY1IC.jpg

198 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 14:12:06.51 ID:QOr0R1tE6
>>196
せやな
明後日までに全部終われば問題ないしのんびりいくわ

199 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 14:14:03.63 ID:0MkY7QrY0
>>197
出走確認でキャラを調べたらトレーナー名は違うのに、キャラ名の下のチーム名?みたいなのは全部同じになってるから見えてないんじゃないかなと

200 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/22(金) 14:16:21.67 ID:XmASKwF66
クリオグリいるだけで芝ダートのありとあらゆる距離カバーしてくれるな
回復3つ発動がトリガーのおかげで長距離も強いというイカれっぷりや

157KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる