なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘の目指せ最強チームちゃん [255642065] (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:48:31.15 ID:SIivC+7A6主 BE:255642065-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara02.gif
かわいい
※前スレ
ウマ娘のツルマルツヨシちゃん [410776014]
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1658314218/

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:49:04.85 ID:SIivC+7A6主
えへへ…

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:51:07.31 ID:VCyQ0A326
キャプテンをレアなウマ娘にしとくと他人が助かるんかな
誰がレアなのかわからんけど

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:51:11.81 ID:lkTn9Mkk6
これ要は相手の強い育成キャラぶんどって行けばええんか

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:51:51.07 ID:wvEO6YDUd
当てさせる気ないんだったらピックアップになんか出てくんな!
https://i.imgur.com/jcHYhGa.jpg

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:52:12.04 ID:4uhU9N+E6
もしかしてこれキャプテンコロコロ変えながら図鑑埋めるやつなんか?

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:52:18.77 ID:SIivC+7A6主
最初の内は適当に未登録ウマ娘取ってボーナス埋めてくのがええみたいやな

8 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/21(木) 12:52:39.84 ID:FyEOf3uU0
>>3
シャカさんにしておいたわ

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:53:27.23 ID:BebsDdm60
最強チームはレーシングカーニバルとかよりよっぽど面白くて好き

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:53:31.02 ID:TvvUrT2s6
上限設定して延命させるクソイベやめろや

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:53:41.75 ID:sEL9b1QM6
>>6
それがええと思う

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:53:55.52 ID:ze2stk7+0
>>6
はい

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:54:43.74 ID:HSwP8j3Mr
この7人でチャンミやりたいけど
そうするとみんな雑魚しか代表にせんからアカンか

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:55:22.89 ID:oVWVwjAQd
一日で終わらせろ

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:55:42.01 ID:Dq+nn2pw6
まだやってないんやが負けたらどうなるん?
ウマガイジをスカウトしてみたいんやが

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:56:20.45 ID:lkTn9Mkk6
こういうのTP消費でもっとやってもええわ

17 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:58:02.46 ID:SIivC+7A6主
>>15
負けてもスカウトできんだけでコンテも1日5回無料や

18 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:58:41.31 ID:QOo0McQI6
>>6
せやで
スピード優先すればすぐに+100にはなる

19 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 12:59:32.67 ID:QOo0McQI6
>>3
イナリワンがおると助かるやつ多いかもな

20 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:00:02.82 ID:Dq+nn2pw6
>>17
サンガツ
逝ってみるわ

21 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:00:51.38 ID:0Mi7tBGwa
>>19
イナリワンは芝もダートも行けるし普通におるで
やるならトーセンジョーダンとかにしないと

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:02:32.93 ID:2VJ4P+2k0
リストラされるモブ娘ちゃんが可哀想

23 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:02:53.81 ID:6HYaK2R2d
みんなのためにオグリ出しとくね🥺

24 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:03:22.75 ID:IjEQvhnYd
これスカウトされた回数なんかくれ

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:03:27.41 ID:M/h/B6Xo6
パーマー ヤエノムテキ トーセンジョーダン
この辺やな行方不明なの

26 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:03:31.63 ID:lkTn9Mkk6
なんも考えずにウマガイジスカウトしたらポイント吹き飛んで草
草…

27 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/21(木) 13:03:43.32 ID:ajpkcOyk6
早めにugクリオグリ取ったおかげで自分の弱いウマ出しても勝ってくれてよかったわ
最効率狙うならugは取らないほうがいいんだろうけど

28 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:03:44.38 ID:tEWGajrAd
結局埋め作業やんけ

29 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:04:45.43 ID:gldvH7W66
ワイはUGクリオグリ取ろうとしたら普通に負けたわ😭

30 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:04:48.59 ID:IjEQvhnYd
埋め作業軸と
強スカウト軸の2つがあるな

31 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:05:16.44 ID:9FOPQedM6
とりあえずA2までランク上げたわ

32 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/21(木) 13:06:01.32 ID:FyEOf3uU0
仕事終わったらジョーダン作るか🤔

33 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:06:29.14 ID:0Mi7tBGwa
A+〜S+集めてランク上げるのとUG1人ずつスカウトしていくのとどっちがいいんだろうな

34 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:07:33.76 ID:gldvH7W66
報酬結構良いしまともな新コンテンツ初めてか?🤔

35 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:08:54.20 ID:nx3ViEVkH
最初はデジタルをスカウトしたわ

36 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:09:46.29 ID:288cFY1k0
Aくらいの子交換しまくって名簿23までは埋まったわ
ptボーナス上がってきたらUGスカウトで埋めて名門校にするか

37 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:10:50.70 ID:5HjbTU8A0
右にあるゲージなんやねん
キャプテンの距離馬場適正書いといてくれや

38 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:10:53.10 ID:ze2stk7+0
>>34
育成しないでいいのは助かる🤗

39 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:11:22.40 ID:8azGVeBQ6
今日の分終わってしもうた

40 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:11:37.42 ID:8azGVeBQ6

41 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:11:58.07 ID:QOo0McQI6
>>26
ワイも初手UG1やらかしてその後しばらくスカウトできんかったわ
エルやから適性広くて助かったけど

42 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/21(木) 13:12:18.66 ID:ajpkcOyk6
チームスキルなんてあったのね
気づかなかったわ

43 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:12:28.99 ID:SxlTMqpg0
なにこれ楽しい
クソイベじゃないじゃん

44 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:12:49.53 ID:/t29eZpM0
>>41
ワイもUGのハリボテマックイーンなんて強奪してしまってなんの役にも立たんかったわ

45 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:13:47.48 ID:lkTn9Mkk6
スカウトポイント足りないンゴォ

46 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:14:15.37 ID:8azGVeBQ6
目覚ましあれば確実に勝てるけど逆に言うなら目覚まし難民にはきついかもしれん

47 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:14:46.11 ID:gldvH7W66
オグリのボーナスがスピードで草
ほんまオグリゲーやな

48 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:14:50.18 ID:2VJ4P+2k0
あれ、勝ったのにスカウトポイントもらえなかった
なぜ?

49 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:14:51.86 ID:6zEB9IK2M
マルおばとオグリ強いしどこでも走れるな

50 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:14:59.93 ID:4uhU9N+E6
>>44
饅頭はスキル的な取る必要はあるからまぁ

51 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/21(木) 13:15:04.54 ID:ajpkcOyk6
>>42
グラスとマヤノがセットだけどこの二人は何か縁あるんか?

52 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:15:07.34 ID:9FOPQedM6
リーダー毎回変えるのはいいけど弱いと勝てないから色々育てないといけんな

53 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:17:22.66 ID:gldvH7W66
ジェミニ杯でファルコ育てといてほんま良かったわ

54 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:17:42.98 ID:uvJpKtCo0
評価点15万ってきつくない?UG4で染めるとか可能なんか

55 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:17:55.96 ID:nx3ViEVkH
普段走らせることないキャラや持ってないの見れるのええな
ファルコ欲しくなるわ

56 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:18:33.37 ID:QTXrCtG66
過去のチャンミ遺産で楽に進むしええやん

57 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:18:54.37 ID:5lkd+1MYh
新規でも完走できるようなやつけ?

58 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:19:16.04 ID:ny55Jlxw0
今はまだ皆面子揃ってないからいいけど、これチームレベル上がったら
敵もオールUGとかなって普通に勝つのも大変になりそうやな

59 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:19:58.91 ID:Dq+nn2pw6
これ不調固定なんか?3レースして3レースとも不調なんやが

60 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:22:16.73 ID:lkTn9Mkk6
>>58
その辺も考慮しつつ走るコースも加味せなあかんから難しいな

61 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:22:28.23 ID:Dq+nn2pw6
>>44
ワイもやで
これポイント少ないウマスカウトした方がええな

62 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:22:29.44 ID:yD7PvgE+6
>>59
偶然やろ
普通になったぞさっき

63 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:22:55.44 ID:5HjbTU8A0
スカウトしたやつにコバンザメしながらキャプテン入れ替えてボーナス稼ぐ感じかな
ボーナスが評価点に加算されるなら150000いけるかもしらん

64 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:23:28.77 ID:oVWVwjAQd
>>59
ワイかな

65 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:24:05.44 ID:0Mi7tBGwa
高知競馬もコラボするのか草
笠松盛り上がってしな

66 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:25:17.18 ID:ZrM8Dq5c6
まだやってないけど自分が出すウマはぜんぶ違うウマにして図鑑埋め優先な感じか

67 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:25:45.68 ID:GnuzYRvQ6
なんかあんま面白くないイベントやな🥺

68 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:25:51.56 ID:6llzuyGIM
高知競馬コラボのリンク先落ちてるやんけ

69 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:27:10.89 ID:9FOPQedM6
期間限定やし報酬さえ貰えれば終わりや

70 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:27:17.11 ID:ze2stk7+0
チャンミよりは楽しい😏

71 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:27:40.46 ID:Dq+nn2pw6
>>70
これぐらい気楽なのでええわ

72 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:27:54.53 ID:4uhU9N+E6
これチケット上限あるんか
ゼリーとか余ってるんだからやらせろや

73 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:27:55.04 ID:pxpEG2926
これ芝の時は図鑑とスカウトポイント集めに徹してダート短距離が来たら適性のないUGを狩ってスカウトすればええんかな
なおマルおば

74 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:28:03.03 ID:5lkd+1MYh
ハルウララはすこれない😩

75 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:28:16.69 ID:W6jqKzNs6
チケット制限あるのほんま糞
適当にやると痛い目見そうで進めない

76 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:28:21.47 ID:l5bm6W6Q0
>>65
高知って盛り上がるんやろか

77 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:28:39.54 ID:VCyQ0A320
高知競馬のページ見れないやんけ!

78 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:28:43.87 ID:6HYaK2R2d
高知競馬ってあんまハルウララのおかげみたいに擦られるの好きじゃなかったとか聞いた気がするけど前向きにやってくれるんやな

79 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:29:03.03 ID:GnuzYRvQ6
>>72
ゼリーか石で回復やない?

80 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:29:16.81 ID:QOo0McQI6
>>44
マックはゴルシと組み合わせてスキルもらえるからええんちゃうか

81 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:29:22.80 ID:2VJ4P+2k0
やり直しを要求する!ってぐらい最初のスカウト失敗したなぁ

82 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:30:17.70 ID:lkTn9Mkk6
>>70
コレメンス

83 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:30:50.02 ID:/t29eZpM0
>>81
全部なかったことにして最初からやらせてほしいわね
まぁ適当にやっても報酬は回収できそうだからええけど

84 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:31:14.64 ID:QOo0McQI6
120回レースできるから最終日には帳尻合うやろ多分

85 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:31:31.27 ID:4uhU9N+E6
>>79
最初の五回
ミッションの五回
ゼリーで五回が一日の上限や

86 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:32:11.91 ID:VCyQ0A320
ところで金沢競馬さんもコラボしたがってるんですけど……
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/743019

87 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:32:26.72 ID:W6jqKzNs6
>>81
チケット(挑戦回数)に制限がなければしくじってもまあ回数重ねればええかになれるんやけどなあ

88 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:32:29.49 ID:5lkd+1MYh
新規でも完走できるようなやつかって聞いてんの😡

89 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/21(木) 13:32:32.01 ID:LxCSeL4w6
最終目標が60回出走だから負けてもええんちゃうの?称号とかある?

90 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:32:53.39 ID:QTXrCtG66
高知は遠いなぁ

91 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:33:12.58 ID:lkTn9Mkk6
>>81
UGのライスとかスカウトしてる人見ると草生える

92 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/21(木) 13:33:35.52 ID:kICCpkCY0
ガイジだから全く分からん
最初のキャプテンはオグリでええか?

93 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:34:28.85 ID:/t29eZpM0
>>92
ええで
キャプテンは毎試合変えて図鑑埋めた方がええけど
あと最初は安い雑魚スカウトした方がええで

94 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/21(木) 13:34:56.40 ID:LxCSeL4w6
すまん、評価S報酬があるのね

95 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/21(木) 13:35:10.46 ID:nx6AcOXk6
また笠松みたいに飲食壊滅するんかな

96 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:35:17.19 ID:8azGVeBQ6
>>86
…しゃい…しゃい…

97 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:35:45.55 ID:pxpEG2926
>>92
図鑑埋めが重要だから勝てそうなら誰でもいい
毎回リーダー変えるのを忘れちゃダメやで

98 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/21(木) 13:35:56.95 ID:kMC+0ujQ6
笠松のオグリと高知のハルウララとかこれもうプリマポルタ娘じゃん

99 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 13:35:57.20 ID:l5bm6W6Q0
>>86
金沢かぁ…

100 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/21(木) 13:36:40.19 ID:LxCSeL4w6
>>88
余裕余裕

202KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r165 20240621
EXぜろちゃんねる