なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【速報】ワイ将、5ちゃんねるの核心に迫るレスをしたらAceに規制された模様 [037289120] (33)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:41:00.30 ID:ufqOKK7w0主 BE:037289120-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
たったこれだけのレスでや
417 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/20(水) 15:33:33.18 ID:WRXz8hJt0
削除花果(ベクトル空間)に弱み握られて暴走を見て見ぬふりしてるAce情けない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658126718/417

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:41:15.93 ID:ufqOKK7w0主
簡単な説明
309 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/14(木) 16:17:11.71 ID:o+JQnsJz0
今までの騒動まとめると

ベクトル空間(削除花果)は競輪板の荒らしだった

ベクトル空間?がF9に競輪板へスクリプト爆撃を依頼

F9が競輪板を設定変更しろと爆撃しまくる

Aceが何故かF9の要求全飲み

AceとF9が裏で繋がってる?
その口止めに荒らしも削除人に昇格

スクリプトを規制しない運営批判から過去の書き込みを色々掘られる

書式の癖から削除花果と競輪板の荒らしが同一だとバレる←今ここ

これでOK?

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:42:41.77 ID:ufqOKK7w0主
削除花果とか言うのは今話題のゴミ削除人や
自分の気に入らないスレを規制したりそれ以外はめちゃくちゃな理由で規制しないし
削除人のくせに板の自治に介入して来るから各所から批判が殺到してるガイジや

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:43:32.97 ID:5bWGRvQY6
ここさんGやで?

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:43:38.81 ID:ufqOKK7w0主
ちなみに削除人ていうのはAceが飼ってる荒らしを規制の手伝う運営のボランティアな

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:43:55.62 ID:ufqOKK7w0主
>>4
Aceのゴミさを説明しとる

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:44:56.85 ID:ufqOKK7w0主
規制議論板で何書かれてもスルーしていた
Aceが>>1だけのレスでワイを規制したんやで?
これは大変なことやと思うよ

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:45:52.06 ID:ufqOKK7w0主
つまりAceが削除花果に何らかの弱み握られてるってのは真実って事や

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:46:01.92 ID:6JrVnbdo0
正直競輪板のこと全く知らないからよくわからない
aceが糞なのは元々やし

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:46:15.41 ID:InGWJ6p26
5chとか忘れて俺色に染まれよ?

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:46:46.70 ID:ufqOKK7w0主
>>9
競輪板の事はどうでもいいが
削除花果が競輪板の荒らしじゃないかって疑惑があるんやで

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:47:33.76 ID:1mhFKqPE6
愛子スレとかですら放置してるのにな

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:48:09.93 ID:ufqOKK7w0主
ワイは5ちゃん運営に言論弾圧されたんや

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:49:39.18 ID:ufqOKK7w0主
>>12
そうや
規制議論板のなんG民が乱立したスレは何一つスレストされんのに
たった一つのレスで規制っておかしいやろ

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:50:11.65 ID:ufqOKK7w0主
つまりワイの発言は真実って事だよな

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:51:05.20 ID:ufqOKK7w0主
ちなみに5ちゃんで>>1のレスに安価やURLコピペで貼ろうとしても
おそらく鍵BANされるわ

17 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:53:54.36 ID:6JrVnbdo0
>>11
📠見てもわかるやん
運営側の人間は自治厨の気質があるんやろ
3ch管理人だって今のところ今のところ有能やけどそういう側面もあるかもしれんよ
あと経緯の時系列の書き方変だと思う

18 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 01:54:54.10 ID:v3gnYut+0
管理人なんかやってたらいつかは頭おかしくなるやろ
🍊やさとるもいずれ頭がおかしくなって📠みたいになるかもしれない

19 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/21(木) 01:59:04.22 ID:6Aak+9+M0
つまりどういうことや

20 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 02:01:21.98 ID:ufqOKK7w0主
>>17
時系列あれなのはコピペの方が先に貼りやすかったからや

21 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 02:02:16.13 ID:ufqOKK7w0主
>>19
ワイが真実を書いたら即Aceに規制された
5ちゃん運営の言論弾圧

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 02:03:53.01 ID:ufqOKK7w0主
レス削除までしなかったのはそこまでやると
明らかに都合悪いこと書かれとると悟られるからやろうな

23 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 02:04:38.26 ID:S73ziFyE6
事実はどうかわからんけどこうやって糖質は増えていくんやな

24 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/21(木) 02:07:54.45 ID:S1kOs3dw0
5chのはなしは5chですればいいとおもいます

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 02:11:00.94 ID:1mhFKqPE6
>>24
荒らしやスクリプトは放置するけど
本当のことを言ったら浪人焼かれたり規制されるのが向こうだからしゃーない

26 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 02:15:04.42 ID:9fQ7UJWg6
>>13
まぁこういうのをアーカイブ化して必要になったら引き出せるようにしておくのは重要だと思うわ

27 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/21(木) 02:24:25.66 ID:TY4Dmus66
この名無しネームはプラス民やっけ
あんまり関わりたくない出身板やなぁ

28 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 02:27:30.59 ID:6JrVnbdo0
1ミリも知らないワイが時系列を想像で書いたで
これであってるか?


ベクトル空間という競輪板の荒らしがいた

F9が競輪板を設定変更しろと爆撃しまくる(ベクトル空間と同じ主張な為依頼者はベクトル空間か...?)

Aceが何故かF9の要求全飲み

運営批判の空気が高まり過去の発言を掘られた結果、レスの癖から悪名高い削除人の削除花果とベクトル空間同一人物説が浮上

つまり運営側の人間がベクトル空間という別名で荒らしを行い、Aceはそれを黙認していたということ

29 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 02:29:38.56 ID:ufqOKK7w0主
>>23
いや愛子スレ削除しないAceがワイの書き込み1発規制やぞ?

30 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 02:31:44.85 ID:ufqOKK7w0主
>>28
だいたい合ってるで
競輪板じゃベクトル空間は名無しで活動しとるが

↓のスレにもなぜ削除花果=ベクトル空間なのかってコピペある
なんGのスクリプト規制議論スレ ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657347358/

31 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 02:32:20.80 ID:ufqOKK7w0主
これやね

823 名無しの報告 2022/07/13(水) 20:02:06.81 ID:E2XBA87+0
>>822
削除花果がいきなり登場してきた頃に板全体を破壊とかいう大袈裟な書式で報告していた
こんな稚拙な報告は最近の鯔には今まで無かった

過去ログ遡ったらこんな文言使用して荒らし報告するのは他に競輪板の私怨報告していたやつと
報告代行していたxxxxxというコテ(質雑スレや代行スレで自演がバレて競輪板の私怨報告者だとバレている)
しかいなかった

それに元々そいつはニュー速+の記者じゃないかと疑われていた(競輪自治スレや質雑スレの春の過去ログ参照)
こいつらが繋がっていてスクリプトを無視している可能性が十分ある

307 削除花果 ★ sage 2022/06/06(月) 14:35:56.52 ID:CAP_USER
・マルチポスト(スレの趣旨に関係のない意味不明な文言 板全体を破壊)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1654189446/307

831 名無しの報告 2022/03/25(金) 21:23:26.41
・埋め立て(板全体を破壊)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647426136/831

32 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 02:35:40.24 ID:uUlPZg3t0
ちなみに3chでも触れたらまずい話題がいくつかあるぞ
なお書くとレスが吸い込まれる模様

33 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/21(木) 02:36:20.16 ID:ufqOKK7w0主
>>32
マ?

9KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる