なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

5Gにスクリプトきたし3Gで風俗の話しようや [287162488] (45)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 14:52:42.38 ID:SM66JTbs6主 BE:068224105-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
中洲でオススメのソープかヘルス教えて

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 14:53:46.95 ID:BEOPjmtY6
🥺

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 14:56:01.66 ID:qSBGOj9Ud
吉原ならおすすめあるんやが

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 14:56:53.54 ID:4Jdkd15c6
明後日久しぶりに吉原行くわ

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 14:57:37.00 ID:4WVnSbJA6
いきてーけどコロナでいけんわ

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:00:24.98 ID:SM66JTbs6主
>>3
何かあるかもしれんし吉原のオススメ聞いとくわ

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:02:29.05 ID:4WVnSbJA6
もう普通の奴は飽きたから、高身長専門とかギャル系のとこいきたいわ

8 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/20(水) 15:03:49.24 ID:mOGbPjdQ6
飛田ってどう?

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:07:43.71 ID:qSBGOj9U0
>>6
価格帯はどこやワイは高級店ばっか行ってるぞ

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:07:54.23 ID:SM66JTbs6主
>>8
昔大阪住んどったけどワイは松島の方が好きやった

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:08:27.14 ID:SM66JTbs6主
>>9
ほな大衆店で

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:08:45.66 ID:AdW/0OKI6
爆サイでやれば?

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:09:44.57 ID:4WVnSbJA6
誰か高身長好きおらんか?
女子バレークラスの子とかどうなんや

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:10:24.72 ID:SM66JTbs6主
>>13
高身長の店とかってあるんか?
あんま見たことないけど

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:17:51.43 ID:qSBGOj9U0
>>11
大衆店なら川崎行ったほうがええで

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:19:39.50 ID:4WVnSbJA6
>>14
東京ならあるで
170センチ以上ゴロゴロやけどワイは地方やからいけへんねん

17 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/20(水) 15:20:59.61 ID:QWTbT33Yd
SM風俗行ってみたいわ
女の子におしっこ飲ませたい

18 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:21:22.18 ID:qFQ0V8n66
風俗行ったことないわ
ソープがええんやっけ?

19 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/20(水) 15:21:32.45 ID:QWTbT33Yd
>>7
刺激が足りんくなるよな

20 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:22:21.87 ID:qFQ0V8n66
彼女もできたことない童貞やし行ってみようかな

21 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/20(水) 15:22:45.31 ID:QWTbT33Yd
>>18
ソープはまんこに入れられる所やで
それ以外は基本AFか無理かや

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:23:02.56 ID:e8SPhEJ+0
ワアのオキニは170cmGカップスレンダー(ってほどでもないが)の基盤嬢や
人気嬢やけどサービスビミョーやからまだ予約取りやすい神

23 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:23:07.99 ID:uPFlCXFM0
梅毒中やぞ

24 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:24:12.12 ID:q0P0OCv60
オナホでこんなもんかってなったけど本物オマンコはもっとすごいんか?

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:24:57.09 ID:qFQ0V8n66
>>21
はえーソープ行きたい
でも女友達もいたことないし怖い

26 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:24:57.78 ID:qSBGOj9U0
ワイのオキニは天然爆乳のIカップで乳の割に腹は普通やで(スレンダーとは言えんが)
プレイもくっそ上手いから他の嬢は考えられんわ

27 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/20(水) 15:42:27.75 ID:bnw+Ys466
すすきののM性感でオススメないか?
美人の若い女に寸止めされまくりたいねん

28 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:49:12.22 ID:BEOPjmtY0
>>25
ソープ行って女に耐性つけるんやで

29 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:51:42.21 ID:R2nMbGd2a
岩手唯一のソープの南部城が死んだみたいなんやが
ソープ行きたいなら2時間かけて仙台まで遠征するしかないんか?

30 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 15:52:55.64 ID:BEOPjmtY0
>>24
オナホは普通に締まり悪いやろ
あれはまんこよりフェラに近い感覚や

31 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 16:09:38.95 ID:4Jdkd15c6
>>29
秋田は?

32 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 16:27:04.48 ID:KiZV0ccA6
この前フォーナイン行ってきたで

33 力二アマゾン 2022/07/20(水) 16:27:23.80 ID:9D4wBoSs6
ソープと風俗ってどっちがええんや?

34 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/20(水) 16:40:43.11 ID:QWTbT33Yd
>>32
ええなあどうやった?

35 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 17:13:56.98 ID:ABRsL0VU6
オナホはローション入れて気泡抜いてから挿入すると効くで

36 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 17:14:15.82 ID:ABRsL0VU6
>>33
風俗の一形態がソープや

37 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 17:24:35.94 ID:BpqQ6YNs6
ワオも風俗デビューしたい

38 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 17:26:38.50 ID:ABRsL0VU6
ワイも初めて行く時はおっかなびっくりやったから勇気出して行こうや
今でも電話する時緊張するわ

39 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/20(水) 17:38:27.59 ID:EgnbsSx60
もう少ししたら北海道行く予定なんやがすすきのどうなん?
ワイまだ童貞や😭

40 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 17:45:03.73 ID:KiZV0ccA6
>>34
やっぱり良かったで110分すぐ溶けてったわ
最初に全員並ぶんやけどワイのめっちゃ好みいてまた行きたくなったわ
身長だけ盛ってたけどそれ以外はパネルのまんまっぽいわ

41 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/20(水) 18:55:37.63 ID:jz5aMgPg6
キャストが痩せ系ばっかの風俗良かったわ
おっぱいは手のひらサイズやけど
ガンタンクみたいな大外れは絶対おらんから安心や

42 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/20(水) 19:45:29.25 ID:r64BUmsM0
ワイのハズレの話したほうがええ?

43 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 19:57:40.20 ID:yU7NnOnMd
尻穴風俗行って尻穴に白いのドクドクしたい
もちろん女でオネシャス

44 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 20:54:07.58 ID:68gLZdFAd
梅毒になったら画像貼ってや

45 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/20(水) 21:17:44.86 ID:1gaT/8vs6
オキニが一般人と結婚するらしい
すっごい興奮する

8KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる