なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【速報】Xiaomi 12T 5Gのスペックがヤバすぎる模様 [520925902] (32)

1 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:19:56.39 ID:aJJ/Ro5wM主 BE:520925902-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_nurupo_ga_1.gif
Dimensity 8100-Ultra
ヤベェの来たな…w
https://irfancell.com/xiaomi-12t-5g-signed-off-by-tkdn-to-debut-in-asian-markets-soon/

!max30:res!
※最大レス数:1000→30

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/19(火) 14:20:16.45 ID:Yu6VIzxs0
どうやばいのか説明しないとお前の負けだぞ?

3 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:20:27.33 ID:aJJ/Ro5wM主
チップ的には12T Proよりも良いやつ積んどるで

4 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:21:08.20 ID:9UVEm8uU0
8100は正真正銘化け物だから期待

5 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:24:52.55 ID:aJJ/Ro5wM主
>>2
簡単に言うとクッソ冷え冷えでSD888並みの性能してる
現時点で攻守最強のチップや

6 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:25:38.22 ID:9UVEm8uU0
>>5
原神だと全チップ中トップやろ
SD8G1とD9000超えてたと思うが

7 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:27:16.73 ID:aJJ/Ro5wM主
>>4
サーマルスロットリング込みなら8gen1よりゲーム性能高いからね

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/19(火) 14:28:13.41 ID:FFlnAAIw0
普通の人はそんなスペックいらないんじゃないか?

9 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:28:15.66 ID:9UVEm8uU0
>>7
なら紅魔7には勝てんのか

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/19(火) 14:29:01.41 ID:ROeoJ/s26
値段は?

11 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:29:37.65 ID:dgmzbdns0
スマホって無駄機能突き詰めて価格高くしてバッテリーとか基本性能据え置きとかどこ目指してんのか

12 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:30:52.70 ID:ry4UDQ/w6
Xiaomiのタブレットてどうなん?iPad高いしこれ買おうかと思うんやが
電子書籍と動画見れれば満足

13 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:30:56.88 ID:Z3heLBhcr
>>5
888って二世代前やで

14 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:33:10.43 ID:aJJ/Ro5wM主
>>6
モノによる
冷却しっかりした8gen1のハイエンドとかには負けるで
例えばゲーミングスマホとかは8gen1でも平均fpsで強い

ただ8100は、負けず劣らずの性能が簡単に出せるから一番扱い易いチップであることには違いない

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/19(火) 14:33:52.37 ID:qceUL5wM0
>>11
付加価値付加価値うるさいのは日本企業だけやと思ってたのにどこもかしこも不必要なところで金かけさせようとしてきて幻滅や
コスパだけが取り柄ではだめなんやろな

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/19(火) 14:34:31.59 ID:v4RT1mgE6
焼き肉焼けるばけもの

17 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:34:47.50 ID:aJJ/Ro5wM主
>>8
発熱ガン無視した進化は萎えるけど
そこも突き詰めた最強チップやからね普通に欲しいわ

18 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:36:13.70 ID:9UVEm8uU0
>>14
ほーん
ええなンゴ

19 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/19(火) 14:37:22.74 ID:FFlnAAIw0
>>16
焼肉焼いたら焦げるやん

20 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:39:37.58 ID:aJJ/Ro5wM主
>>12
SD870のXiaomi Pad 5 Proならアリ
けど中国版しか無いから諦メロン

21 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:42:51.89 ID:aJJ/Ro5wM主
>>13
いうて888と8gen1はほぼ変わらんでな
厳密には8100のマルチコアは8gen1寄りや

つまり世代の数で例える意味が薄い

22 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:48:29.02 ID:aJJ/Ro5wM主
Dimensity 8100を語る上でよく言われる原神ベンチテスト
効率良すぎて最上位チップを食ってしまっている模様…w

>CPU、GPU共に電力効率が大変優れているためこの結果が出たそう
https://twitter.com/nakajimegame/status/1499168705154281475
?t=uTRltNejn0RLyS9R-VzIKA&s=19

23 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:51:51.66 ID:aJJ/Ro5wM主
これでおサイフあった日には本気でヤバいで・・・
マジで情強すぎて機種スレでマウント取り放題や!w

24 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 14:59:18.14 ID:aJJ/Ro5wM主
Xiaomiとかいうチップ選びが上手すぎるメーカー
GalaxyはなぜかSD870もDimensityも出せないからのォ…

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/19(火) 15:00:28.49 ID:219V5zps0
2年以上前の端末やけどしばらく買い替える気ないわ

26 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 15:10:15.93 ID:zFfooMGgd
何かカメラの挙動おかしいから買い替えたい🥺

2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/M2101K9R/12/LT

27 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 15:13:25.48 ID:zFfooMGgd
これライカとコラボしたやつ?

28 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/19(火) 15:15:13.91 ID:37Q5QE5A0
pocoF1であと5年は戦うで

2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/POCOPHONE F1/10/LR

29 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 15:18:19.89 ID:aJJ/Ro5wM主
>>28
技適無い割に大したスペックでも無いという
これもう罰ゲームやろ…

30 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 2022/07/19(火) 15:19:15.38 ID:aJJ/Ro5wM主
!max30

31 31 Over 30 Thread
このスレッドは30を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

32 3ちゃんねる Over 30 Thread
3ちゃんねるの運営は利用者の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします!
───────────────────
★ 3月3日は「3ちゃんねるの日」。今年も書き込みは通常の3倍!

★ 板が欲しい!住人希望者による新板案受付中です! ▼
https://qb5.3chan.jp/test/read.cgi/operate/1651766250/

★ 3ちゃんねる管理人ブログを応援して画像あっぷ板をゲットだ! ▼
https://ameblo.jp/3ch/

★ リア厨が何故か急増中!もうだめぽ。 。orz  お客様は神様です。

7KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる