なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘の闇のゲームちゃん [255642065] (1002)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 02:35:25.28 ID:h9OdUie66主 BE:255642065-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara02.gif
かわいい

953 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 20:17:14.34 ID:LHsnDDSY0
>>950
一戦目以外上位独占とかやるやん

954 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 20:21:26.53 ID:5Dmpwma+0
人少ないっていうか元々深夜以外まともに立ってなかったやろ

955 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 20:22:23.15 ID:TjzynRJM0
言うほど常に人いる必要あるか?
夜だけでええわ

956 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 20:25:29.30 ID:517tEjLE0
夜と更新以外はアンチしかなかったよ

957 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 20:26:07.43 ID:517tEjLE0
まあスクリプト死んだかもしれんって言われてるしまた戻ったらええんちゃう

958 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 20:26:58.76 ID:Z2JJrle6a
タイシンはこういうことする
https://i.imgur.com/dGmsgq7.jpg

959 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 20:28:38.16 ID:QWX3lFy66
桃子みたいだね

960 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 20:34:51.72 ID:AmZmPxgk6
勝負服が気になる

https://i.imgur.com/T02UgLT.png

961 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 20:34:53.26 ID:PaiiI8FY0
>>950
なんでBグループにSSクリオグリがいるんだよ
教えはどうなってんだ教えは

962 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 20:37:51.42 ID:AmZmPxgk6
今年のライブは全部この衣装なんか?

https://i.imgur.com/eyasL1q.jpeg

963 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 20:40:01.93 ID:z11iK/rE0
クラブ馬の一口馬主に特別な権利はないぞ
たとえば権利折半の共同馬主とはワケが違う

964 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 20:43:05.02 ID:AmZmPxgk6
吉田一族と半持ちの馬も実装されてるけどどうしてるんだろ

965 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 20:43:27.36 ID:AVqV8fUQ0
クラブ馬がおらんのは単純に代表が許可出しとらんだけやろ
その許可しない理由の1つに出資者がウマ娘化を嫌うだろうからってのはあるかもしれんが

966 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 20:48:09.43 ID:z11iK/rE0
クラブ馬のゴールドシチーがいるで

967 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 21:05:51.22 ID:HZ+FYtzI0
>>962
あず未すこだ…

968 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 21:05:55.03 ID:p047Y8IE0
実況は向こうで深夜の定期はこっちでええ

969 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 21:19:30.89 ID:m0BfHk0Q6
ウララのクサクサおまんこ舐めたい

970 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 21:20:20.20 ID:AVqV8fUQ0
>>968
実況は向こうでやる意味ってなんかあるんか?

971 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 21:27:10.52 ID:W+iuX0GI6
まあ実況は定期スレ勢以外も混ざったりするからちゃう?

972 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 21:46:35.11 ID:PaiiI8FY0
勝率八割越えで第二ラウンド初日終えたの初めてだわ
ネイチャとダイヤちゃん愛してるよチュッチュ

973 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 21:48:16.83 ID:RK5UbacY0
>>970
わざわざここ3chまで来る人なんて僅かなんだから、
多くの人が気楽にアクセスできる向こう5chなりで実況はしたほうがいいってことやろ
もし3chを大きくして永続させたいならその時に新規を呼び込めばいいし
何もしなければ先細りは確定的なんやし

974 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 21:48:50.68 ID:xHMxFpwUM
>>969
ウララはマンカスがミッチリ詰まってそうなリアル感があるよな
ギュッて守りたくなる存在

975 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 21:54:31.09 ID:vqb4n9LQ0
スペちゃん可愛いわ無限に育成出来るわ
10回でもなく100回でもなく無限や
そう、無限や

976 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 21:57:25.30 ID:Wz4cwZU+0
今日の名馬座はナリタブライアン

977 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 21:57:38.57 ID:LRYA9dhM6
https://i.imgur.com/yezHuVP.jpg
全員でアナボリ狙いすなー!🙄

978 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 21:58:19.46 ID:AVqV8fUQ0
>>973
なら5chに戻ればよくね?
実況だけの理由がよくわからん

979 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 22:01:04.74 ID:INLWNZEQ0
>>978
実際その態度で廃れるに任せてもいいならそれでいいやん

980 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 22:09:29.53 ID:vqb4n9LQ0
皆知らないかもしれんけどスペちゃんはダービー馬やで

981 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 22:13:39.74 ID:QQZxGZRA6
みんな気付いてないかも知れないけどウオッカってダービー馬やで

982 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 22:16:04.57 ID:RpQyK1vc0
スクリプト消えたなら深夜は向こうでスレ立てればええんちゃう
なんUと役割被るけど日中はこっちで雑談したらいい

983 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/16(土) 22:22:35.14 ID:cQ1nD4dQ0
>>982
向こうで書き込めない人もいるからこっちのがいいよ
画像も貼りにくいし

984 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 22:22:53.37 ID:AmZmPxgk6
スクリプトはメンテ中やろ多分パワーアップして帰ってくるで

985 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 22:23:23.24 ID:TjzynRJM0
画像貼れない糞規制されまくる掲示板なんていらんわ

986 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 22:37:43.04 ID:KFT5t+0g6
両方で立てて人が集まってる方を使うだけだわ

987 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 22:42:01.26 ID:p047Y8IE0
5chでもええけどワイは規制されてるからレス出来んわ

988 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 22:56:38.39 ID:42k9SYmg6
誘導だけしておけばええんちゃうの
嫌な奴は向こうで続けるやろうし

989 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 22:58:04.02 ID:KFT5t+0g6
スクリプトが来るから移動したんであってスクリプトいなくなったんなら戻らない理由がない

990 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 22:59:03.29 ID:noyevjbw0
>>989
いつスクリプトが来るかわからんからこっち安定だろ
あっちの運営は仕事してないし

991 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 23:01:54.99 ID:4DbGgkYg0
画像上げたらBANされるの治らんならこっちで良くね

992 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 23:02:16.82 ID:p047Y8IE0
BANされるからなんも出来へん

993 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 23:03:11.18 ID:FhZtNMjY0
こっちは転載禁止がデフォだし管理人が話通じるし

994 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 23:03:55.56 ID:ePtXaNyka
画像BANされなくなったで
早めに戻っておかないとなんG民から3chでやれって荒らしに来るぞ

995 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 23:05:23.29 ID:RDqe+Oz+0
あんだけ荒らされてるのに殿様商売とか笑っちゃうんですよね

996 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 23:05:26.31 ID:KFT5t+0g6
スクリプト復活したらまたこっちに来ればいいだけ

997 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 23:06:31.23 ID:p047Y8IE0
好きな方でやればええな
伸びた方が正義ってことにしようや

998 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 23:06:38.16 ID:cQ1nD4dQ0
一応建てといたで
ウマ娘のライスシャワーちゃん
https://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1657980334/l10

999 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/16(土) 23:06:41.87 ID:DaN1S/6Ya
逆にこっちに来れへん奴もおるしなぁ
jane民とかほぼ脱落したやろ

1000 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/16(土) 23:06:41.64 ID:noyevjbw0
>>996
ずっとこっちでええやん…戻ったらスクリプトが喜ぶだけや

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 3ちゃんねる Over 1000 Thread
3ちゃんねるの運営は利用者の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします!
───────────────────
★ 3月3日は「3ちゃんねるの日」。今年も書き込みは通常の3倍!

★ 板が欲しい!住人希望者による新板案受付中です! ▼
https://qb5.3chan.jp/test/read.cgi/operate/1651766250/

★ 3ちゃんねる管理人ブログを応援して画像あっぷ板をゲットだ! ▼
https://ameblo.jp/3ch/

★ リア厨が何故か急増中!もうだめぽ。 。orz  お客様は神様です。

186KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる