なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

FAXに関するスレが落ちるんだが (11)

1 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/15(金) 00:08:26.05 ID:UAJps8m+0
2回連続で

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/15(金) 00:08:46.26 ID:mKUkL8tl0
荒らしを呼ぶスレなんて迷惑だから消されるに決まってんじゃん

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/15(金) 00:09:04.61 ID:plnuZSfN0
荒らし予言してたからな

4 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/15(金) 00:09:31.32 ID:UAJps8m+0
これどっちだ?

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/15(金) 00:10:10.36 ID:98pj7mWM6
運営に消されたんやないの?
あいつ見るとうざいからこっからはFAXと運営の法廷バトルでやってくれや

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/15(金) 00:10:56.98 ID:dK/yhgH+6
運営からすればあれが発狂するのも普通に迷惑だと思うんですけど

7 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/15(金) 00:14:21.78 ID:UAJps8m+0
まあ流石にFAXがスレ落とすようなことはできないだろうし運営に消されたんかな

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/15(金) 00:16:59.73 ID:s2IOgD4gM
さっきFAXが負け犬の遠吠えで再起動のタイミングで連投爆撃して忍法帖壊すとか言ってたけど
壊れてないよな
もう一人の運営に金渡して何とかするとか、負け惜しみがいちいち雑魚いんよ

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/15(金) 00:26:19.46 ID:hajpRoR60
またスクリプト爆撃して消されてて草

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/15(金) 00:28:38.50 ID:dK/yhgH+6
自分の恥晒したスレを自身で再放送してオチ貼られて発狂する謎の障害者

11 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/15(金) 00:32:07.97 ID:XQbO7Pu2M
オチまでつくとかコントにしか見えん

1KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる