なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ゆめちゃんおきたよぉ🤥 (938)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 07:06:59.24 ID:S+ZzMYiw6
おはよぉ🤥

889 FAX 2022/07/14(木) 00:34:17.33 ID:NG
ネズミですら農業してるのにゆめちゃんはなにもしてないよぉ🤥

890 FAX 2022/07/14(木) 00:35:45.66 ID:NG
ネズミだったかぁ🤥
人間以外で農業するのテレビかでみた記憶あるよぉ🤥

891 FAX 2022/07/14(木) 00:36:42.67 ID:NG
ゆめちゃんはこれを農業とは言い切れないと思うけど、意図しているのかしてないのかはわかんないけど堆肥を活用して植物を育ててるのはおもしろいとおもうよぉ🤥

892 FAX 2022/07/14(木) 00:40:02.59 ID:NG
>>891
結果的に成功してるのすごいよぉ🤥
環境の偶然かなぁ🤥探せばまだありそうだよぉ🤥

893 FAX 2022/07/14(木) 00:40:56.20 ID:NG
海は共存多いし海中の方がすごかったりするのかなぁ🤥

894 FAX 2022/07/14(木) 00:41:02.89 ID:NG
>>890
ハキリアリとかは女王アリが持ってきたキノコの菌からコロニー全体を運営させることができるまで栽培して増やしてるよぉ🤥
どうしてハキリアリがあんな昔から高度な分業体制と農業システムを使えてるのかは不思議だよぉ🤥

895 FAX 2022/07/14(木) 00:42:22.55 ID:NG
>>894
あ、たぶんゆめちゃんが見たのそっちだよぉ🤥
しつれいしたよぉ🤥

896 FAX 2022/07/14(木) 00:43:00.06 ID:NG
>>892
進化は一直線じゃないからねぇ🤥
淘汰圧とか突然変異とかいろんなものがこんなふうな不思議な生態を作り出してると考えると感慨深いよぉ🤥

897 FAX 2022/07/14(木) 00:44:23.90 ID:NG
>>895
べつにあやまらなくていいよぉ🤥🤝🤥

898 FAX 2022/07/14(木) 00:45:03.47 ID:NG
>>897
ありがとうだよぉ🤥🤝🤥

899 FAX 2022/07/14(木) 00:57:01.24 ID:NG
ゆめちゃん今日も睡眠薬処方量で寝るよぉ🤥

900 FAX 2022/07/14(木) 01:06:01.08 ID:NG
🤥🕳🤥

901 FAX 2022/07/14(木) 01:12:39.45 ID:NG
>>899
ゆめちゃんきおつけてねぇ🤥

902 FAX 2022/07/14(木) 01:16:49.23 ID:NG
>>901
ありがとうだよぉ🤥

903 FAX 2022/07/14(木) 01:31:23.31 ID:NG
もしかしたらこの世界でほかにも農耕をしている動物がいるかもしれないって考えると、ゆめちゃんワクワクするよぉ🤥✌\xFC\xFC

904 FAX 2022/07/14(木) 01:33:11.95 ID:NG
ゆめちゃん いちご栽培したいとおもったけどおかあさんが昔やって枯らしまくったらしいから諦めたよぉ🤥🍓
そのかわりバジル植えるよぉ🤥🌿

905 FAX 2022/07/14(木) 01:35:15.51 ID:NG
ゆめちゃんちはきゅうりがすごいスピードで育ってるよぉ🤥🥒
浅漬けにしたりもろきゅうにして食べるよぉ🤥

906 FAX 2022/07/14(木) 01:39:02.80 ID:NG
>>904
バジルは花が生える前に摘むといいよぉ🤥
希望の高さになったら一番上を摘むと横に伸びるよぉ🤥

907 FAX 2022/07/14(木) 01:40:48.57 ID:NG
>>906
アドバイスありがとうだよぉ🤥🤝🤥

908 FAX 2022/07/14(木) 01:40:52.01 ID:NG
>>904
あと何でもだけどアブラムシがクソだから注意だよぉ🤥
唐辛子焼酎スプレーとか無農薬ならいいかもだよぉ🤥

909 FAX 2022/07/14(木) 01:43:34.54 ID:NG
農業は人を不幸せにするサタンだよぉ🤥💢
財産の蓄えが格差を生んで不幸者をうむよぉ🤥💢
だからゆめちゃん教に喜捨して幸せになるよぉ🤥🤲

910 FAX 2022/07/14(木) 01:46:19.72 ID:NG
ゆめちゃん穀物をゆるさないよぉ🤥💢🤜💥🌾

911 FAX 2022/07/14(木) 01:46:50.84 ID:NG
>>909
土地奪うのやめてな🤥💢

912 FAX 2022/07/14(木) 01:54:11.50 ID:NG
ゆめちゃんYouTube++で広告なしアニメを違法視聴するよぉ🤥
面白いよぉ🤥💢🤞📱

913 FAX 2022/07/14(木) 01:57:48.30 ID:NG
>>912
ゆめ教に喜捨したからお金ないのお?🤥🤲
いいことだよぉ🤥❤️

914 FAX 2022/07/14(木) 01:58:44.81 ID:NG
>>912
👮‍♀🤥👮‍♀

915 FAX 2022/07/14(木) 01:59:48.63 ID:NG
>>913
ゆめ教のコンセプト的なものは何だよぉ?🤥

916 FAX 2022/07/14(木) 02:04:08.65 ID:NG
>>915
ゆめ教祖お金ほs…Σ🤥💦
ゆめ教徒全員がお金ないなって格差なくすよぉ🤥
悪いお金ゆめ教祖が浄化するよぉ🤥💸🎰

917 FAX 2022/07/14(木) 02:06:15.38 ID:NG
>>916
ゆめちゃんの盗ん…汚いお金洗浄たのむよぉ🤥💴

918 FAX 2022/07/14(木) 02:12:46.28 ID:NG
>>917
任しといてよぉ🤥💵

仮想通貨「ゆめコイン」で一発ねらうよぉ🤥🪙💹
あっ… あっ… 🤥🪙💦📉 

🤥🤲✨お金きれいになった!

919 FAX 2022/07/14(木) 02:16:53.74 ID:NG
こより最近さんGにも広まってきたよな
J民の心を掴んで離さないのすごすぎるだろ!

920 FAX 2022/07/14(木) 02:20:46.69 ID:NG
>>905
自家農園ええな🤥🍅🥒

921 FAX 2022/07/14(木) 02:29:34.63 ID:NG
秋茄子たべたいよぉ🤥

922 FAX 2022/07/14(木) 02:31:05.81 ID:NG
ゆめちゃんはパチンコに喜捨してるよぉ🤥
お金返してな🤥💢

923 FAX 2022/07/14(木) 02:31:29.65 ID:NG
>>919
これは自演しなくていいの?

924 FAX 2022/07/14(木) 02:34:56.30 ID:NG
>>923
糖質😅

925 FAX 2022/07/14(木) 02:42:49.67 ID:NG
>>922
やだ🤥💢

926 FAX 2022/07/14(木) 02:58:37.69 ID:NG
ゆめちゃん🤥

927 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 03:07:32.85 ID:MbkyvsoU0
🫵🏾💩

928 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/14(木) 03:07:41.45 ID:MbkyvsoU0
🫵🏾🫵🏾🫵🏾💩

929 FAX 2022/07/14(木) 03:12:31.81 ID:NG
>>928
🤥🕳🤥

930 FAX 2022/07/14(木) 03:12:46.29 ID:NG
>>928
🤥🕳🤥

931 FAX 2022/07/14(木) 03:14:56.84 ID:NG
>>928
🤥🕳🤥

932 FAX 2022/07/14(木) 03:18:07.03 ID:NG
ゆめちゃん寝れないよぉ➰➰🤥🕳

933 FAX 2022/07/14(木) 03:19:10.29 ID:NG
かぞえるよぉ🤥👉🐑

934 FAX 2022/07/14(木) 03:23:07.60 ID:NG
🐑🐑🐑🤥🐑🐑🐑🍖🐑🐑

935 FAX 2022/07/14(木) 03:39:35.12 ID:NG

936 FAX 2022/07/14(木) 04:19:58.16 ID:NG
ヒツジ食べたいよぉ🤥

937 FAX 2022/07/14(木) 04:25:00.41 ID:NG
🤥🕳🤥🕳🤥🕳🤥
🕳🤥🕳🤥🕳🤥🕳
🤥🕳🤥🕳🤥🕳🤥
🕳🤥🕳🤥🕳🤥🕳
🤥🕳🤥🕳🤥🕳🤥

938 FAX 2022/07/14(木) 04:43:22.02 ID:NG
なにここ?

148KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる