なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【恐怖】5chなんGスクリプト、止まる。今度は3ch用のスクリプトを製作してる模様 (513)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/10(日) 21:43:53.14 ID:xcLBY8hz0
準備できてないのにスクリプト来たら終わるやろ...

201 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/10(日) 23:30:58.88 ID:x3XPTpnk0
>>191
8月からやけど
新規の奴は回線ごとに連続投稿規制するつもりらしいな
同じリモホで新規の奴は連続で書けない模様

202 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/10(日) 23:32:11.52 ID:qTlvZ90g0
はえー

203 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/10(日) 23:32:28.48 ID:bScCqK9k6
連投ってどのくらい規制かかるん?
実況とかだとすぐ赤くなるんだが

204 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/10(日) 23:34:11.39 ID:cizk/pUV0
>>203
新規は30秒〜2分くらいやないの
実況スレは例外とか言っとったが

205 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/10(日) 23:34:11.04 ID:qTlvZ90g0
スクリプト常用手段の3連投→UAチェンジ→3連投の対策だけはしてほしいわ

206 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/10(日) 23:37:43.45 ID:1UAd7JJM6
忍法帖とか10年ぶりに見た

207 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/10(日) 23:37:52.71 ID:+2w1bmHw6
忍法帖ってこれやっけ…

208 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/10(日) 23:37:59.99 ID:bScCqK9k6
>>204
毎日リセットされるのにその頻度は辛いな

209 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/10(日) 23:42:55.77 ID:OL5obbeQd
>>152
ひろゆき同様に話通じない発達感がなあ……
5ch運営は発達障害しかできない決まりでもあるんか

210 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/10(日) 23:45:15.70 ID:nNAVUHNo0
記念パピコ

211 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/10(日) 23:46:22.09 ID:9x1pueo20
てすや

212 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/10(日) 23:51:31.78 ID:uLVz/oR66
>>189
言うてスクリプト湧くスレの大半が200くらいまで伸びてたスレやろ

213 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/10(日) 23:52:20.03 ID:xOPkS9aw0
忍法帖って存在だけ知ってたわ自分で使うことになるとは思わなかったけど

214 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/10(日) 23:55:04.56 ID:FyJqK0kk6
てか忍法帖ってもともと2chにあった機能なんやろ?なんで消えたんや?

215 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/10(日) 23:57:30.12 ID:qGMyYmR20
むこうほんまにスクリプト止まったで
スクリプト走らせれば走らせるほど3chに移住されることに気づいたんかな?

216 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/10(日) 23:58:58.07 ID:bH8n6WTo0
>>215
おるやん今見たら池上彰におったぞ

217 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 00:13:27.01 ID:WOE7CKJc0
テスト

218 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:13:34.38 ID:1kDZCAKs0
おちた?

219 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 00:14:04.91 ID:BGrmrBlAd
スクリプト来たらおちまくりそう

220 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:14:51.35 ID:GHZb+H7M6
>>71

221 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:18:08.64 ID:B8TAZ81Y0
スクリプトもあれどっかで配られたヤツを拾った数人が動かしてるからな
移住されたら困る派の奴が止めた所で別の奴はお構いなしに動かしてるから本当の意味で完全に停止する日は運営がスクリプトに対策取らない限り永遠に来ない

222 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:18:23.27 ID:Qem8vNvg0
なんで消えたのか記憶にない

223 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:18:57.18 ID:sB9wUXFs0
てすや

224 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:19:04.79 ID:yNfaX1i66
忍法帖作成しますか?って定期的に出るのが怖いんやが

225 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 00:20:15.74 ID:wX5f515g0
やっぱ落ちるか

226 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 00:22:16.65 ID:1kDZCAKs0
3ch行かれたら困るってことはアフィ潰しでスクリプト起動させてた訳ではないんやな
漱石についてだけだけど

227 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 00:23:36.59 ID:Fvxn7rWg0
うんち

228 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:25:06.08 ID:tZ8oxdsQx
>>226
適度にスレ伸びたらスクリプトで潰して新スレ立てればアフィが捗るな

229 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 00:26:47.13 ID:yT5A7cEk0
>>224
多分バグ

230 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:27:54.88 ID:U+n8nOT66
てす

231 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 00:28:26.07 ID:tW8g3vrg6
おーぷんみたいにいまスレに何人いるのか表示する機能がほしい

232 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 00:28:26.26 ID:/u8cwDak6
こうか?

233 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:29:53.77 ID:NYIh8n8oa
>>228
漱石の潰し方はそんな感じだよな

234 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:34:04.85 ID:XnIB8yoA0
>>150
スクリプトのご機嫌伺いするって発想ほんまガイジ

235 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 00:36:49.80 ID:ziBE8v6c6
スクリプトも一枚岩ではないからな

236 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:37:17.86 ID:hzFLyEOoM
ここの運営は利用者の要望聞いてくれるんや彡(❤)(❤)
ここの運営は荒らし対策してくれるんや彡(❤)(❤)
ここの運営は利用者が便利な機能をつけてくれるんや彡(❤)(❤)

やきップさあ…一体どんな過酷な板にいたんだい?

237 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 00:40:53.72 ID:pl5gW2Fcd
>>231
あれブラウザ開きまくったら偽装できるし意味ないやろ

238 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 00:42:39.87 ID:A23HOAvI6
てすと

239 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:45:25.01 ID:F4RP5XYk0
ここに移住でもええが使いづらいな

240 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:47:30.72 ID:yut29cxo6
まぁ今日で完全移住は無理やとしても
なんGでスクリプトが暴れ続けてれば移住も進むやろ
後は専ブラのバグやら何やらを改善してけば問題なしや

241 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:49:23.72 ID:gM+8jv9sr
ところでこのブラウザ版開いてると自動で新着取得する機能いる?
鯖重くなった原因多分これだと思うんだけど

242 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:49:41.35 ID:xtP/hvas6
>>236
要望出したら浪人BANされる地獄や

243 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:50:08.36 ID:qi5w9GDI0
おーここかー
ええやん

244 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 00:51:19.27 ID:qpeOLg/c0
>>241
おーぷん参考にしてるらしいししゃーない

245 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:51:47.76 ID:G0Bpit8s6
5ちゃんはまだ漱石出るのなw

246 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/11(月) 00:54:24.06 ID:qi5w9GDI0
てすと

247 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:57:01.92 ID:oyB52yx26
忍法帖システムよくわからんわ

248 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:59:01.12 ID:Wm4jq0o+d
なんGにスクリプト来たで

249 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 00:59:30.40 ID:G0Bpit8s6
>>248
5ちゃんのほうな

250 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 01:01:05.58 ID:XWbIRCO20
さんがつ

251 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:01:19.20 ID:wP3VcdpI0
今タフスレで元気に頑張っとるで

252 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 01:03:35.38 ID:BVi1XptE6
水遁って今もあるんか?

253 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 01:04:40.03 ID:PJ6EDVSMr
スクリプトの流れ

自治厨

自分の気に入らないスレは潰す

イタチ巡りをバカにするなああああ!!!

254 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 01:04:51.95 ID:xtP/hvas6
やっぱ5chは尾張やね

255 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 01:05:05.90 ID:+Q51P1jc0
てすと

256 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 01:05:39.85 ID:xtP/hvas6
なんでいたち巡りなんや?いたちごっこやないんか

257 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 01:06:44.29 ID:wP3VcdpI0
>>256
>>150これやろ

258 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 01:07:37.00 ID:dfy+gea66
!ninjaでええんか?

259 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 01:08:23.19 ID:QuEz/UNY6
>>150
ガチでガイジやな

260 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:08:49.85 ID:9ZXiDovU6
忍法帖久々や

261 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 01:08:57.93 ID:xtP/hvas6
>>257
それはわかるんやがそいつが何故勘違いしていたち巡りだと思ってたのかが気になってな
考えるだけ無駄なんやろうが

262 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:09:00.61 ID:g3/8LFuMd
もうみんなでカフェであってカフェで話さないか?

263 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:10:50.12 ID:vhkmQaAc0
>>261
いたちごっこと堂々巡りがごっちゃになったんやろ

264 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 01:11:19.01 ID:xtP/hvas6
>>263
あーなるほど

265 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/11(月) 01:11:20.90 ID:9ZXiDovU6
テスト

266 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:11:53.93 ID:wP3VcdpI0
>>261
どうどう巡りとイタチで混ざったんやないか
まあスクリプトやるぐらいやしガイで終わる

267 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 01:22:35.01 ID:aQcVgefI6
テスト

268 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/11(月) 01:26:22.67 ID:KfTUGFto6
ヒェッ

269 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:26:37.07 ID:XnIB8yoA0
>>253
イタチ巡り馬鹿にされ始めた直後に単発のイタチ巡りでも意味は通じるって擁護が増えてたのほんま草

270 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:28:37.71 ID:FHdHUrDo6
イタチおじさんのこの執念は何なんや

271 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:30:49.17 ID:K95K69nM0
イタチ巡りを必死で擁護し出したのはおもろかったわ

272 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:31:19.59 ID:eMPFYVH+0
もうこれイタチ巡りだろ...

273 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:32:17.48 ID:elk09CAM6
利用者サイドが荒らしを威力業務妨害とかで訴訟ってできんの?

274 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:33:08.86 ID:Rt/6Mivg6
何が面白くてスクリプト嵐してんのかマジで理解できんわ
どんだけ底辺な奴なんや

275 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:36:22.25 ID:TQHkbap+d
安倍や自民に反応してケンモメンどうのこうのいう末尾Mなんなんあれ?
一昨日の夜くらいからずっといろんなスレに書き込んどるしガッツリ徹夜してんのか複数犯なのかわからんくて怖いわ

276 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:37:19.42 ID:E2IMxe+26
削ジェンヌもaceもそうだけど無能でITの知識もなく対策出来る知恵も無い癖にあえて対策しないんですよwとか言ってまともに助言や教えてくれてる親切な人を規制するガイジだし嫌われるのも当然
結局ひろゆき、foxやMANGOは知識はあったけどクソジェンヌや乗っ取ったジムカスやその取り巻きには知識も無けりゃやる気も無いゴミなのがバレたからこうなったんやなって

277 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 01:37:58.00 ID:aQcVgefI6
イザナミだ

278 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:39:10.90 ID:Wm4jq0o+d
なんGが荒れてる間こないだろうって分かっててもスクリプトここも来るんちゃうかとか不安になるわ
ここまできたらTwitterに移住する
中日の素晴らしい防御率の中継ぎ投手を弄りまくりたい

279 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:39:11.16 ID:eznHsp/sd
>>274
自分の書いたプログラムで大勢が「あわわ…」ってなってどうしようもないの見るのは楽しいやろ
抵抗不可なんやし

280 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:39:25.85 ID:E2IMxe+26
そもそもなんGでさえコストかかるやり方やコストがかからないやり方の2種類をアドバイスしてくれたたのにそれを無視してスクリプトには対策しないグロ耐性ありますアピールしてたジジイってほんまに無能過ぎだろ

281 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:39:48.71 ID:lxMeHjqs6
3chが標的になったら5chのなんG使えばいいだけやし問題ない

282 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:40:54.39 ID:BMdJ1a9+p
シャチとかこっち来るんかな

283 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:41:25.14 ID:g1sAB/0k6
許せサスケ

284 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:42:07.06 ID:snfq4oCA0
>>228
0じゃなさそう伸びたら来るって感じだし

285 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:43:10.15 ID:Wm4jq0o+d
3Gが素晴らしいと同時に恐怖を感じるここにもスクリプトが来たらどないしよとか

なんJからなんG来たらスクリプトがおらんくて幸せやったんや
このまま続くもんやと思っとった

286 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/11(月) 01:43:11.01 ID:aKvDyjis0
どうや

287 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:43:33.28 ID:E2IMxe+26
>>282
シャチとかち〜ん、阿見ガイジ辺りは運営に頼んで規制して貰った方がええと思うわ
あいつらガチの害虫やし

288 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:44:20.13 ID:Wm4jq0o+d
まあとうふが来れん事はええわな

289 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:46:11.24 ID:BMdJ1a9+p
>>287
模倣ごとスレ横の番号でNGできるから5chほど自由にはできないのは救いやな

290 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:48:06.79 ID:9HekJEvAM
>>287
シャチとかの規制なんてくっそムズいやろあれ
あんな規則性を表現しにくいやつなかなかおらんわ
やからこそ名前がシャチなんやし
いい感じの名前つけられそうな特徴がシャチくらいしかなかったのがシャチガイジのシャチの理由やぞ
ちーんは簡単
阿見は政治スレ規制すればええんやが出来てないからどうなんやろね

291 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:48:21.65 ID:1b7mWLec6
>>280
そんなこといってたんか
無能すぎる

292 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:49:42.40 ID:MY8cTFiE0
忍法帖の仕様知らんけど
忍法帖育てつつレベルあげた忍法帖でスクリプト荒らしとかはできないんか

293 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:50:23.03 ID:uEvDfwJq0
>>292
IPが被ると強制的に上書きされるらしい

294 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:58:43.37 ID:lDqhiWVcd
絵文字も禁止にしろよ

295 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:58:43.36 ID:rxrcAlgQM
このサーバの能力でスクリプト来たら即死だぞ

296 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 01:59:57.56 ID:lzDraKfU6
これただスクリプトスヤスヤなだけじゃないの?朝からいたし流石に眠いんだろ

297 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 02:03:25.50 ID:rxrcAlgQM
シャチはツイッターで楽しく釣やってるだろ

298 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 02:05:52.44 ID:rxrcAlgQM
スレタイの横の数字邪魔だな

299 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 02:07:02.98 ID:JF12/SeM6
>>298
[ でNGすればスッキリや

300 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/11(月) 02:25:41.32 ID:0bpodWNk6
ここなら管理人がなんとかしてくれるやろ

514KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる