なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

尊師の痛ツイ晒しスレ (43)

1 三木谷浩史 ★ 2022/01/29(土) 14:51:37 ID:???

2 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/01/29(土) 18:51:11 ID:TRj8d4pp
昨日のレッテル、ペタッwはひどかった

3 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/01/30(日) 19:14:48 ID:2N73ORH9
オメーこそネトウヨネトウヨってレッペタ常習者やんみたいな

4 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/01/30(日) 19:24:47 ID:mOBl+D2f
まずは散歩でもして、インターネットを一回辞めて、本を読んでみるといいと思います。
自分の生活を整えるという意味で自炊もおすすめします。
お湯を沸かし、コーヒーを入れる。
味噌汁を作ってみる。
生活を見直して、アクセントを変えてみる
https://twitter.com/CallinShow/status/1487477472216350720

出たよコーヒー
あとアクセントを変えるって付けるの間違いやろか

5 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/01/30(日) 19:32:53 ID:VcTxk/+C
尊師の回答見てて思うんだがこいつ中身がないか薄いだけのそれっぽいことしか言ってないな
まるでひろゆきみたい

6 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/01/30(日) 19:36:31 ID:YJxXxTmS
本人が気づいてないところもそっくりやね

7 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/01(火) 22:27:41 ID:P/PKD/EX
1年半ぶりに尊師見たけど変わりすぎや
変な政治語り始めてて扱いづらいので世俗化路線はNG

8 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/02(水) 06:42:35 ID:/mMGB7Uy

7187
ななしのよっしん
2022/01/15(土) 20:11:31 ID: vqxDgVo6nh
唐澤貴洋はジャンルというか概念と化してるな…
個人的にはようつべチャンネル開設してるの見てこの人転んでもただでは起きないのか、それとも誰か裏で唆したやついるなと思った。

ニコニコ大百科のこれは草
概念(44)

9 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/02(水) 08:28:20 ID:3EUU7eOq
僕のツイートを見てくれている方に学生の方も多いと思う。
いま偏差値がなんだとか、お前受かるわけないよとか言う周りの言葉は気にするな。
諦めず。
走り抜け。
午後11:58 · 2022年2月1日·Twitter Web App
https://twitter.com/CallinShow/status/1488527129147060231

消したな

10 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/03(木) 20:33:31 ID:py+hvzZd
最近はもう自分が弁護士だってこと忘れたようなツイートばかりで
普段から痛いツイート多いけど教徒も感覚が麻痺しているからな

11 圏外 圏外
圏外

12 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/05(土) 01:58:39 ID:cqqfA8Nb

13 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/10(木) 07:32:25 ID:zftGyBqM
尊師のツイートの特徴とかを適当にまとめてみた
https://pastebin.com/G0pS9tjf

14 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/10(木) 07:38:41 ID:Q3xyXiNb
これはいい
マヨにも教えたろ

15 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/10(木) 08:33:53 ID:zftGyBqM
>>13
公職選挙法違反という言葉を入れ忘れた
当職 無能

16 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/14(月) 09:46:04.72 ID:Bt0QyyIV
396 名前:一般UN-LIMIT VI利用者:2022/02/14(月) 09:42:42.04 ID:VAjnDA7+
本当にな
コロナ収束したら恒心教徒とSDNGで一緒にコーヒー飲める関係になりたい
>弁護士唐澤貴�m@CallinShow
>荒らしだった人とかのそのときは来て、あのときのお前かよ、って笑ってコーヒーを一緒に飲みたい。
>午後10:58·2022年2月13日·TwitterWebApp
https://twitter.com/CallinShow/status/1492860717610921984

17 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/14(月) 09:58:07.50 ID:9OW0ROYq
国セコに開封手伝ってもらってたくせによくこんなこと言えるよな
それでいて3/23にはまた自分の被害を受けていると騙る講演会かよ

18 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/20(日) 23:49:43.43 ID:830tel+D
痛ツイ連投中
激寒なので閲覧の際は要注意

19 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/21(月) 00:23:26.08 ID:NOD+gUPT
激寒糞ツイ兄貴

20 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/21(月) 08:08:10.40 ID:tFFO79xV
マジで何かの病気なんじゃないだろうか
一度病院ケーで相談してほしいと思う

21 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/22(火) 00:14:16.66 ID:zOGb3aeQ
隙自
別界隈で迷惑行為繰り返してる手帳持ちのガチガイジを観察しているんだが、そいつもクッソ寒い大喜利連投しまくってるんだよな
マジもんの知的障がい者と同じ挙動をする弁護士がいます。

22 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/22(火) 06:36:13.75 ID:dJqT9HMz

弁護士唐澤貴洋
@CallinShow
·
5時間
オレこれ買った。

かっこいいな。

届くの楽しみナリ。
https://twitter.com/CallinShow/status/1495785092245237768

反グレの数珠を買う弁護士

23 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/24(木) 11:14:31.64 ID:KP6fr17q
弁護士唐澤貴洋
@CallinShow
インスタグラマーになろうと思っても、基本的に写真撮らないんだ。
写真に撮るより記憶に残そうって思っちゃって。
午前0:30 · 2022年2月24日·Twitter Web App
https://twitter.com/CallinShow/status/1496507727690219521

ガツガツ迎え舌で食って写真撮るの忘れるからだろこの豚

24 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/25(金) 13:35:51.59 ID:uBj94H7y
そもそも記憶にすら残ってなさそう

25 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/25(金) 22:55:53.79 ID:KJTQxCVJ
弁護士唐澤貴洋
@CallinShow
過去にこだわっていては未来は拓けないんだ。

26 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/26(土) 14:12:56.63 ID:QQa9/YLT
もうけいすけはTwitterアカウント管理すらしてないんだろうな
ふつう停めるやろ

27 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/26(土) 15:13:42.32 ID:8zqXN+6D
けいすけが(44)から離れる日も近そうでふね

28 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/27(日) 11:31:29.47 ID:ULVxX1S9
大喜利やってるのはけいすけ説

29 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/27(日) 11:45:28.29 ID:XnkA1bCS
そらあんな大喜利考える人の動画が面白いはずはないわな

30 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/28(月) 17:19:09.27 ID:8PExrlf9

31 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/28(月) 17:22:49.17 ID:8PExrlf9
サワークリームonionに強い弁護士も神託を受けた模様
https://twitter.com/KelloggLawyer/status/1491749218943336450

32 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/02/28(月) 18:07:32.54 ID:bgZhel96

33 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 21:27:27.72 ID:jdPLFqGV
新語録
ウクライナに平和を。

34 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/04(金) 11:44:11.68 ID:+ob7GzQr
昨日裁判所行って尊師見てきた者やけど
ホンマにあの詐欺師の言ってることに洗脳されてんのマジワラタ
付き人に選挙演説動画スマホで見せられて「よく撮れてますね」じゃねーよ
刑事事件関与してないのに執行猶予の回避方法を説明とかもアホじゃねーかと思う
事務所帰ってから調べてウキウキになったんやろなと思うのも見て腹立つ
昨日弁論なのにすぐ終わったのも無理筋訴訟だから裁判長もやる気ないんだぞ
馬鹿じゃねーの

35 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/04(金) 12:51:26.40 ID:GhCbVaFw
懲戒請求云々相談していたのも気になります
他の弁護士に尊師を代理人に請求しまくって、弁制重挑してくれた弁護士会に喧嘩売って欲しい

36 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/04(金) 14:05:31.89 ID:QSY/E86n
そもそも立花の弁護人やってるのは福永と言い麻白と言いろくなやつがいない

佐藤栄治や村岡徹也と言った懲戒請求処分された弁護士もおるしな
おそらく今山口さんそんが福永に懲戒請求された後の福永が抱えている立花の裁判をやってくれないかみたいな依頼やろ
反社と関わる弁護士は一緒に地獄に落ちろ

37 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/13(日) 14:35:24.89 ID:0J/7drUw
https://twitter.com/CallinShow/status/1481974811429859335
自分のこと棚上げして人のことを動物扱いする弁護士がいます

38 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/13(日) 17:49:16.73 ID:B0+mg62z
まつたけに発情しまくってる唐澤貴洋弁護士が言ってもなあ

39 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/16(水) 18:09:26.13 ID:fQweod8C
ロシアの傭兵になればウクライナ女レイプできるなとか思ってそう、
女が性被害にあわないか心配みたいなこと言い出したらあぶないで

40 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/16(水) 21:18:33.22 ID:8KU+ghTt
当職が貴女を保護してあげるナリよ❤(チンコビンビン)

41 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/21(月) 01:33:41.31 ID:l0Mgc0Eo
探すのめんどくさいからアドレス貼らないけど前「ストレスがかかるたびに生きてるって思う」とか言ってたのはリスカ繰り返すメンヘラっぽかった

42 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/23(水) 17:06:41.93 ID:Tdj9Ji6u
新しい語録
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

きもすぎ

43 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/23(水) 18:36:09.57 ID:qADhMxoV
44歳の人間が使ってると思うと気持ち悪い

9KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる