■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]ぜろちゃんねるプラス再開発プロジェクト[PR]
 

今の恒心教と唐澤貴洋について語るスレ (129)

1 来世はカメムシ 2023/10/26(木) 13:16:20.03 ID:tw/DC/dT
恒心教と唐澤貴洋に詳しい方求む

2 来世はカメムシ 2023/10/28(土) 08:58:44.62 ID:h148KQQu
外伝三本糞が軒並み沈黙したのには驚いた
暴れなければ鎮火するのは早いな

3 来世はカメムシ 2023/10/28(土) 17:52:05.75 ID:i7IbDf+e
流石に鎮火した?

4 来世はカメムシ 2023/10/28(土) 22:20:47.92 ID:NvQWUHxQ
なんかファシ下に予告FAXしたらしい

5 来世はカメムシ 2023/10/30(月) 08:46:19.44 ID:YnZQBOP5
無理に盛り上げようとしなくても尊師は勝手に自滅する気がする

6 来世はカメムシ 2023/10/30(月) 08:46:21.36 ID:YnZQBOP5
無理に盛り上げようとしなくても尊師は勝手に自滅する気がする

7 来世はカメムシ 2023/11/05(日) 21:34:57.00 ID:I2+ysxC0
なんか個人情報流出させてなかった?最近

8 来世はカメムシ 2023/11/06(月) 01:23:35.19 ID:Jh5OiSU0
朝日がやらかしてたね

9 来世はカメムシ 2023/11/06(月) 08:44:14.25 ID:2Dzyfna7
尊師選挙に出るってマ?
これもうオウムやろ

10 来世はカメムシ 2023/11/06(月) 19:17:42.46 ID:0lLGDshh
旧尊師リスペクト

11 来世はカメムシ 2023/11/07(火) 12:54:57.13 ID:aP85ELcx
1783票

12 来世はカメムシ 2023/11/09(木) 10:37:53.22 ID:pZxKT6nN
WikiよりOOKM師の裁判やばいね

13 来世はカメムシ 2023/11/10(金) 00:52:39.35 ID:Yem+olWs
マヨケーの荒れ具合酷いな

14 来世はカメムシ 2023/11/10(金) 22:21:54.10 ID:A828n1KA
Wikiにもおかしな人がいる

15 来世はカメムシ 2023/11/11(土) 11:13:14.09 ID:ns5e9v5R
ここで雑談してもええんやて

16 来世はカメムシ 2023/11/13(月) 02:05:46.11 ID:q7P1vCIs
ワイはマヨケー使ってるんやが匿名化綜合みたいなスレだけ見てるんやが教徒じゃないとマヨケーって立ち入ったらいけないんか?
そんな感じの意見が散見してたから気になった

17 来世はカメムシ 2023/11/13(月) 04:03:58.67 ID:JAkTuvsW
今回のおかしな人みたいな事言わなかったら大丈夫なはずなんやが
猛虎弁だと多分浮かないで

18 来世はカメムシ 2023/11/13(月) 10:50:11.77 ID:KrCl3Yi4
マヨのおかしな人対策で一時的にTorを完全規制しても良い気がする

19 来世はカメムシ 2023/11/14(火) 22:02:32.63 ID:JN0cmE6C
ワイ半年前くらいにニコニコで藤原太一ってやつを批判した動画の広告が流れたの観測したんやが
もしかして今内ゲバ中って感じ?そうなら下火なのも納得

20 来世はカメムシ 2023/11/15(水) 02:36:57.71 ID:CzMd2BFa
眉毛関連はずっと広告積まれ続けてるぞ
特に開示請求の内容だけのやつ
もしかしたら半年前だとAkabane師が暴れまわってた時の広告かもしれんが

21 来世はカメムシ 2023/11/15(水) 02:37:53.43 ID:CzMd2BFa
一応内ゲバは現状無い
強いて言うなら学問路線だけどバリュケー潰れて以降あんま触れられてない

22 来世はカメムシ 2023/11/15(水) 15:37:45.53 ID:/9Z80Did
OOKM師再逮捕か
心が折れて辛い思いしてるんだろなあ

23 来世はカメムシ 2023/11/15(水) 15:37:53.29 ID:/9Z80Did
OOKM師再逮捕か
心が折れて辛い思いしてるんだろなあ

24 来世はカメムシ 2023/11/15(水) 15:37:56.67 ID:/9Z80Did
OOKM師再逮捕か
心が折れて辛い思いしてるんだろなあ

25 来世はカメムシ 2023/11/15(水) 23:49:10.42 ID:FGEo+Bu6
匿名化技術調べてたら唐澤wikiヒットしてここにたどり着いたわ
こういう情報が日本語でまとまってるのってこの界隈くらいよな

26 来世はカメムシ 2023/11/16(木) 03:53:45.07 ID:CBmWN/f3
>>25
それはそう
断片的に技術を持ってる界隈や人物は一応他にもいるけど、まとまっているのは恒心くらいしかない

27 来世はカメムシ 2023/11/16(木) 17:07:04.82 ID:CBmWN/f3
尊師も嫌やし過激路線も嫌なワイみたいなのはどうしたらええんや

28 来世はカメムシ 2023/11/16(木) 19:21:33.45 ID:iEb7DDFO
その為のカメムシや
過激派からは遠い所に身を置きながら尊師のガイジムーブを楽しめる場所にすればええよ
未だにここはカラケーなんやし

29 来世はカメムシ 2023/11/17(金) 04:13:23.17 ID:BhZkXwLl
>>28
確かにな
ありがとう

30 来世はカメムシ 2023/11/21(火) 21:22:06.91 ID:xpuU+U6E
ワイが藤原太一関連調べてた時の最大の不覚は彼の取り巻きのデブ巨乳2名で抜いてしまったこと
自分がデブ専ってのもあるけど非難すべき対象で抜くというダブスタで自分を少し嫌悪した
もしワイが本格的に恒心教徒やったら切腹してたわ

31 来世はカメムシ 2023/11/24(金) 14:03:42.11 ID:XWLlq+PE
>>30
なんか草

32 来世はカメムシ 2023/11/30(木) 23:43:40.25 ID:f63iYlBY
匿名で安全に暗号通貨を得る方法が今はないから資金難なのはちときついな

33 来世はカメムシ 2023/12/02(土) 16:18:08.09 ID:tR/U1nGJ
来年の恒心はどうなるんやろうなぁ

34 来世はカメムシ 2023/12/02(土) 17:48:26.77 ID:D1Z9oDvh
4年おきに大規模な騒動が起こるってジンクスがあるけど本当なんかね

35 来世はカメムシ 2023/12/02(土) 22:36:32.40 ID:xcw7jUXI
オリンピックかな?

36 来世はカメムシ 2023/12/05(火) 22:10:15.29 ID:eU/VCCPx
唐澤wiki閉鎖しないといけないかもしれないのは流石に不味いな

37 来世はカメムシ 2023/12/06(水) 16:17:05.35 ID:KLvZcgZ9
なんかやばそうやね
今bitcoinあがってるらしいしMoneroでは直接支払えへんからexchangeしないかん
ちな唐澤貴洋wikiの鯖ってどこや?
一旦バックアップとって閉鎖して別の鯖に変えるのもええんかもしれん

38 来世はカメムシ 2023/12/06(水) 18:00:46.13 ID:MulYqdV2
>>37
マヨケー→Privex
コロケー→Flokinet
wiki→Dataclub.eu

別の鯖って良さそうなのあるんかな

39 来世はカメムシ 2023/12/06(水) 18:05:58.43 ID:xcEuU8Qs
大容量で安価なところやとseedboxのVPSプランとかかな

40 来世はカメムシ 2023/12/06(水) 19:04:41.21 ID:KLvZcgZ9
下手なVPS教えちゃうとあれなので、おすすめできる国はカザフスタン、ウクライナ、イラン、パキスタン、中国、ルーマニア(voxility)、オランダ(Ecatel等)ですかなあ❓

41 来世はカメムシ 2023/12/06(水) 20:10:25.14 ID:MA935FiY
ecatel(novogara)はマイナスよ

42 来世はカメムシ 2023/12/07(木) 21:10:59.36 ID:TQMkZTG9
頭にきたので唐澤貴洋殺す
唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す

43 来世はカメムシ 2023/12/11(月) 17:46:31.20 ID:oZQcvj5a
Wiki落ちてるやんけ

44 来世はカメムシ 2023/12/11(月) 21:50:48.62 ID:oZQcvj5a
マヨケーが不穏やな

45 来世はカメムシ 2023/12/12(火) 22:53:50.65 ID:bi8iMnmX
https://twitter.com/garuru47o/with_replies
包皮民のツイッター

46 来世はカメムシ 2023/12/15(金) 12:59:43.02 ID:lXOJc4qY
sunoaiでオルフェウスみたいにパカソン作ったりしてないんか?

47 来世はカメムシ 2023/12/15(金) 22:19:04.56 ID:8UhxoWGA
45の声質が悪いからAIで作っても映えなそうや

48 来世はカメムシ 2023/12/16(土) 19:56:02.58 ID:GWr6waCT
パカソン路線の復興で草

700 一般カタルーニャ人 2023/12/16(土) 19:37:27.70 ID:y7/PDB1s0
https://app.suno.ai/song/fb080415-5983-4645-9821-e5a081363b88
開示関連のかんれんがかいつらになってるのが少しばかり残念な所
AI君は読み間違いするのでひらがなで書いてあげた方がいいかもね

49 来世はカメムシ 2023/12/16(土) 20:01:37.02 ID:0lIQMkQ8
ちょっとこじつけ過ぎちゃう?

833 名前:[´・ω・`] 185.241.208.115:2023/12/16(土) 19:57:10.59 ID:RhU/kwXM0
wikiの化弁師見てると眉毛民と○塚民(ラヒケー民)と学術教徒って層被ってんのかなって印象

50 来世はカメムシ 2023/12/17(日) 01:14:30.68 ID:9pZ1q+mB
コロケーの難民はどこいったの?

51 来世はカメムシ 2023/12/17(日) 13:13:35.11 ID:TSUDMaVM
多分今マヨケーで暴れてる層がコロケー芋だと勝手に思ってる

52 来世はカメムシ 2023/12/17(日) 19:47:19.50 ID:M/+DdHpN
DやFKYM師ら殉教者の面々は元気にしてるのかな
無理にとは言わんが元気な姿を見せて欲しい

53 来世はカメムシ 2023/12/18(月) 09:41:55.19 ID:FHjlsKmM
>>51
ワイも

54 来世はカメムシ 2023/12/19(火) 15:22:55.75 ID:0oLe+/uz
Wikiで荒らし

55 来世はカメムシ 2023/12/20(水) 17:20:48.01 ID:gjUNDBw8
Wikiスレの軍師様はどうにかならんのか

56 来世はカメムシ 2023/12/20(水) 17:36:33.68 ID:2OzLAbNd
Ost師がいないのが現状をより複雑にしてるやろこれ

57 来世はカメムシ 2023/12/22(金) 22:02:47.75 ID:2swb+Hfy
コロアキの件で尊師がガチの反社の手先になってるな

58 来世はカメムシ 2023/12/24(日) 04:41:44.35 ID:uckfaGpI
病院ケーで気になる書き込みがあるね

59 来世はカメムシ 2023/12/25(月) 23:53:44.76 ID:sOfi2HHy
マヨケー落ちた?

60 来世はカメムシ 2024/01/14(日) 20:58:14.67 ID:6UZVE7el
去年ポアされた悪芋あと何回再逮捕されるんやろ

61 来世はカメムシ 2024/01/29(月) 08:28:47.38 ID:/1/pe+4i0
玉音放送

堀潤激論サミット
★激論テーマ『ネット炎上にどう向き合う?』唐澤弁護士と議論!
https://s.mxtv.jp/bangumi/program.html?date=20240129&ch=1&hm=2030

62 来世はカメムシ 2024/01/29(月) 13:51:01.23 ID:XT7RYpux0
TVerか

63 来世はカメムシ 2024/02/24(土) 16:20:32.93 ID:Pe8u77J/I
恒心は今くらいに落ち着いてた方がええな

64 来世はカメムシ 2024/03/02(土) 14:06:41.37 ID:h+q8KVCO0
あんまりドンパチしてもね

65 来世はカメムシ 2024/03/07(木) 13:43:23.27 ID:rVX1/FYx0(主)
今日っていつガチの日か

66 来世はカメムシ 2024/03/07(木) 17:02:47.55 ID:CAatp3ZrI
そうだよ

67 来世はカメムシ 2024/03/07(木) 18:01:40.60 ID:rVX1/FYx0
!hidenusi
※スレ主非表示

68 来世はカメムシ 2024/03/08(金) 00:09:22.29 ID:/r7HtpxZ0
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

69 来世はカメムシ 2024/03/08(金) 01:04:19.65 ID:G7nZQMk40
呪!12周年

70 来世はカメムシ 2024/03/09(土) 10:16:07.49 ID:xgld8B0/0
忙しくていつガチデー忘れとったわ
残念!

71 来世はカメムシ 2024/03/12(火) 14:57:42.94 ID:FSdiX4Cn0

72 来世はカメムシ 2024/03/12(火) 15:19:41.66 ID:9kmDO+lbI
私怨かよ・・・

73 来世はカメムシ 2024/03/31(日) 00:41:03.22 ID:/T2arulaI
マヨの機能分散ってどうするんやろ

74 来世はカメムシ 2024/03/31(日) 08:17:24.97 ID:/V2pRctG0
一案として、こっちの鯖にカラケー枠作って穏健な話題を中心にするみたいね
過激なのは朝日ケーでやると

75 【カラコイン:7598842】 2024/03/31(日) 17:35:37.41 ID:B48zojM60
雑談とかはここになるっぽいな

76 来世はカメムシ 2024/03/31(日) 19:04:00.33 ID:/FdrTYj4I
てすや

77 来世はカメムシ 2024/03/31(日) 19:14:13.07 ID:BEsFbrkx0
カメムシ・・・雑談、芸術、チンフェ/パカデブスレ、新規路線開拓省、尊師実況、ネタスレ、懐古スレ、一日一人スレ、質問スレ
ということで、ここは布教も主眼においた穏健枠となる模様

78 来世はカメムシ 2024/03/31(日) 19:16:24.23 ID:/FdrTYj4I
ここではカメムシ草(パクチー)を生やそう(提案)

79 来世はカメムシ 2024/03/31(日) 21:02:34.59 ID:sUvramOF0
てすや

80 来世はカメムシ 2024/03/31(日) 21:16:55.74 ID:f9e2GYFw0

81 来世はカメムシ 2024/03/31(日) 21:32:11.35 ID:/FdrTYj4I
マヨケーより転載

夜泣き
まーたよく知りもしないことに首突っ込んでる

https://twitter.com/CallinShow/status/1774394111648530643

https://archive.md/YUkgk
名古屋芸術大学理事長、川村大介氏

防衛大学校・南山大学大学院・エルマイラ大学大学院・シラキュース大学教育学大学院

出身。

彼が書いた学術論文は何なのだろうか。

学校法人 名古屋自由学院 川村 大介 | Buzip 愛知の社長.tv
https://buzip.net/aichi/nua/top/
午後8:11 · 2024年3月31日

https://twitter.com/CallinShow/status/1774394901381488756

https://archive.md/a7xki
https://www.publicrecordsreviews.com/syracuse-university-graduates?gad_source=1

卒業生はここで検索できるのかな。
午後8:14 · 2024年3月31日

https://twitter.com/CallinShow/status/1774396138529116439

https://archive.md/FNVwo
新学長、学術論文はゼロ。

https://cir.nii.ac.jp/all?q=%E4%BE%86%E4%BD%8F%E5%B0%9A%E5%BD%A6
午後8:19 · 2024年3月31日


82 来世はカメムシ 2024/04/01(月) 00:21:10.18 ID:Dv07lvDV0
残念ながらメインの改革派による計画は頓挫なのか......
悪い案では無いと思うのだが......

83 来世はカメムシ 2024/04/01(月) 01:11:25.90 ID:BJB51q08I
マヨには書きにくいけどリスク分散なら外部への布教を兼ねてFediverseで何らかのインスタンスを作ったらいいんじゃないか?
ほぼコテ強制なのは痛いがTor越しに使えるSNSが作れるらしいし

84 来世はカメムシ 2024/04/01(月) 02:45:53.36 ID:ydMBWum30
半コテも微妙だがTorで自演しまくりな現状も大概クソ
カラケー以外でのコミュニケーションを模索するのはありやな
0chから0chに移動しても無意味なので自治厨は無視

85 来世はカメムシ 2024/04/01(月) 03:04:23.07 ID:tT6tYaCM0
保守過激派と急進穏健派の対立とかいう、なかなか類を見ない状況

86 来世はカメムシ 2024/04/01(月) 03:09:40.49 ID:ydMBWum30
ガイジの自治厨が一人で大暴れしてるだけにしか見えんが。。
>>82>>85も怪しい

87 来世はカメムシ 2024/04/01(月) 03:58:31.76 ID:BJB51q08I
とりあえず面白そうな新路線があればやってみようよ

88 来世はカメムシ 2024/04/01(月) 04:44:26.14 ID:fOOVSwT80
無益かつ面白くないから総スカンされてることに気付こう

89 来世はカメムシ 2024/04/01(月) 10:06:20.05 ID:ilClpc5R0
>>82
ゴミみたいな案だったから、この結果なんじゃない?
レッツ客観視

FediverseなりMattermostなり鯖立ててくれたら
喜んで移住する教徒は一定数いると思うよ

90 来世はカメムシ 2024/04/01(月) 14:01:20.88 ID:gBIHslam0
もうあそこまで過激派優勢だと、今後は人口増は見込めないだろう

91 来世はカメムシ 2024/04/01(月) 14:04:02.68 ID:VY8UwgTa0
>>89
Fediverseの鯖はもうあるぞ
臭いってマヨでぶっ叩かれてたけど

92 来世はカメムシ 2024/04/01(月) 14:40:38.88 ID:rSEB+c4AI
まぁ恒心教における意思決定って実質多数決だし
少数派の意見はそら通らんよ

93 来世はカメムシ 2024/04/02(火) 00:09:23.44 ID:zOVfgd/x0
何とは言わんが忍法帖があるのである程度の自演は筒抜けですを
建設的な議論をするなら名前欄で忍法帖IDを開示して、どうぞ

94 来世はカメムシ 2024/04/02(火) 19:08:15.67 ID:/b+3p9UZ0
マヨはT orフシアナで書き込めるから管理基準に「書き込みの質」があるらしくある程度の治安は維持されてるけど殺伐としがち
完璧な有能なんていないんだからやらかしや内紛は起こるよ
誰もが一部唐澤貴洋
>>30みたいな面白い自分語りが見れるやさしい世界がいい

95 来世はカメムシ 2024/04/05(金) 02:45:06.49 ID:6zGXyMEyI
過激路線以外に新しい路線を発掘したいが何をするにしても教祖が邪悪でつまらないのが致命的すぎる

96 来世はカメムシ 2024/04/08(月) 17:43:34.98 ID:atOeX2/r0
マヨケー落ちてる?

97 berlin01.tor-exit.artikel10.org 2024/04/08(月) 23:50:33.09 ID:XDPO1gOa0
●はい。

98 来世はカメムシ 2024/04/10(水) 13:32:12.79 ID:BEjh8gU7I
マヨ不安だな

99 来世はカメムシ 2024/04/13(土) 11:58:31.98 ID:ob9Ow/Q00
Wikiスレ潰したい

100 来世はカメムシ 2024/04/13(土) 13:12:26.65 ID:5uKoZVpq0
恒心教徒は凶暴すぎてWikiみたいにコテ強制みたいな状況だと確実に共食いするよね

101 来世はカメムシ 2024/04/13(土) 19:41:28.31 ID:sSFjAZ3gI
>>100
分かる
常に叩く対象を探してるというか

102 来世はカメムシ 2024/04/13(土) 20:45:46.36 ID:ob9Ow/Q00
正直アレにへきへきして分化のために新しい防弾カラケーを作りたいとすら思う

103 来世はカメムシ 2024/04/14(日) 16:43:03.00 ID:zTiz2J2G0
>>100
コテ状態のwiki芋を叩くために名無しの包皮か臭芋がT orフシアナで荒らしてるだけなんじゃないの、あれ
過剰要求ガイジも湧いてるし
wiki内のブロック期間の議論は正常に進行できてたはず
wiki垢持ってないから提案するだけで議論ページを作れないんだと思ってた

104 来世はカメムシ 2024/04/15(月) 06:26:49.36 ID:8RR42lEf0
あのスレ、内紛起こしたい臭芋や包皮に隙を与えてるだけやな
ポアだポア

105 来世はカメムシ 2024/04/15(月) 11:07:11.61 ID:4Airr0/g0
もはや叩かれてない現役編集者を探すほうが難しくね

106 来世はカメムシ 2024/04/15(月) 14:36:42.28 ID:lB5sD8TQ0
過剰要求ガイジ出てきた後の話題そらしに皆が乗っかってる時点で
内紛を嫌がってる教徒の方が多数派っぽいよね
極少数のキチガイがネチネチWiki芋を攻撃しまくってる

107 来世はカメムシ 2024/04/15(月) 15:21:56.69 ID:4Airr0/g0
化弁師が懸念してた最悪の事態は充電師の登場で回避されたとは言えど充電師まで引退したらどうすんのよ感ある

108 来世はカメムシ 2024/04/15(月) 18:01:40.70 ID:POwXE7Ax0
Wiki芋を叩きまくって全員引退させたら自然消滅やね
包皮の思うつぼ

109 来世はカメムシ 2024/04/15(月) 22:31:53.61 ID:hsbDGaiN0(主)
マヨの自演のしやすさははっきりいって異常だ
でも匿名性を担保できる点はプラスだからなんともいえないですわ・・・・・・

110 来世はカメムシ 2024/04/15(月) 22:32:31.63 ID:hsbDGaiN0
なんでこれがつくんですかね
!hidenusi
※スレ主非表示

111 来世はカメムシ 2024/04/16(火) 02:12:02.72 ID:JcGeFK3GI
人材不足で昔みたいに教徒やラジコンを使い捨てにできないから問題のある奴でも使わざるを得ないのが今の問題なんかね

112 来世はカメムシ 2024/04/16(火) 07:52:12.48 ID:oTGcehFB0
無償でやってもらってるのに「使う」みたいな表現しちゃうのかぁ
何様のつもりなんだろう

113 来世はカメムシ 2024/04/16(火) 12:37:31.34 ID:dQsLQz5x0
誹謗中傷コンテンツに長年居残ってるやつの人間性やぞ

114 来世はカメムシ 2024/04/16(火) 18:33:16.21 ID:JcGeFK3GI
>>112-113
「使う」という嫌な言い方になってすまんな
昔からやってくれてる芋を叩くだけになってるのはいかんと思う

115 来世はカメムシ 2024/04/16(火) 23:02:58.73 ID:Bil5aEh80
化弁に執着してる障害者、早く死んでくれないかな
雑談にまで湧いてきたし

116 来世はカメムシ 2024/04/17(水) 10:24:48.43 ID:dnjA3kvH0
なんか化弁が自演してるとかあったけどアレが全部自演だと考えるほうが難しいやろ

117 来世はカメムシ 2024/04/17(水) 16:04:12.17 ID:CVHtLbcI0
都合の悪い書込みを全部SMD認定する高橋みたくなっとる

118 昆虫博物館長 ★ 2024/04/17(水) 21:45:44.61 ID:krsw
アンノォ…ここってのはそのウツケー枠じゃないので……
正しい認識を持って非ワ向け掲示板を使ってほしいと(間)思っています

119 来世はカメムシ 2024/04/17(水) 21:59:29.53 ID:cuM+qmz40
どことは言わんがマヨケーのとあるスレギスギスしてて居心地最悪ですを

触らぬ神に祟りなし(46)みたいな様相でマヨ出ない

120 来世はカメムシ 2024/04/19(金) 01:51:39.70 ID:cdkETc4o0
雑談スレのバカラサワ路線、これはいい。
リアルカラコインも自販機から出たら大当たりだったんでしょうか

121 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 13:40:02.55 ID:REB4qvBFI
脱恒する訳じゃないがアホ(46)に振り回されて疲れた
そりゃ山山も離れるわな

122 来世はカメムシ 2024/04/20(土) 14:54:46.16 ID:BMiBodyh0
壊れたおもちゃ(46)
教徒が壊したんだか元から壊れてたんだか

123 来世はカメムシ 2024/04/23(火) 22:32:46.83 ID:qaR4/SXaI
壊れていなければ無差別開示をしないんだよなぁ

124 来世はカメムシ 2024/04/28(日) 00:25:15.74 ID:g35flLIwI
ガチで恒心全体の勢いがかなり落ちてないか?

125 来世はカメムシ 2024/04/28(日) 02:37:04.93 ID:f3fLV8E80
あの夏の日(けんまブーム) きらめく星(国セコ) 今でも思い出せるよ

126 来世はカメムシ 2024/04/29(月) 04:48:29.90 ID:aNB1Hbu1I
恒心ってなんであんなに難解なものになったんだろなあ
長く続いているから?

127 来世はカメムシ 2024/04/29(月) 11:21:46.65 ID:zQsjdXMG0
過激派ばっかになったからだと思う

128 来世はカメムシ 2024/05/05(日) 08:42:30.88 ID:o2a37wqmI
狂人(46)の発言を見ても正気を維持できる方法ってないんかな

129 来世はカメムシ 2024/05/06(月) 13:35:20.42 ID:aE618iLh0
自らおもちゃになればインプレ稼げてしまう事に気付いてしまったかもしれない

18KB
新着レスの表示


名前:
E-mail(省略可)
READ.CGI - ex0ch BBS 0.9.1 20240313
EXぜろちゃんねる