なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

近距離に強い弁護士アンチスレ (61)

1 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/28(月) 17:21:13 ID:YYU9sOls0
チヤガと馴れ合い始めたので

2 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/28(月) 18:40:55 ID:NzxQ.HIQ0
デカイ顔で色々意見してチヤガに高学歴ヅラして色々指摘してる割には始末っぴとfateソシャゲ馴れ合いキャッキャウフフしてたり素行を色んな場所で指摘されてるのにも関わらず反省するどころか「残念ながら当然」みたいに流すの高学歴気取りガイジ中学生みたいで痛々しい
チヤガは知らん

3 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/28(月) 18:59:30 ID:8VDEsVdU0
いつまでもいつまでもガバ叩きで喜んどったり偽弁護士弄りしとったりソシャゲ語りしとる自分を棚に上げてご意見番気取って自治はマジで草生えるからやめろ❔

4 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/28(月) 19:07:38 ID:PoIga1H.0
こいつは攻撃的な書き込みが多くて臭い
何様だと思ってるんだよ

5 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/28(月) 19:16:19 ID:xOOupRTM0
友達に塾の講師がいる近距離弁様に刃向うものはポアだポア!

6 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/28(月) 20:53:11 ID:z6M9HCgc0
チヤガ粘着は「こいつホモかな?」とは思ってた
他は知らん

7 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/28(月) 21:32:32 ID:FmVOpRmQ0
地味にこいつも艦豚

8 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/28(月) 23:42:54 ID:arGxeHOU0
近距離君、ガバ隊長の秘蔵写真欲しがってたみたいだけど手に入りましたかなぁ❔

9 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/29(火) 09:33:41 ID:SuWlx1K.0
文が厨房くさいガチの中学生か?

10 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/11/29(火) 09:40:11 ID:???0
ツイッターで謝罪しとったけどなんで指摘されたんか理解できてなさそう
文章が稚拙でとても社会人には見えないかと
https://twitter.com/sunekaijiri/status/803174638339526656

11 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/29(火) 13:19:05 ID:mG8.QN.c0
>>10
うーんこの
脅迫になってないだけマシなのか

12 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/01(木) 15:41:51 ID:fKptorNU0
こいつは完全に中学生だと思うんだがな

13 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/12/01(木) 15:53:59 ID:???0
悪あがきするとか仄めかしとるあたりガチで精神年齢幼いんやろ

14 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/01(木) 16:23:08 ID:vMaIijcI0
ブラキと一歳違いとか言ってなかったっけ

そういえばこいつデリバリけんま描いた絵芋潰してたよな

15 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/01(木) 16:30:12 ID:vMaIijcI0
しょうもない悪あがきってユーザーネーム変えただけやろ
Sunekaaijiri→sunekaijiri

16 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/12/01(木) 17:01:31 ID:???0
>>14
http://archive.is/YHhZr
絵を描くこともせんかった癖に痛々しい包皮のネタにされるから描くのやめろとかクソリプ送りつけとった
何もしない奴ほど大口叩くの典型例やわ

17 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/01(木) 21:09:00 ID:S.x2qYQA0
在りし日のミサイルみたい

18 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/01(木) 21:20:58 ID:lhFfU83k0
アンチスレ建てられて喜ぶとかガイジやんけ

19 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/02(金) 09:37:15 ID:tGRPv4og0
喜んでるのか

20 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/02(金) 19:17:50 ID:.l5jB3Y.0
帰って来た

21 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/02(金) 20:05:51 ID:tGRPv4og0
帰ってこなくていいから

22 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/02(金) 20:30:05 ID:IWs.5zhM0
ツイッター路線で浮いてることに気づかないガイジ
みんな疎ましく思ってるで

23 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/02(金) 20:42:35 ID:VUYWMkkw0
始末人と馴れ合うような奴なんやしそんなもんやろ

24 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/02(金) 20:49:22 ID:z8VsCOiU0
一週間もROMれないとか自己顕示欲モリモリですよ神

25 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/04(日) 01:17:33 ID:EFNCGRuk0
工藤が面白いのアップしてますね

26 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/04(日) 01:48:30 ID:BktRtGzQ0
こいつ初期鎮火に失敗しそうなんだがそれは大丈夫なんですかね

27 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/12/04(日) 15:55:13 ID:???0
「燃料がツイートだけで声どころか身体の一部すら晒してないのに一々アンチスレ立てて燃やそうってのが分からない」とか論点すり替えて開きなおって他人まで攻撃しとるのが許せんわ
アンチスレは特定を目的にしとるとは限らんし日頃の攻撃的な発言で顰蹙を買っただけなのもわかっとらんのかよ~
マジでハセ学のハの字も学んでないのか(呆れ)

28 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/04(日) 16:34:52 ID:72rm96WQ0
東方嫌いみたいだし東方豚叩き敢行してほしい

29 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/04(日) 17:51:06 ID:CYvxanFY0
反応しまくってて草
ほんまクソガキなんやろなあ

30 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/04(日) 20:53:19 ID:OdgKbdxg0
吐き速もコイツも同じくらいガイジ
障害者手帳持ちやろコイツ

31 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/04(日) 22:00:06 ID:UlpBtdjc0
>>28
だからチヤガに粘着してたのか…

32 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/05(月) 00:50:29 ID:0qGtck260
粘着というよりキャッキャと馴れ合ってたようにしか見えなかったな

33 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/05(月) 00:54:25 ID:5b./3Jqs0
馴れ合いで住所開示ってのはどうなんや
執着やろあれは

34 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/05(月) 04:45:57 ID:0pA8AloQ0
特定はよりチヤガを増長させただけでトドメ差さなかった罪は重い
ラジコン送りこんだりこいつ名義で爆破予告しまくったりくらいしろ

35 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/05(月) 07:07:55 ID:ac1ZML2o0
結局何もできない慣れ合い臭芋やったね
一応は絵が描けてた偽弁の方がマシだったやもしれん

36 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/05(月) 07:16:34 ID:0pA8AloQ0
それはないw

37 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/05(月) 07:16:37 ID:EmnQ6UNM0
>>35
��遵����帥�ゃ����冴��������
�����c�<����������㏍�������

38 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/05(月) 18:52:13 ID:q8bfmvbI0
よく言われとるけどガイジ同士は惹かれ合うんやろね

39 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/06(火) 12:19:31 ID:EzYj9UCQ0
チヤガと慣れ合ってたら自分もチヤホヤしてもらってよかったね近距離くん

浮上してる時間とか考えると完全に高校生だと思う

40 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/12/06(火) 13:30:29 ID:???0
赤本を高校受験の本と勘違いしとったからチヤガより年下説
高校生ならガチガイジでもない限りそんな間違えはせんやろ(適当)

41 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/06(火) 15:23:28 ID:mn2Eaaqg0
大学受験を一度でも考えた人なら赤本や黒本は知ってるはずなんだよなぁ
高校未満や高校生でも大学希望しない人かもしれない

42 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/06(火) 15:34:58 ID:1Mm9TiY.0
意外と成人だと思う

43 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/06(火) 18:44:53 ID:mtEobBMI0

44 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/12/06(火) 19:17:39 ID:???0
一日だけ帰宅時間早い曜日あるからやっぱ中学生じゃねーの

45 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/06(火) 20:07:14 ID:3V6CZVX.0
本人湧いてんぞ

46 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/06(火) 20:15:09 ID:3V6CZVX.0
16時に投稿が急増しています
これは小学生、中学生辺りの下校時刻、もしくは授業終了の時間帯に近いです
水曜日の15時にも投稿が増えていますし、水曜日は1時間短縮されているのでは無いのでしょうか

47 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/06(火) 20:16:49 ID:3V6CZVX.0
ちなみに当職の近所の小学校では水曜日が5時限、それ以外6時限でした

48 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/06(火) 20:22:30 ID:LIoIMVHk0
部活あったらもうちょっと遅く帰るやろ
部活引退した中学三年生?
それか校内でスマホOKの底辺帰宅部高校生

ID:3V6CZVX.0は連投をやめよう

49 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/06(火) 23:32:35 ID:TMIZ3JGI0
帰宅部のインキャじゃね

50 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/08(木) 12:57:39 ID:Ic92hy6Q0
やっぱり厨房じゃねーか

51 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/12/08(木) 13:15:23 ID:???0
ハキ速にまとめられてて草

52 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/08(木) 21:21:38 ID:N.Qoe90g0
やはり中学か高校の帰宅部でしょうね
流石に小学生な訳は

53 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/11(日) 12:35:24 ID:JYnggme.0
ガバ叩きしとったくせにガバが描いたアイコン使っとるガイジがまたくっさいご意見番しとって草も生えないぞ。
殺虫剤効かんチャバネゴキブリより厄介だろ。よう知らんけど。

54 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/12(月) 21:22:47 ID:/X5TrUDg0
コイツ教徒を晒し上げしとるぞ
ご意見番とか要らんから強制的に脱肛処分させた方がええんちゃう
包皮とやっとること変わらんぞ

55 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/12/12(月) 21:23:57 ID:???0
脱肛処分とかいう破門を想起させる謎用語はNG

56 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/12(月) 21:32:35 ID:A0j0vXE20
いうて燃えてたやろあの垢
ネトウヨキッズをキッズが晒し上げただけのことで一々騒ぎ立てる事でもないだろ

57 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/12(月) 21:33:52 ID:kUStDmUQ0
ごちうさに強い弁護士も同じぐらいかそれ以上臭いのでセーフ

58 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/12(月) 21:51:53 ID:9/BH0yw60
ポケGO情報局の創始者叩き
カリフの天一号吊し上げ
八神(wiki)のあり商批判
ジョジョ弁の郵便受け追い込み

臭芋が臭芋を晒し上げるなんてよくあることやんけ

59 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/12(月) 21:58:19 ID:meUdZfd.0
いろいろ言われとるけどこいつが臭芋キッズという前提は変わってなくて素直に草だ
遠回しに近距離様をバカにするのはやめて差し上げろ😡

60 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/13(火) 19:44:53 ID:xqZbehhg0
ph串ゲットwwwwwwww
名誉ハセカラアンチのウツケー民諸君、メガ雷龍(鶴井颯太)特定に感謝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481552893/
俺らハセカラアンチはなんにもしとらんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

630: 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 :2016/12/08(木) 22:36:21 ID:KpSuERn20
そもそも熱湯や蛆が本気で捕まえる気がないから捕まってないだけのような気もする

なんかいろいろ迷ってたけど本人特定も逮捕もできそうもないから開示するわ
ずっと自分の中にとどめておくのはもやもやするしこれだけ自分語り満載ならそのうちどうせばれるしそれが千秋で鼻高くされるのも癪だし
https://twitter.com/Solgaleo291
これ4月に垢消しした後の雷龍の新垢だよね。お元気でなりよりです
特殊なサーバー使ってるとか
https://arあchive.is/R4XdF
魚拓嫌いで対策取ってるとか
https://arあchive.fo/mS1wj
https://arあchive.is/EEPSh
偽トロでポケモンのスクショ上げてるとか
https://aあrchive.fo/ukQsC
https://tあwitter.com/Solgaleo291/media
銀行とか
https://arあchive.is/V3AwC
http://aあrchive.fo/e0nb6
https://arあchive.li/Me7Tl
恒心語りとか共通点いろいろ
https://arあchive.is/QNV9L

森園と同じで名前変えればやってること同じでもばれないと思ってるのかなんかもう特定してほしいんじゃないか


君の名前を特定したのももちろん君の味方であるはずのハセカラ民さwww
218 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 sage 2016/10/07(金) 14:33:20 ID:YBlydGNg0
誰とは言わんがメガ雷龍晒す
https://arあchive.is/CDJUH
https://mobile.twitter.com/TsuruiSouta

もう前から情報掴んでる教徒もいたやろ

61 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/17(土) 13:21:05 ID:lNSFdgkM0
唐澤wikiの悪玉twitterナリを さらしちゃうなりを

おくちちぶ93号拳斗ファン @utGyjWIHFy67cjo
北畠 正夫 @kitabatake5
年賀状がほしい長谷川亮太 @hasegawa_unchi
小江戸93号西岡龍生ファン @hayato5653
唐揚弁当 @ton1type
小江戸95号ジュキヤファン @codlQ3r4wJfoRpw
サブリーダー・クルー @abesi114514
カランコロン @Krnkrn2783
近距離に強い弁護士 @sunekaijiri
Muno @takuya_fujita
法律事務所クロス特命係 唐澤 右京 @krsw_ukyo
オランジーナ綜合芸能事務所 @atot_000
恒心ネットワーク(仮) @TK40298KRSW
インターネットに弱い弁護士 @koshin114514191
恒心外伝主人公製作委員会 @leonkaikou_
恒心ハイスクール @KoushinHiSchool
笑ゥせぇはんざいしゃ @ryouta_
T.K @43044munou
トンスル普及協会 宣伝部長【公式】 @JFX45

12KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる