なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

レス代行スレ (23)

1 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/09(月) 20:28:37 ID:uAQxwwIk0
★手紙の出し方(テンプレ)

----------------------------(記入例)---------------------------
【依頼に関してのコメントなど】
【板名】
【スレッド名】
【スレッドのURL】http://toro.2ch.net/siberia/123456789/ 《150》 《99n-》 《1-100》 ←tag等は省いてください
【名前欄】シベリアからのお手紙(例)
【メール欄】siberia@siberia.co.jp(例)
【本文】↓
本日はブリザードなり。(例)

【依頼に関してのコメントなど】を書いていただけると、いつも無口な配達員もうれしいです。
【板名】・【スレッド名】・【スレッドのURL】は大事な宛先ですのでよろしくです。
【スレッドのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
【名前欄】が、デフォ名無し(強制フシアナ板以外)で空白の場合でも、項目欄は省略せずに残してください。
【メール欄】も空白(age)の場合でも項目欄は省略せずに、残してください。
【本文】より下には代行する文以外を書かないでください。その下の部分を丸々コピペしてお届けします。

携帯からだと入力操作が非常に手間かも知れませんが、指先を激しく動かすことでボケ防止にもなりますし、
配達員が確実にお手紙をお届けするためなので、ご協力よろしくです。

23 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/06/05(日) 15:04:33 ID:FL.4YXSo0
____________________
|________ ★〒 _________|
  |   ○    |  宇都宮郵便局   |         fフ
  |         |    オリオン支局    |         |
  |______||//| ̄//| ̄//| ̄//|{_____|
  ||:配達数|}   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| 遭難者.|     オリオン通りから他板まで、
  ||本日 [][]|l| | ̄||          | | ̄|.|本日334人|  お手紙配達(レス代行)いたします。
  ||昨日 [][]|l| |_||  ,,,,,,,,,,,,  ||_|.|昨日2783人|  巻き添え規制を喰らった人も、
  | ̄ ̄ ̄ ̄ | :   |  [,,,,,★,,] |    | ̄ ̄ ̄~|     生粋のオリケー住民の方も、
  |         | :   |  ( (c :; ]ミ  l|   |     |   お気軽にご利用ください。
  |         | :   | (  У ||) l|    |     |
  |         | :   |  |=★=|  |    |     | 局長唐澤貴洋局長
  |         | :   | (__)_) .|    |     |

てすや

10KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる