なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【なんjスクリプト荒らし】大澤直人 綜合 (78)

1 宇都宮民 2015/11/28(土) 23:56:47 ID:isexgvlM0
スクリプトニキこと大澤さんの歴史
・昔からコテを名乗ったり引退したコテを乗っ取ったりしてなんJやゲハ、VIPなどを荒らし続ける奴がいた(薄毛や轟音も初代は別人)
・●流出で諸々の荒らし行為が「黒木真一郎」のものと判明する。この時に住所や顔、在日、ナマポ乞食である事なども割れる
・バカにされ始めたもののとくに凸る人間もいなかった為、変わらず荒らし続ける
 少しおかしくなり始めたのか、過去の荒らしを自分だと肯定したり、精神病歴や収監歴持ち、マリサポな事などもバラし始める
・今年の11月半ば、華円病という迷惑糞コテを乗っ取った事で売りスレの一部の人間に火がつく
 同時に以前自鯖を荒らされたという人間(神奈川)が出てきて、これが凸る
・そこにいたのは黒木ではなく、顔も出回ってる情報とは全く別だったが、荒らしである事を認め、大澤という名前の書かれた免許も見せる
 (神奈川の目的が内容証明を出すことであった為実名を確認する必要があった)この時「荒らしたらまた来てくれ」の迷言を残す
・神奈川が帰ったら即荒らし再開、再凸開始←イマココ

29 宇都宮民 2015/12/16(水) 22:35:28 ID:EloK.54w0
>>1みたいにあっちこっちの板に
スレ立てまくってわめいとる奴が荒らしやんけ

30 宇都宮民 2015/12/16(水) 23:07:26 ID:cCl6NsuE0
なんJとかにたまにおるやろ?
意味不明なコピペを数百単位で連投してスレ落とす奴


アイツや

31 宇都宮民 2015/12/17(木) 15:31:16 ID:xGqLMyvA0
まーた炎上依頼かいい加減にしてくれ

32 宇都宮民 2015/12/17(木) 15:33:00 ID:SuMig93s0
一応こいつはハセカラスレ荒らしたりしてるからファミリー入りしてもおかしくない
イッチのテンプレが頭悪そうだからアレやけど

33 宇都宮民 2015/12/17(木) 15:48:01 ID:nEK9G7wU0
>しかしこれは捏造であり、唐澤弁護士はK5のツィッター垢(inago_hunter_k5)に凸し削除するよう求めた上、
>K5の活動を犯罪行為と主張し、被害者が自分に依頼した場合は弁護するという主張を行った。
http://www30.atwiki.jp/osawamatome/pages/18.html

新芋やから分からんけどこんなことって話題になってたんか?
2013年に尊師はツイッター上でこんな会話してたんか?

34 宇都宮民 2015/12/17(木) 15:56:12 ID:RI106.p60
当時からいたけどこんなの見た覚えがないぞ

35 宇都宮民 2015/12/17(木) 18:48:45 ID:SuMig93s0
>>34
ウメタテしまくってたK5やぞ
この界隈では知らんかったらおかしいくらい有名

36 宇都宮民 2015/12/17(木) 19:24:24 ID:YE2di.Yk0
>>35
>>33の件や
当時の尊師はツイッターなんてほとんど触れてないFB派やし
おおかた嫌カスが炎上依頼のために捏ねた嘘やろうな

37 宇都宮民 2015/12/17(木) 19:34:32 ID:5CtPC5tA0
そういやK5って801板の尊師スレ潰してたな

38 宇都宮民 2015/12/17(木) 19:47:41 ID:6ukpl07M0
この騒動調べてみると大澤君の出処がアニメサロンやゲハだったり、
最初はアイマススクリプトとして紹介されてた大澤君がいつの間にかさくら豚や坂井、アイスナインになってたり
どうも胡散臭い部分が多いんだよね
少しでも懐疑論出したら火消し認定されるからもう聞きようがないんだろうが

39 宇都宮民 2015/12/17(木) 20:08:24 ID:FZAoL/g20
>>37
KRSW・チンフェAAスレも潰されててマンカスが困ってたで

>>38
売りスレやゲハが震源地じゃアカンのか
K5は人がいる板ほぼ全てに爆撃しとるんやぞ
売りスレやゲハも例外なくそこら中にヘイトが溜まってる

40 宇都宮民 2015/12/17(木) 20:10:27 ID:KI6dSHtU0
>>38
懐疑論ぶつけると火消し認定
フェバ騒動かな?
バカが集まるとそうなるんですよね
全体にうさんくささ満載で半分以上はガセだろうなと思ってる

41 宇都宮民 2015/12/17(木) 21:39:47 ID:WBE2MZSs0
2ちゃん全ての悪を背負う姿美しい

42 宇都宮民 2015/12/18(金) 12:40:14 ID:Otgj1B6I0
別に怪しかったらここでわざわざ触れなくてもええんやないの
そう思っている連中だけでk5をどうにかしたらええやん
ほんとうに何かするか知らんけど

43 ◆ARR0QpCLsY 2015/12/19(土) 01:36:05 ID:ZaumPiRo0
割れたんやな酉

44 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/26(金) 14:16:11 ID:EaON/k/c0
スレ立ってたのか

45 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/02(水) 00:14:18 ID:DhDrgk220
おおきに

46 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 21:35:37 ID:tV0eiyyQ0
ここに個人情報あるらしいで

47 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 08:21:16 ID:n6BtQgKY0
あの人今なにしとるんやろか
まだどっか荒らしてるんかね

48 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 17:26:36 ID:QQV8r54g0
大澤認定ってなんか既視感あるよなって考えてみたら里崎スレのお橋本だった
アレを地でいく連中とか怖い

49 からさん 2016/03/11(金) 00:29:39 ID:55ah5eSQ0
大澤民「酉割れたからカラケー無差別に荒らすンゴwwwwwwwwwwwwwwwwハセカラ民は低学歴だから炎上の手伝いしてくれるンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

50 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/14(月) 10:52:11 ID:CFF5/Ehw0
ふたばで悪芋画像で悪芋スレ立てると「大澤画像なのに大澤スレじゃないから大澤やろ」というShinくんも真っ青なロジックを使って大澤認定してくるから凄い
もしもこれやるならアク禁も視野に入れてやらないとアカンで

51 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/14(月) 10:56:51 ID:Fk8x7M9U0
悪芋画像ってmmdの?
そもそも大澤画像の意味が分からん
ふたばでは尊師MMDを使った独自の文化がハッテンしつつあるのですか

52 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/14(月) 11:11:04 ID:CFF5/Ehw0
>>51
悪芋画像っていうのは確か下のURLの奴でK5騒動の初期にふたばのMayでこの画像で大澤スレが建てられてしまい、
この画像でスレ立て=大澤スレというとんでもないロジックが完成してしまった
そのせいでこの画像で悪芋スレやハセカラスレを立てても上記のロジックを使ってきて大澤認定をする
丁寧に0Chiakiののっとり騒動の件から事の起こりを説明して悪芋スレの流れに戻そうとしても無視して大澤連呼しつつDel入れまくってきてID開示されたりする
あと独自のMMD文化というか小西綾乃スレには無言で延々と自作MMDKNS画像を貼り続ける得体のしれないとしあきがいることにはいる

http://i.imgur.com/dAKS2a8.png

53 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/14(月) 11:45:37 ID:Fk8x7M9U0
>>52
出会いに感謝。
ふたば布教の良し悪しはスレチだから置いといて大澤民は糖質多いな

54 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/16(水) 19:33:31 ID:nnTWVZD.0
>>52
ヒエッ…

55 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/16(水) 20:21:25 ID:qK6q5usg0
黒木真一郎君も大変なカードを引かされてもうたな

56 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/16(水) 20:25:41 ID:LeNjnpk60
何か黒木に同情しそうになるわ

57 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/17(木) 12:53:02 ID:DhBOcMJU0
大澤民に行く末を幻視させられてなんか楽しめなくなった人多そう

58 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/17(木) 13:36:45 ID:gIIG.6RE0
もはや2chは救えない

59 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/17(木) 15:31:54 ID:/Lj/ZIWY0

60 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/20(日) 23:00:12 ID:AFGy0yLc0
>>52
大澤民は最終的に(あのナンバープレート怪しい!大澤やな!)みたいなことになりそう

61 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/20(日) 23:08:46 ID:l30FLxbM0
虹裏のいろいろなスレで大澤認定しまくって荒らしてるのウザイって言われたら
大澤認定してるのは大澤と言い出したガイジオブガイジ集団やからな

62 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/21(月) 14:27:03 ID:eqcHUKsU0
大澤も大澤民も見てるとこっちも統失になりそうよ!

63 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/21(月) 14:48:52 ID:twNeo.CY0
だからめったに箱男に銃を向けたりしてはいけないのである。

64 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/22(火) 02:42:11 ID:N8mY8iWk0
最終的に
大澤の定義=人
になりそう

65 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/23(水) 01:17:43 ID:/IAxqsPI0
http://may.2chan.net/b/res/396370310.htm

糖質ふたば大澤民、悪芋スレ画でなんとかちゃんと進行してたスレを乗っ取り大澤スレにする

66 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/25(金) 18:07:55 ID:oLxPsMps0
シーズン前に駆逐できてよかった

67 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/28(月) 21:01:09 ID:uwlFLOFE0
あの5回線の画像ってアパート分をまとめて近くの電柱から引っ張ってるだけだよな

68 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 04:56:49 ID:NU96rsEQ0
唐澤貴洋wikiのK5の記事に大澤民いれちくり~

69 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 20:06:49 ID:NU96rsEQ0
>>60
未期の大澤民は「あの政治家はおかしい!大澤やな!」ってなってもおかしくないから怖いよなぁ

70 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 20:54:46 ID:Ce.zB2jM0
>>69
もうすでに酷い奴は疑問文使っただけで大澤認定してくるからそうなるのも近いと思う

71 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 21:40:20 ID:NU96rsEQ0
>>70

それはそうとK5からメール届いたわ
http://m.imgur.com/6vJeLpf

72 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 21:44:13 ID:Ce.zB2jM0
>>71
サラっととんでもないもの投下してきて草

73 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 22:03:14 ID:NU96rsEQ0
>>72
2通目やしインパクトはもう無い
===================================================================
掲示板利用者の方より以下のメッセージを受信いたしました。
ご対応をお願いいたします。尚、掲示板を適切に管理されてない場合
管理放棄として掲示板を停止させていただくこともございますのでご了承下さい。
===================================================================
名前:Κ5
メールアドレス:msa56299@figjs.com
お問合せ種別:削除依頼:再送
問い合わせ内容:

掲示板のタイトルがすでに殺害予告

削除要請から一ヶ月以上経過しましたが対応する気配は一切見られないので即時掲示板を削除してください

■ URL:http://jbbs.shitaraba.net/music/28924/


◆本メールにお心当たりのない場合は、お手数ですがメール記載内容を
転載し、下記までご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

-------------------------

74 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/18(月) 00:59:34 ID:tvOAeITc0
>掲示板のタイトルがすでに殺害予告

一理ある

75 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/18(月) 08:03:15 ID:EMG.4iJM0
>>73
強制名無しにすれば埋め立てしてこなくなりそう

76 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/18(月) 08:41:14 ID:/f47xrV.0
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17489/
一応ディスカッションモードにした掲示板はある

77 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/18(月) 16:46:06 ID:fJSFutVo0

78 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/07/22(金) 19:35:42 ID:pcX6BMiQ0
誰一人まともな会話できそうな人がおらんけど2chってこんな怖いとこなんか
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469125758/l50

16KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる