なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【魚拓スレ】異端査問審査会【archive.is】 (10)

1 宇都宮民 2015/10/15(木) 14:18:05 ID:zFUnXEUY0
人も増えてきた昨今、問題発言をする者また増えて来ている現状を憂いております。
特に教徒でありながら教徒に対して侮辱、誹謗中傷等を行う異端者が居ります。
また、特に酷い者になると問題発言を削除し逃亡を図る卑劣な教徒も存在してる事もまた事実。
異端者を査問に掛けるために卑劣な教徒の発言、画像等蒐集しここに保管していきましょう。

魚拓サイト
http://megalodon.jp/
http://archive.is/

※要は魚拓スレです。質疑応答以外のレスはお控えください。各種スレからの転載歓迎です。
 私怨等の単なる晒しは厳禁です。
 無言で魚拓もお控えください。開示対象です。

10 宇都宮民 2015/10/19(月) 00:06:43 ID:9AlaCuyc0
>>9の前後
カラエビだとか以前から考えてた予定どうりとかいってる
https://archive.is/2xPEN

ダブルぬるぽの引退?発言
https://archive.is/Kc8ki
それをお気に入りにする虐殺
https://archive.is/IRKff

2KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる