なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

SNS綜合★2 (1001)

1 宇都宮民 2015/06/06(土) 03:47:43 ID:O4qctm2E0

2 宇都宮民 2015/06/06(土) 03:51:50 ID:O4qctm2E0
開示・削除・規制のポリシー
開示をする場合
1 罪のない人を晒し上げしようとしている場合
2 複数回に渡るLR違反
3 過度な自演(レスのタイミングや内容によって変わる)
4 その他目に余る行為をした場合

削除をする場合
1 個人利用スレに邪魔なレスをつけた場合(ただし個人利用をすることを一に書いてある場合に限る)
2 その他削除しないといけない逼迫した状態のもの

開示と削除どちらもする場合
1 荒らし
2 開示をする場合と削除をする場合に当てはまることで何度も同じことが起こる場合
3 その他の場合でも状況に応じて行う

規制をする場合
1 複数回の荒らし
2 複数回の自演
3 その他規制せざる負えないもの

トリップキー発行手続きや一部串の規制解除について
ここで管理人に伝えてください
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=internet&bbs=22579

3 宇都宮民 2015/06/06(土) 04:14:09 ID:bIXViczQ0
サンイチナリ

4 宇都宮民 2015/06/06(土) 11:15:37 ID:QC2OkJ9g0
>>1との出会いに感謝。
一日一回礼拝しましょう


エートス法律事務所
http://hou-nattoku.com/lawyers/lo_detail.php?lo_id=3934

クンド・ノビューク弁護士
http://hou-nattoku.com/lawyers/lawyer_detail.php?lawyer_id=45453

5 宇都宮民 2015/06/06(土) 13:09:58 ID:TGM0C3/Y0
待っていてもはせてぃんの再来は現れません

6 宇都宮民 2015/06/06(土) 13:44:19 ID:6UdWNuXc0
ネトウヨみたいなの混ざってるのは、キャラとしてやってるのかガチなのかどっちなんや

7 宇都宮民 2015/06/06(土) 14:07:50 ID:pxnSF8AM0
(キャラとしてやってるとバレちゃ)いかんでしょ。

8 宇都宮民 2015/06/06(土) 14:10:50 ID:z4MNQ0zk0
OOYDはいい加減自分の無能さに気付いてきえるべきやわ
なんKやらT唐の頃は確かに過激派穏健派あったやろうけど今Twitterでやたらと絡んでる奴らは多田野チンピラゴロツキやで
ただ喧嘩ふっかけてるだけで少しも尊師降臨恒心させようとも思ってないやろ

9 宇都宮民 2015/06/06(土) 14:42:24 ID:obcV7WZI0
ネトウヨとかのキャラ作りはこっちに分かるようにしてくれや

10 宇都宮民 2015/06/06(土) 15:13:46 ID:gGphu4w60
76 グナマーナ正大師[sage] 2015/06/06(土) 14:36:03 ID:jz48YWtQ

あまり路線に対して非難をしたくはないですが、ツイッター路線はろくでもないものだと思っています

例として出すと
ガチの人が騙されてRTする見込みがあるのにも関わらずJに張られた途端臭芋が余計なリプを送信
せっかくフォロワーが多いアカウントが騙されてくれたにも関わらずツイ消しされたら意味がありません
https://twitter.com/kaminoishi/status/586437749684604928

11 宇都宮民 2015/06/06(土) 15:23:46 ID:obcV7WZI0
そらそうよ
ガイジしかおらんもん

12 宇都宮民 2015/06/06(土) 16:17:05 ID:Oq4ai.A.0
皆ガイジなんやで

13 宇都宮民 2015/06/06(土) 16:43:06 ID:cZqsHjBU0
何でこんなにネトウヨ多いんや
チンフェの書き込み見とるなら、ネトウヨなんてなれんはずやろ
自分だけは違うと思っとるんやろか

14 宇都宮民 2015/06/06(土) 16:48:53 ID:dW6aUK8E0
(俺はカラケー民だ、チンフェとは違う)

15 宇都宮民 2015/06/06(土) 17:49:20 ID:QC2OkJ9g0
某ブサヨおばさんの言っていたこともあながち嘘ではなかった…?

16 宇都宮民 2015/06/06(土) 19:26:49 ID:LyFxxM9s0
アニメアイコンきめぇわ死ねカス

17 宇都宮民 2015/06/06(土) 19:32:36 ID:obcV7WZI0
アニメアイコンでただ◯◯に強い弁護士垢の奴大嫌い

18 宇都宮民 2015/06/06(土) 19:42:03 ID:elQnep9E0
粘着飽きないねえ
やっぱり艦豚に人気の絵師様が炎上したから取り巻きが来てるのかな?

19 宇都宮民 2015/06/06(土) 19:43:05 ID:LyFxxM9s0
ナチんげ
唐澤貴洋に強いストライカー

20 宇都宮民 2015/06/06(土) 20:32:26 ID:lgkRr.V.0
此間からいる取り巻き認定は一体何なのですか?

21 宇都宮民 2015/06/06(土) 20:32:41 ID:IkY1Fcdk0
まぁ出来れば顔くらいは尊師に改変して欲しいナリね

22 宇都宮民 2015/06/06(土) 20:33:29 ID:obcV7WZI0
アイコン奪取してた時みたいなのは大好き

23 宇都宮民 2015/06/06(土) 21:10:04 ID:If1KCJ5g0
取り巻き認定くん思考回路安直すぎてほんとすき
小学生かな

24 宇都宮民 2015/06/06(土) 21:47:40 ID:BiT72QDE0
取り巻き認定くんは艦これ関連燃やしてる奴の取り巻きだろ 草も生えない

>>10 こいつか

KEI @0rf385151556091 4月16日
@kaminoishi 君はポエム語る前に長谷川亮太について調べてみればいいよ。これただの遊びでやっただけなのにマスゴミ以下のアフィカスを鵜呑みにして草だぞ。遊びでやったのに釣られてる君達ってチョン並みに頭悪いねwww
いろいろ登録されてて面白いじゃん

25 宇都宮民 2015/06/06(土) 22:12:27 ID:uV6cA0bI0
なお無事ネトウヨけんまが確認された模様

野田すか @_nodasuka 4月11日
@kaminoishi マクドナルドちばけんま店(千葉県松戸市六高台2-78-3)は個人宅でした。長谷川 亮太。愉快犯かもしれませんね。 pic.twitter.com/NhW8wyRArY

しかし思ったより特定の思想に偏った政治厨教徒が多いのが気になるな
淫夢にも言えるけど両方馬鹿にしてなんぼやろ、恒心教の場合馬鹿にしつつかつ利用できる所を利用し布教につなげる感じで
布教の成果ともとらえることができるけど

26 宇都宮民 2015/06/06(土) 22:59:04 ID:5jBlEXVQ0
Twitter以外のSNS路線はもう下火なん?

27 宇都宮民 2015/06/06(土) 23:04:06 ID:G/kbnhpc0
手動圧縮ニキ(37)がだんまりしてるししゃーない

28 宇都宮民 2015/06/07(日) 00:13:11 ID:CA516inM0
>>14
当のチンフェも特定された奴と俺は違うと連呼してたナリね
いくら非難されても直接言えの一点張りで身の振りを改めない辺りも後戻りできなくなるまで忠告を聞き入れなかったチンフェとカブるナリ
>>24のとにかく今すぐに相手を見下して絶頂射精したいだけの臭芋といい当職は認識の甘さ憂いております

29 宇都宮民 2015/06/07(日) 04:40:52 ID:vq1Ai5oA0
ミクシイやモバゲーやグリーに教徒はいますか?

30 宇都宮民 2015/06/07(日) 07:58:54 ID:DYm/POGc0
ttps://twitter.com/nanj_takamusume/status/607310393103417344
汚っぱいの時もやったけど鷹娘のカメラどうしてこんなに映りが悪いんや

31 宇都宮民 2015/06/07(日) 10:05:08 ID:HwwBGNRo0
画質悪いのにうっすら見えるブツブツがほんとキモイ
鷹娘ってなんであんなに肌汚いんやアトピーなんか
毛深いからってケアもせずにカミソリで剃りまくってると色素沈着するぞ

32 宇都宮民 2015/06/07(日) 13:19:21 ID:1uUmdyG20
>>26
ツイッターは適当なアドレス入れて適当な名前付けるだけでいいからやりやすいんだと思いますを

33 宇都宮民 2015/06/07(日) 14:29:13 ID:ihrABXKE0
croudiaという和製ツイッターのようなサービスに弁護士垢が数個確認されています、とりあえず取り急ぎ。

34 宇都宮民 2015/06/07(日) 15:07:49 ID:Y4WNgH.w0
Skype、ハァで何話してんのか知らないけど正直馴れ合いが過ぎるように思います

35 宇都宮民 2015/06/07(日) 17:10:26 ID:870k296g0
誰とはいわんがTwitterでごちうさ路線とか言ってんのはさすがに目に余るナリ

36 宇都宮民 2015/06/07(日) 18:44:08 ID:Soio0yfU0
croudia布教路線は運営さんサイドに荒らし認定されとったな
神聖六文字やりまくっとったからしゃーない

37 宇都宮民 2015/06/07(日) 20:09:48 ID:TyyHFhps0
社長が教徒フォローしてるけど何がしたいんや
悪芋にサーバー落とされたから監視しとるんか?

38 宇都宮民 2015/06/07(日) 20:16:39 ID:ZOHe.5Ck0
Dos攻撃なんてLinux入れてhping3使うだけで誰でもやる気さえあれば出来るんだよなぁ

39 宇都宮民 2015/06/07(日) 20:18:59 ID:Pdb4fhYg0
Twitter路線序盤の時に誰かがさくらだからクローディア簡単に落とせるとか言ってたら直接警告リプ来てたな

40 宇都宮民 2015/06/07(日) 20:20:36 ID:y36dH62I0
クローディアの社長のことならフォロワー稼ぐために誰でもフォローしてる状態やで

41 宇都宮民 2015/06/07(日) 21:09:38 ID:vq1Ai5oA0
>>32
なるほど、サンガツ
後は顔本にインスタくらいかな

42 宇都宮民 2015/06/07(日) 21:36:56 ID:gXGaxVMU0
最近カラッキングしてた某悪芋の垢消えてる?
千秋も音沙汰ないし何かあったのか

43 宇都宮民 2015/06/07(日) 22:43:01 ID:CA516inM0
Twitter路線は有能芋は消え臭芋ばかりが残る世界になるのでしょうか
実際掲示板で言われたというだけで全ての批判を一蹴するような頭唐澤の臭芋を説得して嫌な思いするより
既に嫌な思いをしている自分がこれ以上嫌な思いしないうちに消えた方が早いナリ

44 宇都宮民 2015/06/07(日) 23:28:45 ID:TyyHFhps0
chiakiが消えたらサイバー部も各々違うジャンルに飛散するんやろな

45 宇都宮民 2015/06/07(日) 23:41:30 ID:Pdb4fhYg0
58 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/06/07(日) 23:30:46.51 ID:GWkFJxDV0
第0首から第1732首の計1733首を
2010/8/31から2011/6/10までの284日間
つまり一日約6.1首詠んだ恋を語る詩人である

78 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/06/07(日) 23:34:05.85 ID:i+0tA/vH0
>>58
そんだけあればtwitterでbot路線いけるな
名前だけAとか彼とかにして恋愛のなんちゃらて感じで
中高生に広まればあとで広報として使えそう

46 宇都宮民 2015/06/08(月) 00:07:06 ID:V7yVTd560
薄井とかいうやつなんやアレ

47 宇都宮民 2015/06/08(月) 00:12:19 ID:81fqtnEc0
未成年提督叩きはもうオワコンナリか…
そうすると未成年飲酒叩きがこれから流行るんですか

ひろゆきさんお答えください

48 宇都宮民 2015/06/08(月) 00:22:52 ID:74vSiyOg0
バカッターの夏
恒心の夏
特定に飢えてた時は未成年飲酒とかの餌を分けてもらっていました

49 宇都宮民 2015/06/08(月) 00:25:44 ID:81fqtnEc0
何を流行らせるかで恒心のイメージ変わるナリね

50 宇都宮民 2015/06/08(月) 00:35:49 ID:CgK6U1l20
国士舘生凸→未成年飲酒凸→
この後なんやっけ

51 宇都宮民 2015/06/08(月) 01:18:46 ID:xCpUtb5c0
>>50
艦豚凸→同人ゴロ凸

52 宇都宮民 2015/06/08(月) 01:29:32 ID:qbbZ/RQA0
艦豚凸と同人ゴロ凸を同時に行ってる感じやね
後、マックアレルギーの奴とかポーランドの奴とかツイッター全体で荒れてる話題に首突っ込むケースが増えた気がする

53 宇都宮民 2015/06/08(月) 01:31:05 ID:6YOrarQA0
962 グナマーナ正大師 2015/06/08(月) 01:09:47 ID:hhhHhcCQ
マン葉臭bot
https://twitter.com/manyousyu1732/status/607576041863782400

54 宇都宮民 2015/06/08(月) 02:00:58 ID:81fqtnEc0
もう自分から新時代を作るのはやめてTwitter路線での人気者に便乗してる感じナリか
教えてくれてありがとナス!

55 宇都宮民 2015/06/08(月) 02:16:38 ID:saLvIN6w0
@nnrmsys
キモい

56 宇都宮民 2015/06/08(月) 02:36:56 ID:CDZB8b0g0
艦隊これくしょん/艦これオンリー★345

30 名前:カタログ片手に名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/08(月) 02:12:10.05 ID:eWG8rB3/ [1/2]
ビフィダスがハセカラに絡まれてる
新たな炎上案件か

31 名前:カタログ片手に名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/08(月) 02:22:02.87 ID:9KxkeUUf [3/3]
くっさいツイカラが俺理論で無駄に燃やしてるだけやろ臭いからいちいち持ってこんでええよ

32 自分:カタログ片手に名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/08(月) 02:26:00.11 ID:YRIbCySY
そもそもトワットはハセカラでもないしここで話すことじゃねーんだよ巣に帰れ

33 名前:カタログ片手に名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/08(月) 02:28:59.93 ID:eWG8rB3/ [2/2]
ビフィダスキモいから燃えてほしいなって思っただけだよ

57 宇都宮民 2015/06/08(月) 02:41:34 ID:FeADXVok0
もはや私怨なのも隠す気なくなってきたのか

58 宇都宮民 2015/06/08(月) 02:58:00 ID:81fqtnEc0
ほんともう艦これはオワコンなんすねえ

59 宇都宮民 2015/06/08(月) 03:10:14 ID:5Gt2Gy2o0
Twitterでの情報収集だけを目的とするならサジェスト汚染botとして活動することをオススメします

60 宇都宮民 2015/06/08(月) 03:24:51 ID:qbbZ/RQA0
トワットの事を兄貴呼びして擦り寄ってるのは松下響の時にやらかした時の教訓からかな?

61 宇都宮民 2015/06/08(月) 03:42:07 ID:Xa3vFx0I0
トワットはまだ一人でやってるだけマシ
陰湿なキモオタは恒心教徒じゃないです〜とか言い訳しながらスクショ晒して艦豚上がりのアニメアイコン煽ってるからな

62 宇都宮民 2015/06/08(月) 03:50:25 ID:qbbZ/RQA0
陰湿なキモオタは何処ぞの誰かと同じスーパーエゴサマンだから悪口一つ言おうもんならスクショ付きで晒してくるで

63 宇都宮民 2015/06/08(月) 08:25:50 ID:u8.NuPco0
MMD辺りかららん豚が流入してるのは明白

64 宇都宮民 2015/06/08(月) 08:29:04 ID:g/F1NUB20
当職は尊師を知る以前、FEZをプレイしていた時かららん豚でした、とりとり

65 宇都宮民 2015/06/08(月) 08:30:54 ID:1m2S1k6U0
らん豚はそこら中に沸くからしゃーない
ただ恒心に最も近いらん豚の集団が艦これ本スレらん豚ってことだけだし

66 宇都宮民 2015/06/08(月) 10:25:15 ID:HE.qF3m60
>>61
当職の理想としては叩きに教徒の発掘したネタを利用するのであれば素直に恒心
そうではないなら名前すら出さない関わらないというやり方が勘違いされないためには必要だと(溜め)思います
Twitter路線教徒の一部に言えますが恒心を武器として扱ってや自N1するのは普通に見苦しいナリ
誹謗中傷対策マークや用語を使えば何をしてもいいのであれば
なんJ用語を使っていたチンフェがなんJの誰にも愛されなかったのはおかしいと思いませんか

67 宇都宮民 2015/06/08(月) 11:05:35 ID:tiNFWF9w0
前から思っておりますが、恒心教徒でもない人間を教徒認定する事が多い。これはいけない。
看板をはっきり掲げていない者にはもう少し寛容になるべきですを

68 宇都宮民 2015/06/08(月) 11:25:21 ID:CgK6U1l20
( (c :; ]ミ 唐豚は出荷よー

69 宇都宮民 2015/06/08(月) 11:56:50 ID:9VsoUboE0
( (c X; ]ミそんなー

70 宇都宮民 2015/06/08(月) 12:06:16 ID:krRGMNYU0
かわいい

71 宇都宮民 2015/06/08(月) 12:24:27 ID:XDjFdmno0
掲げてないのに
恒心の名を出してるのが目に付くんだよ

72 宇都宮民 2015/06/08(月) 12:31:37 ID:IG1WJtGA0
万葉集botは手動ではないのですか。

73 宇都宮民 2015/06/08(月) 13:12:08 ID:qbbZ/RQA0
http://imgur.com/hn912u7.jpg
http://imgur.com/6LxUSmq.jpg
http://imgur.com/HKK4By3.jpg
こういういらん事をやめろと言ってるんだろうがあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

74 宇都宮民 2015/06/08(月) 13:16:36 ID:Z9H1nCsc0
流石のワイもこれにはドン引きですわ…
お前恒心盾に暴れたいだけやんけ

75 宇都宮民 2015/06/08(月) 13:19:07 ID:V7yVTd560
アルファ上がりの臭芋を通り越した癌芋に恒心の名は与えられねーわ

76 宇都宮民 2015/06/08(月) 13:25:10 ID:g/F1NUB20
なんやこいつ・・・

77 宇都宮民 2015/06/08(月) 13:27:45 ID:g2zBVGYc0
選民思想を唱えるつもりではないが、明らかに中高生くらいだと分かる子はあまり関わって欲しくない

78 宇都宮民 2015/06/08(月) 13:56:31 ID:g2zBVGYc0
これは態度や言動以前に、この騒動についてちゃんと理解できる中高生は少ないんじゃないかと思っての事ですを
その辺を弁えてくれて、釣る野草や上の子のように下手な自己主張をしないでくれるなら歓迎したいナリ

79 宇都宮民 2015/06/08(月) 14:06:46 ID:Lw3KhEpE0
@teitokukrsw

コイツ300万だろ トワットに便乗して情けない奴だな さっさと恒心やめろ

80 宇都宮民 2015/06/08(月) 14:10:49 ID:XDjFdmno0
トワットの件に関しては
ほんと外野が首つっこむべきでないわ

81 宇都宮民 2015/06/08(月) 14:13:38 ID:f0YVPbso0
300万IP晒されてビビッて鍵に籠った挙句に今度はなりきり垢で言いたいこと言うとかチキンすぎやろ

82 宇都宮民 2015/06/08(月) 14:13:43 ID:nvDow1cY0
獲る猫のことよく知らないけどとりあえずビフィダス叩くナリ
http://i.imgur.com/05IsrL6

83 宇都宮民 2015/06/08(月) 14:18:34 ID:9VsoUboE0
前から気になっていたのですがゆだちという方も教徒なのでしょうか?

84 宇都宮民 2015/06/08(月) 14:47:42 ID:l8BUtrAE0
ゆだちとか300万は教徒の皮被っただけの、気に入らない奴晒しあげたいカス
万葉臭があったのにもう同人関係者相手してる時点で臭すぎるんじゃ

85 宇都宮民 2015/06/08(月) 15:02:04 ID:zFvoOqKs0
あんまり言われてないけど千秋も心のチンフェが強い
恒心引き出したから許されてる感あるけど

86 宇都宮民 2015/06/08(月) 15:02:30 ID:4Bdjr0tI0
人のことを豚だのゴロだの好き放題言っとるみたいやが、艦これとか同人事情とかに、こいつらは何でこんなに詳しいんや?
アニメやゲーム、同人に明るくない人間からしたら、同族嫌悪にしか映らんで。こいつらほんま気持ち悪いわ
前の書き込みにもあったが、自分だけは違うと思っとるんやろうな

87 宇都宮民 2015/06/08(月) 15:05:56 ID:f0YVPbso0
こいつのゴロの定義自体が相当ガバガバだからただの艦これとか東方とかの同人関係のアンチやろ
大方教徒に便乗して今の内に気に食わん奴全員潰してやろうって魂胆なんやろ

88 宇都宮民 2015/06/08(月) 15:06:42 ID:nvDow1cY0
同人ゴロを潰す正義の徒やぞ

89 宇都宮民 2015/06/08(月) 15:12:05 ID:nvDow1cY0

90 宇都宮民 2015/06/08(月) 15:14:18 ID:4Bdjr0tI0
>>87
教えてくれてサンガツ
しかし余計分からんわ。そのジャンルが気に入らんってだけやろ?
自分が他のジャンルで創作でもしとって、客でも奪われたんか?
ここまでブチ切れられるのがガチで謎や

91 宇都宮民 2015/06/08(月) 15:22:28 ID:4Bdjr0tI0
>>89
ただただ気持ち悪いわ
キャラクターの仮面を被れば、反論されたときのダメージも少ないんやろな
チンフェでも自分の言葉で勝負しとったし、レスバトルしよったのになぁ。恥ずかしないんか?

92 宇都宮民 2015/06/08(月) 15:26:01 ID:zFvoOqKs0
キャラクターの仮面(尊師チンフェも含む)

93 宇都宮民 2015/06/08(月) 15:30:12 ID:l8BUtrAE0
コイツ300万だわ いつもこんな感じのこと言ってるからな

ゆだちといいコイツといい、気に入らない奴を恒心盾に袋叩きにしてるけど私怨にしか見えないから気色悪すぎ

94 宇都宮民 2015/06/08(月) 15:50:59 ID:WWCQ9ggg0
300万は東大法学部卒、婚約者ありの結婚間近、会社役員なんでしょ?
一日中何やってんですかねぇ
特定路線が苦手だからフォロー外しただけの教徒にもネチネチ絡んでたな
気の毒だった

95 宇都宮民 2015/06/08(月) 15:56:59 ID:5mPBs3vg0
誹謗中傷対策マークつけてるアニメアイコンきめぇんだよ。目でか奇形の日本の恥さらしコンテンツで脳ミソ溶けた糞ガキどもまとめて死ね。社会不適合のコミュ障ガイジのキモ豚の馴れ合いのために利用すんしゃねぇ。オフ会でもやってそこでまとめて焼け死ね。

96 宇都宮民 2015/06/08(月) 16:07:20 ID:XDjFdmno0
ゆだちに関しては特定路線が
批判された時
Twitter路線から特定路線なくしたら
何が残るんだよとか開き直ってました
とりとり

97 宇都宮民 2015/06/08(月) 16:08:04 ID:NiPbi7d20
ど、どうしたんだ>>95くん
突然大声出して

98 宇都宮民 2015/06/08(月) 16:08:14 ID:HE.qF3m60
>>89
いざって時(IP開示)に誰も同情の言葉を投げてくれなかった恒心の威を借る狐を思い出すナリ

99 宇都宮民 2015/06/08(月) 16:08:43 ID:l8BUtrAE0
東大法学部卒、婚約者ありの結婚間近、会社役員 全部自称で実際は底辺だろ
凍結されたら恒心やめるとか言いながら何回も転生する300万君!気に入らない同人ゴロ燃やしても君は東大卒にはなれへんねんで!

100 宇都宮民 2015/06/08(月) 16:09:42 ID:CgK6U1l20
>>94
ガチなん?
流石に設定盛り過ぎやろ...
虚言重ねてヲチられてるそこらの艦豚とやっとること変わらんやん

168KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる