なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【管理要望】管理事務所 (1000)

1 Administration★ 2015/04/29(水) 14:37:50 ID:???0
何かあればここに

201 Administration★ 2015/07/23(木) 22:36:34 ID:???0
今日というか一月くらい眺めた結果なんか連続して書いてる立川が多いなと思っております
一回立川を規制してみようと思ったナリ

これをメ欄に突っ込めば規制回避として使えるので串民含めて使ってください
#taspmode

202 一般spmode★ 2015/07/23(木) 22:39:31 ID:???0
てすや

203 一般spmode★ 2015/07/23(木) 22:40:04 ID:???0
このキャップは実験ですので今後次第では廃止するかもしれないナリ

204 Administration★ 2015/07/23(木) 22:40:50 ID:???0
>>203
はい
当職の書き込みですを

205 一般spmode★ 2015/07/23(木) 22:43:02 ID:???0
早速てすや
何にせよやってみるまでわからんし色々やってみればいいと思う
最初から完璧なもんなんてないしな

206 Administration★ 2015/07/23(木) 22:46:20 ID:???0
ちなみにトリップを使ってもipは残ってるので荒らしても無駄ナリよ

207 一般spmode★ 2015/07/23(木) 22:48:21 ID:???0
お疲れナリよ

208 一般spmode★ 2015/07/23(木) 23:08:56 ID:???0
てすや

209 一般spmode★ 2015/07/24(金) 00:36:36 ID:???0
てすや

210 一般spmode★ 2015/07/24(金) 01:45:06 ID:???0
てすや

211 ◆X2i6wm6hDI 2015/07/24(金) 02:08:24 ID:MYLgjAQs0
規制されてないけどてすや

212 一般spmode★ 2015/07/24(金) 02:09:15 ID:???0
入れる所を間違えたナリ
当職 無能 頭唐澤

213 一般spmode★ 2015/07/24(金) 03:46:22 ID:???0
てすや

214 宇都宮民 2015/07/24(金) 10:50:09 ID:tFXOs5OU0
このキャップの立川土人以外が使いそう

215 一般spmode★ 2015/07/24(金) 16:31:03 ID:???0
てすや

216 一般spmode★ 2015/07/24(金) 16:32:13 ID:???0
てすや

217 一般spmode★ 2015/07/25(土) 03:03:11 ID:???0
てすや

218 Administration★ 2015/07/29(水) 20:07:48 ID:???0
てすや

219 宇都宮民 2015/07/29(水) 22:02:43 ID:ck9NlYzw0
>>218
うんち!

220 宇都宮民 2015/07/29(水) 23:13:33 ID:V2FLbOq60
>>219
シコシコ見るゴリホーモ

221 Administration★ 2015/08/02(日) 02:45:30 ID:???0
アサケーでSeesaaスレ削除や弁護士唐澤貴洋を名乗る人からのメールで騒がれてますが今のところメールもスレ削除もなさそうですを
削除依頼、開示依頼、その他運営に関わることのメールはISP提供のメールアドレスか事務所や企業のメールアドレスで送ってほしいです。
gmail,yahoomail,outlookなどのフリーメールはなりすまし防止や複垢対策の観点から却下です

222 一般spmode★ 2015/08/02(日) 19:42:12 ID:???0
アサケーで騒がれていたのはemail64.comという有効期限決まってる捨てアドレスだしフリーメールぐらいはセーフにした方がいいと思う
まあ教徒ならここに書き込めばいいだけだとは思うけど

223 Administration★ 2015/08/02(日) 20:03:41 ID:???0
別にキャップ発行のようなことならISPのメールでなくてもいいナリよ
削除依頼、開示依頼は駄目です

224 一般spmode★ 2015/08/02(日) 20:22:34 ID:???0
>>223
唐澤●はい。
出会いに感謝。

225 一般spmode★ 2015/08/06(木) 21:32:42 ID:???0
てすや

226 一般spmode★ 2015/08/06(木) 23:21:13 ID:???0
立川土人してるときにIDだせへんかな?

227 Administration★ 2015/08/06(木) 23:23:47 ID:???0
>>226
無理です
現状の立川土人にキャップをつけさせて識別するか昔のように特に設定はなくすか締め出しをするかの三択ですを

228 一般spmode★ 2015/08/06(木) 23:29:56 ID:???0
サンガツ

鳥出せるか試すわ

229 宇都宮民 2015/08/06(木) 23:30:50 ID:oeCbaht20
独り言スレ2が立ったのに言うのも何ですが、
独り言スレなのに独り言に反応してスレが荒れるなどの独り言ではないレスが多く見られる割に
それを言うべきであろう雑談スレは一切レスがないというのが現状ですので、
どうせならここオリオンの雑談スレを他では取り扱いにくい、荒れやすい話題の綜合雑談+愚痴スレとして独り言スレの代わりに使うのはどうでしょうか?
ワイワイ雑談するならアサケーやなんJに行けばいい上オリオン内なら開示規制のルールも変わりませんし
ただあくまで提案ですので駄目なら構いませんを

230 一般spmode★ 2015/08/06(木) 23:33:35 ID:???0
それで良いと思うで

231 Administration★ 2015/08/06(木) 23:36:17 ID:???0
いいと思いますを
★2は落としたほうがいいナリか?

232 宇都宮民 2015/08/06(木) 23:38:23 ID:oeCbaht20
●はい。
後はすみませんが管理人さんの方でその事の周知をお願いしますを

233 一般spmode★ 2015/08/06(木) 23:43:08 ID:???0
それでええおもう
一番ほしいのは愚痴スレとおもてた

234 Administration★ 2015/08/06(木) 23:45:20 ID:???0
誘導リンクをはってスレストをしましたを
十分に周知ができたらあのスレは倉庫にいれます
とりあえず取り急ぎ

235 宇都宮民 2015/08/06(木) 23:48:45 ID:oeCbaht20
出会いに感謝。

236 宇都宮民 2015/08/07(金) 08:33:38 ID:aqPJzssQ0
これはいけない
http://imgur.com/GXTyLQS.jpg

237 一般spmode★ 2015/08/07(金) 08:53:58 ID:???0
>>236
こんなに伸びたんか

238 Administration★ 2015/08/07(金) 09:49:51 ID:???0
最大スレッド数を45に変更しました

239 宇都宮民 2015/08/07(金) 09:51:51 ID:zy2ZbP6U0
ザ・うんこ板ってなんやねん…

240 Administration★ 2015/08/07(金) 14:11:48 ID:???0
一般spmodeのキャップをIPアドレスが5.xxx.xxx.xxxの串で使っている人へ
ひとレスで書いてくれませんか?
分割すると複数人の意見に聞こえますを
今後もこのようなキャップを使った水増しがある場合はキャップの廃止を検討しなければなりません

241 一般spmode★ 2015/08/07(金) 14:21:07 ID:???0
すまんな
以後気をつけます

雑談のレスは消してくれてかまわんで

242 Administration★ 2015/08/07(金) 14:30:01 ID:???0
消すことはしませんが掲示版は無法地帯じゃないので正しい認識を持って利用してほしいと思っています。

243 Administration★ 2015/08/08(土) 21:58:47 ID:???0
海外でphpが使える無料鯖を知っている教徒はいないナリか?
ツイッター路線専用wikiを作る予定ナリよ
sqlがいらないwikiのtoratoraを予定していますが他のものが良い場合はそれも教えていただけると幸いです。

244 宇都宮民 2015/08/08(土) 22:04:37 ID:t3NjaBqo0
>>243
は?唐澤貴洋Wikiでええやろ

245 Administration★ 2015/08/08(土) 22:07:35 ID:???0
あそこは最近くっそ重たいのと気に入らないものを必死で消そうとするmuyoのようなやつとかがでててTwitterのことを書くと余計な火種を持ち込みそうなので提案しましたを

246 一般spmode★ 2015/08/08(土) 22:10:39 ID:???0
そしたらツイッター路線アンチがツイッター路線のWikiは隔離されてるんだからツイッター路線は切り離そうとか言い出しそう

247 宇都宮民 2015/08/08(土) 22:14:01 ID:t3NjaBqo0
>>245
>気に入らないものを必死で消そうとするmuyoのようなやつ
小尊師の記事を編集してた奴ですか?
奴はブロックされましたよ
それに重さならサーバーが移転して軽くなりそうです

248 一般spmode★ 2015/08/08(土) 22:15:43 ID:???0
海外のを探してるんやったらHostinger系のはやめにした方がええで

249 宇都宮民 2015/08/08(土) 22:15:58 ID:90zKFH4Q0
wikiもサーバ移転するって言ってるしもうちょっと待ちましょうや

250 Administration★ 2015/08/08(土) 22:29:26 ID:???0
小尊師はおそらく自分の個人情報を消そうとしたのだと思いますを
当職が言いたいのは運虎武龍のほうナリ
主張クルクルIPユーザが難癖つけて消そうとしていました。
これはいけない
http://krsw.matome.top/index.php?curid=1744
別に今すぐ作るというわけではないので安心してほしいと思った瞬間でした

>>248
出会いに感謝

251 Administration★ 2015/08/10(月) 21:09:59 ID:???0
有料vpnを使っている場合は個別で規制を解除します
このスレにでてきて解除してくださいといってくれれば約1ヶ月間解除します
その際節穴等は必要ありません
1ヶ月たった場合は再度申請してください

252 Administration★ 2015/08/11(火) 12:43:12 ID:???0
ここ最近急にvps民が増えたンゴねぇ
彼らが一般spmodeを使って他のvps民とレスバトルすると自演臭くなってしまう。
これはいけない。
ということでvps民もnntpで見たうえで怪しくなければ1ヶ月解除することにしましたを

253 宇都宮民 2015/08/11(火) 13:44:35 ID:GcbhSGYc0
アドっちと一般spmodeの見分けがつかないナリィ…

254 Administration★ 2015/08/11(火) 13:50:15 ID:???0
nntpじゃなくてnmapやったわ
すまんな

>>253
名前欄をきちんと確認してほしいと思っています。

255 宇都宮民 2015/08/11(火) 14:08:28 ID:5eHnSdWU0
細かいこと言うと管理人はAdministratorナリよ
ですが、ただ思うに管理人の書き込みだと分かれば、それでいいと思う。

256 宇都宮民 2015/08/11(火) 14:12:49 ID:ydhHKAV60
アドっちだけ名前の色を変える、それはできるよね。

257 <font color="#FF0000">Administration★</font>★ 2015/08/11(火) 15:09:39 ID:???0
>>255
はい
和英辞典で管理と入れたらこれが一番上にでたのでこれにしましたを
変えたほうがいいですかね

258 <削除> <削除>
<削除>

259 <削除> <削除>
<削除>

260 <削除> <削除>
<削除>

261 <削除> <削除>
<削除>

262 <削除> <削除>
<削除>

263 宇都宮民 2015/08/11(火) 15:28:14 ID:5eHnSdWU0
>>257
お任せしますを

264 <削除> <削除>
<削除>

265 <削除> <削除>
<削除>

266 Administrator★ 2015/08/11(火) 15:35:06 ID:???0
色が変わらないナリねぇ
<font color="#FF9547">Administration★</font>に名前を変えてもダメ、大文字にしても駄目でした
したらばに強い人は教えてほしいナリ

267 宇都宮民 2015/08/11(火) 16:25:25 ID:/8WKMFHY0
なんだなんだどうした

268 Administrator★ 2015/08/11(火) 16:33:54 ID:???0
上の削除は当職のテストですを
名前欄がくっそ長くて邪魔なので消してありますを

269 宇都宮民 2015/08/11(火) 16:49:08 ID:TXI4naZY0
したらばのそういうコマンドは文字欄に入れて使うので名前欄に入れても意味ないと思うナリ
キャップの名前の色を変えたいなら設定の方で出来るのでは?

270 宇都宮民 2015/08/11(火) 16:55:37 ID:TXI4naZY0
今確認してきたところ管理ページのデザインの項から、配色・その他のページにある「文字色」、「登録ハンドル名」のところでキャップを使った時の名前欄の色が変更できます。とりあえず取り急ぎ

271 Administrator★ 2015/08/11(火) 17:05:25 ID:???0
>>270
いいえ
それでは一般spmodeも当職のこれも同じ色になってしまいますを
当職はそれぞれに色を割り当てたいナリ
なんのタグをいれればいいか調べたところこちらのサイトにたどり着き参考にしたのですがうまく動きませんでした
http://blog.livedoor.jp/jbbs/archives/4310193.html

272 宇都宮民 2015/08/11(火) 17:33:01 ID:TXI4naZY0
ああなるほど
的外れなこと言って申し訳ないです
その記事は2004年の物なので仕様が変わって使えなくなってるのかもしれないナリね

273 一般spmode★ 2015/08/12(水) 08:46:50 ID:???0
佐々木が出たので規制してください

274 Administrator★ 2015/08/12(水) 09:17:42 ID:???0
佐々木くんもう誰も暴れることを望んでないで
とりあえず開示

728 宇都宮民 ■ 2015/08/11(火) 23:04:49KD182250241073.au-net.ne.jp ID:nHzC3qL.0 >>622
というか、月永と絡んでる時点でハセカラの歴史を知らんのは明白
あんなゴミカス、無視して勝手に野垂れ死にしとればええレベルやで
なんで最近またハセカラに絡んで来てるんですかねぇ
チヤホヤされるからでしょうか?ぬるくなったな、カラケー民も

佐々木

275 Administrator★ 2015/08/12(水) 09:18:14 ID:???0
規制をするなら一般spmodeを廃止しないと意味がないんですがどうしますか?

276 宇都宮民 2015/08/12(水) 09:25:08 ID:DA5bGm4Q0
情弱ですまんがSPモードがなんなんかようわからん
ないと困るんか?ID見えんしワイからしたらええことないんやけど

277 Administrator★ 2015/08/12(水) 09:27:51 ID:???0
いまspmodeは規制しているのでそれ用
どうせ飛行機飛ばしばっかりでIPころころならspmodeのキャップをつけさせることでIDが隠れてもspmodeの可能性有りということが他の人が認識できるという原理ナリ

278 宇都宮民 2015/08/12(水) 09:35:27 ID:lzStUMxU0
一般spmodeを廃止してもいいですを

279 宇都宮民 2015/08/12(水) 09:37:43 ID:lzStUMxU0
もうIDやめて常時IP開示にした方がいいんじゃないかな?

280 宇都宮民 2015/08/12(水) 09:50:03 ID:UQ5kQF4o0
こうして堂々と開示されるとやっぱあうカスなんやね
SFCもあうカスなのかな?

281 Administrator★ 2015/08/12(水) 09:59:03 ID:???0
一般spmodeを廃止してau-net.ne.jpで規制します
串キャップ発行はLRに書いてあるお問い合わせのところから
有料VPSや有料VPNの人は http://jbbs.shitaraba.net/internet/22939/ の解除スレに書き込んで下さい

282 Administrator★ 2015/08/12(水) 10:02:59 ID:???0
この板は規制なしですが乗っ取られる前のウバゲーライクな設定にしてあります

宇都宮ユニオン通り掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22939/

283 Administrator★ 2015/08/12(水) 15:02:21 ID:???0
したらば外に作ってみたけど専ブラが動かない
唐澤貴洋掲示版@Free150
http://krsw.atwebpages.com/board/

284 Administrator★ 2015/08/12(水) 15:49:01 ID:???0

285 Administrator★ 2015/08/12(水) 19:12:27 ID:???0
最近の傾向しては佐々木とは別の連レスガイジが2名ほどいるくらいで自演のようなレスは見当たりません
ただ連レスガイジの長野県民のほうはガチで規制するかもしれないくらい酷いですを

286 宇都宮民 2015/08/12(水) 19:53:45 ID:0gXBc0kY0
やっぱりコミケ路線の連レスガイジって同じ奴やったんか

287 Administrator★ 2015/08/12(水) 20:18:00 ID:???0
いいえ
リモホが違います
でも筑波vpsみたいなのかもしれんからなんともいえん
VPS民の二人は解除申請してほしいと思っています

288 宇都宮民 2015/08/13(木) 08:02:41 ID:APQyrX.U0
>>285
どこが酷いのか?
そもそも連レス自体駄目なのか?

289 Administrator★ 2015/08/13(木) 08:12:53 ID:???0
>>288
その人は一般spmodeを使っていたのが問題
IDが伏せてあるから同一人物の判定ができないんや

290 宇都宮民 2015/08/13(木) 08:15:40 ID:APQyrX.U0
>>289
当職かもしれませんを
ごめんなさい

291 宇都宮民 2015/08/13(木) 21:38:55 ID:hX/EOhOk0
宇都宮ユニオンはどのような話題について語る掲示板なのでしょうか
管理人さん、お答えください

292 Administrator★ 2015/08/13(木) 21:42:59 ID:???0
あそこはただのVPS、VPNの規制解除の申請板ですを

293 Administrator★ 2015/08/19(水) 17:29:50 ID:???0
panda-worldくん
レスバトル中にIPがコロコロ変えるのはやめてくれませんかね
独り言スレでないならレスバトルをするなとは言わないのでIPを変えずにやってほしいナリ

294 Administrator★ 2015/08/19(水) 17:31:26 ID:???0
あと立川の規制解除をして様子を見ますを
また自演のようになったら再規制します
auはササカスが使用していることがここでもJでも確定してるのでダメです

295 Administrator★ 2015/08/19(水) 17:31:52 ID:???0
アサケーのササカスはどこのプロバイダーなんやろな

296 Administrator★ 2015/08/19(水) 17:37:44 ID:???0
あと大丈夫そうな有料vpsの二名も個別解除をしてありますを
かけるか試してください

297 宇都宮民 2015/08/20(木) 14:14:36 ID:dVkLS6320
てすや

298 Administrator★ 2015/08/21(金) 00:46:13 ID:???0
連続スレ立て規制を解除しました

299 Administrator★ 2015/08/21(金) 21:46:22 ID:???0
ID:BKe44dZw0については串や飛行機、ルーパチではないと思われます
理由は何ヶ月も同じIPを使って書き込んでいる固定回線だからです

300 宇都宮民 2015/08/21(金) 21:49:30 ID:r5Zk6d4M0
そうなんか・・・
心変わりでもしたんかな

232KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる